ザ・ワンファイブマリン福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・ワンファイブマリン福岡

ザ・ワンファイブマリン福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 19:00:51

福岡県民向け宿泊券(避密の旅)利用しましたが4泊して宿泊料金7000円くらいでしたけど1000円券2枚しか使えないと言われ、残りは現金で支払いました。1000円券と5000円券を1枚ずつ使い、残りは現金で支払いたかったのに…なぜ2000円分しか宿泊券使えないの? フロントの人は「避密の旅のサイト見たら分かりますよ」って言ってましたがどこにも書いてないんですけど…
    で「他のホテルでは使えるんで」とフロント係に言われてしまい、「他のホテルで避密の旅の券は使えるのは分かってるよ」って言いたかった。
    仮に私に間違いがあったとしてももっと言いようがあると思う 。
    いまだに避密の旅サイト見てもフロント係が言った意味が分からないのでこちらでレスして説明して欲しいものですね

シンプルで居心地の良い「ザ・ワンファイブ」ステイ
    【ダブル(18平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年11月20日 22:29:29

駅からだいぶ遠かったです。徒歩13分はウソ。でも綺麗だし総合的にはよかった。

シンプルで居心地の良い「The OneFive」ステイ
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 18:14:09

チェックイン機導入のためか、現地決済のみになってた。いつものネットからのオンライン決済できず 、 相当不便に
    ICチップの付いてないクレジットカードはチェックイン機では受け付けないのでカウンターでの受け付けになり結局二度手間
    楽天トラベルの予約が現地決済のみになってたことを伝えても「こちらでは分からない、お客様の見間違い」みたいに言われて相当気分悪い、ホテルフロント職員の対応最悪

シンプルで居心地の良い「The OneFive」ステイ
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 14:55:04

駐車場が先着順かのように書いてあったが実際にはタイムズのBで予約しないといけなく、その事が明記されていないのが不親切だった。

投稿者さん 2020年08月11日 14:47:49

3日間連泊。ダブルルームに一人で宿泊でしたので タオルなども付属品も2名分あり2日目の清掃も必要ないなと判断したので「起こさないでください」のプレートを出して11時くらいまで眠っていました。でも「起こさないでください」とドアに出していたのにもかかわらず、何回もノックされ、結局「はいっ」とこちらが返事すると廊下で 「ブツブツ」返答らしき話し声が聞こえて、そのときに廊下周辺で清掃してるのが分かりました。廊下での清掃のひとたちの話し声が続くので結局それから眠れず昼12時近くに外出する際、清掃の女性達にドアノックの件を注意しました。 「自分ではないですが、わたしから言っておきますので」とその清掃の女性は言いました。翌日客室にいると、また10時ごろ廊下で「何言われるか分からないわよ」など年配の女性の声 。昨日わたしが注意した女性の声でした。 たまたま雑談の内容だったのかもしれませんが、昨日のわたしが注意したことへの悪口にも聞こえたので、昼から外出する際、雑談ばかりしておられるようなので注意したら「昨日ノックしたのはこのひとです」と別な清掃の方を指さして教えてくれましたが…なんだか人のせいにするような年配の清掃の女性の態度にとても気分が悪かったです。リニューアルされ小綺麗な感じになってよかったのに、もう利用することはないと思います。残念です。