あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 00:16:23

サービスも食事も良かったです。
浴衣の上にはおる物がなんちゃくか汚れていました。少しがっかりしました。

投稿者さん 2020年03月29日 23:56:33

温泉が最高でした

投稿者さん 2020年03月29日 14:32:26

この度は大変お世話になりました。泊まりに行く前日にお宿からお電話を頂戴し、お部屋のグレードアップをしてくださいました。それだけでとても感謝しておりましたのに、当日はお風呂、お食事、お部屋、どれをとっても最高のおもてなしをして頂きました。
御料理は蟹を別注し、どれもこれも美味しく堪能させて頂きました。

そのなかでも素晴らしかったのは、スタッフの方々のお心遣いでした。館内ですれ違う度に、足を止めお辞儀をして下さったり、食事後は退席する際、調理場からもスタッフの方々全員で御挨拶頂いたり、とても心温まる旅行になりました。
そして、チェックアウト時になんと!車のタイヤがパンクしていて、その際も快く対応してくださり、本当に助かりました。
帰りには大女将、女将さんにお会いできて、見送りもして頂き、この時期に来て下さりありがとうございますとおっしゃって下さった事、忘れません。
何度も行きたくなる旅館となりました。

本当に素敵な家族旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【秋冬基本会席】旬菜・海の幸4種盛り・若狭牛をお愉しみください♪
【【スタンダード本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

投稿者さん 2020年03月26日 23:47:54

温泉は最高でした。

投稿者さん 2020年03月26日 23:44:57

おばあちゃんの80才の誕生日を祝うサプライズ家族旅行でした。母はとても喜んでくれました。この旅行が成功したのはグランディアの皆様のおかげです。
サービスはとても良くて、温泉も最高でした。夕食も、連泊している私達に配慮してくださったのか、1日目と2日目で違うメニューを用意していただきました。
一番印象に残ったのは、レストランで接客してくださった、小柄な男性でした。
優しい笑顔で、母の80才祝いのサプライズにも快く協力してくださり、とっても心が温まりました。母含め、家族皆大満足でした。素敵な2日間をありがとうございました。

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳・禁煙室)】

おしいれの冒険さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

おしいれの冒険さん [40代/女性] 2020年03月26日 19:57:26

仲居さんが、丁寧に館内の説明してくれ、とても安心できました。
お部屋も綺麗に整っていて、リラックスできます。 食事はどの料理も美味しく、盛り付けも綺麗で大満足でした。
温泉玉子の体験サービスも、楽しかったです。
また、是非、行きたいです。

温泉露天風呂付【ゆとろぎ亭・禁煙・冷蔵庫インクルーシブ】夕食:創作懐石◆朝食:和定食<料亭食>

投稿者さん 2020年03月25日 08:48:54

広いお部屋でゆったりとくつろぐことができました。全てにおいて素晴らしかったなかでも、お料理が大変美しく、美味しかったです。
旅館で出会うスタッフの方々はみなさん温かく対応してくださり、何の憂いもなく楽しめました。
また、温泉も清潔で、泉質も肌に心地よかったです。
また必ず結婚記念日に利用させていただきます。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月26日 01:55:57

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。お客様の大変嬉しいお言葉を励みに、今後も喜んでいただけるサービスに努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【カップル限定】露天風呂付客室ゆとろぎ亭【禁煙・冷蔵庫ドリンクインクルーシブ】♪平日限定で女性半額★

投稿者さん 2020年03月15日 21:34:09

昨年初めて宿泊し、すごくよかったので今回1年ぶりに2回目で宿泊しました。今回も、お風呂やお料理など満喫し、スタッフの方々にも大変良く対応していただき、気持ちよく過ごせました。女将さんが昨年来たことを覚えておいてくださり声をかけてくださったりと本当に嬉しかったです!!女将さんに会いにまた来ます☆ありがとうございました!!次は若女将さんにもお会いしたいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月26日 01:55:19

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。二回目のご宿泊、大変うれしく思います。ありがとうございます。是非またのご来館、心よりお待ちしております。女将、若女将にも申し伝えさせていただきます。ありがとうございます。

