あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

目指せシニアプロさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

目指せシニアプロさん [60代/男性] 2020年12月02日 17:25:33

アメニティーですが、歯ブラシが硬い、シャンプーがしっとりしない、朝ごはんが出来合い。これで部屋が風呂付で1人3万弱は高い。アメニティーも朝ごはんもアパの方が断然良い。廊下の直角の曲がり角は危ない。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年12月05日 16:09:25

この度は数ある中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。アメニティに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。誠にありがとうございました。

【冬の味覚】茹でずわい蟹一杯付♪【夕食】かに会席【朝食】和定食
    【【スタンダード本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

投稿者さん 2020年08月15日 21:52:30

3月に利用した時は、夕食はハーフバイキング、朝食はバイキングでしたが大変満足しましたが今回はコロナ対策でバイキング型式は一切なかったですが、それにしても金額も高く料理も特に朝ご飯が質素な気がしました。前が良かったからです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年08月21日 00:18:49

この度は数ある中より当館グランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。このような中、お越しをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、ご満足いただけなかった点がありましたこと、お詫び申し上げます。ご意見をいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【春夏の基本会席】旬菜・お刺身4種盛り合わせ、鮑鉄板焼きなどを♪
    【【スタンダード本館】一般客室(和室10畳/シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年11月12日 16:05:24

CMもよく拝見するので素敵なお宿かと思いましたが、残念に思うことが多かったです。
    予約の際に質問を送りましたが、宿泊前日になっても回答はなく、こちらから電話するまで気付いていないようでした。
    月末に別のお宿も予約しましたが、そちらは予約した翌日には返信がありました。
    お食事は美味しかったです。ただ配膳スタッフさんは慌ただしく話しかけにくい。こちらの会話を理解できない外国の方やネイルの先端が凶器みたいなスタッフの方もいました。
    ただ、朝食を担当してくださった男性の方は細やかに気配りされていて、感謝しております。
    お部屋では、1歳未満でも幼児料金払ってるのにお布団を敷いていただけず。バスタオルはお部屋にないのかそのスタッフの方に聞くと自分の担当ではないからフロントに聞くよう言われました。
    そんなに難しい質問かな?
    芦原では有名なお宿かと思いましたが、気持ちよく宿泊はできませんでした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月18日 13:51:25

この度は数ある中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ご評価いただきました内容で数々のご迷惑をおかけししましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で共有させていただき、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳・禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月13日 15:31:27

浴衣に便がついていて、
    気分が悪くなった。
    勧められて飲み放題注文したが、
    注文時手をあげたり呼んでもこなかった。
    チェックアウト時も時間がかかって、遅かった。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月18日 13:48:32

この度は数ある中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。浴衣やスタッフ対応の件でお客様には大変残念なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度は誠にありがとうございました。

【冬の味覚】かに料理(すき鍋、茹で、刺し、天婦羅)を含む「蟹三昧会席」を味わう♪

投稿者さん 2020年08月17日 22:17:37

コロナ対策なのかもともとなのか館内がとにかく暑かったです。
    自分が特に汗かきなのでできれば温泉につかった後はゆっくり涼みたかったがとにかくずっと汗ダラダラでした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年08月21日 00:14:53

この度は数ある中より当館グランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。このような中、お越しをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご滞在中は行き届かぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。館内気温管理行ってまいります。お声をいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【【スタンダード本館】一般客室・2間(和室10畳+6畳)】