ホテル エポカ クチコミ・感想・情報

ホテル エポカ

ホテル エポカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 20:48:31

フロントの対応は良くなかった。

ホテル エポカ 2022年05月24日 16:38:01

ご宿泊に際しまして、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフへの指導を徹底し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後とも変わらぬご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 15:02:01

駅から近くで便利。

ホテル エポカ 2022年01月14日 15:30:27

ホテルエポカは、くりこま高原駅から徒歩1分でございますので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お客様の、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ちっち3027さんの ホテル エポカ のクチコミ

ちっち3027さん [50代/女性] 2021年12月21日 12:40:27

通夜、葬儀で宮城に行くことになり
    いつもなら、親戚の家に泊まるのが普通ですが
    コロナ禍のため、今回はホテルを利用しました。

次にこのプランで利用される方の参考になればと思います。
    ドライヤーは静音58dbタイプなので、
    髪の毛の長い方は持参したほうがよいです。
    部屋には除菌シートやハンドソープがありません。
    仕方がないのでボディソープを代用しましたが、その匂いが臭い。
    ハンドソープなどの除菌グッズは用意したほうがよいです。
    食事は、朝早かったせいか人は少なかったですが、
    アクリル板などはありません。
    バイキングは、コロナ禍でなくとも苦手なので
    お膳での提供は良かったです。

一緒に行った母の感想。
      ↓ ↓ ↓

朝から、沢山のおかずで食べきれないかと思いましたが完食。
    ご飯が美味しかった。

ホテル エポカ 2021年12月24日 16:24:39

ご宿泊の際は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご朝食会場につきましては、現在、テーブルの間隔をあけてご利用頂いております。
    頂戴いたしましたご意見を参考とさせて頂き、お客様にご安心してご利用頂けるよう検討してまいります。

投稿者さん 2021年12月20日 12:12:01

部屋の窓からマガンの群れがたくさん飛んでくるところが見られて嬉しかったです。

12月19日の伊豆沼サンクチュアリセンター「マガンの飛び立ち観察会」に参加するためにこの度お世話になりました。
    夜明け前の暗い道を集合場まで歩きましたが、歩けない距離ではなかったです。(50分くらい)
    ホテルは駅前ですし、イオンが目の前にありますし部屋も丁度良い広さでお風呂自体も少し大きめで色々と快適に過ごせました。
    電子レンジもフロント横に導入して下さってありがとうございます。
    伊豆沼やその付近は、大変素晴らしいところですのでまた近々お世話になります。ありがとうございました。

ホテル エポカ 2021年12月24日 13:47:45

ご満足いただけるご宿泊となりましたこと大変嬉しく思っております。
    伊豆沼は、毎年冬には野鳥観察、夏には湖面に咲く蓮の花をご堪能いただけます。伊豆沼観光の際は、今後も当ホテルエポカをお役立て頂ければ幸でございます。

としさん0907さんの ホテル エポカ のクチコミ

としさん0907さん [60代/男性] 2021年12月12日 18:34:53

「駅から近くて便利!」

ホテル エポカ 2021年12月20日 17:48:51

この度は、当ホテルエポカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も、ビジネスや観光にお役立てくださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

としさん0907さんの ホテル エポカ のクチコミ

としさん0907さん [60代/男性] 2021年12月12日 18:33:38

駅から近くて便利!

ホテル エポカ 2021年12月20日 17:46:43

当ホテルは、新幹線くりこま高原駅から徒歩1分でございます。

投稿者さん 2021年12月06日 05:38:12

朝食はセットでなく小鉢を自由に選べる方がよいのでは?
    氷の提供で300円取るのは今時珍しい、温泉旅館みたい。

ホテル エポカ 2021年12月09日 21:44:51

お客様から頂戴いたしましたご意見を参考とさせて頂き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月24日 09:47:58

コロナ禍での東北ツーリングで宿泊しました。
    清掃が行き届き、洗面所は清潔で気持ち良く利用させていただきました。ひげ剃りは部屋にあれば良いと感じました。

2021年09月
    ホテル エポカ 2021年09月27日 19:29:39

とてもありがたいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたしております。
    今後も、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月21日 15:34:54

3泊しましたが、地域活性化のキャンペーンで、2000円/日のクーポンや、宿泊費も1000円OFF/日の,おかげで、かなりお得に過ごせました。
    フロントの方の対応は、とても癒されるもので、気持ちよく過ごせました。

コインランドリーも利用させてもらいましたが、21時まだだったので、少し慌てました。また、洗剤をフロントで買わないといけないのが、少し不便に感じました。

ホテル エポカ 2021年07月26日 16:35:30

コインランドリーの件では、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。今後、利用しやすいよう検討してまいります。
    今後も、アットホームなおもてなしを心がけてお迎えするよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月12日 15:41:25

栗原市のキャンペーンで、宿泊費の割引と、地域クーポンもあり、お得に泊まれました。
    フロントの方は、皆さんご親切で接客対応は一流でした。

ホテル エポカ 2021年07月15日 16:38:00

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、光栄に存じます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、真心を込めたおもてなしをモットーに努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月01日 08:02:15

