清瀧旅館のクチコミ・お客さまの声

doomo_kunさんの 清瀧旅館 のクチコミ

doomo_kunさん [40代/男性] 2015年04月03日 06:52:10

仕事で彦根にくる際に使わせていただいています。今回でこのプラン2回目になりますが、夜はいつも食べきれないほど色々なメニューが出てきます。どれもすごくおいしいです。朝も仕事のため早く出るので、6時すぎに食事をしたい、というリクエストにも柔軟に対応していただき、本当に感謝しています。旅館は古い作りですが、トイレやテレビなど設備は新しいものが導入されています。マスターも奥さんもとても気さくな方で、個人的には☆5つの宿です。

2015年03月
清瀧旅館 2015年04月04日 23:45:54

数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

相変わらずのメニューでございますがどれを食べていただいても「おいしい」と言ってくださるので恐縮いたしております。

今回はサーロインのコースをお選べいただきました、お肉だけは「近江牛専門店・こにし本店」が厳選したサーロインをお出ししているので、間違いのない美味しさをご提供できているものと存じます。

リーズナブルなお値段でご提供させていただいておりますので出張、または観光で来られた時にお立ち寄りくださいませ、

あと1か月もすれば鮎が大量にあがってまいります、「小鮎の飴炊き」も大量に生産し販売いたします、そのお味も確かめていただきますように・・・・。

従業員一同心よりお待ち申しております。

代表取締役 中溝雅士

近江牛サーロインステーキだけ食べたいねん!プラン(2食付)

salad5963さんの 清瀧旅館 のクチコミ

salad5963さん [40代/女性] 2014年11月23日 18:39:24

家族旅行で利用させて頂きました。通された部屋は予定していたチェックイン時間より1時間も早かったにもかかわらず、ちゃんと温めて有りました。また予約した部屋は6~8畳でしたが、実際は10畳で、広々、のんびり寛げました。お部屋もトイレもお風呂も、口コミ通り掃除が行き届いており素晴らしいです。お料理も美味しく、量は多すぎるくらい!しかも偏食の娘が、自らお刺身を食べ、美味しい!と完食!驚きました。またこちら方面へ来るときは、ぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年11月
清瀧旅館 2014年12月01日 22:46:28

数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

連休でバタバタしてすいません、何かご迷惑をおかけしなかったでしょうか、連休などは目が行き届かないのでいつも何かやらかします。

お部屋とトイレとお風呂の掃除が行き届いていたコメントありがとうございます、
施設が古いので気持ちよく使っていただくために掃除するしかありませんが、励みになります。

また、お嬢様が何とか完食していただきよろしゅうございました、これからもっと寒くなればこの辺では鴨料理などをお出しすることがあります、お嬢様がお好きかどうかはわかりませんが、またお立ち寄りくださいませ、心よりお待ち申しております。

代表取締役 中溝雅士

ようこそ彦根へ、お気軽二食付プラン (朝食+夕食)

投稿者さん 2014年10月03日 16:31:41

今回出張で泊まらせていただきました。
清潔さ:古い旅館ながら掃除が行き届いており、清潔でふるきよき旅館で大満足。
水回り:お風呂は水圧も高く温度もあつめにできて素晴らしい。古い旅館はトイレが心配ですが、これも最新式の様式にされており、清潔で大満足
料理:すべてがうまい。この値段でこの料理まじか???ってくらい最高です。近江牛も最高で口でとけるってはじめて経験できました。
ネット環境:全室WiFiでPC、ゲーム機と問題なく接続でき、速度も十分です。
サービス:とても親しく接して下さり、あたたかく過ごすことができました。
仕事先や遊び先が彦根じゃなくても、近隣1時間以内だったらまたここを利用したいほど
最高の旅館でした!
出張が多く、年20回近く出張していますが、BEST3に入る旅館ですね。

2014年10月
清瀧旅館 2014年12月01日 23:19:21

お返事大変遅くなりました。

出張でお泊りいただき誠にありがとうございました、掃除が行き届いていたとのご指摘ありがとうございます。

トイレも一部古いままですが順番に改修している最中でございます、また料理がお口にあったようでよろしゅうございいました、近江牛はいかがでしたでしょうか、口でとろけるとご表現いただきましたが焼き加減はいかがでしたでしょうか? 何度やっても難しいものですが、毎日精進しております。

