ホテル エポカ クチコミ・感想・情報

ホテル エポカ

ホテル エポカのクチコミ・お客さまの声

マサ2172さんの ホテル エポカ のクチコミ

マサ2172さん [40代/男性] 2017年07月23日 14:19:12

ユニットバスのカベに髪の毛が2~3本くっ付いていました。
    キチンと部屋チェックしていないです。

ホテル エポカ 2017年07月24日 20:03:14

ご宿泊につきまして、客室清掃が至らず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しましては、日頃より注意し実施しておりましたが、大変恐縮しております。
    今回のご指摘をいただき、さらに入念な清掃を心がけるとともに、確認を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
     マサ2172様には、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム (くりこま高原駅より徒歩1分)】

投稿者さん 2015年11月08日 14:29:35

朝食が、寂しいかった、夏に、泊まった時、いろんな種類があって美味しいかったが、おかずが、これだけって思って寂しいかった!前は、おかわりしたいほど、食べたかったが、今回は、おかわりする気にもならなかった!こんな、おかずなら、値段を下げろ!コンビニで、買って食べた方がまし!シーズンオフなんだから、朝食代、下げろ!予約して損した!

2015年11月
    ホテル エポカ 2015年12月03日 11:48:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    宿泊されたお客様に、ご満足いただけるよう日々努力しておりますので、今後ともご意見をいただければと思います。
    またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2015年09月26日 02:31:09

全体的に地方のビジネスホテルという感じですが、朝食はちょっと他県の同程度のホテルに比べて見劣りします。まずメニューですが、和食という点から見ても洋食という点から見ても中途半端です。和食を中心としたいのであれば豆腐や煮物などがあってもいいかと思います。逆に洋食ならパンなどがないほか、おかずも限定的です。さらに8時過ぎに行ったところ、もう残っているおかず自体も少なく、メニューの種類とは別に、選択できるおかずがありませんでした。であれば、初めからバイキング形式をとらない方がいいのではないかと思いました。

2015年09月
    ホテル エポカ 2015年12月03日 11:47:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2012年08月12日 11:45:42

駅に近く便利だった。団体客らしき若者が夜遅くまで周囲の部屋を出入りし、五月蝿かった。個人客の部屋を団体客の間に入れないでほしい。

2012年08月
    ホテル エポカ 2012年08月15日 18:55:33

折角ご利用頂きましたのに、ゆっくりとお過ごし頂けなくて大変申し訳ございませんでした。
     また、貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。今後は、団体様の部屋割について慎重に検討致したいと存じます。
     ぜひ、またご利用頂けますようお待ち申し上げております。