ターミナルホテル東予 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル東予

ターミナルホテル東予のクチコミ・お客さまの声

joe001116さんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2022年05月24日 12:00:31

部屋をアップグレードしてくれたのは良いのですが、エレベーターから近くてエレベーターの音がかなり気になりました。
    洗面所のハンドソープとお風呂のシャンプー,ボディーソープはびっくりする位泡立たなくて、かなりの量を消費しました。
    節約のために安いソープを採用されているなら、少し高くても良品の方が結果的に安く収まりそうです。余計なお世話かもしれませんが。
    食事は価格からすると結構美味しかったです。食事処の女性スタッフが新人ぽいスタッフに指導しているのが丸聞こえで、内容もちょっと聞かれない方が良いのでは?というものでしたよ。

ターミナルホテル東予 2022年05月24日 13:37:42

重ねまして厚くお礼申し上げます。

浴室のソープ類は、いただいたご意見を参考に
    今後検討してまいります。
    レストランスタッフの声につきましては、
    大変お恥ずかしい限りです。
    当該スタッフに事情を確認し、
    適切な注意・指導を行ってまいります。
    数々の貴重なご意見、ありがとうございました!

【春夏旅セール】【朝食付】江戸風大浴場■朝食は和・洋から選択★セミバイキング♪
    【デラックスシングル ■禁煙 ■朝食付】

投稿者さん 2022年05月08日 18:10:35

非常におすすめです。これからも利用させていただきます。

ターミナルホテル東予 2022年05月09日 10:20:52

いつもご宿泊とコメントをいただき、
    誠にありがとうございます!
    私どもも、お客様のお越しを
    いつも心待ちにいたしております。
    暖かいお言葉、本当にありがとうございました。

mi0888さんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

mi0888さん [40代/男性] 2022年04月22日 12:49:51

以前も何度か宿泊してます。今回はかなり久しぶりとなったのですが以前に比べ宿泊のレベルが落ちたように感じます。お安いのは助かるのですが。

ターミナルホテル東予 2022年04月22日 18:16:05

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿に重ねまして厚くお礼申し上げます。

この度いただきましたお客様からのお声をしっかり受け止め、お値段以上のご満足をご提供できますよう日々精進して参ります。
    ご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

支配人 森 仁志

投稿者さん 2022年04月02日 17:19:08

大浴場のタイミングが入りたい時間となかなか合わずに今回は少し残念でした。

ターミナルホテル東予 2022年04月04日 10:28:39

続けてのご投稿、ありがとうございます◎
    スペースの都合上、やむをえず男女入れ替え制と
    なっております、どうかご了承くださいませ。
    こだわって作り上げた空間ですので、ぜひ一度
    ご利用いただきたいという思いがございます…
    次回ご宿泊の機会がございましたら、
    お時間が合えばぜひ足をお運びください!

投稿者さん 2022年04月02日 17:16:50

朝ごはんが美味しく非常におすすめです!

2022年02月
    ターミナルホテル東予 2022年04月04日 10:21:21

続けてのご投稿、ありがとうございます。
    地元で採れた旬の食材で、腕によりをかけて
    お食事をご提供しておりますので、
    ご満足いただき大変うれしい思いです!
    今後も精進して参ります、ありがとうございます。

【冬春旅セール】【朝食付】江戸風大浴場■朝食は和・洋から選択★セミバイキング♪

投稿者さん 2022年04月02日 17:15:06

WiFi環境も良く非常におすすめです!

ターミナルホテル東予 2022年04月04日 10:18:33

いつも当ホテルをご利用くださり
    以前、お客様からもご指摘いただいていた
    Wi-Fi環境ですが、昨年、全客室のWi-Fiを
    リニューアルし、現在ではインターネットを
    快適にご使用いただけるよう整えております。
    長らくお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

【シングル ■禁煙 ■朝食付】

わんこしばさんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

わんこしばさん [60代/男性] 2022年03月28日 18:56:44

お風呂の湯温がぬるかった。2月なのでもう少し熱めでもいいのでは?

2022年02月
    ターミナルホテル東予 2022年03月29日 10:59:07

この度は、当ホテルをご利用いただき
    重ねまして厚くお礼申し上げます。

大浴場もご利用くださりありがとうございます。
    お湯の温度につきまして、熱めがお好きな方、
    熱いと入れない方、様々にいらっしゃるため
    調整が難しいところでございます。
    現在40℃以上に設定しておりますが、
    今後どうするか検討してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました!

