ホテル エポカ Tabist クチコミ・感想・情報

ホテル エポカ Tabistのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月20日 15:44:54

大変リラックスでき、快適に過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

ホテル エポカ Tabist 2006年02月23日 16:58:16

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたこと、従業員一同大変変嬉しく存じます。今後も安らげるひとときを過ごせるホテルに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年02月15日 10:57:52

フロントの方も親切で,清潔でゆっくり休めます.付近にお越しの際はおすすめです.

ホテル エポカ Tabist 2006年02月16日 16:25:29

いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様方にお寛ぎいただけますよう、従業員一同まい心して参りたいと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月14日 21:39:35

フロントの方も親切で,お部屋も清潔で気持ちがいいです.新幹線の駅前とはいえ周辺が少し寂しいのが難点?ですが,広々とした空気が最高です.これまで,周辺で仕事の際は,佐沼で宿泊していたのですが,今後はこちらも利用させて頂きたいと思っています.

ホテル エポカ Tabist 2006年02月16日 15:33:41

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
そしてまたお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。おそれいります。
ご承知のとおり、新幹線駅前といえども、まだまだ未発展の地でございます。今後の展開が期待されておりますその時まで、閑静な場所(!?)で、清閑なお時間をお過ごしいただきたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月15日 08:11:15

すごく良かったです。泊まる前は、あんなに立派なホテルとは思いませんでした。部屋も大変綺麗で広めでした。お風呂は大浴場に、サウナや薬湯までありました。たっぷり1時間もくつろいでしまいました。また、行く機会があれば是非泊まりたい、そんなホテルです。料金もインターネット予約で格安です。

ホテル エポカ Tabist 2006年01月20日 16:53:08

先日はご宿泊をいただきありがとうございます。
そしてまたお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもホテルも、おかげさまを持ちまして開業し7年、間もなく8年目に入ります。お客様におくつろぎと、ご満足をしていただけるホテルを目指し、努力を続けたいと存じます。
休館日に、サウナを改装いたしましたので、どうぞまたご利用下さいませ。今度は檜の香りでお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月08日 22:31:31

新幹線の駅降りてすぐでとても便利です。
温泉もよかったし、食事もおいしかったです。

ホテル エポカ Tabist 2006年01月12日 16:47:19

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
新幹線駅に隣接しておりますので、おかげさまでサラリーマンの皆様を中心に幅広くご利用をいただいております。ありがとうございます。
ただ本館(くりはら交流プラザ)が21時閉館となりますので、その後到着のお客様には少々お足元の暗い中をフロントまでお越しいただいており、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
それとただいまの時期(季節)降雪、凍結日もございますので、お越しの際には充分にお気をつけてお越し下さいませ。
またのお越しをお待ちお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月05日 10:13:37

くりこま高原駅に隣接しているので新幹線の利用に便利です。
部屋もキレイだしとっても静かで良かったです。
リーズナブルに泊まれるのがうれしいですね。
プールとお風呂の施設利用券を頂きましたがあいにく
子供が風邪気味のため利用できませんでした。
有効期限が翌日までと短いのが残念でした。
もう少し長ければ良かったのに・・・・。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル エポカ Tabist 2006年01月07日 17:14:03

お子様の体調が思わしくないなか、毎年のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。
アクア優待券では残念な思いを残されてしまいましたこと、申し訳ございません。
なによりも、お客様に喜びご利用していただける施設として頑張って参りたいと思いますので、期限の延長につきましては検討課題とさせていただきます。
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。
お子様の一日も早いご回復、心よりお祈りいたします。

投稿者さん 2006年01月04日 09:22:34

深夜到着にもかかわらず、丁寧に対応して頂き大変よかったです。フロントの対応がとても親切で好感が持てました。部屋は広くて清潔でした。今回は本当に寝るだけという感じでしたが、今度はもう少しのんびりして、プールなどの施設も利用したいと思います。

