清瀧旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月17日 22:08:53

バイクツーリングの宿泊地として一年ぶり2回目の利用です。彦根城の桜まつりの時期で大変綺麗でした。彦根城までは、散歩程度に歩いていける距離で、最近は観光客向けのお土産店も整備されて、気持ち良く散策できます。宿は、屋根付きの駐車場あり掃除も行き届いており気持ち良く過ごせます。食事は、何と言っても近江牛ですが、たけのこの煮物も絶品でした。スタッフの皆さんも親切で、忘れていた朝食後のコーヒーを、わざわざ部屋まで持って来て頂きましてありがとうございました。また、機械があれば、必ず寄らせてもらいます。

清瀧旅館 2016年04月17日 23:12:53

昨年に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございました。
彦根の桜は彦根城の石垣からなだれ込むように咲き乱れる様子が美しく名所として知られています、またそのお堀の中を屋形船で心休まる時間を過ごすしながらお城の風情そのものを船の上から感じる事ができるのでお勧めです。
宿から彦根城表門まで30分ほどかかりますが気持ちよく散策されてようでよろしゅうございました。

また、掃除など行き届いている事、筍などが絶品だったなどお褒めいただきありがとうございます、機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ、心よりお待ち申しております。

名物料理、「近江牛サーロインステーキだけ食べたいねん!」プラン(2食付)

ポージィーさんの 清瀧旅館 のクチコミ

ポージィーさん [20代/女性] 2016年04月16日 19:24:00

今回で2回目の利用です!この値段でほんとに大丈夫?とあまり期待はしてなかったけど、お肉は美味しいし、近江牛だけといいながら、刺身やら旬のものを使ったお料理もでて、大満足です(*^^*)

道はちょっと狭いけど、いろんなお店が軒を連ねてて、散策できていいとこです♪

タイミング合うとしまさこにゃんに会えるよ( ´艸`)

清瀧旅館 2016年04月17日 00:41:35

数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回2回目ということで重ねてお礼申し上げます、

相変わらずのメニューでございますがどれを食べていただいても「おいしい」と言ってくださるので恐縮いたしております。

今回もサーロインのコースをお選べいただきました、お肉だけは「近江牛専門店・こにし本店」がこだわりぬいたA4サーロインをお出ししているので、間違いのない美味しさをご提供できているものと存じます。

旅館の裏手は飲み屋街で少々騒がしいですが130件ほど連なっていますのでそれなりに楽しい街でございます、またいらっしゃってください、心よりお待ち申しております、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月12日 22:45:05

4月11日に宿泊しました。出張の際にお世話になってます。
インターからも近く、駐車場も無料、部屋は冷暖房アリでWiFi環境まで整い至れり尽くせり。そしてなんと言っても[近江牛サーロインステーキ]プランは絶品。
彦根に泊まるのであればおススメの宿です。

清瀧旅館 2016年04月13日 00:40:26

クチコミ投稿ありがとうございます。

家族だけやってる小さい宿ですがWiFiなどは10か所設置していて感度は大丈夫です、駐車場も田舎なので無料でございます、近江牛が絶品だと言ってくださりありがとうございます。
近江牛は、神戸牛、松坂牛と同じタイプの牛でございます、しかしながら一番リーズナブルなのは近江牛なのです。リーズナブルと言っても日本三大和牛ですので高こうございますがお客様に楽しんでいただこうと値段を最大級おさえてご提供させていただいています。

いつもお仕事でご利用いただいていますが、引き続きこれからも御ひいき下さいませ。

はんく・シュンタナさんの 清瀧旅館 のクチコミ

はんく・シュンタナさん [50代/男性] 2016年04月05日 16:31:52

レビューに偽り無しの絶品近江牛でした!
近江牛だけ・・・とありますが、実は副菜も多くて絶品です!
今回は鯉の洗いに煮魚、ぬたでしたがどれもメインになりそうな美味しさです!
少食の方だと食べきれないぐらいのボリュームでした。
通常ならこれだけで8千円以上はするメニュー、まさに採算度外視のおもてなしですよ。
朝食も焼き魚定食ですが美味しくて、朝からご飯三杯コースですw
デザートのオレンジもひと手間加えてある木の配りように驚きです。
お部屋はいわゆる民宿ですが、清潔でぐっすり眠れました。
なによりご主人のおもてなし精神が素晴らしく、夕食後にわざわざ彦根城の夜桜のベストスポットに案内していただき最高の夜桜見物もできました。 彦根城も歩いていける距離です。
大人の気軽な旅行に最適なお宿です!オススメします。

