咲花温泉 碧水荘 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 碧水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 18:48:24

身体に傷害のある両親連れて部屋食での夕食、アツアツ揚げ物から煮物、うまみたっぷりのカキなべ、炊き立てごはんなど最高に美味しかった。付いたお酒もおいしかったです」。
温泉も部屋の隣で近く、朝食も年寄だけ部屋食にしていただきありがたい。
みんなが喜んでくれて何よりうれしかった。

★評判の料理と地酒がサプライズ価格★気楽に・・お得に・・大感謝プラン♪【最安値】【現金特価】
【専用駐車場付き 和室16畳+ダイニングスペース】

投稿者さん 2019年01月29日 13:01:51

館内はきれいにレノベーションしているのですが隣の部屋の音や廊下を歩く揺れがけっこう大きく気になりました
不満はそれくらい
部屋はHPの写真と実際の落差にがっかりさせられることも多いですがここは逆でした
経営者・従業員が真面目で良心的なのでしょう
部屋の清掃は過去最高レベルでした
食事も価格を考えれば十分評価できる内容でした
(ただ朝食は足もとが底冷えする寒さなので注意が必要です)
機会があればさらに食事の充実したプランで再訪したいです

ibrahimさんの 咲花温泉 碧水荘 のクチコミ

ibrahimさん [50代/男性] 2018年12月24日 23:44:37

息子と妻と利用しました。
料理はもちろん地酒が美味しかったです。
部屋も広く、目の前の阿賀野川の流れも素晴らしかった。
貸し切り露天風呂、最高でした。
女将さんはじめ、皆様のおもてなしも良かった。
また利用します。

【【せせらぎ館】 和室8畳+広縁】

よっぱらーさんの 咲花温泉 碧水荘 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年12月12日 19:20:46

初の宿泊でした。
車でしたので、不便なく行き着きました。
良くこのようなところで温泉を見つけたなあ、と感心するとともに、阿賀野川の滔々たる様が部屋や温泉から直接感じられ、とても落ち着ける場所であり、旅館でした。
温泉はぬる湯と熱めの湯があり、ぬるい方は何時までもつかっていられる温度ですが、出るとぽかぽかします。
肌にも身体にも優しく感じました。とても良いと思います。
今回は残念ながら素泊まりでしたが、今度は是非食事付きでお世話になりたいと思います。

出張! そうだ・・・仕事の後は温泉へ行こう♪  【新潟市内から車 1時間で天然温泉力】

此木田さんの 咲花温泉 碧水荘 のクチコミ

此木田さん [40代/男性] 2018年11月26日 13:12:45

鉄道独り旅で利用しました。
沿線で温泉宿はいくつかありましたが、こちらの食事付きプランが目に止まり、予約しました。
夕食のボリュームに驚き、お酒も付いてきて嬉しかったです。朝食も、温泉も、阿賀野川の眺望、そして皆さんのおもてなしに感動しました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年11月17日 16:34:06

三年ぶりに宿泊しました。
おもてなしの心で経営をされていますね。
前回よりパワーアップしていると感じました。
床の間花は生花ですし、無料貸切風呂もリニューアル
ウェルカムドリンクもあるし良い旅館です。
女将さんとの会話も楽しかったです。
再度、来館します。

投稿者さん 2018年11月15日 04:51:17

一面、川の流れを望む十分広い部屋の広縁で読書し硫黄臭の温泉につかった後部屋食なのでゆっくりできました。料理は十分な量でおいしくいただきました。固形燃料を使う鍋、ご飯類等で熱く冷えたビールもおいしかった。

【地酒の宿】 『お勧め地酒3種』&『生ビール』付きでの宴会プラン♪

zinnbeiさんの 咲花温泉 碧水荘 のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2018年11月04日 05:07:30

咲花の湯に浸かりたくなり、今回初めてチョイス致しました。
望んでいた咲花のエメラルドグリーンの湯、広い部屋、一面の窓、そこから見える雄大な阿賀野川や紅葉が始まった山々の景色、食事も美味しく、アメニティも充実、無線LANも◎、何よりもスタッフの対応が心に残りました。
カメムシも壁にいましたが、そこは見て見ぬふり。
また、ゆっくりしたい時、咲花の湯に浸かりたい時には再利用したい宿で御座いました。