1時間以内であればまた来たいとおっしゃっていただけて光栄でございます。

ベスト3に入る旅館とおっしゃっていただきましたが恥ずかしくって穴があれば入りたい思いです。

また。お仕事かレジャーでお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ち申しております。

代表取締役 中溝雅士

ようこそ彦根へ、お気軽二食付プラン (朝食+夕食)

投稿者さん 2014年09月14日 09:30:08

「口コミミニタープラン 近江牛ステーキだけ食べたいねん!プラン」を利用しました。
素晴らしい霜降りのお肉にビックリ。大きな鮎が出てきて2度ビックリ。
他にも気の利いた料理が出てきて大変満足です。旦那さんも楽しい方で戦国の話で意気投合。
戦国好きな方にはお勧めな宿です。奥様の細やかな気使いにも感謝です。
滋賀には仕事で時々うかがいますので、次回もぜひ利用させていただきます。

2014年09月
清瀧旅館 2014年09月14日 11:00:57

口コミモニタープランをご利用いただきまして誠にありがとうございました.霜降りのお肉や,鮎の塩焼きに感動していただいて
ありがとうございます.あくまでも,メインはステーキですので品数は少ないですがいい物が市場でいい物が入れば出来るだけお出ししようと思っています.

また,戦国のお話でお客様と盛り上がりましたので私も楽しゅうございました,お仕事でしか来られないよいう事でしたが,お時間が出来ましたら石田三成の居城跡の佐和山も是儀チャレンジくださいませ.
ありがとうございました.

口コミモニタープラン 近江牛サーロインステーキだけ食べたいねん!プラン(2食付)

katyuidさんの 清瀧旅館 のクチコミ

katyuidさん [40代/男性] 2014年09月04日 09:54:12

夏の終わりに連泊で利用させていただきました、ネットでステーキの事を途中で知り、急遽メニューを変更してもらいましたが当日昼にも関わらずご主人は快く変更していただきましたのでありがたかったです。 旅館の裏はスナック街になっていて不思議な感じがする街でしたが、ご主人に紹介してもらったお店で、安く楽しく過ごすことができました。
来年また来ようと思います!次回は行けなかった佐和山城跡を登りたいと思います。

清瀧旅館 2014年09月05日 12:28:03

数ある施設から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

近江牛ステーキコースの変更が間にあいましてよかったですしまた大変喜んでいただきましたので何よりでございました.
食後,ご紹介したスナック街で楽しまれましたが,変わった街なのでさぞかし驚かれたかと思います,駅からはなれた繁華街は昔,遊郭の街でしたのでその名残で約130件ほどのスナック街として残っています.

次回来られた際には是非,石田三成の居城であった佐和山を探検されてください,400年前の戦国ロマンを感じる事が出来ます.
ありがとうございました.

投稿者さん 2014年08月30日 01:01:47

地方によくある古い旅館だとわかっていましたが、意外と古いなりにキチット整理されていて掃除も行き届いたのには感心しました。
食事は期待していませんでしたがサーロインが200グラム!感動いたしました、
その他煮物なども数点あって食べきれませんでした。
今度いつ来れるかわかりませんがこのプラン続けてほしいものです。

清瀧旅館 2014年09月03日 11:01:09

はい,地方によくある古い施設の旅館です.飾り気も感じない旅館でもあります笑. 掃除が行き届いていた事にお褒めいただきました事ありがとうございます.トイレの便器も使っていなくても毎日きちっと清掃するようにいたしております.テレビの後ろなど見えない所も毎日掃除するように心がけております.
どちら様も気持ちよくご利用していただくために最善を尽くしておりますのでどうぞご安心くださいませ.

サーロインも気に入っていただいたようでよかったです,地元精肉店「こにし本店」が自信を持って提供してくれていますので私も自身をもって宣伝させていただいております.また機会がございましたらご利用くださいませ,ありがとうございました.

投稿者さん 2012年11月25日 09:19:34

以前からお伺いしたかったのですがやっと実現しました。お食事も皆さんの投稿どおり大変美味しく、ワインもご主人セレクトは私の好みにぴったりでした。なによりご主人と奥様の暖かいおもてなしにまたぜひ行きたいと思いました。お礼が遅れましたが朝送って頂いてありがとうございました。お土産、ちゃんと買えました(*^^*)
またぜひ機会をつくってもらって(笑)お伺いします!今度は日本酒にしようかな?