清瀧旅館 2016年04月05日 23:40:44

クチコミ投稿ありがとうございます。

まずは「レビューに偽りなし・・・」と書いていただきありがとうございます、殺風景な旅館ですので何か一つくらいいいものがなければと採算度外視でやらせていただいております、朝ごはんもたくさん召し上がっていただきました。

普段送迎はしないのですが夜桜もこれでもかー!というくらい満開でしたので映画に出てくるような夜桜スポットにご案内いたしました。

お客様は同級生で年に2回ほど小旅行にお出かけされるとお聞きしましたが彦根は温泉はほとんどありませんが彦根城と琵琶湖クルージング、少し南にいけば織田信長の安土城跡など散策どころ満載です、またいらっしゃってください、心よりお待ち申しております、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月01日 08:39:03

とても家庭的は雰囲気で温かくおもてなし頂き、特に食事の近江牛は絶品でした。また、伺います。

2016年01月
清瀧旅館 2016年02月10日 13:43:53

口コミ投稿ありがとうございます、お返事遅れまして申し訳ありませんでした。

「温かくもてなしていただいた・・・」と言っていただき恐縮いたします、家族だけででやっていますので至らぬ事もあったと思います。

また、近江牛ステーキもお口にあいましたでしょうか、「近江牛」は丹波の黒毛和牛の遺伝は「神戸牛」「松阪牛」と同じでございますがお値段は一番リーズナブルでございます、春になれば琵琶湖の鮎も出てまいりますので機会がございましたらまたお越しくださいませ、心よりお待ち申しております

みぃちゃん0398さんの 清瀧旅館 のクチコミ

みぃちゃん0398さん [40代/女性] 2016年01月04日 12:55:23

今回家族旅行で伺いました。夏の旅行でお邪魔してから、この旅館が大変気に入ってしまい、清瀧さんに泊まるが為に旅に出たと言っても過言ではありません。前回体調不良(ホントは、単なる前日の飲み過ぎ)により折角のお食事を満足に食せなかった為、朝から家族と伴に食事規制をかけ、その時に臨みましたが、食事もお酒も美味しく頂けて、作戦大成功でした。ステーキ、鴨鍋、煮付等ボリュームは勿論ですが、味付け、質、全てが素晴らしい。おまけに食事の間、ずっとおしゃべりに付き合って頂いて楽しかったです。お酒もだいぶ頂きましたが、翌日の追加のお酒代の安さにビックリ。もし計算違いでしたら次回言ってください。
 本当に我家にはピンポイントでマッチするお宿です。小早川攻めの際はまた寄らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
 寒さ本番になりますのでお体ご自愛下さいませ。

清瀧旅館 2016年01月08日 00:30:19

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お盆以来リピートいただきましたし、また質、量ともご満足頂いたようでよかったです。
前回はバタバタしておりお相手できませんでしたが今回は年末ということもあり閑散としておりましたのでおしゃべりさせていただき楽しゅうございました。

関ヶ原の古戦場探索は何回も来なくては制覇できませんが次回の小早川攻めの時も清瀧旅館をご用命いただきますよう宜しくお願い致します。

みぃちゃん0398さんの 清瀧旅館 のクチコミ

みぃちゃん0398さん [40代/女性] 2015年08月18日 11:56:54

家族旅行で利用致しました。通された部屋は広くて清潔感いっぱい。エアコンまで効かせてスタンバイして頂いておりました。お風呂もきれいで3人家族の我が家には丁度良い広さでした。湯温も配慮されておりその気遣いに感動。また、トイレも然り、きれいに掃除されており最新式のウォシュレット(ふたが自動で開く)には驚きました。ただ、一番驚いたのは食事のステーキ。お皿いっぱいのステーキの大きさや、その焼き加減には感動すらおぼえました。もはや芸術品。今後そうそう目にすることはなさそうです。あまりの量の多さに、他につけてくださった折角の鮎を残してしまい申し訳ありませんでした。お布団もフカフカで清潔でしたし、旦那さんと女将さんの人柄が素敵で非の打ちどころの無い宿でした。普段、投稿はやったことがありませんでしたが、コメントせずにはいられなくなりました。この度は本当に有難うございました。今後、益々のご発展をお祈り申し上げます。

