ビジネスホテル ビーエム クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ビーエムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月13日 19:23:00

部屋も広く前回宿泊させていただいた際、気に入ったので今回も宿泊させていただきました。徳島に行った時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月04日 10:13:27

大変安く、とても親切で良かったです。また利用したいです。

投稿者さん 2005年10月24日 16:33:47

10月21日に宿泊しました。料金も安く、満足しました。

投稿者さん 2005年10月22日 09:27:07

静かで落ち着ける良いホテルでした。
ただ温水水圧が変化するためたまに熱くなるのが...

投稿者さん 2005年10月03日 19:26:25

10月1日に夫婦で宿泊させていただきました。部屋とがベッドが広くゆったりと休むことが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年09月10日 21:59:33

徳島市内への出張でしたが,このホテルに宿泊しました。フロントの方の対応はとても親切でした。
気になったのは,部屋を開けた途端にタバコの嫌な臭いが鼻にきたことです。買い物に行ったついでに消臭剤を買って何とかなりましたが……不特定多数の人が利用する施設・場所はやはり禁煙が大前提だと思います。

投稿者さん 2005年09月09日 20:07:25

冷蔵庫のスイッチが切ってあるが、チェックイン時に何の説明もなく、スイッチの入れ方がわからなかった。今時ビジネスホテルで部屋で湯が沸かせないところも珍しい。お湯のポットがいるかどうか聞かれたのでもらったが、カップラーメンを食べたい人には向かない。ウォシュレットがない、部屋がたばこ臭い、同じ階の別の部屋の声が聞こえる等、あまり感心しなかった。

投稿者さん 2005年09月06日 13:25:38

9月の始めに四国一周の最終日に宿泊しました。フロントの方はとても親切で、外に出歩くときに自転車を貸してくれました。電車の旅で足がなかったのでとても助かりました。部屋もシンプルで、値段が安いので不安でしたが思った以上にキレイでしたよ。冷蔵庫の電源が入ってないとか、ポットはフロントで借りるとかいろいろありますが、機会があればまた泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2005年08月24日 09:01:50

初めて利用しましたが、フロントの対応も丁寧で非常に感じがよかったです。駅からも近くて立地条件としては十分だと思います。夏場は、製氷機があればうれしいですね。機会が、あればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2005年08月13日 00:38:49

ちょうど鳴門での阿波踊りを見に行く為に宿泊したのですがどこに行くにも非常にいい立地でおすすめです。部屋も広くてすごく清潔だったのですが1点だけエアコンの効きがもう一つでした。阿波踊りを見に行って帰ってきたらエアコンが効いてるかな?と思って部屋に入ったのですが思ったより暑く朝まであまり効かないままチェックアウトする事になりました。それ以外は非常に対応も良くとても気持ちよく宿泊させてもらいました。田舎が鳴門なのでまた利用させてもらいます。

投稿者さん 2005年08月10日 19:24:17

フロントの方は、とても親切で良かったです。少々立ち話しました。
朝食は、手作りっぽくよいと思います。
ただ、残念なのは、エレベーターで目的の階に到着した時、廊下が真っ暗だったことでした。ちょっと怖い。

投稿者さん 2005年08月09日 23:04:10

ホテルの方の対応が親切で好感が持てました。夜の食事に近所の居酒屋をおしえていただき助かりました。部屋も清潔で快適でした。朝食付にしたのですが、手づくり感あふれるサンドイッチでした。おいしくないという訳ではないのですが、なくてもいいかも。あと朝食が7時なのは、ちょっとつらかったです。

投稿者さん 2005年08月02日 23:36:42

ベッドが広かった。少し歩くとコンビニがある。行きたかった寿司屋に近かったので利用した。「おつまみ」の自販機が壊れてて200円戻ってこなかった(涙)

投稿者さん 2005年06月06日 11:08:03

今回仕事で利用させて頂きました、周囲の散策はあまり出来ませんでしたが、お部屋は清潔でフロントの方も大変感じが良く、すぐ側には公園が有り大変静かでゆっくり、休めました次回もまた利用するつもりです。

投稿者さん 2005年06月02日 09:01:26

立地条件も良く、観光、食事にもとても便利でした。
お部屋も良かったです。
徳島へ行く際には、また利用したいです。

投稿者さん 2005年05月30日 16:33:39

ホテル提供の地図が見やすかったので、それを印刷して持って行きました。駅からホテルへの道のりで、目印となっているジャスコを探したのですが見つからず、少し探していました。通りかがった方にお尋ねすると、すでにジャスコが閉店されているとのこと。利用される方は、見にくくても旅窓提供の地図で移動されることをお勧めします。
ホテルは大きな通りに面していましたが、とても静かでゆっくりと休めました。私はもともと駅前や幹線道路のそばはうるさいところが多いので嫌いですが、私と似たようなホテルを探されている方には良いでしょう。
ユニットバスはまずまずの広さで、バスタブからの排水が気持ちよいくらい早いです。ただ、シャワーの自動温度調節が不安定で、蛇口をひねっていないのに急に熱くなったりぬるくなったりです。
コンセントがベッド横に2つ、テーブル横に1つ(ただこちらはスタンドを使うと埋まります)あり重宝です。
お湯はチェックインの際に利用の有無を尋ねられ、必要あれば電気式ではないポットで提供されます。
他の方の投稿にもありましたが、自転車がお借りでき、ちょっとしたものをスーパーに買いにいくにはとても便利です。
フロントの方もとても丁寧な応対をしていただけますし、あと禁煙ルームさえあれば、大満足です。

投稿者さん 2005年05月10日 11:32:59

駅にも近く、静かな環境でゆっくり休む事ができました。フロントの方に、近くの飲食店等を教えて頂き、助かりました。また機会が有れば、利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年05月07日 20:12:56

静かな環境にありとても良かったです。
フロントのおじさんもとても親切で近くの飲み屋を教えてくれたりカラオケ屋を探してもらいました。

投稿者さん 2005年04月04日 21:52:18

部屋は大変広くベッドもセミダブルサイズで大変良かったです。立地は公園の前で静かな良いところでした。
ただ、ロビーの備品に全て白布が掛けてあり、一瞬休みか休業中の様に感じ少し残念でした。でもまた機会が有れば泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2005年03月22日 17:35:56

トイレの水を流した後、電子音のような音がいつまでも
続いて気になって眠れませんでした。(水が流れる音では
なかったのですが)
女性のひとり旅だったので夜、コンビニに行くときに自転車を貸して頂けたのはとても有難かったです。