2012年11月
【ポイント10倍】気仙沼のワイン屋さん応援プラン 朝食+夕食

投稿者さん 2012年08月12日 17:45:56

The meal, the bathroom and the beautiful family hotel is so fantastic that more foreigners should know and at least have a visit if they plan to go to hikone castle. We arrived late accidentially but Mr Nakamizo still managed to present a delicious and abundant dinner to us. Food so delicious that we wished to have one more stay, especially for the Omi beef, which is amazing and only costs 1000 yen for 150g. Food so abundant and recommended to the big eater. Mr and Mrs Nakamizo is very nice and helpful for just everything, including the transportation to the Hikone for us. I can speak Japanese and therefore don,t know whether Mr Nakamizo's English is ok. But I don't think is a big issue. The hotel is not located in the walking distance from Hikone station. But if you have three or more people, taxi is not expensive and is around the same when taking a train.

投稿者さん 2012年06月03日 12:15:41

ミツナリイレブンのプランで二度目の宿泊となりました。
飼われている猫ちゃんがとてもかわいいので、時間がいくらあっても足りないです。
前回のお料理がとても美味しかったので楽しみにしていたのですが
今回は素泊まりのみだったので残念です。
また二食込でも選択できるプランを出していただければ嬉しいです!

2012年04月
清瀧旅館 2012年06月05日 09:17:04

前回に引き続き清瀧旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、うち猫を大変かわいがって頂きありがとうございます、本人もうれしかったことでしょう笑

「ミツナリイレブン」プランもご好評をいただいて第3弾が決定いたしました、今回は食事なしのプランだけでしたが食事付きのプランも併設させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しております、ありがとうございました。

MITSUNARI 11 宿泊パック

ツバカッター07号さんの 清瀧旅館 のクチコミ

ツバカッター07号さん [20代/男性] 2012年05月06日 19:46:40

4月30日から1泊しました。
夕飯に関して、他の皆様のクチコミの通り、ボリュームも多く、追加注文したステーキもとても美味しかったです。
なお、お風呂は交代制です。私のときは、他の宿泊者の皆様が全員入った後だったため、ゆっくり入浴することが出来ました。
今回は、仕事で伺いましたが、次回近畿方面へ伺うときは、家族で訪問したいと思います。

2012年04月
清瀧旅館 2012年05月06日 22:54:50

数ある旅館の中から清瀧旅館をご利用いただきまして真にありがとうございました。

近江牛ステーキが気に入っていただいたようで何よりでした、夏に向けて鮎などがシーズンになってきますので今後ご期待ください。

お風呂は交代制なのでご不自由おかけする事が多いですがゆっくり入っていただいたみたいで安心いたしました。
400円で入れるスーパー銭湯のチケットもご用意していますので次回は是非ご利用くださいませ。

次回はご家族と一緒にお越しくださいませ、お待ち申しております、ありがとうございました。

代表取締役 中溝雅士

みやび1600さんの 清瀧旅館 のクチコミ

みやび1600さん [30代/女性] 2012年04月08日 16:22:42

MITSUNARI11宿泊パックで今回宿泊させて戴きました。
彦根へ宿泊は初めてだったのですが、パックにお食事がついてなかったので、ご相談させていただいたところ、お電話でわざわざ確認を取って頂いたりして、大変安心して宿泊させていただくことができました。
お食事もとても美味しかったですし、旅館の皆さんとても優しくて、色々と気を使って頂いたりして、大変快適に過ごさせていただきました。
普段1人暮らしをしておりますので、家庭的なお料理も、お部屋でも、本当に故郷の実家へ帰ってきたような感じで、ゆったりととても寛がせていただきました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
また彦根へは史跡巡り等で何度となく行く機会があると思いますので、是非また宿泊させていただきたいと思っております。
今回は本当に色々とありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします。

清瀧旅館 2012年04月09日 00:51:19

今回MITSUNARI11宿泊パックをご利用いただきましたが、いかがでしたでしょうか? 個人的には大きなポスターが付いていますので、いい商品だと思っています。 宿泊部会で企画した商品でしたが、また知恵を出し合って面白い宿泊っパックを開発いたしますのでごひいきください。