清瀧旅館 2015年08月18日 21:27:06

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

お部屋の清潔感の事など事細かくお褒め頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます,お風呂は一カ所しかないので交代でお使い頂くなど少々使い勝手が悪うございますが,出来る範囲で掃除は徹底させて頂いております,
またお食事のサーロインステーキも気に入って頂き恐縮いたします,焼き加減などは何度焼いても難しいのであえてお客様には焼き加減をお聞きする事はしておりませんが,上手に焼けていたようでなによりでございました。
団体のお客様がおられ騒然とした雰囲気のとなりで,それも隅っこのテーブルで申し訳ありませんでしたが,また機会がございましたらお越し下さいませ,心よりお待ち申しております。

代表取締役 中溝雅士

近江牛サーロインステーキだけ食べたいねん!プラン(2食付)

TAKA19660810さんの 清瀧旅館 のクチコミ

TAKA19660810さん [40代/男性] 2014年12月14日 12:13:36

毎回、オーナー夫婦に気持ち良くおもてなし頂いています。特に食事については、事前に好みも聞いて貰って、この値段でこんなにもと、量、質とも大満足です。またリピートします。

2014年12月
清瀧旅館 2014年12月14日 21:42:12

数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

離れた仕事のお仲間と中間地点の彦根で落ち合う場所にご利用いただきました、たくさんお酒もよばれて近況報告など楽しいひと時をお過ごしいただきました。

新幹線の米原駅や高速道路でも名神、北陸の合流地点なので彦根で落ち合って宿泊される方は意外と多いです。また機会がございましたらご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申しております、

代表取締役 中溝雅士

ようこそ彦根へ、お気軽二食付プラン (朝食+夕食)
【WiFi無料接続 6畳~8畳】

となりのきぃーちゃんさんの 清瀧旅館 のクチコミ

となりのきぃーちゃんさん [50代/男性] 2014年10月03日 19:45:20

9月26日に近江牛サーロインステーキ付きのプランを男2名で利用させて頂きました。
自転車で琵琶湖一周した後に泊まる宿を事前にプランの内容や口コミの評価などを
見て清瀧さんに決めてました。結果は二重丸で大変良かったです。
自転車の疲れを取るために、清瀧さんから割引劵をもらい近くのスーパー銭湯を利用する
予定もいれており、それも大変良かった。
何よりも一番目当ての近江牛は、予想を越えた味とボリュームで超一級品でした。
その他の料理も美味しく、ビールや焼酎が進む進む。琵琶湖一周以上のカロリーを
取ってしまい反省です。それならば反省会ということで近くの気の聞いたスナックを
紹介してもらい(旅館の裏側の通りは結構飲み屋さんが多い)。
お店はとても感じが良く、気持ち良く歌い倒しました。充実した1日を過ごし
大変楽しい琵琶湖一周ツーリングでした。清瀧さんのおかげです。
また行く時も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

清瀧旅館 2014年12月01日 20:25:16

お返事大変遅くなりました。

予約して結果二重丸だったご感想、大変うれしゅうございます。

銭湯も近江牛もスナック街まで満喫されたようでよかったです。

今回琵琶湖一周をされて当館をご利用いただきましたが最近自転車のお客様が大変増えました、まだまだ整備されていない道路も多いので琵琶湖周辺に限らずお気をつけてツーリングをお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しております

代表取締役 中溝雅士

口コミモニタープラン 近江牛サーロインステーキだけ食べたいねん!プラン(2食付)