駅から近くて便利です。

ホテル エポカ 2021年07月05日 18:10:48

ホテルエポカは、くりこま高原駅に隣接し、徒歩1分でご来館頂けます。
    尚、駅東口の本館タワー塔1階からもホテルにお越しいただくことも可能でございます。

投稿者さん 2021年06月14日 15:47:10

6/11~6/13 お世話になりました。
    車が無かったのですが、自転車を貸して頂き、二日間とも伊豆沼へ行き、野鳥の観察と撮影が出来ました。本当に楽しかったです。
    24時間営業のコンビニは無いですが、近くにイオンがあり、何でも揃っていて不自由はありませんでした。
    早く、コロナ禍が明けて、レストランなども利用できるようになると良いですよね。
    部屋ではWiFiも問題なく使え、動画を楽しむことが出来ました。
    次回は、秋にお世話になります。
    今から、楽しみにしています。

ホテル エポカ 2021年06月17日 15:16:27

当ホテルエポカは、くりこま高原駅に隣接しており、新幹線でお越しいただくお客様が多いため、周辺の観光やお買い物などにお役立ていただけるよう自転車をご用意いたしております。
    また、公共交通機関などをご利用いただき、ホテルエポカと拠点に、伊豆沼、栗駒山など栗原をはじめ、県内、一関、平泉などの観光地にお出かけいただくこともできます。
    今後も、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2021年06月07日 08:37:23

21年6月3日に宿泊しました。夜から雨が強くなり出発日の朝は横なぐりの大雨で傘をさしても濡れそうな降り方でした。チェックアウトする時に駅まで行きたいが、隣の別館の入り口は開いているか尋ねると『営業時間前なので開いていない』との返事。雨が強いので駅に近い入り口を開けてほしい旨を依頼すると、別館の係の方に連絡してくれ入口を開けてくれました。おかげでほとんど濡れずに駅まで行けました。
    無理な依頼をしたにもかかわらず対応してくれた事に感謝しています。
    またくりこま高原駅を利用する際は、ぜひ【エポカ】を利用したいと思います。

ホテル エポカ 2021年06月11日 17:55:42

今後も、ご宿泊のお客様には、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2021年05月26日 17:19:33

駅から近くて便利です。次回も利用させていただきます。

ホテル エポカ 2021年05月29日 16:29:55

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月17日 16:55:27

立地も対応も大変よく、費用対効果が抜群でした。機会があれば、又利用したいと思っています。

ホテル エポカ 2021年05月21日 16:23:01

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 06:28:09

お部屋が広く、静かで、トイレとお風呂が別になっていてとても良かったです。ただ残念だったのは、トイレに手洗い石鹸と手拭きタオルが設置されていなかった事です。立地は駅のすぐ隣ですが、新幹線が通る音が気にならず、とても良かったと思います。

ホテル エポカ 2021年04月05日 13:31:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お手洗いにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご意見をご参考とさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 15:43:28

立地が良く、部屋も思っていたよりゆったりしていて良かった。時間が読めなかったので、素泊まりで予約し、日暉内で食事をしようとしたが、まともなもの食べられるところがなく、シャビーな食事しか摂れなかった。近くのイオンも食事は7時頃までで終わり。もう少し気の利いた食事施設が欲しかった。

ホテル エポカ 2020年12月05日 22:39:40

機会がございましたら、また、ご利用願います。

がぁーすーさんの ホテル エポカ のクチコミ

がぁーすーさん [50代/男性] 2020年10月26日 19:02:34

ビジネスで宿泊利用させて頂きました。コロナ禍の状況なので仕方がないかもしれませんが、宿泊施設の周辺に食事処が無いので、ホテル内で食事できるレストランのラストオーダー時間がもう少し遅くまであれば良かったです。到着が20時以降になる場合は、事前に食事を済ませておくと良いです。駅の反対側にイオンが有りますので食材入手は可能です。

ホテル エポカ 2020年11月29日 16:42:16

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のお客様方には、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月18日 18:48:10

新幹線駅直結であり、ビジネス客も多いと思うのですが、Wi-Fiが無いことは想像していなかったです。仕事上やや不便をしました。
    部屋は普通、思ったよりも古い感じがしました。設備が不便な分、もう少しアメニティを工夫するなりしていただけると良かったかな~と思います。

ホテル エポカ 2020年11月29日 16:26:49

Wi-Fiの件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    当社のWi-Fiはパスワードなしでご利用可能でございますが、1度にアクセスできる人数を増やしてはいるものの、使用時間が集中しますと繋がりづらい状態になってしまったためと思われ、大変ご不便をおかけいたしました。
    機会がございましたら、また、ご利用願います。

【禁煙シングルルーム (くりこま高原駅より徒歩1分)】

さいかぶんさんの ホテル エポカ のクチコミ

さいかぶんさん [70代/男性] 2020年10月02日 20:18:39

9月26日(土)に利用しました。紅葉の栗駒山登山で駅前からバスが出発するので、エポカに決めました。まず、バス停に近いため、朝食後出かけたのですが、バスに一番乗りできました。フロントの対応は丁寧で良かったです。部屋も広く、空調、展望も良かったです。朝食は種類もあり、登山前の腹ごしらえが出来ました。雁の群れが非常に多く見られましたが、くりこま高原は日本でも有数の雁の飛来地だそうです。これはもっと宣伝しても良いのでは。イオンが近くにあったので、登山の食料等買出しできたのも便利でした。

ホテル エポカ 2020年11月29日 14:54:58

お部屋や、接客サービス、さらにはご朝食に関しましてもお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後多くの方々にご満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。