家庭的な食事をお出ししていますがお気に召したようで何よりでございました、

”旅館”といっても対応は民宿なので少々適当な雰囲気な店ですが、気軽にまたいらしてください、お待ちしています。

MITSUNARI 11 宿泊パック

マルボロ茶色さんの 清瀧旅館 のクチコミ

マルボロ茶色さん [40代/男性] 2011年08月02日 21:21:34

同じ関西(京都)なので近場で泊まる事は少いんですが
遠方からの帰りに仕事ができたので
口コミ評価を参考に泊めさせて頂きました。

建物は古いながらちゃんと清掃も行き届いてて
夜はカラオケの音がうるさいと書いてもありましたが
気にはなりませんでした。
また御主人夫妻とも気さくな方で
一人でも気のよう休まる宿です。

元遊郭の建物はだと聞いて
中庭の四方を見て納得しました
料理もお肉が美味しくてまた食べたい一品です
お酒もリーズナブルな値段で
いただけて焼酎好きな私にとっってはとても
得した気がしました 朝もミルで挽いたコーヒを出していただき
香り、味ともに最高です

また機会
ありましたら今度は家族と行きたいと思います。

2011年06月
清瀧旅館 2011年08月03日 00:34:02

数ある施設の中から清瀧旅館をご利用いただきまして真にありがとうございます。

温かなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、お礼申し上げます。

ご滞在は行き届かない点もあったかと存じますが、ご満足頂けたようで、嬉しく拝読させて頂きました。

ステーキとコーヒーは気に入っていただいたようで何よりです、採算度外視ですが記憶に残っていただけた事がうれしゅうございます。

当日は大丈夫のようでしたが繁華街のカラオケと壁の薄さと施設全体の古さは永遠のテーマでございます、それゆえそれ以外の点でお客様に精一杯ご奉仕させていただかなくてはと思っています。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ、心よりお待ち申しております。

タック/田中さんの 清瀧旅館 のクチコミ

タック/田中さん [50代/男性] 2011年07月19日 20:13:52

クチコミの情報通りアットホームな宿でした。当日には団体客がありましたが、色々と気を使って頂き大変満足しております。近江牛付きのコースでしたが、今まで食べた事のない柔らかく美味しい肉を味わいさせていただきました。
宿から近くに、鳥人間コンテストで有名な松原水泳場は遠浅で子供たちも大喜びで泳いでいました。
機会があればまたよろしくお願いします。

清瀧旅館 2011年07月19日 23:28:40

この度は、清瀧旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日はサッカーチームの団体がいらっしゃったので少々ご迷惑をおかけしましたが近江牛ステーキなどでご満足いただけましたコメントなど、数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

また次の日の松原水泳場でいい思い出でができたようでなによりです、琵琶湖は30年前の水質に戻っているらしいので気持ちよく泳げたのではないでしょうか、昔、足で砂を掘ってシジミを沢山採ったのを思い出します。

取り立てて派手さの無い家族だけの宿ですが又のお越しを心よりお待ち申して下ります、

投稿者さん 2011年06月01日 10:00:19

義理の兄夫婦が突然仕事が休みになったので、急遽地元で探した宿でしたが口コミの評判通りの宿でした。
私は夕食を一緒にとらせて頂いただけですが、食事内容も思った以上によかったです。兄夫婦も、素朴な旅館でご飯も美味しく、近江牛ステーキも安くてよかったし、快適に過ごせたと喜んでくれました。

口コミの話をしてたら「ここいい旅館ですよ・・・」と書き込みをするように命令が来ましたので今書いています。兄夫婦は次回も同じところでいいよ・・・といっていましたのでまたお願いすると思います。

※急遽私の食事も用意してくださりありがとうございました、おかずが1品足りないという事で別注のステーキも出していただいて申し訳なかったです、でも大変柔らかくとても美味しかったです。