投稿者さん 2014年10月03日 16:31:41

今回出張で泊まらせていただきました。
清潔さ:古い旅館ながら掃除が行き届いており、清潔でふるきよき旅館で大満足。
水回り:お風呂は水圧も高く温度もあつめにできて素晴らしい。古い旅館はトイレが心配ですが、これも最新式の様式にされており、清潔で大満足
料理:すべてがうまい。この値段でこの料理まじか???ってくらい最高です。近江牛も最高で口でとけるってはじめて経験できました。
ネット環境:全室WiFiでPC、ゲーム機と問題なく接続でき、速度も十分です。
サービス:とても親しく接して下さり、あたたかく過ごすことができました。
仕事先や遊び先が彦根じゃなくても、近隣1時間以内だったらまたここを利用したいほど
最高の旅館でした!
出張が多く、年20回近く出張していますが、BEST3に入る旅館ですね。

2014年10月
清瀧旅館 2014年12月01日 23:19:21

お返事大変遅くなりました。

出張でお泊りいただき誠にありがとうございました、掃除が行き届いていたとのご指摘ありがとうございます。

トイレも一部古いままですが順番に改修している最中でございます、また料理がお口にあったようでよろしゅうございいました、近江牛はいかがでしたでしょうか、口でとろけるとご表現いただきましたが焼き加減はいかがでしたでしょうか? 何度やっても難しいものですが、毎日精進しております。

1時間以内であればまた来たいとおっしゃっていただけて光栄でございます。

ベスト3に入る旅館とおっしゃっていただきましたが恥ずかしくって穴があれば入りたい思いです。

また。お仕事かレジャーでお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ち申しております。

代表取締役 中溝雅士

ようこそ彦根へ、お気軽二食付プラン (朝食+夕食)

投稿者さん 2014年09月24日 09:01:37

今回仕事仲間3人とと近江牛サーロインステーキだけ食べたいねん!で申込みました。
城巡りがメインの旅行だったので、ロケーションは最高でした!食事が心配だった?ので事前に連絡してしまいましたが、あまりのボリュームに満足どころか感動しました!味も美味しかった♪近江牛イイネ!
旅館の場所が川沿いだったので、翌日朝の散歩もberrygood!
お店の方の対応もとても良かったので、楽しく旅行ができました!
事前に分かっていたのですが、お風呂が共同なので、外で済ませました。
また泊まりたいですね♪

清瀧旅館 2014年12月01日 12:27:42

お返事大変遅くなりました。

城めぐりがご旅行の目的だったようですね、彦根周辺には国宝 彦根城のほかに佐和山城、安土城、観音寺城など見どころたくさん、400年前の戦国ロマンを満喫するところいっぱいございます。

ほかに隠れた城山はまだまだございますので再旅行ご検討くださいませ。

近江牛もお褒めいただきました、また玄関先の芹川も朝のお散歩にはうってつけでございます、楽しんでいただいたようですね。

お風呂は共同でしたのでご迷惑をおかけしました、スーパー銭湯などご利用いただいたのでしょうか、少々遠おく車でないと行きにくいのでお時間取らしたようで申し訳なかったです。

またいらっしゃってください

投稿者さん 2014年09月14日 09:30:08

「口コミミニタープラン 近江牛ステーキだけ食べたいねん!プラン」を利用しました。
素晴らしい霜降りのお肉にビックリ。大きな鮎が出てきて2度ビックリ。
他にも気の利いた料理が出てきて大変満足です。旦那さんも楽しい方で戦国の話で意気投合。
戦国好きな方にはお勧めな宿です。奥様の細やかな気使いにも感謝です。
滋賀には仕事で時々うかがいますので、次回もぜひ利用させていただきます。

清瀧旅館 2014年09月14日 11:00:57

口コミモニタープランをご利用いただきまして誠にありがとうございました.霜降りのお肉や,鮎の塩焼きに感動していただいて
ありがとうございます.あくまでも,メインはステーキですので品数は少ないですがいい物が市場でいい物が入れば出来るだけお出ししようと思っています.

