ビジネスホテル ビーエム クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ビーエム

ビジネスホテル ビーエムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 19:21:16

仕事場まで程よい距離で通勤できた。

シンプル素泊まりプラン
    【(喫煙)シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年02月26日 19:19:18

近くにいつも利用しているスーパーマーケットがあり良かった。

投稿者さん 2020年02月26日 19:14:34

別になし

シンプル素泊まりプラン

けんけんきちさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年09月22日 15:14:19

先日お世話になりました
    宿泊するのみでしたら問題ないです

部屋のボタンやつまみが壊れてました

投稿者さん 2019年08月05日 22:52:36

大変丁寧に対応していただきました。
    また、朝食は思った以上に豪華でした。
    ただ、WiFiのつながりが悪くインターネットがスムーズにできませんでした。

【室数限定】 直前割!夏得朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月01日 18:00:52

10連休中に宿泊しました。

鳴門駅徒歩5分となっておりますが、初めての方は10分くらいみておいたほうがよさそうです(ドラッグストアモリを抜けて左折が一番近い?)。
    部屋はきれいです。備品の配置も好みで、使い勝手がよかったです。
    シャンプー・リンスは某有名メーカーの名前が入っておりました。
    コンセントが足りません。冷蔵庫が冷えませんでした。
    冬は暖房便座があったほうがいいと思います。

旅慣れている人や、設備を理解しての宿泊であれば、十分満足できると思います。

投稿者さん 2019年04月03日 21:41:04

近くの食堂を紹介いただき夕食をとりました。ありがとうございました。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 11:24:51

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。これからも御遠慮なくお声をおかけください。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】 直前割!冬得朝食付きプラン
    【【禁煙】ゆったりツインルーム☆28平米・セミダブルベッド使用】

きょうちゃん0331さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

きょうちゃん0331さん [50代/男性] 2019年02月03日 18:22:42

ビジネスホテルとしては普通。朝食は部屋食と変わった形でしたが美味しくいただきました。

【室数限定】 直前割!冬得朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月26日 20:15:27

ビジネスで利用しました。ビジネスホテルなのに、電子レンジはフロントの人に渡して温めてもらうタイプ、いつでも自分の好きな時に温めたいので、誰でも使えるように置いてほしいですし、ウォシュレットぐらいは常設してほしい!!
        KJ

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天限定ポイント10倍】
    【【禁煙】シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2018年11月30日 17:31:13

朝食は部屋まで持ってきてもらうのは、時間帯を選べるようにした方が良い。ロビーではあまりくつろげない。ブラシがないのと、TVチャンネルが少ない。エアコンが大きすぎるので、家庭用のにしてほしい。もったいない。

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月20日 16:15:13

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様には大変御不便をおかけ致しました。申し訳ございません。又貴重な御意見をお聞かせいただき誠に有難うございました。これからも御宿泊のお客様にはゆっくりと休んで頂けますように心がけてまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2018年11月25日 06:57:57

ホテルは値段どおりです。
    フロントの方の感じがよかったです。

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月20日 16:03:35

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様にはゆっくりと気持ちよく休んで頂けますように御部屋のお掃除には従業員一同大変気をつけております。これからも御意見御要望が御在ましたら御遠慮なくお声をおかけください。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月25日 22:05:35

車でなら問題なし。コスパ良いです。部屋は清潔でした。

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月18日 16:36:50

このたびは御宿泊頂き誠に有難うございました。お客様にはゆっくりと休んで頂けましたか。お客様に気持ちよく過ごせますようお部屋のお掃除には大変気をつけております。何か気が付いたことがあればご遠慮なくお声をおかけください。有難うございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

ぬた場さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2018年02月28日 03:18:16

不思議なホテル.駅および高速バス停からは離れている.部屋も新しい訳では無く,ウォシュレットも付いていない.最大の魅力は無料朝食が部屋まで運ばれてくることだろうか.洋食は選べないが,おかずはヘルシーであり,充分満足できる.朝がやや早い(7:00か7:30しか選べない)のが難点か.また自転車も無料で貸し出して貰える.近隣の大学へも渡船を使えばバスを使って行くよりも便利だ.ナッツの販売機が壊れていて,苦情を言ったところ返金して貰えた.コンビニがやや離れているため,深夜の買い物は不便である.近隣の飲み屋に行くには大変良い立地であり,金額を考えれば個人的には満足である.

