ビジネスホテル ビーエム クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ビーエム

ビジネスホテル ビーエムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 20:09:43

早朝から、大変お世話になりました!自転車も貸していただけ、朝6時から開いているうどん屋さんもわざわざ調べておいてくださり教えていただき、本当に助かりました!翌朝の朝食の時間も心配して、確認の電話をくださったりと本当に感謝です。お部屋まで運んでいただいた朝食もとても美味しくて、最高に楽しい旅となりました!また鳴門に来た時は絶対に絶対に泊まらせていただきます!!近くにスーパーマーケットもあり、駅からも近くてとても便利です!!

【室数限定】忙しい朝にも!お部屋で朝食プラン
    【【禁煙】カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

しろくま1241さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

しろくま1241さん [20代/女性] 2019年08月14日 18:32:30

前夜お腹を空かせて寝てしまいましたが、翌朝のボリューム満点な朝食のおかけで鳴門を満喫できました。遠方からの訪問だったので、荷物の預かりサービスが嬉しかったです。おすすめの宿です。

【室数限定】 直前割!夏得朝食付きプラン

ノンタン父さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

ノンタン父さん [50代/男性] 2019年05月13日 15:41:33

徳島マラソンの前泊で利用しました。
    マラソンの集合時間に合わせて早めの朝食のリクエストにも心地よく応じてもらえました。
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 16:53:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。徳島マラソンはいかがでしたか?これからも御希望がございましたら御遠慮なくフロントへお声をおかけください。できる限り御希望に添えますようにいたします。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】 直前割!春得朝食付きプラン
    【カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

ぎんぎんぎらぎらさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

ぎんぎんぎらぎらさん [50代/男性] 2019年04月10日 00:32:11

初めてだと駅からはちょっと分かり辛い場所にありますが、鳴門の街の地形上仕方ないかもしれません。迷路みたいでした(笑)
    宿は家庭的で親切でとてもいい雰囲気でしたよ。
    ビジネスホテルで部屋で朝食を頂くというのは初めての経験で、しかも野菜を中心にスクランブルエッグやベーコンという興味深いメニューでした。
    画一的な大手チェーンとは真逆の、地方ならではの独特な個性が売りではないでしょうか。
    それを楽しみながら泊まりたい人には激推ししたい。
    個人的にとても気に入りました。
    またお世話になります。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 11:48:57

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルは住宅街に立地しておりますので、静かにゆっくりと休んで頂けるのではないでしょうか。朝食は無農薬野菜をお出ししております、又お部屋食ですのでお客様には喜んで頂いております。大変お褒め頂き誠に有難うございます。これからも貴重なご意見をお聞かせください。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】 直前割!冬得朝食付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年03月12日 15:30:32

値段が安くて静か。
    よかったです。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月06日 16:36:32

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは住宅街に立地しているので、御宿泊のお客様にはゆっくりと休んで頂けます。ホテルの前には公園があり、朝の散歩を楽しまれるお客様もございます。ご宿泊代もかなりリーズナブルな価格で販売しております。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

素泊まりプラン

さんくんさんさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

さんくんさんさん [50代/女性] 2019年01月22日 22:04:09

2019 1月22日~一泊お世話になりました。
    息子が鳴門病院に入院しており
    一番近いホテルは?と利用させていただきました。
    お部屋も広く、埃一つなく、周りも静かでゆっくりできました
    朝ごはんも野菜たっぷりで家庭的で美味しかったです。
    本当にありがとうございました。
    息子が松茂におりますので、徳島に行った際は
    また、利用させていただきます。

ビジネスホテル ビーエム 2019年04月07日 13:46:59

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。息子様の具合はどうですか?ご心配ですね。ホテルに関してはお褒めのお言葉を頂き有難うございました。スタッフ一同これを励みに頑張ってまいります。息子様が元気になられますよう心よりお祈りいたします。有難うございました。

