清瀧旅館 クチコミ・感想・情報

清瀧旅館

清瀧旅館のクチコミ・お客さまの声

小技に難さんの 清瀧旅館 のクチコミ

小技に難さん [60代/男性] 2016年03月31日 17:59:34

A4ランクのステーキ 私たちには少し多く感じましたがとても美味しかったです。
    泊まる部屋にこだわらなければご主人の明るい感じとステーキや朝食のバランスなど満足です。
    宿泊料金を考えると頭が下がります、これからも頑張ってくださいネ。

2016年03月
    清瀧旅館 2016年04月01日 10:38:16

数ある施設から当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ステーキの量が少々多く難儀れましたが美味しく頂けたようなので結果的によろしゅうございました,お部屋は6畳だけの殺風景なお部屋でしたがその辺はご愛嬌でお許しくださいませ。笑

お値段は施設の古さから考えれば妥当です,「がんばってる料金だね・・」といってくださりと,ありがたいお言葉頂戴しました。

ここ一週間は桜のオンパレードですがすぐに新緑を迎えどんどん季節が変わっていきます,また気が向きましたらお越し下さい心よりお待ち申しております。

代表取締役 中溝雅士

名物料理、「近江牛サーロインステーキだけ食べたいねん!」プラン(2食付)
    【WiFi無料接続 6畳~8畳】

とがっち75さんの 清瀧旅館 のクチコミ

とがっち75さん [30代/男性] 2014年12月25日 15:59:40

ご主人は気さくな方でよかったです。
    今回は時間が合わなかったので夕食コースはセット出来なかったですが、次回はぜひ、食事をしたいと思っています。

2014年11月
    清瀧旅館 2014年12月25日 23:52:25

数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます,また,主人である私を「気さくな方と・・」とお褒めいただき恐縮いたします。

今回はお時間が合わなかったという事でお食事なしのお泊まりでございました,お仕事だったのか,又は他のご予定だったのか存じませんでしたが次回は是非お食事をご利用くださいませ。

普通のご夕食付き宿泊プランは家庭料理ですが,ステーキプランは滋賀県らしい間違いのない近江牛サーロインプランですのできっと気に入って頂けると思います,是非お試しくださいませ。

まもなく新しい年が明けようとしています「笑う門に福来たる」と申します,私は明るい気持ちで新年を迎えようと思いますのでお客様におかれましても2015年が素晴らしい一年になりますよう、お祈り申し上げます。

1日2組限定 素泊まり Wi-Fi無料
    【WiFi無料接続 6畳~8畳】

投稿者さんの 清瀧旅館 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月17日 12:13:44

駅から少し距離はあり建物も古かったけど、この料金ならそれなりに満足しました。

2010年03月
    清瀧旅館 2010年05月17日 14:23:59

このたびは清瀧旅館をご利用くださいまして真にありがとうございました。

駅から少々遠いのでお車以外のお客様にはご不自由おかけしております、送迎はスタッフの人数の関係で基本的にしておりませんが荷物の多い場合など、どうしてもご希望される場合はご相談くださいませ。

又、施設が古いことなどは申し訳ありませんでしたが、出来るだけご満足いただけるよう心がけてまいりますのでお近くにお寄りの際は是非お立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申しております。

【和室6畳】

投稿者さんの 清瀧旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 09:50:02

今回、大変お得に宿泊させていただきました。旅館のご主人が良い方で良かったです。ただ、宿泊したのは弟でして、2食付きプラン予約したのにコロナの関係で食べなかったと聞きました。残念です。大変失礼いたしました。機会が有りましたら、近江牛サーロインステーキコース予約させていただきます。よろしくお願いします。

清瀧旅館 2020年11月30日 12:11:47

口コミ投稿ありがとうございました。

弟様は夕食、朝食をお食べにならなかったので何か理由があるのかなと思っていました、当館では仕切り版は設置していませんが換気は十分していますので対策はとっております、常に消毒液でふき取りも行っていますので機会がありましたら又お立ち寄りくださいませ。

家族だけでやっていますが、おもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。