投稿者さん 2018年11月02日 13:06:05

鄙びた温泉地の奥まったところにありますが、駅から歩いて移動可能な距離だと思います。外観はモダン、建物内部も経年の古さはありますが、快適に過ごすことが出来るようリフォームされています。宿の方も親切で気さくな感じでした。貸切の露天風呂においしい食事、安価にもかかわらず部屋で頂くことが出来、静かでゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

舞舞2さんの 咲花温泉 碧水荘 のクチコミ

舞舞2さん [50代/男性] 2018年10月23日 20:48:12

貸しきりの露天風呂が素敵でした。
料理も部屋出しでお味も良かったです。
ワンコ用の足吹きタオルを置く場所は欲しかったです。
(ワンコ連れの人は持参してるので用意までは望みません)

投稿者さん 2018年10月21日 09:33:52

値段が値段なので期待していませんでした。
ところが豪勢ではありませんが、質素でもない食事。
最高のお釜で炊いた魚沼の新米。
僅かに香る硫黄のお湯(貸切露天風呂)。
スタッフは落ち着きのある皆さん。
最高でした!
高いホテルなら食事付きの碧水荘に限ります。

12時チェックアウトでじょんのび滞在♪貸切露天風呂付きでお得に越後グルメ旅!

直角二等辺三角形さんの 咲花温泉 碧水荘 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年10月06日 16:24:50

お肌ツルッツル。くつろげました。

投稿者さん 2018年09月02日 08:18:15

阿賀野川沿いのロケーションで
温泉も食事も部屋も良かったです。

ワイルドキャナリーさんの 咲花温泉 碧水荘 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [40代/男性] 2018年08月26日 14:39:38

8月16日に泊まらせて頂きました。
温泉が最高でした。貸切風呂もあり、久しぶりに家族で入りました。少し硫黄?の匂いがしていかにも体に良さそうという感じでした。実際長旅の疲れもとれた気がしました。
次にご飯です。魚沼産コシヒカリを特殊な釜で炊かれていて、とっても美味しかったです。娘たちには食事の量が多く折角のご飯を残してしまったのですが、そのご飯をおにぎりにして下さって、お腹がすいてから頂きました。シンプルな塩で握っていただいたのですが、冷めているにも関わらずごはんの甘みが増してとても美味しくいただきました。おにぎりの件もそうですが、仲居さんがとっても良くしてくださって、とても気持ちよく泊まらせて頂きました。こちらの地域に泊まる時は、絶対にリピしたいと思います。どうも有難う御座いました。

hirohiko1さんの 咲花温泉 碧水荘 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2018年08月25日 15:58:28

いつもその地方の地酒を頼むことにしているため、プランのなかに含まれていたのはありがたかったです。
 また、料理も適量で、豆の冷製スープなどは美味しかったです。なお、台風の影響で風が強く露天風呂には入りませんでしたが、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年08月24日 13:30:33

8/21に宿泊しました!食事も貸切露天風呂最高でした!中居さんもとても親切だし他の人にもオススメしたいです!!!

投稿者さん 2018年08月21日 15:52:16

部屋からも浴室からも目の前は阿賀野川ビューで開放的です。対岸からは丸見えですが。温泉は澄んだ緑色に強い硫黄臭です。脱衣所までは全く臭いを感じませんでしたが、大浴場の浴室に入った瞬間「くさっ」て言いそうになるほど強いです。貸切露天風呂は内風呂より温度が低くのんびり入りました。

投稿者さん 2018年08月12日 14:26:41

とても落ち着いた旅館で、部屋もトイレもきれいでした。夕食は部屋でゆっくり食べる事ができました。お料理もとても美味しかったですが、お刺身などの特別料理のメニューがあればもっと良かったです。温泉も最高でした。従業員の方も親切でいい感じでした。

【楽天限定】★お子様特典付き★夏休みファミリー応援♪咲花縁日プラン

投稿者さん 2018年08月11日 13:38:49

咲花温泉が目当てで宿泊しました。
珍しい緑色の硫黄泉が源泉掛け流しで堪能できます。貸切風呂が時間指定で無料で利用できました。

みっきい1970さんの 咲花温泉 碧水荘 のクチコミ

みっきい1970さん [40代/男性] 2018年08月01日 06:47:28

食事が美味しく、ゆっくりできました。お風呂も良かったです。ありがとうございました。

2018年07月