咲花温泉 碧水荘 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 碧水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 00:28:07

おもてなし感ゼロです。駐車場案内なし。入館時も出迎えなし。フロントが入口から見えないからでしょうか。部屋はカビ臭く、うす暗い。照明電気も暗い。築は50年?60年?リノベやリフォームは実施されたのでしょうか。風呂(男湯)は洗い場と浴槽が接近しており、洗っている人のシャワーから浴槽に浸かっている人に水しぶきが飛んでくる。貸切露天風呂は排水口がつまり気味で洗い流した湯が貯まって汚い。新潟県に過去住んでいて、いろいろ温泉宿にも行きましたがコストとつり合っていないです。(コロナ明けと言えども)食事だけはよかったですが、お茶が夕食も朝食もなかなか出てこないんですね。

【にいがた地酒の宿】 ワイングラスでおいしい日本酒 金賞受賞で『のどぐろ塩焼き』を堪能♪
【【せせらぎ館】 和室8畳+広縁】

投稿者さん 2011年02月06日 16:26:33

ホテル・温泉宿で宿泊した中で、自身初めての苦情を書かせてもらいます。

温泉は、源泉かけ流し100%(吸水箇所が見当たらなかったので多分)で申し分なし。

こちらの旧館に宿泊したが、そもそも防音がまったくなしで、上の部屋で出入りがあると地震が来たのかと思うくらい揺れる(食事の配膳の従業員もびっくりしてたくらい。)。

苦情を訴えても、「上の階の客が急にコンパニオンを呼んで出入りが多いから悪い。そのうちやむ。」と。。 あまりの対応に思わずコケた。言い訳ばかりで、まったく他人事。

せっかくマッタリしようと思って温泉宿来てんのに、むかっ腹立ってあまり眠れなかった。貴重な週末のひとときを返して欲しい。客をなめるのもいいかげんにしてもらいたい。

せっかく、温泉や食事も問題ないのに、もったいない。

この温泉は好きなので、次回はこの宿を除いて選ぶ、もちろん!!!!

2011年02月
☆タイムセール☆大特価感謝プラン
【せせらぎ館 和室8畳】

投稿者さん 2009年09月21日 17:57:13

景観・風呂はよいです。
部屋は掃除が行き届いていればなおよいでしょう。特に窓ガラス。
連絡なしで到着予定時間を過ぎてしまったところ、スタッフから強い口調で非難されました。へこみました。
せっかくの旅行を気持ちよく過ごすために、もし遅れる場合は連絡しましょう。

貸切り露天風呂付きじょんのびプラン
【和室10畳】