今回2回目の滞在でした。結構気に入ってます。とにかくコスパ最強で朝食もいい感じです。大浴場が深夜早朝いつでも入れるのも良いです。本館の部屋でかなり年季は入っていて隣りのドアのおととか防音的には少し難ありですね。でもトータル的には大好きです。
値段の割に大変満足なホテルでした! 受付の方は大変親切で対応も良かったですし、 大浴場は夜中でも入れて、これは私にとっては高得点でした 部屋やトイレも普通に綺麗でした ウォーターサーバーもあるし、製氷機もある 至れり尽くせりです 朝食は遅く行ったせいか、焼き魚が冷めていたのがちょっと残念でしたが、量、質には申し分ありませんでした 牛乳がおいしかったー また是非伺いたいとおもっています ずっと格安で泊まれたら嬉しいです この度はありがとうございました!
本館の部屋の設備は古いので気にならない方は良いと思います。 食事付きでこの値段は破格ですね。 いつも有り難うございます。 伊勢崎はホテル同士の価格とサービス競争も激しいですがまた泊まりますので頑張って下さい。
【秋冬SALE】【 朝食付 】種類豊富なバイキング!29時までの受付で直前予約にも対応
フロントの接客は良かったです。 また朝食の方の接客、補充等にも全く不満はありませんでした。 今回は朝食付きのプランだったので 細かい金額は分かりませんが、 朝食をつけてもコスパは良いと思います。 浴場も広いわけではないですが、綺麗で良かったと思います。 また機会があればお邪魔します!
いつも利用させてもらってます。 対応も素晴らしいし 価格も最高です。
とんでもないコスパだと思っております。また利用します。
久しぶりに利用しました。 親切に対応してくれる受付に満足してます。 後大浴場もあるので満足です。
いつも有り難うございます。
いつもお世話になってます。 この価格で大変かと思うけど頑張って下さい。 またよろしくお願いします。
【楽天スーパーSALE】種類豊富な朝食バイキング付!29時までの受付で直前予約にも対応
リーズナブルでよかったです
男一人なら問題ないなし。
24時間風呂はいい。熱いし、疲れが取れました。
いつも対応が良いです。 朝食が美味しい。
とても良かった。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】種類豊富なバイキング!29時までの受付で直前予約にも対応
朝食バイキング美味しかったです。喫煙ルームでの宿泊だから仕方ないが、廊下・部屋共タバコ臭が結構キツく感じ、非喫煙者の自分はマスクで過ごした。あと廊下を人が通るとわかるくらいにはあと漏れする。駅までは歩くのには少し遠く感じたが、価格、朝食、設備を総合すると良かった思う。
値段が安かったので泊まりました。風呂トイレはきれいです。私はタバコ吸わないのですが部屋はタバコ臭すごいので吸わない人は要注意です。大晦日に泊まりましたがフロントから緑のタヌキもらいました!
8月3日に宿泊しました。VODは不具合のため見られなかったので残念でした。壁が薄く隣の音が良く聞こえてしまうので、部屋に関して、快適かそうではないかは運だと思います。 また近いうちに泊まりに行きたいです。
宿泊当日、フロントに製氷機設置され水筒を持ち歩くので非常に満足です、また泊まらせてもらいます(*^-^*)
隣の部屋の音が聞こえる以外満足でした。屋根付バイク駐車場あり、大浴場あり、食事よしでした。
バイクでの観光拠点に利用しお世話になりました。全体的に居心地良いホテルと思いました。また群馬がすごく道が走りやすかったです、また機会あれば利用いたしますm(_ _)m