ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート京都

ホテルサンルート京都のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年08月05日 03:13:43

立派なホテルですが閉館とのこと。駅から少し離れていますが、徒歩圏内。鴨川がすぐ近くを流れ、京都風情の感じる街にあるホテルです。安心して宿泊できました。ありがとうございました。すぐ近くに、新しいサンルートホテルができていました。

【30年の感謝を込めて】サンルート京都閉館記念39プラン♪~食事なし~

投稿者さん 2019年07月31日 21:05:10

立地が良く、京都観光にはもってこいのホテルです。大型チェーンということもあり、接客もしっかりしておられました。

投稿者さん 2019年06月29日 14:55:11

京都駅から市バスでホテル近くまで行けるし、祇園などの繁華街にも徒歩圏内にある交通の便の良いホテルです。
    建物もキレイで過ごし易かったです。
    6月末で閉められるとのことで非常に残念です。

投稿者さん 2019年06月27日 20:14:11

立地やサービスが気に入っていて、閉館になるのはとても寂しいですが、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 18:54:21

ラウンジとロッカーが使えて、バス停も目の前で便利です。
    何度か泊まらせてもらっています。木屋町も利用しましたが、こちらの方が快適だと思いました。閉館するのは少し残念です。

【ショートステイ】チェックイン時間19:00以降チェックアウト9:00限定~食事なし

MUTA0419さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

MUTA0419さん [60代/男性] 2019年06月15日 19:25:46

今回はツインルームを用意いただき、ゆっくりできました。食事も毎回おいしのですが、コーヒーの部屋持ち帰りがあるとありがたいのですが。(私が気が付かなかっただけ?)

【30年の感謝を込めて】サンルート京都閉館記念39プラン♪~朝食つき~

投稿者さん 2019年06月12日 19:17:12

一人旅で2連泊しました。
    京都駅からバスでホテルへ。バス停が近くて便利です。
    ホテルにチェックインすると『広めのツインルームをご用意しております。』と聞こえた気が?耳が腐ったか?あまり気にせず、「ありがとうございます。」
    カードキーを貰って部屋に入ると「ベッドが二個あるっ!?広っ!!」本当にツインでした~♪
    キレイにお掃除してあり、そんなに古い感じはせず、快適でした。
    夜も静かでゆっくり眠れました。

ただ、冷蔵庫が小さくて、ペットボトルが縦に入れられず。扉側も狭いので入らず。
    ペットボトルが2本しか入らないので2人はキツいかも?

投稿者さん 2019年06月10日 13:23:05

朝食は噂以上に満足出来ました。
    京都の他ホテルもビジネスで利用する機会多いですが、今後はサンルートにします。

【ショートステイ】チェックイン19:00以降チェックアウト9:00限定~50品目和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2019年05月29日 15:55:32

直前型のプランだったのか、1名1室でトリプルルームに通された。快適。

部屋置きアメニティが充実。客室のお茶が、他の大型チェーンホテルの物より美味しかった。

フロント前に「アメニティご自由にどうぞコーナー」もあったが、説明がなく、チェックアウト後に気付いた。
    不親切なのか、特定のゲストにしか案内しないのだろうか。

立地至便かどうかは目的地によるだろうが、近くの川沿いの桜がきれいで良い場所だった。

投稿者さん 2019年05月26日 11:06:34

リバーサイドの少しグレードアップしたお部屋でした。目の前がバス停で、京都駅に行くには便利です。以前松原通に住んでいたのですが、やはり河原町は観光して回るには便利な立地です。烏丸通だとちょっと遠いので。また利用したいのですが、閉館するのですか?

【ゆったりSTAY】12時レイトアウトプラン~食事なし~
    【【禁煙】スタンダードツインs】

投稿者さん 2019年05月26日 11:01:04

別々に予約したのですが、連泊する事になり、翌日の部屋移動は朝9時からどうぞと、ご配慮くださいました。立地はとても良いです。

【【禁煙】エコノミーセミダブルs】

投稿者さん 2019年05月06日 11:36:29

バス停がホテルの目の前で大変便利でした。飲食店も少し歩けば良いお店があるので便利です。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆30日前の早割プランがさらにお得☆~食事なし~

claisyuさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

claisyuさん [20代/女性] 2019年04月26日 00:28:49

従業員の方の対応がよかったです。また、立地も目の前に京都駅まで出られるバス停があって便利でした。四条河原駅も歩いていけるので、終バスが無くなるまで出歩いていても帰ることができました。また京都で泊まるときは利用したいです!

【【禁煙】スタンダードツインs】

投稿者さん 2019年04月08日 23:05:02

出張先に近かった!

【早めの予約でお得に宿泊♪】さき楽♪ウルトラ☆早期割引45プラン~50品目の和洋朝食バイキング付~

投稿者さん 2019年04月08日 15:51:37

駅からもう少し近いといいなと思いました。京都で泊まるのは5度目ですが、評価は1位です。

【広さはなんと41㎡!】9階角部屋☆デラックスツインルームプラン~50品目の和洋朝食バイキング付~
    【【禁煙】上層階デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月07日 17:34:27

ほとんど問題は無いのですが,一つだけ気になったことがありました.朝食会場でコーヒー等の飲み物の場所が席の近くにありました.飲み物は何回も取りに行くので,他の方が食事している横を何度も通らなくてはいけないので,よくないなと感じました.食事内容は大満足です.

☆新店☆木屋町オープン感謝記念☆今だけ10Fヴィアーレの朝食が無料でついてきます♪
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年04月07日 13:37:42

部屋が暑すぎてつらかったです。

フロントに伝えたところ、エアコンを切るか、窓を開けるしかないとのこと。
    窓を開けて空気を入れ換えたものの、夜中開けておくわけにもいかず、暑いまま寝ることになりました。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年04月07日 13:16:23

四条河原町から徒歩圏内で歩いていけて、かつ騒がしくない立地。シングルで予約していたのですが、ツインの部屋に案内されました。1人では持て余す広さ(^^)
    朝食ブュッフェ付き、種類もまあそこそこあり値段から言えば十二分なモーニングです。鴨川を眺めながらリラックスした朝を過ごせ、朝食付きにしてよかったです。総合的に満足!しいていうならば、女性のクレンジングや洗顔化粧水などのアメニティが用意されていれば、言うことなし(´∀`*)です!

【【禁煙】スタンダードシングル】

もんもん3741さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

もんもん3741さん [40代/女性] 2019年04月03日 19:37:11

バス停は河原町松原が目の前です。バスの便が良く、大変便利でした。
    フロントの方も親切に対応してくださり、夕食のお店についても嫌な顔せずに教えてくれました。
    朝食会場は最上階で、大変眺めが良かったです。清水寺や八坂の塔が見えました。品数も満足です。
    ここをこれからの定宿にしようと思います。

投稿者さん 2019年03月30日 19:19:41

夜は寒かったが暖房が入らず。問い合わせると昼間温かかったのでなどとよくわからない返答。朝はついたが夜は寒くて仕方なかった。夜はまだ外気温は一桁で暖房が使用できないのは不便きわまりない。

宿泊者用のコインロッカーはとてもありがたい。翌日は荷物を預けて観光ができました。

【早めの予約でお得に宿泊♪】さき楽♪ウルトラ☆早期割引45プラン~食事なし~