機会がございましたら、
    またいつでもご利用くださいませ。
    次回のお越しを心待ちにいたしております。

【金・土・日限定★朝夕食付 】■大浴場■~ご飯の友にお酒と共に~「来島鯛の兜煮」と旬の刺身◎生中半額
    【シングル ■禁煙 ■朝食・夕食付】

投稿者さん 2022年03月23日 08:33:01

朝食時間が伸びて、朝ゆっくりできてよかった。

ターミナルホテル東予 2022年03月23日 11:39:01

いつも当ホテルをご利用いただき
    重ねまして厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもレストランへ
    足をお運びくださり、ありがとうございました!
    朝の食事でゆっくりしっかり
    頭と体を整えていただき、
    清々しい気分で一日を始めていただければと
    料理人・スタッフ一同、心を込めて
    お食事をご用意しております◎
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月12日 18:27:29

2回目でしたが とても居心地よく寝心地もよくすごせました。部屋からの山並みも朝夕見とれました。

ターミナルホテル東予 2022年03月12日 20:20:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿に重ねまして厚くお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして快適にご滞在いただけましたご様子に、大変うれしく感じております。空気の澄んだ日の朝夕石鎚連峰の山々の眺めは、当館自慢の一つでございます。

ありがとうございます!

支配人 森 仁志

大森住民さんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年11月27日 23:28:26

壬生川駅から徒歩圏、国道に面していて駐車場も広く用意されています。
    近くにスーパーや飲食店があります。館内飲食店の夜営業が休業日でしたけども、となりのうどん屋で夕食をとることができました。

新築ピカピカという建物ではありませんが、よく整備されているので快適に宿泊できました。
    部屋とユニットバスは狭さを感じることなく、掃除も行き届いています。

朝食は値段相応で特に不満はありませんが、会場スタッフの二人が調理場で盛大に口喧嘩していて、大きな声なのでよく聞こえました。全国の宿泊業や飲食業あげて需要喚起に努めている時期ですから、いったい何を考えて商売されているのかと思いました。

外から建物を見ると日暮れ前でしたが、ホテル名の表示が目立ちません。隣接して似た屋号のホテルがあり、そちらのホテル名表示が良く目立つので間違えて入りそうになりました。
    昼夜を通して目立つ看板を道路側入り口に増設いただけると、初めての利用者も心強いと思います。

ターミナルホテル東予 2021年11月28日 20:15:12

重ねまして厚くお礼申し上げます。

朝食の件、大変申し訳ございません。
    お恥ずかしい限りです。
    すぐにスタッフにはお客様からのお声を共有し、
    十分に事情を確認いたしました。
    どんな理由があるにせよお客様のおっしゃる通り、これから少しづつ日常を取り戻しつつあります宿泊業にとりまして、お越しいただいたお客様には快適にお過ごしいただきます事が当然でございます。スタッフにも再度の教育徹底、そして再発防止に努めて参ります。
    このようなご指摘をいただき、感謝申し上げます。
    また看板等の表示、検討して参ります。
    重ねまして実際に感じられました生のお声、ありがとうございます。

今後ともお客様からのお声を大切にし、更に快適に安心してご滞在いただけますホテルを目指して参ります。

朝晩寒くなって参りました。お体ご自愛下さい。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】江戸風大浴場■朝食は和・洋から選択★セミバイキング♪

ジェニーキャサさんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

ジェニーキャサさん [60代/女性] 2021年11月15日 16:12:45

初めての宿泊でした。
    デスクが とても暗いので照明を明るくして欲しいです。
    古いホテルによく有る傘の付いたスタンドが右端にあるだけ、せめて傘のみでも退けて頂くとデスクが広くなり助かります。

ターミナルホテル東予 2021年11月19日 09:50:07

重ねまして厚くお礼申し上げます。
    室内照明について、今後検討してまいります!
    デスクの明るさに関しましては、2階に
    設置しておりますアメニティ棚に、貸出し用の
    電気スタンドを置いておりますので、
    そちらで対応させていただいております。
    次回もしご利用の機会がございましたら
    ぜひご活用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】大浴場完備★全客室空調リニューアル★駐車場無料
    【デラックスシングル ■喫煙 ■素泊り】

投稿者さん 2021年11月11日 19:26:04

初めて泊まりました。車でしたが国道沿いにあり、周囲にはスーパーもドラッグストア、コンビニなどあり便利な立地でした。Hも浴場があって快適でした。周囲に比べて建物も高く、眺めもよかったです。ただ私が泊まった部屋の椅子カバーは変な染みがあってさすがに座れなかったです。後の方のためには取り替えておいたほうがいいでしょう。