ホテル エポカ Tabist 2006年01月07日 16:43:39

先日はご宿泊をいただきまことにありがとうございます。またお忙しい中、お電話までちょうだいし申し訳ございませんでした。おそれいります。
そして、お褒めのことばまでありがとうございます。
当施設では、ご宿泊のお客様に、5階レストランのドリンクサービス券と、1階アクアエリア(健康増進施設)にありますプール(流水・ジャグジー・幼児)、大浴場(薬湯・真湯・水風呂)、サウナ(ミスト・ドライ)を無料でご利用いただけます、アクア優待券をお出ししております。それから一度講習会を受けていただきますと、トレーニングジムもご利用いただけます。そして新年より、こちら有料ではございますが岩盤浴(45分・1,200円)とGマジック(逆さ吊り健康法 全工程8~9分・500円)を新設いたしました。お客様方より好評をちょうだいしております。
ぜひ次回お越しの際には、ホテルエポカを満喫していただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月30日 09:10:21

以前より待望のLANが入って大満足です.
相変わらず,フロントの方は親切だし.
ただ,ロビーに喫煙コーナーを設置してほしいです.

ホテル エポカ Tabist 2005年12月31日 11:59:57

お世話様でございます。当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
またお褒めのことば、ありがとうございます。
世の中のたばこ事情につきまして、賛否両論多々取り上げられておりますが、当社も例にもれず実行・遂行中でございます。一応と申しますか、風防室に灰皿を設置しておりますので、ご不便ではございますがご了承願えますでしょうか。
皆様にとって幸多い一年でありますように。
そして本年同様来年もまたよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月27日 10:02:13

立地条件は最高でとても便利でした。
食事の出来る場所が周辺に無いのに、レストランのラストオーダーが8:30と言うのは不便でしたね。
備え付けの食堂も、パーキングエリアで食べるようなレベルの食事だったので、食事関係には不満が残りました。
部屋に冷蔵庫が無いのは不便です。
ただ料金がリーズナブルなのと立地条件の良さを考えると、値段相応というところでしょうか。

ホテル エポカ Tabist 2005年12月31日 10:28:43

先日はホテルエポカをご利用いただきまことにありがとうございます。
そして本館営業時間、客室冷蔵庫完全設置には至らず、お客様方にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
客室冷蔵庫ですが、数台づづ設置部屋を増やしておりますのでご了承下さいませ。
館内営業時間につきましては、近隣施設にイオングループ出店予定に併せ考慮中でございます。
真心をもって皆様をお待ちいたしております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月17日 00:59:17

出張で利用しました。
駅から近いので大変便利でした。
お風呂は露天風呂があるともっと良いとおみますが
料金も安かったのでコストパフォーマンスは良いと思います。

ホテル エポカ Tabist 2005年12月23日 10:30:17

先日はご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
私どものホテルは、東北新幹線【くりこま高原駅】の東口に隣接し、徒歩にて1分の距離にございます。
ご宿泊のお客様には、アクア特別優待券(プール・サウナ・大浴場の無料券)を、お渡ししております。
朝は10時より、夜は9時までの営業でございます。どうぞ、お時間の許します限りご利用下さいませ。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月27日 00:18:46

立地のよさ、部屋のレベルは十分だと思います。
 食事どころの選択肢が乏しいのは確かに難点で、1階の食堂は旅先の夕食としてはいささかわびしく、必然的にイタリアレストランとなりました。前と店名は変わっていましたが雰囲気は同じで、従業員さんも丁寧で感じがよかったです。単品で軽く済ませることも可能なメニュー構成なので、私の場合は満足でした。

ホテル エポカ Tabist 2005年12月05日 13:02:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、5階のレストラン伊太利屋は7月にリニューアルいたしまして、欧風料理ベラ・ヴィスタとなりました。地域を広げ、ご提供料理も幅を増やしましょうと言う事で今回に至りました。ご利用いただきありがとうございます。
私ども初心を忘れず、これからもおもてなしの心で参りたいと思います。至らぬところもあるかと思いますが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月14日 11:00:33