【室数限定】 直前割!冬得朝食付きプラン
    【【禁煙】ゆったりツインルーム☆28平米・セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2018年11月18日 01:23:33

手作りの朝ごはんをお部屋まで持ってきてくれます。美味しかったです。

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月20日 15:55:50

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。朝食は御満足頂けましたようですね。又お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。地元のお野菜を中心とした朝食は御宿泊のお客様には大変喜んで頂いております。ボリュームたっぷりの朝食はお部屋で召し上がって頂いております。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【室数限定】直前割!秋得朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月24日 02:11:36

朝メシはおばちゃん手作り。
    家庭料理の和朝食。
    これが最高!
    コスパ最高!

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月14日 16:43:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルの朝食は地元のお野菜中心のボリューム満点の朝食をお出し致しております。御宿泊のお客様には好評頂いております。お客様にはお褒めのお言葉を頂き賄い方もこれを励みに頑張ってまいります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】直前割!夏得朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月12日 21:21:09

静かなホテルでゆっくり寝む事が出来ました。

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月14日 16:13:53

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様にはゆっくりと休んで頂けましたようで安心致しました。何か御不便が御在ましたら御遠慮なくお声をおかけください。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難う御ざいました。

素泊まりプラン

HAMPさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

HAMPさん [50代/男性] 2018年05月07日 16:05:38

鳴門駅にほど近い住宅地の中にあり、一面は大きな公園に面しているので静かです。しかし、歩いて行ける範囲にコンビニやモスバーガー、ガスト、大きなドラッグストアなどが適度にあるので気楽な旅の宿としてはちょうど良いかと。
    そこそこの町外れで、かつ、歩いて行ける範囲に漁船溜まりのある河口もあるので、散歩のネタにこと欠きませんでした。
    また、他の方も書いていますが、朝食の手作り感が良い感じで、民宿のようです。
    部屋自体は、ユニットバス付きの普通のビジネスホテル準拠で、可もなく不可もなく。
    お風呂に不満がある方は、駅の方に入浴施設があるようです。

ビジネスホテル ビーエム 2018年06月05日 16:05:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルは住宅街に立地しております。お客様にはゆっくりと休んで頂けるのではないかと思います。お客様には詳しく御説明頂き有難うございました。客室内にお風呂もございますが、最近近所に入浴施設がオープン致しました。一度御利用になってみてください。これからも御遠慮なくご意見をお聞かせください。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【室数限定】直前割!春得プラン☆朝食無料サービス付き♪【サイクリストにやさしい宿】

いぶし銀左衛門さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

いぶし銀左衛門さん [50代/男性] 2018年05月04日 08:40:53

朝食を部屋まで運んでいただけるのが良かったです。フロントの方(ご主人?)が気さくな方で、安心感がありました。

ビジネスホテル ビーエム 2018年06月01日 17:13:08

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様のご希望があり朝食はお部屋で召し上がって頂いております。お部屋食はご宿泊のお客様には大変喜んで頂いております。従業員一同ゆっくり休んで頂けますよう心掛けております。ご遠慮なくお声をおかけください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 07:35:19

以前から利用させてもらってますが、シャンプー等をボトルタイプに、スリッパを使い捨て出来るものに変えてくれたりして、凄く良くなってます。
    お風呂とトイレの掃除も綺麗で気持ちよく使わせてもらってます。
    無料の朝食を部屋で食べられるサービス、一時期食堂になってましたが復活していてとても嬉しかったです。是非続けていただけたらと思います。

ビジネスホテル ビーエム 2018年01月18日 11:03:05

この度もご予約頂き誠に有難うございました。お客様にはゆっくりと気持ちよく御宿泊頂けますよう従業員一同心がけております。無料サービス朝食はご宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。これからも御意見をお気軽にお聞かせください。有難うございました。

