あかりの宿ヴィラ・リバージュ クチコミ・感想・情報

あかりの宿ヴィラ・リバージュのクチコミ・お客さまの声

maskin0さんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

maskin0さん [40代/男性] 2015年11月22日 12:43:58

丁寧に対応していただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【1泊朝食付】お腹いっぱい食べちゃおう…!チョッピリ人気の朝食付プラン
【◇ビジネス・観光に人気♪部屋タイプはお任せで!】

ぴんずちゃんさんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

ぴんずちゃんさん [30代/女性] 2015年11月08日 22:11:01

とても雰囲気の良い宿でした。部屋は少し狭いけど、快適なベッドで3歳の娘もぐっすり眠っていました。
お料理がとても美味しかったです。娘にも、パンなどサービスしていただいて嬉しかったです。
お風呂は利用する際に入り口に鍵をかけて、貸し切りにできるので娘とゆっくり入れて良かったです。

【◇お部屋タイプ/洋室でお任せ♪【2名~3名様でのご利用です】】

投稿者さん 2015年10月23日 20:07:42

食事がとてもおいしくて風呂等の設備も良く、何より従業員の方々の親切さが印象に残りました。要望としては、部屋のトイレに洗浄機能付きの便座を設置してくださればと思います。

カズオ~さんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

カズオ~さん [40代/男性] 2015年10月15日 19:01:26

10月13日より一泊しました。まず先にふれたいことは料理です。何を食べても塩梅は完璧に近いと思いました。食材は高級旅館やホテルの高い肉や高い魚介類ではないのですが、新鮮な野菜はそれをしのぐものでした。
久しぶりのペンションでしたが料理には感動を覚えました。

とち6032さんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2015年10月01日 15:41:50

ペンション形式の宿泊は初めて利用しました。
当初、シルバーウィークという事もあって、取れた予約は朝食のみのプランでした。
近隣に食事場所があるか電話で確認したところ、近くには無いとのこと。
最悪、コンビニで済まそうと思っていましたが、ダメ元で、万が一、食事のキャンセルが出た時は、連絡をお願いしてみました。なんと!用意できると電話が有り、評判の美味しい夕食にありつけました。お風呂は貸切なので、早いもの順です。時間制で予約制にした方が良いかもしれませんね。
東照宮へも徒歩圏内、近くの散策路の川の素晴らしいこと。ビックリでした。
帰り際、ご主人とお話できて良かったです。

【◇ビジネス・観光に人気♪部屋タイプはお任せで!】

datsan2118さんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2015年09月24日 19:36:36

日光方面に行くことに決めて、楽天の口コミ評価を辿って宿を決めたら、なんと昨年の5月にもここに泊まっていました。でもそのことに全く気づかずナビで走ってきたら、「なんか前に来たところと近いなあ、あれ ここ前に泊まったところだ!」と。
評価が高いと言うことは、このようにリピートに繋がるのですね。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月14日 18:56:18

連休の度に、旅行に行ってるカップルです…。

年齢的に、
こってりした物は食べれなくなり、
食品添加物も気になるお年頃(笑)
(30代&40代)

無添加、新鮮野菜、口コミの高さで
選びましたが正解でした。

若い頃は、
高級ホテルの最上階で、
夜景を見ながらお洒落なディナー…も
良いですが、
やはり自然に近い食べ物には、
かないませんね!

また食べに行きたいです~!

KOSUKEMANさんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

KOSUKEMANさん [30代/男性] 2015年09月12日 20:55:06

3世代家族の旅行に泊まらせていただきました。お部屋やお風呂もきれいで食事も大変美味しかったです。特にお風呂は貸し切りが3つもあり、どれも素敵なお風呂で1泊では入りきれないのが残念なくらいでした。子供たちも喜んでいました。食事も大変美味しかったです。お世話になりました。あの後大雨が降ったようですが、ご無事なことをお祈りしております。

きよきよ6761さんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

きよきよ6761さん [50代/女性] 2015年09月01日 18:13:43

8月29日にお世話になりました
お料理が美味しいと評判のお宿なので 本当は二食付きのプランにしたかったのですが
急な計画のための宿泊でしたので あいにく朝食付きのプランしかとれませんでした
しかしながら ペンションとは思えない リニューアルされたお風呂は 木の香りに包まれ
窓を開ければさながら露天風呂のような開放感でした
贅沢にも 広い脱衣所は ゆっくりと着替えができます
お子様連れのお母さんもきっと安心のスペースだと思います
オーナーの心配りが感じられました
また 伺います
今度は 是非とも二食付きでお願いしたいと思います
ゆっくりとワインものみたいので
また 忘れ物に迅速に対応して下さりありがとうございました
心からお礼申し上げます