ネット予約でありながら、禁煙ルームが電話で確保して
戴けたのは嬉しいサービスです。
冷蔵庫の無い部屋でしたが、夜にモーター音で悩まされる
心配も無いので、むしろ良かったですね。
大浴場では、薬湯を堪能しました。常連客?が多いようで
独特の雰囲気ですが、足を伸ばして入れるので良かった
です。
ホテルの案内看板に気付かず、本館のインフォメーション
で尋ねたところ、わざわざ案内して戴けたし、ホテルでも
アクアエリアへの専用通路まで、わざわざ案内して戴け、
ご丁寧にありがとうございました。
朝食は洋定食を選択したのですが、値段の割に物足りない
質と量でした。7時からなのに、10分位前でも快く受付て
戴きありがたかったです。
総合的に、サービスが良かったので満足でした。

ホテル エポカ Tabist 2005年10月16日 23:58:45

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
そしてまた、冷蔵庫の件では貴重なご意見ありがとうございます。
私どもの施設でございますが、本館(くりはら交流プラザ・エポカ21)と別館(ホテルエポカ)の二つの建物からなっているため、少々分かりづらくお客様方にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。ですので付帯施設も午後九時には全て営業終了でございますが、ご宿泊のお客様にはアクアエリア無料券をお出ししておりますので、是非少しでも早くお越しいただき、ご利用いただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2005年10月03日 19:38:38

冷蔵庫が無かったのはさびしいですね。駅周辺に何も無いのですが、交流プラザであるエポカ内の物産館が夜9時まで開いているのはホテルの売店として利用できるので助かります。ケーキなども美味しそうでした。レンタル水着もあり利用できたはずのエポカ内のプールは、到着が遅かったので利用できず残念でした。

ホテル エポカ Tabist 2005年10月08日 14:15:41

先日はご宿泊をいただきありがとうございます。また、私どもの施設をご理解いただき誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、また違ったエポカをお楽しみいただけますようお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月03日 13:28:40

くりこまに出張時には駅前なのでいつも利用させてもらってます。
部屋も綺麗で良いのですが、冷蔵庫が無いのが非常に不便です。
近くにコンビニも無いため他から買い込んできた物を冷やせないのは、つらいです。

ホテル エポカ Tabist 2005年10月09日 09:53:12

お世話様でございます。いつもご利用いただきありがとうございます。
全室冷蔵庫備え付けであれば良いのですが、なにぶんまだ限られた部屋数ですので、ご不便をおかけいたし申し訳ございません。
色々と検討・改善中でございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月24日 18:52:08

8月22日に家族3人でお世話になりました。着いてすぐに駐車場で娘が転んでしまったのですがフロントの方が嫌な顔一つせずに傷薬を持ってきて下さいました。幸い擦り傷で済みました。ありがとうございました。ツインルームに泊まったのですがとても広いツインでしかも眺めがよく、とても居心地が良かったです。欧風レストランでの食事を楽しみにしていたのですが、つわりでほとんど食べられなくて作っていただいた方に大変申し訳なかったです。すみません・・・。しかし、翌日の朝ご飯からはつわりも収まっておいしく頂くことができました。大人二人分だったのに従業員の方がご飯や牛乳を付けてくれてもりもり食べることができました。今までいつも高速道路で通り過ぎてしまう街だったのですがとても良いところで楽しい思い出ができました。家族が増えたらまたお邪魔したいと思います。本当に素敵なホテルでした。

ホテル エポカ Tabist 2005年08月26日 15:51:01

お世話様でございます。
先日はご宿泊いただき、ありがとうございます。
おかげさまで、私どもホテルエポカも開業7年めを迎える事が出来ました。本当に皆様方のおかげさまでございます。ありがとうございます。
まだまだいたらないところが多々あるかと存じますが、一生懸命心を込めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
末筆になり大変申し訳ございませんが、素敵なご家族様のご誕生を、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年08月11日 08:39:18