【室数限定】直前割!特別プラン☆朝食無料サービス付き♪【サイクリストにやさしい宿】

投稿者さん 2016年11月14日 17:55:14

一番快適を感じたのは清潔感です。
    対応も親切。
    急ぐ用事がありましたので、朝の部屋食はありがたいです。
    お値段以上で気持ちよく過ごせました。

【夏特】【室数限定】直前割!特別プラン☆朝食無料サービス付き♪

森野熊0208さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

森野熊0208さん [80代/女性] 2016年11月05日 18:03:50

ありがとうございました、
    近くまで来ていることは解っていましたが、ホテルが見つからず電話をしたところ、解りやすく教えてくださり、外まで出迎えていただき嬉しかったです、
    お部屋はゆったりしていて、使いやすかったです、朝食のおにぎり美味しかったです、
    お値段以上で満足でした

【秋得】【室数限定】直前割!特別プラン☆朝食無料サービス付き♪
    【御家族グループに最適☆トリプルルーム☆】

tastmyさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

tastmyさん [50代/男性] 2016年10月12日 07:51:52

10月9日に宿泊しました。急遽前日にネット予約しましたが、とても安く、多少設備面での老朽化は感じましたが、でもフロントの方をはじめ、スタッフの皆さんの気持ちよいご対応に感謝致します。また、朝食を部屋まで運んでいただけるサービスもあり、とても満足しております。

ビジネスホテル ビーエム 2016年11月07日 16:34:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。設備に関してはできることから手掛けております。行き届かないことがございますが、お客様にゆっくりと休んで頂けますように従業員一同心がけております。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました

ユックジーノさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

ユックジーノさん [30代/男性] 2016年08月22日 23:06:11

「掃除が行き届いていてキレイ」というクチコミで決定(阿波踊り初日でここしか空いてなかったのもあるけど…)。全く評判通りでとてもキレイ。設備だってどちらかといえば「懐かしい」感じがしてむしろよかった。でもやっぱりバスルームも清潔でしたな。カギが開きにくい、というハプニングもありましたがフロントさんの対応もとても親切でした。ただ、空調がにぎやかなので、静かじゃなきゃいやだい!という方は耳せんとかなにか考えましょう。
    フロントのおにいさまお世話になりました。「飲み会の後帰るのがじゃまくさい」という理由の宿泊なので次の機会があるかどうかは分かりませんが、あったらぜったい選びます。

ビジネスホテル ビーエム 2016年08月24日 14:50:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。阿波踊りは楽しんで頂けましたか。又お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【夏特】【ポイント10倍】直前割ポイント貯めよう♪**楽天point10倍プラン**
    【シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

taka19594198さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

taka19594198さん [50代/男性] 2016年04月04日 20:00:41

4月2日に家族で宿泊しました。フロントの方も親切で朝食もおいしかったです。

2016年04月
    ビジネスホテル ビーエム 2016年05月07日 17:23:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族でのご宿泊本当に有難うございました。朝食は無料でご希望のお客様にはご用意しております。ボリュームがあるので、お客様には好評をいただいております。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春得】【室数限定】直前割!特別プラン☆朝食無料サービス付き♪

投稿者さん 2014年04月05日 08:25:42

一泊させて頂きました。
    この値段で朝食も部屋までもって来ていただけたので大変満足です。

2014年04月

ブチ164さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

ブチ164さん [50代/男性] 2012年09月01日 16:43:41

以前も仕事で何度かお世話になりました。今回は朝食無料サービスで部屋に運んで頂き量も多く大変満足です、静かなホテルでゆっくり休めました。

2012年08月
    ビジネスホテル ビーエム 2013年01月27日 17:13:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足いただけました様で本当に有難うございました。

【室数限定】秋得!特別プラン☆朝食無料サービス付き♪

投稿者さん 2012年03月26日 19:44:18

3月15日に宿泊しました。朝食サービスだったのですが、部屋に届けられました。テレビを見ながらゆっくりいただきました。

2012年03月
    【室数限定】冬得!特別プラン☆朝食無料サービス付き♪