また,戦国のお話でお客様と盛り上がりましたので私も楽しゅうございました,お仕事でしか来られないよいう事でしたが,お時間が出来ましたら石田三成の居城跡の佐和山も是儀チャレンジくださいませ.
ありがとうございました.

katyuidさんの 清瀧旅館 のクチコミ

katyuidさん [40代/男性] 2014年09月04日 09:54:12

夏の終わりに連泊で利用させていただきました、ネットでステーキの事を途中で知り、急遽メニューを変更してもらいましたが当日昼にも関わらずご主人は快く変更していただきましたのでありがたかったです。 旅館の裏はスナック街になっていて不思議な感じがする街でしたが、ご主人に紹介してもらったお店で、安く楽しく過ごすことができました。
来年また来ようと思います!次回は行けなかった佐和山城跡を登りたいと思います。

清瀧旅館 2014年09月05日 12:28:03

数ある施設から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

近江牛ステーキコースの変更が間にあいましてよかったですしまた大変喜んでいただきましたので何よりでございました.
食後,ご紹介したスナック街で楽しまれましたが,変わった街なのでさぞかし驚かれたかと思います,駅からはなれた繁華街は昔,遊郭の街でしたのでその名残で約130件ほどのスナック街として残っています.

次回来られた際には是非,石田三成の居城であった佐和山を探検されてください,400年前の戦国ロマンを感じる事が出来ます.
ありがとうございました.

投稿者さん 2014年08月30日 01:01:47

地方によくある古い旅館だとわかっていましたが、意外と古いなりにキチット整理されていて掃除も行き届いたのには感心しました。
食事は期待していませんでしたがサーロインが200グラム!感動いたしました、
その他煮物なども数点あって食べきれませんでした。
今度いつ来れるかわかりませんがこのプラン続けてほしいものです。

清瀧旅館 2014年09月03日 11:01:09

はい,地方によくある古い施設の旅館です.飾り気も感じない旅館でもあります笑. 掃除が行き届いていた事にお褒めいただきました事ありがとうございます.トイレの便器も使っていなくても毎日きちっと清掃するようにいたしております.テレビの後ろなど見えない所も毎日掃除するように心がけております.
どちら様も気持ちよくご利用していただくために最善を尽くしておりますのでどうぞご安心くださいませ.

サーロインも気に入っていただいたようでよかったです,地元精肉店「こにし本店」が自信を持って提供してくれていますので私も自身をもって宣伝させていただいております.また機会がございましたらご利用くださいませ,ありがとうございました.

mimi26395903さんの 清瀧旅館 のクチコミ

mimi26395903さん [50代/女性] 2012年12月11日 19:03:39

一人旅でお世話になりました。
親戚の家に来たような・・・まさにその通りの
本当に温かいお宿です。
お料理もとっても美味しく近江牛のステーキには
思わず歓声を上げてしまいました。
観光の相談にも親切に教えてくださり、とても助かりました。
おかげさまで長浜にも順調に行くとこができました。
彦根にいくチャンスがあれば、ぜひまたお伺いしたいです。
本当にありがとうございました。

2012年12月
【ポイント10倍】気仙沼のワイン屋さん応援プラン 朝食+夕食

deadoralbiさんの 清瀧旅館 のクチコミ

deadoralbiさん [40代/男性] 2012年12月09日 22:02:03

彦根城観光の為に宿泊しました。
お城までは頑張れば歩ける距離です。趣のある街並みを見ながら歩くのも良いと思います。
建物や部屋は民宿な感じで特筆すべきものはありませんが、何となく親戚の家に来たような
感覚になる宿でした。その理由は宿のご主人とその奥様の温かいもてなしのせいかもしれません。宿への到着が紅葉渋滞で随分遅れたのに、温かく迎えていただきました。
とにかく食事が素晴らしい!!近江牛のプランにし、倍のコースを頼んだのですが、
焼く前に生肉を見せて頂き、量が多すぎたのでランプステーキは通常に戻して頂きました。
その肉がめちゃくちゃ美味しくて!今回の旅は京都→広島→岡山→彦根と巡っていて、
各地で食道楽をしてきたのですが、こちらの近江牛が一番美味しくて印象的でした。
他にも沢山のおかずがあったのに夫婦でペロリと平らげました。
また、ビールも安いし、非常に美味しかった赤ワイン(ルーマニア産?)がとても美味しく
幾らなんだろうと不安に思っていたら、500円でした。
本当に良心的な宿でした。彦根城以外にも見所は沢山あるようなので、また訪れたいと思いました。次回も近江牛のステーキをガッツリ食べたいです。