投稿者さん 2015年07月27日 21:08:41

家族3人で利用させて頂きました。
皆さんおっしゃっている通り、料理がとても美味しかったです。
食べ物の好き嫌いの多い息子も大満足だった様です。

残念だった点は、Wi-Fiが部屋の中では繋がらなかった事くらいでしょうか。

また機会が有りましたら、是非利用させていただきたいと思います。

pirodingoさんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

pirodingoさん [30代/女性] 2015年07月26日 21:27:34

他の方も書かれている通りご飯がとても美味しかったです(^ν^)
食事の点数は5じゃ足りないです。
お野菜の美味しさを改めて感じられました。

スタッフの方もみんな暖かく、泊まってよかったです。
教えてくださったカキ氷やさん、とっても美味しかったです。
本当にありがとうございました。

Taqapeeさんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

Taqapeeさん [50代/男性] 2015年07月22日 05:07:31

7月20日に夫婦二人でお世話になりました
料理は器が素敵で味をさらにおいしく引き立たせていたように思います
朝食もワンプレートの中に豪華で彩りよく、楽しくいただきました
貸し切りのお風呂は清潔で、木の良い香りが疲れを癒せました
朝風呂にも入ることができて大満足です
チェックアウトの時に帰り道の案内もしていただき、良いドライブができました
それから教えていただいたゆず酒も購入できましたよ
本当にありがとうございました

【当館いちばんのおススメ】折り紙付きのご当地食材 とちぎ霧降高原牛をお得にサーロインステーキプラン☆

春1957さんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

春1957さん [50代/女性] 2015年07月14日 10:41:43

夫婦二人で7月12日にお世話になりました。私の体調が悪く楽しみに楽しみにしていた夕食が食べられなたったのがとても残念でした。主人が素材も料理も満足だったと申しておりました。お風呂も良かったです。気分が良ければもう1つの方にも入ってみたかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちがよかったです。また、機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

豆福ばあばさんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

豆福ばあばさん [50代/女性] 2015年06月09日 01:18:32

6月6日にお世話になりました。朝、夕の食事は特に野菜の素材を活かしたとっても、美味しいお料理で一緒にいた、3名も大満足でした。ホテルのご主人が親切な方でした。ホテル内も綺麗で、とっても静かでした。3つのお風呂も小さいけど良かったです。しかし、布団引きを自分達でしなければいけなかったのは、残念でした。

2015年06月
【◇限定1室の和室(4名様優先利用/40インチの液晶TV有)】

投稿者さん 2015年06月02日 16:28:40

2歳の子供と泊まりました。お風呂は貸し切りなのでのんびり入ることができました。
食事は美味しかったのですが、子供がちょろちょろしてしまい、他のお客様に迷惑をかけてしまったので、もう少し大きくなってからまた泊まりたいと思います。
食事の時、忙しかったらしく、声をかけたくても人がいなくて少し困りました。
恋人同士で泊まるには、とても良い宿だと思います。

投稿者さん 2015年05月25日 15:38:49

とにかく食事が豪華で大満足です!
宿泊の際には絶対に食事つきをおすすめします!
できたばかりのお風呂も充実していてとても楽しかったです。
ありがとうございました!

まりあとさくらさんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

まりあとさくらさん [60代/女性] 2015年05月06日 15:39:40

日光江戸村と東武スクウェアーガーデン、東照宮を回る家族旅行の目的で色々検討した結果、なにより食事の魅力に惹かれて初めて予約しましたが、全ての面で期待を上回り、観光目的でなくとも是非又訪れて、一日ゆっくり過ごしたい!と思わせるペンションでした。
客層も洗練されたオーナーの感覚に惹かれた方々が多いのか、落ち着いた方々ばかりでした。
大渋滞から解き放された到着後は、一瞬にゆったりとした気分に浸る事が出来ました。
なにより食事が最高でした。折角お泊まりになられるのなら素泊まりは勿体ない!是非食事付きをお奨めします。
一つ注文があるとしたら、室内のトイレがウォシュレットでなかった事ですが、フロントにはウォシュレット付きのトイレがありました。
又、帰路は渋滞を避ける裏道を教えて頂き、スムーズに帰る事が出来ました。観光シーズンに訪れる方は、往路も事前に電話でお尋ねになられる事をお勧めします。
朝食前の散歩道も気持ちよく、ともかく全てにオーナーの感覚と気配りが反映されており、情報に偽りなし!でした。

【当館一番人気】地元日光・とちぎの農家さんの採れたて野菜がいっぱい♪季節の恵みありがとうプラン♪秋得

投稿者さん 2015年04月01日 18:18:51

お食事が美味しいと評判通り雰囲気も含め量、質ともに大変満足でした。3つあるうち2つのお風呂は改築中で入れませんでしたが、とてもゆったり入ることが出来ました。5月過ぎには出来上がるとのこと、とても楽しみです。また、ゆっくり行きたいと思っております。

2015年02月

投稿者さん 2015年03月30日 14:23:15

毎年利用させて頂いてます。オーナーさん家族がとても親切で、ゆったりと過ごすことができました。お料理もおいしく、毎回満足です。お風呂も3種類あって、1泊では入りきれないです。ただ、今回は改修中だったので、1箇所しか入れなかったのが残念。お孫さんもかわいらしく、癒されました。またゆっくり過ごしにいきたいと思います。

2015年03月

投稿者さん 2014年11月09日 10:40:24

10月25日に宿泊させていただきました。
瀧尾神社、四本竜寺、本宮神社から二社一寺までいろいろ散策して疲れましたが、ゆっくり風呂に入って美味しい料理をいただいて、疲れが吹っ飛びました。
翌朝に紹介していただいた憾満ヶ淵や化け地蔵の散歩コースも楽しめました。

2014年10月
【当館いちばんのおススメ】とちぎ霧降高原牛サーロインステーキプラン☆【秋得】1泊2食付き