ビジネスホテル ビーエム クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ビーエムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 22:04:33

ウォシュレットは必須

【室数限定】忙しい朝にも!お部屋で朝食プラン
    【(喫煙)シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年02月28日 04:46:05

朝食時間が、遅い
    もっと早めに出してほしい

【(喫煙)御家族グループに最適☆トリプルルーム☆】

投稿者さん 2020年02月26日 19:21:16

仕事場まで程よい距離で通勤できた。

投稿者さん 2020年02月26日 19:19:18

近くにいつも利用しているスーパーマーケットがあり良かった。

投稿者さん 2020年02月26日 19:14:34

別になし

投稿者さん 2020年02月22日 20:09:43

早朝から、大変お世話になりました!自転車も貸していただけ、朝6時から開いているうどん屋さんもわざわざ調べておいてくださり教えていただき、本当に助かりました!翌朝の朝食の時間も心配して、確認の電話をくださったりと本当に感謝です。お部屋まで運んでいただいた朝食もとても美味しくて、最高に楽しい旅となりました!また鳴門に来た時は絶対に絶対に泊まらせていただきます!!近くにスーパーマーケットもあり、駅からも近くてとても便利です!!

【【禁煙】カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年01月29日 17:13:23

朝ごはんプランにしました。野菜多めの美味しい食事でした。お味噌汁は亡くした母の味に似ていました。
    女性にはちょうどよい量でした。体に優しいメニューでたぶん宿酔気味の男性にもよい量。また食べたいです。日中の女性フロントのかたも夜間の男性フロントのかたもとても親切なかたでした。枕元のモーニングコールが壊れていたのは残念でした。

ビジネスホテル ビーエム 2020年02月19日 16:09:02

この度は御宿泊頂き誠に有難う御在ました。朝食、従業員に温かいお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御在ました。設備に関してご迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております。御宿泊のお客様に御不自由のないように心がけてまいります。客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】忙しい朝にも!お部屋で朝食プラン
    【【禁煙】シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年11月30日 15:25:21

とても親切に対応していただき、朝食も部屋まで運んでくれて助かりました。
    また機会があれば宿泊したいです。

ビジネスホテル ビーエム 2019年12月04日 10:39:02

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋食は、お泊りのお客様に大変喜んでいただいております。次回の御宿泊をお待ちしております。寒くなってまいりました、御風邪などひかないように。ありがとうございました。

【【禁煙】カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年10月28日 15:53:45

◯新しいホテルではありませんが、部屋・風呂共にキレイに掃除されていた
    ◯朝食は部屋に運んでくれてゆっくり食べれた。味も◯

X エアコンがカビだらけ
    効きも悪かったのでフィルターもヤバい事になっていそう(怖くて見れなかった)
    定期的なお掃除お願いします

ビジネスホテル ビーエム 2019年12月04日 10:46:35

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。お客様にはゆっくり休んで頂けますようにお部屋の清掃には十分気をつけております。この度は大変御不快、御迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。今後このようなことのないように従業員一同気を引き締めてまいります。貴重なご意見伺い有難うございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】 直前割!秋得朝食付きプラン

プルーンもかさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

プルーンもかさん [40代/男性] 2019年09月29日 23:04:28

田舎の朝ごはんが美味しく幸せでした
    じゃがいも入りの味噌汁が良かった

【室数限定】 直前割!夏得朝食付きプラン

けんけんきちさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年09月22日 15:14:19

先日お世話になりました
    宿泊するのみでしたら問題ないです

部屋のボタンやつまみが壊れてました

投稿者さん 2019年08月14日 20:48:00

直前割!夏得朝食付きプランで5連泊させていただきました。格安でしかも朝食付きということで、正直大丈夫かなと不安ももありましたが、いい意味で裏切られました。部屋は一般的でしたが、朝食は野菜中心で心のこもった大満足の内容でした。しかも、部屋まで届けていただきゆっくりといただくことが出来ました。フロントの方も親切で地元のことを色々と教えていただきタイミングよく花火大会も見ることが出来ました。
    またビジネスで利用する機会があれば利用したいと思います。

【シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

しろくま1241さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

しろくま1241さん [20代/女性] 2019年08月14日 18:32:30

前夜お腹を空かせて寝てしまいましたが、翌朝のボリューム満点な朝食のおかけで鳴門を満喫できました。遠方からの訪問だったので、荷物の預かりサービスが嬉しかったです。おすすめの宿です。

投稿者さん 2019年08月05日 22:52:36

大変丁寧に対応していただきました。
    また、朝食は思った以上に豪華でした。
    ただ、WiFiのつながりが悪くインターネットがスムーズにできませんでした。

投稿者さん 2019年06月06日 21:04:17

Wifiの電波が弱く、途中で切れたり止まったりのトラブルがありました。自転車を貸してもらえたのは大変助かりました。アメニティ、ヘアーブラシがあると助かります。

投稿者さん 2019年06月01日 18:00:52

10連休中に宿泊しました。

鳴門駅徒歩5分となっておりますが、初めての方は10分くらいみておいたほうがよさそうです(ドラッグストアモリを抜けて左折が一番近い?)。
    部屋はきれいです。備品の配置も好みで、使い勝手がよかったです。
    シャンプー・リンスは某有名メーカーの名前が入っておりました。
    コンセントが足りません。冷蔵庫が冷えませんでした。
    冬は暖房便座があったほうがいいと思います。

旅慣れている人や、設備を理解しての宿泊であれば、十分満足できると思います。

素泊まりプラン

ノンタン父さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

ノンタン父さん [50代/男性] 2019年05月13日 15:41:33

徳島マラソンの前泊で利用しました。
    マラソンの集合時間に合わせて早めの朝食のリクエストにも心地よく応じてもらえました。
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 16:53:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。徳島マラソンはいかがでしたか?これからも御希望がございましたら御遠慮なくフロントへお声をおかけください。できる限り御希望に添えますようにいたします。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月12日 15:46:01

「お部屋で無線LANご利用できます」と記載されていますが、ドアを開けなければ使用できず、従業員の方から「ドドアを開けて使用してするように」と言われてしまいました。
    ドアを開けっ放しのホテルなんて考えられないし、それを言う従業員もありえないですね。
    特に悪いとも思っておられないようで、不愉快なホテルでした。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月14日 09:57:22

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。本当に申し訳ございません。御宿泊日は電波の乱れ等によりキャッチが通常日より弱かったのではないかと思いますがお客様には御不自由と御不快な思いをおかけしてしまいました。これからはお客様に十分御利用頂けますいうに対処いたします。又、ドアの件では当従業員の言葉足らずでご説明不足等、本当に申し訳ございませんでした。お客様より貴重なご意見を伺い従業員全員気持ちひきしめてまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月26日 18:38:03

夕食探しにひと苦労でした。部屋は綺麗でリラックスでき快適に過ごせました。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 16:42:36

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。御夕食の件、お困りでしたね。ご紹介できるお店もございます。よろしければお声をおかけ下さい、近くには地元のお魚料理をいただける食事処もございます。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月23日 16:16:55

昭和時代のビジネスホテルそのもの。フロア全部にたばこのにおいが染みついてるし、会社の寮みたいでした。
    朝食は部屋まで持ってきていただいたのですが、なんだか病院の食事みたいで配給を受けてるみたいな気がしました。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 16:33:07

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。従業員一同、お客様にはゆっくりと休んで頂けますようにお食事、清掃には十分気をつけております。これからも御遠慮なくお声をお聞かせください。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。