清瀧旅館 2011年06月01日 22:45:10

数ある旅館の中から清瀧旅館をご利用いただきまして真にありがとうございます。

お兄様夫婦が突然来られるという事で色々お探しになったと思いますが当館をお選びいただきまして恐縮いたします。

夕食時にはみなさん喜んでいただけたようで何よりでした、 鮎の甘露煮も気に入っていただきお土産にお持ち帰りいただきました。

古い設備で取り立てて目立たない旅館ですが素朴で家庭的な雰囲気を目指しておりますので気が向いたらまたいらして下さいとお兄様にお伝えくださいませ。

投稿者さん 2011年05月27日 11:39:02

初めて利用しましたがご主人もいい方で安心しましたし、
お部屋の掃除も行き届いていました、ただ夜、窓を開けて
寝ていたらスナック街のカラオケが聞こえてきて、気になりましたが
2重窓を閉めれば問題ありませんでした。

料理は予想以上の物だったので少々びっくりしました。
この手の旅館をよく利用しますが食事のパフォーマンスはいいと思います。

震災した気仙沼から仕入れたワインは味的に期待していませんでした
けどとても美味しくてよかったです、嫁はあんな大きなワイングラスで飲んだのは
初めてだったので貴重な体験が出来たと喜んでくれました。笑

今回別注の近江牛ステーキは注文しなかったですが夏に彦根に行く用事がありますので

次回は絶対頼みたいと思います。

清瀧旅館 2011年05月27日 12:34:53

数ある施設の中で清瀧旅館をご利用いただきまして真にありがとうございました。

隣のスナックの件はご迷惑をおかけしました、2重窓にしていますがそれでも気になったかもしれませんね。

料理は普通の家庭料理でしたが気に入っていただけたようでよかったです。

ワインは「ストークスタワー」をお選びいただきましたがパーカーポイント86点のワインですのでお客様の好みもありますが、おそらくご満足いただけたのではないでしょうか。

ワインに合った特別な料理をお出しすることはありませんでしたが次回お越しの際は近江牛のランプステーキを是非お試しくださいませ。

奇跡の気仙沼ワイン+朝食+夕食

投稿者さん 2011年05月09日 13:32:12

バイクで行ったところ、屋根つきの駐車場を案内頂き、おかげさまで安心して止めることができました。
1人旅だったのですが、ご飯の最中などもお気遣い頂きとても楽しく過ごせました。
なんたって、ご飯がおいしい!
たっぷり食べきれないほど!と思いましたがおいしいのでがんばって平らげました・・・特に小鮎の煮付けがおいしくてお代わりしたいほどでした。

お風呂も到着直後に一番で使わせて頂いたり、お部屋もゆっくり畳の上でくつろげました。
お勧めです。

清瀧旅館 2011年05月09日 18:31:27

GW終盤にご利用いただきました、ありがとうございました。

夕食を気に入っていただいたようで何よりです、鮎の飴炊きは私ではなく母が作った物ですがお口に合ったようでよかったです。

鮎は今の季節が新物の季節ですので親戚や取引先のお客様にお送りしたりしますが10日に1回煮ますのでご希望であればご連絡ください、200グラム入り1500円でお分けしております。

家族だけで経営している小さな宿ですが気が向いたらお越しくださいませ、心よりお待ち申しております、

【だんらん和室6畳間】

とらにゃん123さんの 清瀧旅館 のクチコミ

とらにゃん123さん [50代/男性] 2011年02月21日 15:55:08

宿に早めに着いたら、人が少なかったのですぐお風呂に入れました。関ヶ原や笹尾山など外を歩いてきたのでお風呂はうれしかったです。夕食はおかずがとても量が多く食べきれないと思いながら、ご飯をおかわりしてしまいました。((^o^))
 夕食の後、彦根城がライトアップされていると言うので、散歩に出かけました。地図で説明してくれたり、宿の場所を教えてくれたりして助かりました。翌日彦根城に行くつもりだったので下見ができました。
 朝も早めに出る事にして、時間を融通してくれるのが良かったです。食事が終わる頃挽き立てのコーヒーを入れてくれておいしかったです。石田三成の紋のマグカップを頂き、すっかり頭は戦国モードで、彦根城も半日楽しみました。お世話になりました。

2011年02月
清瀧旅館 2011年02月22日 10:04:39

先日はご利用いただきまして真にありがとうございました。

関ヶ原や笹尾山を散策されてさぞかしお疲れになった事でしょう、ご夕食がすすまれた事何よりでございました。

ご夕食後彦根城まで散策されたようですがお城のライトアップはごらんいただけましたでしょうか
? 本来秋はライトアップは玄宮園の庭園のライトアップが本格的で大変人気がございます是非秋の彦根もお楽しみくださいませ。