立地条件は抜群であるし、施設も十分であった。しかしながら隣の部屋の音がよく聞こえ、プライバシー保護に関しては不満が残った。
朝食についても、安価なので仕方無いがもう少しバリエーションがあって欲しい。

ホテル エポカ Tabist 2005年08月22日 18:28:33

先日はご宿泊をいただきありがとうございます。また施設全般につきまして、お誉めのお言葉ありがとうございます。
防音、騒音に関しまして、できる限りの対応はとらせていただいておりますが、不快感をお与えいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月09日 20:13:06

部屋はキレイです。冷蔵庫がほしいですね。またトイレもウォシュレットがほしいです。駅近くに何もないのがちょっと。コンビニが一件でもあれば全然違うのですが。

ホテル エポカ Tabist 2005年08月22日 17:44:44

お世話様でございます。ご利用いただきありがとうございます。
コンビニエンスストアは、徒歩で片道7~8分程度の距離に2件程あるにはあるのですが、お客様には、近辺の立地状況等でご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。
それと、私どもの客室にも冷蔵庫、ウォシュレットの備え付け部屋はあるのですが、一部のお部屋と限定されております。ご予約時にご連絡ちょうだいできればと存じます。
今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月06日 23:46:50

インターネットでお風呂が楽しみだったのに、当日確認したら「今日はお休みです」とあやまられた。次の日は入れた。薬草風呂が気に入った。
車でいったので、近くでもないけどコンビニやスーパーを見つけた。田園の中、とても近くに感じた(車なら・・・とても歩けない?!)
部屋に冷蔵庫がないのは、かなしい。でも、近年しょうがなかな。
インターネットはLANがあった?です!
駐車場が広い。

ホテル エポカ Tabist 2005年05月07日 16:10:30

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、なにかとご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもの施設(本館エポカ21・くりはら交流プラザ)は月1回、毎月第3水曜日を休館日とさせていただいております。尚、別館(ホテルエポカ)は年中営業しております。
ご予約をちょうだいしました際に、ひと言申し上げず失礼いたしました。
これからも、くりはら田園リゾートとして、レジャーにビジネスにご利用いただければ幸いでございます。
無料駐車場とインターネット、薬仁湯で、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 11:22:43

GW中に利用しました.イタリア料理屋さんでディナーセットを食べましたが、料理を出すタイミングが遅すぎです.腹八分目くらいの量を食べるのに一時間半もかかりました.最後は閉店時間を過ぎてたし・・・.奥まった席だったからなのかもしれませんが、もっと気を配ってほしかったです.なお、料理は非常に美味しかったです.立地・風呂・サービスなどは、他の方の感想に書かれてあるとおりでした.

ホテル エポカ Tabist 2005年05月10日 08:18:32

この度は、当施設を御利用頂き誠に有り難うございました。レストランのディナーにつきましては、不本意にも貴方様に御迷惑をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。今後は、益々の精進を重ね、皆様に愛されるレストランとなるよう努力する所存でございます。是非、またの御来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月01日 08:22:34

先日出張で2泊しました。ネットはLANで大変重宝しましたが、やはり部屋に冷蔵庫が無いのはちょっとつらかったです。備え付けの部屋があるのであれば、チェックインのときに教えてほしかった。また、氷も有料でしたのでやや不満。しかし、大浴場など気持ちよく利用できましたので、全体的には好印象を持ちました。年に1~2回程度しかこの地方には行きませんが、次回も利用しようと思います。

ホテル エポカ Tabist 2005年05月02日 16:37:06

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
全室冷蔵庫が備え付けであれば皆様にお寛ぎいただけるところでございますが、部屋数に限りがあり、ご不便をおかけしております。どうぞ、お越しの際には一声おかけ下さいませ。(尚、予めご連絡をちょうだいできれば幸いでございます。)
よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。