ターミナルホテル東予 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル東予

ターミナルホテル東予のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:33

近隣にスーパー等もあり立地が良くおすすめです。

ターミナルホテル東予 2022年07月28日 13:44:02

この度は当ホテルをご利用くださり、
    また、貴重なお時間を頂戴いたしましての
    ご投稿もいただき、厚く御礼申し上げます。

スーパーの他、ドラッグストア、飲食店、
    コンビニ、洋菓子店なども
    徒歩5分圏内にございます◎
    機会がございましたら、
    是非またお越しくださいませ。

【春夏旅セール】【朝食付】江戸風大浴場■朝食は和・洋から選択★セミバイキング♪

投稿者さん 2022年06月25日 17:20:57

朝食が美味しくよく利用させていただいています。最近お部屋の若干タバコの匂いが少し気になりますが、トータルではお勧めです。

ターミナルホテル東予 2022年06月25日 19:40:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿に、重ねまして厚くお礼申し上げます。

この度は朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。ありがとうございます!
    お部屋の件、早急に確認・対応いたします。
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様からのお声を大切に、更なるサービスの向上・快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

NEKさんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

NEKさん [50代/男性] 2022年06月18日 21:46:34

ゴールデンウィーク中に宿泊で選びました。立地は良い、部屋からは四国の山地が眺望できて良い、ビジネスホテルなので部屋は相応です。綺麗に清掃されていたのは良かったです。

夕食は美味しかったです。ビール半額チケットは非常に有り難かった。ちょっとボリュームがたりなかったので、追加で一品料理を注文しました。

特筆なのは大浴場。元会議室を改装して作ったそうで、入るにはパスワードをいれるとか、それよりそこまで行くのに階段を降りていかないとかなかなかハードルが高いですが(笑)、BGMで小唄がずっと流れる、黒を基調とした浴場が素晴らしい。温泉ではないですがとても気に入りました。

ターミナルホテル東予 2022年06月19日 13:52:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿に重ねまして厚くお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子に大変うれしく感じております。ご夕食に関しましては、鯛の釜飯夕食等、他にもきっとご満足いただけます宿泊者限定のメニューもご用意しております。是非またお試し下さい。

会議室を改装しました拘りの大浴場ですが、上の階からは多少階段を下りていただくご不便がございますが(すみません、致し方ございません)、まさにコロナ禍直前の2020年2月末に完成し、まだまだもっとたくさんのお客様に知っていただき、ご利用いただきたく感じております。今回このようなお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがたく感じおります。

またこちらにお越しの際はお立ち寄り下さい。
    ありがとうございます!

支配人 森 仁志

【朝夕食付】■江戸風大浴場■『食事もお酒も気楽に館内で』夕食は旬のお刺身・天ぷら「和定食」◎生中半額
    【セミダブル ■喫煙 ■朝食・夕食付】

投稿者さん 2022年03月12日 18:27:29

2回目でしたが とても居心地よく寝心地もよくすごせました。部屋からの山並みも朝夕見とれました。

ターミナルホテル東予 2022年03月12日 20:20:44

ご宿泊に際しまして快適にご滞在いただけましたご様子に、大変うれしく感じております。空気の澄んだ日の朝夕石鎚連峰の山々の眺めは、当館自慢の一つでございます。

ありがとうございます!

支配人 森 仁志

大森住民さんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年11月27日 23:28:26

壬生川駅から徒歩圏、国道に面していて駐車場も広く用意されています。
    近くにスーパーや飲食店があります。館内飲食店の夜営業が休業日でしたけども、となりのうどん屋で夕食をとることができました。

新築ピカピカという建物ではありませんが、よく整備されているので快適に宿泊できました。
    部屋とユニットバスは狭さを感じることなく、掃除も行き届いています。

朝食は値段相応で特に不満はありませんが、会場スタッフの二人が調理場で盛大に口喧嘩していて、大きな声なのでよく聞こえました。全国の宿泊業や飲食業あげて需要喚起に努めている時期ですから、いったい何を考えて商売されているのかと思いました。

外から建物を見ると日暮れ前でしたが、ホテル名の表示が目立ちません。隣接して似た屋号のホテルがあり、そちらのホテル名表示が良く目立つので間違えて入りそうになりました。
    昼夜を通して目立つ看板を道路側入り口に増設いただけると、初めての利用者も心強いと思います。

ターミナルホテル東予 2021年11月28日 20:15:12

先日は当ホテルをご利用いただき
    重ねまして厚くお礼申し上げます。

朝食の件、大変申し訳ございません。
    お恥ずかしい限りです。
    すぐにスタッフにはお客様からのお声を共有し、
    十分に事情を確認いたしました。
    どんな理由があるにせよお客様のおっしゃる通り、これから少しづつ日常を取り戻しつつあります宿泊業にとりまして、お越しいただいたお客様には快適にお過ごしいただきます事が当然でございます。スタッフにも再度の教育徹底、そして再発防止に努めて参ります。
    このようなご指摘をいただき、感謝申し上げます。
    また看板等の表示、検討して参ります。
    重ねまして実際に感じられました生のお声、ありがとうございます。

今後ともお客様からのお声を大切にし、更に快適に安心してご滞在いただけますホテルを目指して参ります。

朝晩寒くなって参りました。お体ご自愛下さい。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】江戸風大浴場■朝食は和・洋から選択★セミバイキング♪

ジェニーキャサさんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

ジェニーキャサさん [60代/女性] 2021年11月15日 16:12:45

初めての宿泊でした。
    デスクが とても暗いので照明を明るくして欲しいです。
    古いホテルによく有る傘の付いたスタンドが右端にあるだけ、せめて傘のみでも退けて頂くとデスクが広くなり助かります。

ターミナルホテル東予 2021年11月19日 09:50:07

先日は当ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    重ねまして厚くお礼申し上げます。
    室内照明について、今後検討してまいります!
    デスクの明るさに関しましては、2階に
    設置しておりますアメニティ棚に、貸出し用の
    電気スタンドを置いておりますので、
    そちらで対応させていただいております。
    次回もしご利用の機会がございましたら
    ぜひご活用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】大浴場完備★全客室空調リニューアル★駐車場無料
    【デラックスシングル ■喫煙 ■素泊り】

投稿者さん 2021年11月11日 19:26:04

初めて泊まりました。車でしたが国道沿いにあり、周囲にはスーパーもドラッグストア、コンビニなどあり便利な立地でした。Hも浴場があって快適でした。周囲に比べて建物も高く、眺めもよかったです。ただ私が泊まった部屋の椅子カバーは変な染みがあってさすがに座れなかったです。後の方のためには取り替えておいたほうがいいでしょう。

ターミナルホテル東予 2021年11月12日 09:37:25

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねまして厚くお礼申し上げます。
    椅子カバーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    さっそく新しいものに取り換えております、
    ご指摘くださりありがとうございます。
    大浴場のご利用もありがとうございました、
    機会がございましたら、是非また
    当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【楽天限定ポイント10倍】■癒しの大浴場■全客室空調リニューアル◎駐車場無料(in後朝夕食追加も可)

投稿者さん 2021年10月09日 16:53:33

近くにスーパーもあり、駅からも歩けます。大浴場が新しくて、気持ちよかったです。男女入れ替え制で、女性の時間帯が少ないのが残念でした。

ターミナルホテル東予 2021年10月10日 14:11:11

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿に重ねまして厚くお礼申し上げます。
    大浴場に関しましてのお褒めのお言葉、ご意見ありがとうございます。現在、当日のご宿泊状況男女比によりご入浴時間を調整しております。実際女性のお客様の少ない日には時間が短くなっていますのが現状です。今後、更に多くのお客様に当館自慢の大浴場をご体感いただき、癒しのお時間をご提供出来ますよう再度検討して参ります。ご意見ありがとうございました。
    今後ともお客様からのお声を大切にし、更に快適にご滞在いただけますようすぐにご対応して参ります。

【★9月10月得得プラン】期間限定■大浴場■Wi-Fi・空調リニューアル★アメニティバー◎駐車場無料

投稿者さん 2021年10月08日 15:50:58

風呂のある階の廊下のタバコの匂いが気になりました

ターミナルホテル東予 2021年10月10日 13:57:50

ご意見いただきました件に関しまして、大浴場の入口までは喫煙フロアを通るようになっております。実際多少の匂いがあり、ご配慮が足りず申し訳ございません。早急にあまり匂いが気にならないよう、アロマ又は空気清浄機の設置等ご対応させていただきます。より快適に癒しの空間をご提供出来ますよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

楽々beat321さんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年10月08日 13:56:21

ホテルの建物自身の表示に(おそらく)「東予」と入っていないのと、暗かったのでナビ有りでも駐車場まで、やや不安はある立地です。駐車場のレベルは普通でしょう。
     電話応対を含めた接客は普通以上、フロント迄も絵や写真の掲示物がありお洒落な感があります。温泉ではありませんが、(このクラスのホテルで)大浴場があるのはかなり嬉しい(和風の小唄/音楽もいいです)。冷水も〇です。
     朝食のレベルも高く概して残すものも無く、美味しく頂きました。欲を言えば納豆は小粒の方が好きです。朝カレーは脂分が強く、味にコクがあまり無いが有り、改良の余地がありそうです。逆に、最初に頂いた味噌汁は今年飲んだ中で一番でした。牛乳があれば尚良しです…。
     Wi-Fiは(機種にもよりますでしょうが、SSIDがみつからず…)繋がりませんでした。
     残念ながらマッチはありませんでしたが、パンフレットと屋号の入った箸袋有り、カード決済も出来合格ラインは軽く超えています。
     準、人に薦める事の出来る宿泊施設だと思います。

2021年09月
    ターミナルホテル東予 2021年10月10日 13:44:10

色々なご感想、そしてご意見をいただき感謝申し上げます。
    朝食の件に付きましては朝カレーの件、そして納豆の件に付きましても再度検討させていただきます。牛乳に関しましては衛生上、表示でご案内しておりますが、お声掛けいただきますとご提供させていただいております。ご説明が分かりづらく申し訳ございません。お味噌汁のお味はたくさんのお客様にもお褒めいただいております。ありがとうございます。
    お客様にとりまして大変大切なWi-Fiに関してですが、今現在最善の状況でストレスなくご利用いただけます環境をご提供しております。SSIDの表示がない場合は、そのお部屋だけすぐに設定変更をしご対応する事が可能です。ご説明が足らず申し訳ございません。

【★9月得得プラン★】期間限定■大浴場■Wi-Fi・空調リニューアル★アメニティバー◎駐車場無料