ターミナルホテル東予 2021年11月12日 09:37:25

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねまして厚くお礼申し上げます。
    椅子カバーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    さっそく新しいものに取り換えております、
    ご指摘くださりありがとうございます。
    大浴場のご利用もありがとうございました、
    機会がございましたら、是非また
    当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【楽天限定ポイント10倍】■癒しの大浴場■全客室空調リニューアル◎駐車場無料(in後朝夕食追加も可)

投稿者さん 2021年10月09日 16:53:33

近くにスーパーもあり、駅からも歩けます。大浴場が新しくて、気持ちよかったです。男女入れ替え制で、女性の時間帯が少ないのが残念でした。

ターミナルホテル東予 2021年10月10日 14:11:11

大浴場に関しましてのお褒めのお言葉、ご意見ありがとうございます。現在、当日のご宿泊状況男女比によりご入浴時間を調整しております。実際女性のお客様の少ない日には時間が短くなっていますのが現状です。今後、更に多くのお客様に当館自慢の大浴場をご体感いただき、癒しのお時間をご提供出来ますよう再度検討して参ります。ご意見ありがとうございました。
    今後ともお客様からのお声を大切にし、更に快適にご滞在いただけますようすぐにご対応して参ります。

【★9月10月得得プラン】期間限定■大浴場■Wi-Fi・空調リニューアル★アメニティバー◎駐車場無料

投稿者さん 2021年10月08日 15:50:58

風呂のある階の廊下のタバコの匂いが気になりました

ターミナルホテル東予 2021年10月10日 13:57:50

ご意見いただきました件に関しまして、大浴場の入口までは喫煙フロアを通るようになっております。実際多少の匂いがあり、ご配慮が足りず申し訳ございません。早急にあまり匂いが気にならないよう、アロマ又は空気清浄機の設置等ご対応させていただきます。より快適に癒しの空間をご提供出来ますよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

楽々beat321さんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年10月08日 13:56:21

ホテルの建物自身の表示に(おそらく)「東予」と入っていないのと、暗かったのでナビ有りでも駐車場まで、やや不安はある立地です。駐車場のレベルは普通でしょう。
     電話応対を含めた接客は普通以上、フロント迄も絵や写真の掲示物がありお洒落な感があります。温泉ではありませんが、(このクラスのホテルで)大浴場があるのはかなり嬉しい(和風の小唄/音楽もいいです)。冷水も〇です。
     朝食のレベルも高く概して残すものも無く、美味しく頂きました。欲を言えば納豆は小粒の方が好きです。朝カレーは脂分が強く、味にコクがあまり無いが有り、改良の余地がありそうです。逆に、最初に頂いた味噌汁は今年飲んだ中で一番でした。牛乳があれば尚良しです…。
     Wi-Fiは(機種にもよりますでしょうが、SSIDがみつからず…)繋がりませんでした。
     残念ながらマッチはありませんでしたが、パンフレットと屋号の入った箸袋有り、カード決済も出来合格ラインは軽く超えています。
     準、人に薦める事の出来る宿泊施設だと思います。

2021年09月
    ターミナルホテル東予 2021年10月10日 13:44:10

色々なご感想、そしてご意見をいただき感謝申し上げます。
    朝食の件に付きましては朝カレーの件、そして納豆の件に付きましても再度検討させていただきます。牛乳に関しましては衛生上、表示でご案内しておりますが、お声掛けいただきますとご提供させていただいております。ご説明が分かりづらく申し訳ございません。お味噌汁のお味はたくさんのお客様にもお褒めいただいております。ありがとうございます。
    お客様にとりまして大変大切なWi-Fiに関してですが、今現在最善の状況でストレスなくご利用いただけます環境をご提供しております。SSIDの表示がない場合は、そのお部屋だけすぐに設定変更をしご対応する事が可能です。ご説明が足らず申し訳ございません。

【★9月得得プラン★】期間限定■大浴場■Wi-Fi・空調リニューアル★アメニティバー◎駐車場無料

投稿者さん 2021年09月08日 17:25:12

四国西条地区では常宿として利用させて頂いております。
    ゆっくり休めるホテルです。
    食事も充実しおいしいので外に出なくても良いですし
    部屋の風呂も普通に利用でき又気分転換で大浴場も利用でき満足しております。
    部屋の風呂の換気能力が高いため夜中音が気になります。照明と連動のため
    換気扇だけ止める事が出来ないのが唯一の気になる点です。

2021年09月
    ターミナルホテル東予 2021年09月09日 10:40:15

いつも当ホテルにお越しくださり
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し、何より
    ご滞在にご満足いただけている様子で
    大変うれしい思いです!