ビジネスホテル ビーエム 2018年03月01日 15:49:16

いつも御利用頂き誠に有難うございます。色々と後不便、後迷惑をおかけ致しました。又貴重なご意見をお聞かせいただき有難うございます。これからも御遠慮なく声をおかけください。できることから改善してまいります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】直前割!春得プラン☆朝食無料サービス付き♪【サイクリストにやさしい宿】

投稿者さん 2017年11月22日 07:16:33

鳴門駅から徒歩10分ほど、少し遠いですが、落ち着いた住宅街にあります。きれいなホテルでした。

ビジネスホテル ビーエム 2018年01月17日 16:34:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。鳴門駅からゆっくり歩いて10分程のところにありますが、ホテル前には公園がございます。四季折々に楽しませてくれます。お客様では朝公園に散歩に行かれる方もいらっしゃるようです。住宅街ですので、静かに休んで頂けるのでは。次回もぜひご利用いただければ幸いです、その折には当ホテルおすすめの無料サービス朝食をご利用ください、お客様のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】直前割ポイント貯めよう♪**楽天point10倍プラン**

投稿者さん 2017年11月04日 02:35:45

まあそれなりなんですけどダニが居たようでなんか痒かったです。
    あとねWifi接続できるんですけどスピードが遅く動画とかは無理です。値段からしてしょいがないのかもしれません。

ビジネスホテル ビーエム 2018年01月17日 16:04:37

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルはお客様には、気持ちよくゆっくりと休んで頂けますように、客室清掃、お部屋の備品には十分気をつけております。又,専門会社にて点検致しました。ダニ確認されず安心致しましたお部屋のシーツなど肌触りの良いものをご用意致します。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。。Wi-Fiの件ですが、お部屋によって多少の違いがございます。申し訳ございませんが、ご予約の際Wi-Fi希望のメッセージをいただければ幸いです。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】直前割!特別プラン☆朝食無料サービス付き♪【サイクリストにやさしい宿】
    【カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

のんちゃん4211さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

のんちゃん4211さん [50代/男性] 2017年07月28日 21:05:15

冷蔵庫が壊れており残念でした。

ビジネスホテル ビーエム 2017年07月29日 17:12:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様には大変御不自由をおかけしたようですね。申し訳ございませんでした。お部屋の冷蔵庫を確認いたしましたが、問題なく動いており。フロントのご説明不足でご迷惑をおかけいたしました。これからはご遠慮なくお声をおかけください。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

板さんだよさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2017年05月16日 12:49:24

インターネットの接続が遅い時があり不便でした。
    他は問題なく快適です。急な予約変更も新設に対応して頂き感謝です

ビジネスホテル ビーエム 2017年05月16日 14:28:01

この度はご利用頂き誠に有難うございました。インターネットご利用の件、申し訳ございませんでした。お仕事に支障はございませんでしたか?ご不便がございましたらご遠慮なくフロントへお声をおかけください。改善してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 02:07:57

周りにコンビニや食事する場所が無くビジネスで利用するには辛い場所でした。

ビジネスホテル ビーエム 2017年05月16日 14:22:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にはご不便をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。コンビニ、お食事処は、歩いて4分から5分の場所にございますので、フロントにお声をおかけください。地元のおいしいお魚を召し上がって頂けるお店もございます。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】直前割ポイント貯めよう♪**楽天point10倍プラン**
    【【禁煙】カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

えーちゃん317さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:07:57

出張で利用させて頂きました。チェックインの時間が遅くなりましたが対応して頂きました。
    次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:07:01

次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビジネスホテル ビーエム 2017年05月16日 14:00:16

いつもご利用頂き誠に有難うございます。ご不便がございましたらご遠慮なくお声をおかけください。お客様のお越しを心よりお待ちしております有難うございました。