あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2023年10月08日 19:59:01

口コミどおり、とても素晴らしい旅館でした。
全てのスタッフの方々の応対の教育が行き届いていて、必ず立ち止まって挨拶をして下さりました。
とても気持ちが良かったです。
料理は、一つひとつに手がかかっていることが伺え、素材も味も素晴らしい。
全ての料理を食べたかったですが、品数が多く食べれなかったのが残念でした。
お部屋は、新しくはないものの、清潔感を感じさせてくれました。

総体的に満足のいく旅館です。
また行けたらと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:27:07

今後も更にお客様に喜んでいただける旅館を目指して、スタッフ一同精進させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大人の極上ディナービュッフェ!出来立てのお料理をお愉しみください
【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

マイコンハートさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

マイコンハートさん [70代/男性] 2023年10月04日 16:33:21

とにかくスタッフの対応が良く、料理は新鮮で美味しくビュッフェ形式で種類が多いので大変満足しました。
温泉はサウナも広くゆっくりくつろぐ事ができました。
何度でも利用したいですね。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:27:48

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

サクラママンさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

サクラママンさん [50代/女性] 2023年10月01日 07:30:43

夏休みに恐竜ルームと、ここみち亭を利用させて頂いて部屋、食事ともに大変良かったので、今回は一緒に来れなかった娘と気になっていた、さくら亭に宿泊しました。
ビュッフェは文句なしに美味しく見た目も味も品数も満足でした。お部屋もスタンダードと思えないほどの良いお部屋で感激。
スタッフの方々も笑顔で対応して下さって気持ち良い時間を過ごせました。
何度も利用させて頂いてますが
また時間を作って訪れたいと思います!

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:35:46

この度は、数ある中より当グランディア芳泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。何度もご来館いただいているということで、本当にありがとうございます。

また、大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

【【さくら亭】 スタンダード 和洋室】

おきのぼりさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

おきのぼりさん [40代/男性] 2023年09月27日 16:43:49

旅館は年数も含め、年季の入った箇所もありましたが
大浴場と食事で大満足のお値段でした!

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:44:44

【大人の極上ディナービュッフェ!】ライブ感あふれる♪多彩な出来立てのお料理をお愉しみください

投稿者さん 2023年09月26日 16:10:03

9/25に宿泊しました。
たまたまお部屋が空いていた…とのことで露天風呂付きのお部屋にお値段そのままでランクアップしてくださっていました。露天風呂も部屋の感じもとても良く凄くありがたかったです。
夜のビュッフェもどれも新鮮で今までの宿の中で1番でした。デザートコーナーも充実しておりました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。大満足でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:47:55

【【デラックス煌粋殿】一般客室・2間(和室10畳+12.5畳)】

投稿者さん 2023年09月25日 09:15:35

ご飯がどれもとても美味しくて感動しました。従業員の方の接客も良くてとても癒されました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:48:22

半露天風呂付【さくら亭SUITE】【旬のお造り&若狭牛しゃぶしゃぶメイン】コース料理&ドリンク無料♪
【【さくら亭SUITE】半露天風呂付 デラックス 和洋室】

投稿者さん 2023年09月25日 09:01:45

食事最高でした。今まで泊まったホテルの中で一番良かったバイキング、おひとり様一回と言われてる物も、並んだら、すぐにいただけて、最高でした。また行きたいです。
立地は、田んぼのど真ん中って感じで、景観には程遠いかと、、芦原全体がそうなんですね、

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:48:36

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

hiro330220さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

hiro330220さん [60代/男性] 2023年09月25日 08:23:36

懐石料理がすばらしかった。若狭牛のしゃぶしゃぶと迷ったけど、朝に若狭牛のしゃぶしゃぶが出たので大満足。
部屋もきれいでよかったです。また泊まりたいと思いました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:49:21

特に、ご夕食の創作懐石料理に関しまして、大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

温泉露天風呂付【ゆとろぎ亭・禁煙・冷蔵庫インクルーシブ】夕食:創作懐石◆朝食:和定食<料亭食>
【【ゆとろぎ亭】露天風呂付・スタンダードルーム(洋室)】

投稿者さん 2023年09月24日 22:57:35

食事は良かったが、部屋は普通でトイレの電気が暗くて、怖かった。
アメニティは不満でした、部屋にバスタオルやヘアーブラシも無かった。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:43:04

この度は数ある中より当グランディア芳泉をご予約いただきありがとうございます。トイレやアメニティに関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。

いただきましたご意見をスタッフで共有させていただき、改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

この度はお問い合わせ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 18:43:58

大人の極上ディナービュッフェ
とても美味しく頂きました。
特にオシャレな器で少しずつたくさんの料理がいただけて満足です。次回も利用したいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:43:09

投稿者さん 2023年09月20日 20:28:53

9月16日から2連泊でした。一年半前に宿泊して、嫁が大人のディナービュッフェに感動。子供は恐竜ルームに感動。私は温泉に感動して再訪。施設、接客も素晴らしく今回2度目の宿泊でした。今回は恐竜ルームでの宿泊では無かったですが、部屋はとても綺麗でした。やはり食事がサイコーで家族共々食べすぎました(笑)
スタッフの皆様の対応も素晴らしく何回でも泊まり旅館です。
大変お世話になりました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月22日 13:23:15

1年半前にもご宿泊いただき、今回は2泊もしていただき、大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月20日 08:44:45