石田三成のマグカップはお気に入りいただきましたか?今年は彦根市挙げて”戦国”をテーマに動いていますので歴史の好きなお若い女性には特に喜んでいただいてるようですね。

またのお越しをお待ち申しております。

戦国浪漫、近江国散策プラン! 戦国マグカップ+朝食+夕食

カズ0530さんの 清瀧旅館 のクチコミ

カズ0530さん [30代/女性] 2010年08月16日 20:30:12

評価がよかったので利用しました。思った以上にサービスが良く大変満足しました。友達と行ったのですが、人もサービスも良いねと言ってもらえたのでよかったです。

私は少食なのですが、おかずがどれも美味しくてご飯、三杯しましたよ(笑)とにかく、凄くオススメです★彡ありがとうございました。

これはうれしい! スーパー銭湯+朝食+夕食付
和室6畳

清瀧旅館 2010年08月16日 21:23:20

お盆のご旅行に清瀧旅館をご利用いただきまして真にありがとうございました。

特別な料理ではなく家庭料理みたいなものでしたが、ご満足いただけて光栄でございます。

またお友達にも喜んでいただいたようで何よりです。

浴場設備がいまいちなのでスーパー銭湯プランなどを設定しご利用いただいておりますが、お盆のお客さんでごったがえしていたようで・・・・ゆっくり浸かれましたでしょうか? 心配しておりました。

家族だけでやってる小さな宿ですが気が向いたらまたお越しくださいませ、心よりお待ち申しております。

これはうれしい! スーパー銭湯+朝食+夕食付

投稿者さん 2010年05月17日 18:17:52

他の方のクチコミにもあった通り、夜、旅館近くのお店からの音が気になりました。でも、寝られないほどではありませんでした。布団がふかふかして寝やすかったせいでしょうね。
食事は朝夕とも美味しく頂きました。魚中心だったので、普段肉が多い私には嬉しい献立でした。お風呂も広々としてきれいでした。
戦国マグカップは、それほど目当てではなかったので、数多くある中から選ぶのに苦労しました。こだわりがある人にはいいかもしれませんね。そのおかげで、歴史の面白いエピソードが聞けて楽しかったです。私があまりに知らないので呆れられたかもしれませんが。
いつもあえてホテルは避けて民宿や旅館を選びます。駅からかなり歩きますが、お勧めの宿です。

清瀧旅館 2010年05月17日 19:34:21

このたびは清瀧旅館をご利用くださいまして真にありがとうございました。

夜のスナック外の音は申し訳ありませんでした、何度注意しても治らないのでもう諦めています、すいません。

お食事普段から魚中心ではないのですが、たまたまはお魚中心だったため気に入っていただき何よりでした。

戦国マグカップにはあまり興味がおありでなかったようですがこの機会に是非ご興味をお持ちください、武将が家族の事を思い、友人との義を重んじたり、裏切りがあったりと、乱世を生きぬいた人間模様は奥深いものがあります。

また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

戦国浪漫、近江国散策プラン! 戦国マグカップ+朝食+夕食

投稿者さん 2010年03月11日 22:32:32

皆さんの口コミ通りの旅館でした。
道に迷って電話したら土砂降りの中迎えに来ていただけ、
部屋に入ったらちゃんと暖房きかせてくれてた。
夜中は酔客の声が気になりますが、寝れないほどではない。
お風呂も足をのばしてお湯につかれる。
下手なビジネスホテルに泊まるくらいなら絶対ココ!
帰り際に”気が向いたらまた来てください”と声を
かけていただけた。次は食事付きで予約させていただきますね。
お世話になりました!

2010年03月
清瀧旅館 2010年03月12日 00:52:09

●このたび清瀧旅館をご利用いただきまして真にありがとうございました。

ナビですとメーカーによって狭い路地に誘導しますので少々分かりにくい所でしたね、ご迷惑をおかけしました。

最近のビジネスホテルの設備とは大きくかけ離れている旅館ですので使い勝手は悪いですが、出来るだけ気持ちよくすごしていただけるように心がけています。

1日2組限定 素泊まり (食事なし)