構造上、どうしても照明と換気扇は
    連動してしまいます…ご容赦ください。
    音が気になるようでしたら、
    2階アメニティーバーに耳栓がございますので
    是非ご活用くださいませ◎

今後もサービスの向上に努めながら、
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちいたしております。

【金・土・日限定★朝夕食付】■癒しの大浴場完備 ★【リピート率No.1】 鯛釜飯・刺身・天ぷら付夕食
    【シングル ■禁煙 ■朝食・夕食付】

投稿者さん 2021年08月07日 15:49:14

リクエストに対応して頂き快適に過ごすことができました。

夕食も色々ありとても美味しいかった。また機会があれば利用したいです。

ターミナルホテル東予 2021年08月09日 10:20:43

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
    貴重なお時間を頂戴いたしましてのご投稿に
    重ねまして厚くお礼申し上げます。

レストランもご利用いただき
    ありがとうございました!
    ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子で
    私どもも大変うれしい思いです。
    お客様のまたのご利用を
    心待ちにいたしております。

【クオカード500円付】 ■癒しの大浴場■ 空調リニューアル ★駐車場無料(in後の食事追加OK)
    【デラックスシングル ■喫煙 ■朝食付】

投稿者さん 2021年08月07日 14:24:32

今回、2ヶ月ぶりに宿泊させて頂きました。
    前回は、WiFi接続が不調でほとんど繋がらなかったのですが、
    今回WiFi設備を改善されたようです好調でした。
    動画(映画1本)観ましたが、一度も途切れることなく超快適に接続できました。以前改善をお願いしていた声を聞いて頂き、ありがとうございます。
    今後も好調な状況を維持していただく様、お願い致します。

ターミナルホテル東予 2021年08月09日 10:17:41

いつもご利用くださり
    誠にありがとうございます!

これまでご不便をおかけしておりましたが、
    全室にWi-Fiアクセスポイントを設置し
    インターネットを快適に
    ご利用いただけるよう改善いたしました◎
    次回のお泊りも是非、
    当館をご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】朝食付■“粋な”江戸風大浴場■朝食は和・洋から選択★朝カレー、鰹ダシのお茶漬け等
    【デラックスシングル ■禁煙 ■朝食付】

まめまめ6341さんの ターミナルホテル東予 のクチコミ

まめまめ6341さん [50代/男性] 2021年07月09日 22:13:31

空調は格段に改善されました。
    空気清浄機やズボンプレッサーがあって、設備に着眼したら良いホテルと思います。大浴場は清潔感あり素晴らしいです。
    でも、廊下が臭い
    マジて臭い
    その原因は、二階ですよね。

ターミナルホテル東予 2021年07月12日 12:14:54

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
    貴重なお時間を頂戴いたしましてのご投稿に
    重ねまして厚くお礼申し上げます。

大浴場まで足をお運びいただき、
    大変ありがとうございます!
    廊下の匂いに関して確認いたしましたところ、
    特に異臭は感じられませんでした。
    毎日、居室のドア・窓を開け、廊下まで換気を
    徹底しておりますが、もしかしたら
    一時的に匂いがこもっていたのでしょうか…。
    次回お泊まりの機会がございましたら、
    匂いが気になる際はフロントへ
    ご一報くださると幸いです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

【早特21】 ■大浴場■ ★空調リニューアル★ 21日前のご予約でお得! ◎ポイント2倍【早期特割】
    【シングル ■喫煙 ■素泊り】

投稿者さん 2021年06月28日 18:22:31

カーテンや空調、コンセント、湯沸しポットなど部屋を改修されているように思いました。食事がおいしいのは当たり前ですが、部屋も快適に過ごすことができました。

ターミナルホテル東予 2021年06月29日 10:43:49

いつも当ホテルをご利用くださり
    誠にありがとうございます!

大変あたたかいお言葉、ありがとうございます。
    お客様に快適な時間をご提供できますよう
    少しずつですが新調・改修を重ねております。
    是非またお越しくださいませ、
    美味しいお食事とともに
    お待ちいたしております◎

【セミダブル ■禁煙 ■朝食・夕食付】