2012年11月
素朴な家庭料理+近江牛ステーキプラン(朝食・夕食)

投稿者さん 2012年08月19日 19:17:10

活気あふれる花しょうぶ商店街の一本裏の静かな路地に佇み、ゆっくりおちつける宿です。
長期の男性のお客さんが多いようですが、みなさん気のいい方ばかりで賑やかで楽しい気持ちで過ごすことができました。
宿の方々もお気遣いくださり感謝しています。どこも清潔で居心地のよい宿です。
特筆すべきはスタッフのみなさんのおもてなしと、おいしい食事!
地のものをとりいれたボリュームある食事を朝晩ともに堪能させていただきました。
彦根でのはじめての宿泊をこちらにして本当によかったです。
またお世話になります☆

投稿者さん 2012年06月03日 12:15:41

ミツナリイレブンのプランで二度目の宿泊となりました。
飼われている猫ちゃんがとてもかわいいので、時間がいくらあっても足りないです。
前回のお料理がとても美味しかったので楽しみにしていたのですが
今回は素泊まりのみだったので残念です。
また二食込でも選択できるプランを出していただければ嬉しいです!

2012年04月
清瀧旅館 2012年06月05日 09:17:04

前回に引き続き清瀧旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、うち猫を大変かわいがって頂きありがとうございます、本人もうれしかったことでしょう笑

「ミツナリイレブン」プランもご好評をいただいて第3弾が決定いたしました、今回は食事なしのプランだけでしたが食事付きのプランも併設させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しております、ありがとうございました。

MITSUNARI 11 宿泊パック

投稿者さん 2012年05月06日 11:52:04

親戚の家に泊まった感じでアットホームな感じでよかったです。
近江牛のステーキも最高に美味しかったです!!

2012年04月
清瀧旅館 2012年05月06日 19:09:46

数ある旅館の中から清瀧旅館をご利用いただきまして真にありがとうございました。

ゴールデンウィーク直前にご利用いただきましたが、仕事のお客様と一緒になってしまい、少々騒がしかったですね、気になっておりました。

さて親戚の家のような当館は気に入っていただけたようで何よりでございました。 ご不自由な面もあったと思いますが対応が民宿なのでお許しください。

近江牛ステーキはお褒めいただきました、「近江牛専門こにし本店」も間違いのない素材を提供していただいていますので安心してお召し上がりいただけます。

またのお越しを心よりお待ちもうしております、ありがとうございました。

代表取締役 中溝雅士

素朴な家庭料理+近江牛ステーキプラン(朝食・夕食)
【だんらん和室6畳間】

みやび1600さんの 清瀧旅館 のクチコミ

みやび1600さん [30代/女性] 2012年04月08日 16:22:42

MITSUNARI11宿泊パックで今回宿泊させて戴きました。
彦根へ宿泊は初めてだったのですが、パックにお食事がついてなかったので、ご相談させていただいたところ、お電話でわざわざ確認を取って頂いたりして、大変安心して宿泊させていただくことができました。
お食事もとても美味しかったですし、旅館の皆さんとても優しくて、色々と気を使って頂いたりして、大変快適に過ごさせていただきました。
普段1人暮らしをしておりますので、家庭的なお料理も、お部屋でも、本当に故郷の実家へ帰ってきたような感じで、ゆったりととても寛がせていただきました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
また彦根へは史跡巡り等で何度となく行く機会があると思いますので、是非また宿泊させていただきたいと思っております。
今回は本当に色々とありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします。

清瀧旅館 2012年04月09日 00:51:19

今回MITSUNARI11宿泊パックをご利用いただきましたが、いかがでしたでしょうか? 個人的には大きなポスターが付いていますので、いい商品だと思っています。 宿泊部会で企画した商品でしたが、また知恵を出し合って面白い宿泊っパックを開発いたしますのでごひいきください。

家庭的な食事をお出ししていますがお気に召したようで何よりでございました、

”旅館”といっても対応は民宿なので少々適当な雰囲気な店ですが、気軽にまたいらしてください、お待ちしています。

MITSUNARI 11 宿泊パック