芝政ワールドに行く際に家族4人で宿泊しました。
子供も浴衣帯の色が選べたりとても喜んでいました。
お部屋も清掃がきちんとされていて綺麗でした。

スタッフさんの対応をよく
何より口コミにあったとおり
ビュッフェのレベルが高かったです。
どれを食べても美味しかったです。
連泊ありがとうございます。と
スタッフの方からサービスもあり
とても嬉しかったです。

ウェルカムドリンクサービスもあり
夜はアルコールも飲めて
子供たちはアイスを食べながら
小さな庭園を見たり
恐竜の足湯は子供喜んで遊んでいました。
足湯はお湯とゆうよりぬるい水という感じでそれだけは残念でした。

旅館は久々だったのですが
とても良いお宿でまた行きたいと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月22日 13:22:12

ご家族様も喜んでいただけたとのことでさらに嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月17日 19:01:23

9月15日(金)に宿泊しました。若いお綺麗な女中さんにお部屋へ案内して頂き、室内で館内の紹介等丁寧な説明(終始笑顔で会話)を受けた時点でこの旅館の第一印象から100点満点。天上のSPA「月の湯」(男湯)のお風呂も広く大変くつろげました。又、館内ラウンジではフリードリンク(ビール有)を利用させて頂き有難いです。食事はA-5若狭牛のしゃぶしゃぶ会席と料理に合わせたお好みのアルコール(セルフペアリンク)で堪能する事が出来ました。福井県の地酒「黒龍」(美酒)も置いて有りました。早朝5時から利用できるお風呂は嬉しい限りです。全てにおいて大変満足した旅館でした。是非また利用したいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月22日 13:37:40

スタッフ接客や、ラウンジ、ご夕食に関しまして、大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旬のお造り&若狭牛しゃぶしゃぶがメインのコース料理&ドリンク無料
【【ここみち亭】スタンダード(和洋室)】

shimo05yktさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

shimo05yktさん [30代/男性] 2023年09月16日 18:59:47

ディナービュッフェがとても良かったです
ステーキ、しゃぶしゃぶはレアで柔らかかったし、お寿司、刺し身もとてと質が高いと思いました
デザートにしても、どれもおいしかったです

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月22日 13:27:42

特に「大人の極上ディナービュッフェ」に関しましてどれも美味しかったとのお言葉、調理スタッフにも共有させていただき今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月03日 16:11:37

ディナービュッフェのレベルが最高でした!!今までの旅行で一番でした。部屋の露天風呂も広くて快適でした。室内風呂もヒノキでした。従業員のサービスもよく快適でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月05日 13:40:51

【【デラックス煌粋殿】露天風呂付客室(和室12.5畳+10畳)】

投稿者さん 2023年09月03日 12:59:06

ここみち亭のお部屋、アメニティ、そしてここみちラウンジと満足。
夕食のお食事は量が思いのほか多くてびっくり。朝食のビュッフェが人が多く、ざわざわしてゆっくり見て食べることもできず残念だったので減点かな。
次回の利用も「ここみち亭」で

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月05日 13:45:51

大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。ご朝食会場でのざわざわとしていた件につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

【旬のお造り&若狭牛しゃぶしゃぶがメイン】のコース料理&ドリンク無料♪

投稿者さん 2023年08月31日 14:53:44

以前温泉卵が美味しかったからと、娘の希望で2回目の訪問でした。
1回目の時よりも2回目の方がとても良く感じました。
チェックインからアウトまでとても有意義に過ごさせていただきました。
夕食もビュッフェか…という気持ちでしたが、いざ行ってみると、種類もたくさんで美味しく、みんな大満足でした。
全体的にすごく良かったので、また行きます!

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月05日 13:46:50

【【ここみち亭】スタンダード(和洋室)】

いろはにホヘトさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

いろはにホヘトさん [40代/男性] 2023年08月27日 22:08:33

子供達の夏休みの思い出に芝政ワールドのプールめがけて福井旅行を決行。宿泊先はインスタの投稿を見て美味しそうな料理にひかれグランディアさんへ。
投稿は嘘じゃなかった。何食べてもすべて美味しい!前菜類も全くの手抜きなし!お腹一杯になった満足感より、食べれなかった料理があることに後悔するぐらいの料理だった。
正直周辺には何もなく寂しい町並みかもしれないが、料理だけでも十分価値があると感じた。またリピートしたい。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年08月28日 14:53:14

投稿者さん 2023年08月27日 12:38:16

想像を超えるくらいによい部屋でした。木の香りとライティングが素晴らしかったです。
料理も食べたことがない地元野菜や、旬の食材が程よい量で出されて大変美味しかったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年08月28日 14:53:27

半露天風呂付【さくら亭SUITE】プライベートリゾート◆夕食:創作懐石◆朝食:和洋ビュッフェ
【【さくら亭SUITE】半露天風呂付 デラックス 和洋室】

投稿者さん 2023年08月24日 09:15:55

8月22.23日芝政ワールドのプール帰りにお世話になりました。
到着早々に車まで迎えてくださって、荷物を運んでくださり、チェックインをしてくださった方の笑顔や言葉遣い、すべての振る舞いに感動しました。
従業員みなさん笑顔が素晴らしくて、こちらも嬉しい気持ちになりました。素敵な時間をありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年08月25日 13:53:45

【春夏旅セール】大人の極上ディナービュッフェ!多彩な出来立てのお料理をお愉しみください♪