呉ステーションホテル クチコミ・感想・情報

呉ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

necoamaさんの 呉ステーションホテル のクチコミ

necoamaさん [50代/男性] 2023年09月24日 08:03:36

(利用しなかったが)UBER等OKというのははじめてみた。
wi-fiに関する不満の声が多いが、時間帯によっては全く利用できないといっても過言ではない時もあり、急遽スマホにテザリング契約をした(PCを使用するため)。マジでモバイルルーター持参を推奨する、
てつのくじら館が入替制であるかのような刑事がなされているが、今は特にこういったことはないので、紛らわしい刑事は撤去してほしい。

呉ステーションホテル 2023年09月25日 16:35:03

この度は呉ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

館内の設備につきましては、少しずつでは有りますが、修繕を行っている次第でございます。

また、てつのくじら館のご指摘ありがとうございます。
直ちに、撤去させていだだきました。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付き】シングルルーム◎ワイドベッド120Cm幅シングル・Wi-Fi対応ROOM◎
【◇禁煙◇ワイドベッドシングルWi-Fi完備※有線LAN非対応】

投稿者さん 2023年08月22日 13:35:16

1.朝食を利用しましたが,お皿が一つで,回り方を支持されました.全体を見ることができず,お皿に載せる量について考えるのが難しかったです.離れたところにあった呉カレーを最後に見つけたので,味見程度にいただきましたが,ご飯の隣においてほしかったです.料理はおいしかったので,省力化でも満足いただけるような工夫が必要ではないかと思いました.(全体メニューを示す,取り方の例を示すなど)サラダなどや味付けが異なるものは別のお皿に入れたかったです.
2.部屋にはアメニティの用意があるとあったのですが,歯ブラシのブラシがすぐにあっち向いたりこっち向いたりして,複数回の使用には耐えられないようなものでした.体を洗うスポンジやタオルもなく,お風呂で体を洗うことができませんでした.
3.お部屋の掃除は行き届いていたと思います.
4.全体的に呉出身のものとしては残念な感じがしました.

呉ステーションホテル 2023年08月22日 16:00:17

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

レストランにつきましては、レストランオーナーと話をし、今後も改善に努めてまいります。

今後とも末永く呉ステーションホテルをお選びいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 07:41:34

皆さんのコメントにもある通り、Wi-Fiが繋がりません。また、客室の廊下が蒸し風呂のように暑かった。
施設も古く汚かったです。せめてスリッパは使い捨てのものを用意して欲しかったです。
アメニティもお茶すら部屋にないです。

呉ステーションホテル 2023年08月14日 15:58:23

またのご利用をお待ちしております。

△エコ連泊プラン・素泊まり△◎ワイドベッド120Cm幅シングル・Wi-Fi対応ROOM◎

投稿者さん 2023年07月18日 11:04:51

ホテルは駅前でアクセス良いものの周辺に夕食を摂れる店は少ないです。部屋は広く満足でしたが老朽化が見られる。朝食のレストランはおじさんのワンオペ、しかも愛想も笑顔も無い。朝8時まではフロントは警備員がいるのみで、しかも自分がサービス業に携わっいる意識があるとは思えない対応でした。全体にマネジメント出来てないチグハグさが目立つ。最近では珍しいホテルでした。

呉ステーションホテル 2023年07月21日 16:10:40

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

警備員の態度踏まえ今一度全スタッフと話し合いをし、精進して参ります。

御貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食付き】ツインルーム◆Wi-Fi対応ROOM◆
【ツインルーム□禁煙□Wi-Fi完備※有線LANは非対応※】