【秋冬の基本会席】旬菜・海の幸4種盛り合わせや 若狭牛ステーキを味わう♪
【【スタンダード本館】一般客室(和室10畳/シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年03月05日 21:10:56

今回は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、お客様が少ないとのホテル側のお話でしたが、我々は今回も非常に心温まる歓待を受けて大変満足し、当初の目的通り、のんびりと過ごすことができました。次回も当ホテルを利用しようと思っています。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月06日 11:23:09

この度はグランディア芳泉にお泊りいただきありがとうございます。何度もお越し頂いているお客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスに努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

別邸【個止吹気亭・禁煙】温泉露天風呂付スイート◆極上懐石・冷蔵庫インクルーシブで至福の時間を♪
【【個止吹気亭】露天風呂付・コンフォートスイート(和洋室)】

投稿者さん 2020年02月05日 01:51:38

とても素晴らしい宿泊体験をさせていただきました。お部屋やお風呂もお食事も非の打ち所がないですが、一番感動したのは、どのフロア、どの場所に行っても床にチリ一つ落ちてないところでした。
全体がこんなに清潔な空間は見たことありません。
芦原温泉で宿泊を検討中の方に是非おすすめしたいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年02月05日 12:46:36

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同今後も喜んでいただけるサービスに努めてまいります。ありがたいお言葉本当にありがとうございます。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 05:49:57

芦原温泉は初めてでしたので宿選びは迷いましたが、こちらを選んで本当に良かったです。
露天風呂付きのお部屋は2人には広すぎましたが、お庭が素敵で縁側のロッキングチェアで、寛ぎました。
お部屋も清潔感があり、館内では全てのスタッフの方がお声がけをして下さいます。
ラウンジも開放してあり、豊富なドリンクはありがたかったです。何より食事は感動しました。一品一品、しっかりと仕事をされており、地産のお米からお魚、お野菜まで美味しかったです。お蕎麦は特に素晴らしかったです。福井を堪能できました。また、伺いたい宿です。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年01月31日 11:21:39

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を励みに今後もスタッフ一同喜んでいただけるサービスに努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

▼日付・室数限定▼温泉露天風呂付客室 別邸【個止吹気亭・禁煙】お客様感謝デー
【【個止吹気亭】露天風呂付・ガーデンスイート(和室)】

投稿者さん 2020年01月14日 15:23:32

とても、素敵な旅館でした。
スタッフの方々の対応も笑顔で接して頂いてこちらも笑顔になりました。
食事も美味しかったです!
お部屋は和室でしたが、広くて素敵でした。
お風呂も広く気持ちよく入れました。
また、行きたいと思える旅館でした!

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年01月14日 16:07:46

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同今後も喜んでいただけるサービスに努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

▼直前割・日付・室数限定▼グランディア芳泉☆お客様感謝デー

投稿者さん 2019年12月18日 14:51:42

前回は喜寿で今回は傘寿の祝い旅行でした。夕食時、ちゃんちゃんこも貸していただき母も喜んでいました。
露天風呂の温度が1度ごとに調整可能でお風呂上がりに冷えたビールは最高。
大浴場へは手ぶらで行けて(食事の後 直行)、バスタオルが多いので何度もお風呂に入れてしまう。
お庭も素敵で雪つりの最中でした。水晶玉もあり風水? 接客の態度も皆さん笑顔でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2019年12月19日 09:52:34

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を励みに今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスに努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

▼直前割・日付・室数限定▼グランディア芳泉☆お客様感謝デー
【【スタンダード本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

うきちん3715さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年11月05日 12:40:53

お風呂の大きさにびっくり、また食事も見て楽しめ、食べてとても美味しく、大満足です!
またぜひ伺いと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2019年11月07日 11:08:06

この度はグランディア芳泉にお越しいただき誠にありがとうございました。お風呂やお食事にご満足いただき大変うれしく思います。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月07日 22:04:18

母と二人旅で宿泊させていただきました。駅に到着してお宿に電話すると、すぐに迎えに来て下さいました。案内されたお部屋は、二間続きの大きなお部屋でびっくりしました。聞くと、その日は宿泊者が少なかったそうで、良いお部屋にグレードアップしていただいたようです。
広々ラウンジでのウェルカムドリンクも種類が多く、大浴場は貸し切り状態、お食事は個室でしかも洗練された豪華な献立で、とても美味しく、何もかもが最高でした。格安お値段で宿泊したにも関わらずVIP体験をさせていただき、ありがとうございました!また泊まりたいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2019年10月08日 10:41:16

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ラウンジや大浴場、お部屋に関して大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを行ってまいります。またのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年09月24日 13:29:29

9/17から一泊で両親を連れて宿泊させてもらいました。30%ポイントバックだったので、部屋は正規と同じでも料理は少し落ちるんだろと思っていましたが、30分前にホテルに着いて待たせてもらおうと思っていたら、すぐに入らせてもらえたり、食事会場もキレイでスタッフの方の対応も良く、なんと言っても料理の鮮度や工夫も素晴らしく楽しく美味しく食事出来ました。両親もまた行きたいと言ってました。残念なのは源泉を持たれているのに、1箇所くらい掛け流しの浴槽があると嬉しいかなと思いました、また足湯のお湯の汚れが目立ちました。温泉たまごなど色々楽しめてとても良かったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2019年09月25日 18:42:35

この度は数ある中よりグランディア芳泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
次回はぜひ季節を変えて、冬には福井ならではの越前カニのプランもございますので、お越しくださいませ。それまでスタッフよりおもてなしを磨き続けて参る所存です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個止吹気亭】露天風呂付・ガーデンスイート(和室)】

投稿者さん 2019年09月14日 15:39:22

9/12に芝政ワールドへ行くために1泊で宿泊しました。スタッフの方達がとても親切な接客で素晴らしいと思いました。ご飯もとても美味しく(中でも女将のけんちん汁が最高でした)、お風呂広くキレイで洗い場が沢山あり、サービスも行き届いておりとても満足のいく旅行になりました。また福井にいく際には利用させて頂きたいと思います。お部屋も広い部屋にグレードアップして頂き感謝致します(´V`)♪

あわら温泉 グランディア芳泉 2019年09月17日 18:03:49

この度は数ある中よりグランディア芳泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂きスッタフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 17:07:03

部屋も広くて子ども達も大喜びでした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2019年09月10日 18:11:02

お子様も喜んで頂いたというこで大変嬉しく思います。また是非ご家族皆様でお泊りきて頂けるようスタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 18:19:44

家族で夏休み旅行でこちらに宿泊させて頂きました。芝政の帰りだったのでとても疲れていましたが、接客も良くて感じ良かったし、何より食事がどれも美味しくて本当にこのホテルにして大正解でした。
子供達も、日本庭園や足湯や卓球台があるのに喜んでました。
あと、浴場も清潔感がありアメニティも豊富で本当に良かったです。
またいつか訪れたいと思いました。本当にありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2019年09月01日 10:21:53

この度は数ある中よりグランディア芳泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
スッタフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。またお子様も喜んで頂きご家族皆様の良き旅の思い出のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
また冬の時期は越前ガニを使ったお料理をご提供させて頂いておりますので季節を変えまたぜひお待ち申し上げております。

【夏休み】ファミリーバイキング!種類豊富なバイキング食べ放題♪ソフトドリンクフリー★

投稿者さん 2019年08月21日 21:56:10

建物は古いですが ゆとろぎ亭は別邸のつくりで 待遇も素晴らしくお部屋もお風呂も綺麗でした。中でも 今まで泊まったホテルでも上位! お食事が素晴らしく デザートまで器や細かな所にまで気遣いを感じ 良かったです。 料理長がわざわざ挨拶に来てくださったりで 同行者も絶賛でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2019年08月29日 18:13:00

【遊膳】にてお食事をして頂きありがとうございます。1品、1品専用の厨房でお作りさせて頂いております。冬の季節にはまた「かに会席」など福井を満喫して頂ける料理内容もございます!
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF◆ゆとろぎ亭・露天風呂付客室◆夕食:創作懐石◆朝食:和定食♪