あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 20:48:22

大晦日に宿泊しました。写真ではとても素敵な露天風呂付きの部屋でしたが残念なことが多かったです。
    ・部屋の暖房が入っていなかった
    ・押し入れの布団が雑に畳まれていた
    ・トイレが狭いうえに内扉で出入りが窮屈
    天井に大きなクモ
    ・部屋から庭の露天風呂に裸で出入りしなければならない 洗面脱衣所から直接外に出られない
    ・雪が降り冷たい風が吹く中、湯温が37度とぬるく体が温まらず 囲いのシャワー室は風が吹き抜け寒くて震えながらの入浴
    ・食事処は常時騒がしく落ち着かない 一品ごと違う人が配膳 料理の提供を大人より子供からにする 戸の開閉が雑で開いてしまうことが数回 呼び出しチャイムが鳴らず 大晦日とは思えないボリュームに欠ける簡単な懐石料理 〆のごはんは釜の底に一人軽く一膳分 年越しそばもなく子供ですら足りない量 アルコール類が美味しくない
    ・部屋でのホットドリンクはお茶と昆布茶のスティックのみでコーヒー紅茶はなし コーヒーなどはラウンジでと伝えられたが朝食後の9時過ぎにも用意がなく飲めず
    こんなにひどい宿は初めてです。大きなところなのでサービス、おもてなしが行き届かないのでしょう。

あわら温泉 グランディア芳泉 2021年01月09日 20:36:13

この度は当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、クチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。
    不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようしっかり厳重に指導を行い、改善に努めたいと思います。
    まだまだ至りませんが、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

温泉露天風呂付【ゆとろぎ亭・禁煙・冷蔵庫インクルーシブ】夕食:創作懐石◆朝食:和定食<料亭食>
    【【ゆとろぎ亭】露天風呂付・スタンダードルーム(和室・和洋室)】

投稿者さん 2020年11月24日 06:07:54

料金が高いと思う。
    蟹会席だから安いわけがないのは理解をしているのだが・・・。

金額に応じた満足度は得られなかった。
    GoToを利用しても、得をしていると感じられないのが残念だった。

【冬の味覚】かに料理(すき鍋、茹で、刺し、天婦羅)を含む「蟹三昧会席」を味わう♪
    【【スタンダード本館】一般客室(和室10畳/シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年11月04日 20:56:50

今日泊まらしていただいてます。
    本当にクチコミも見てすごくよかったので楽しみにしてました。
    ですが
    団体客200人ぐらいきてて
    お風呂も団体。

団体客は団体客で何時から何時までとかお風呂の時間決めて欲しい!

小さい子供もいてるので
    あんなに密集だと危ないし
    ゆっくりできない!

子育てしてるので
    癒されにと思いきたのに
    ほんとに残念。

団体客優先って感じ。

あんなに沢山の団体客が来るのを知っていたら
    日にちも変えれたのに。

お風呂は何時から入れば
    団体客とかぶらないですか?の質問に対しても
    「団体客の方が8時からなのでそれを避けていただければと」

え?なんでこっちがそれ配慮しないとダメなの?

ご飯も美味しいですけど
    どこでも団体の方たちがいてソーシャルディスタンスもなにもないなって思います。

ほんと残念でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月18日 13:52:56

この度は数ある中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、ゆっくりとお過ごしいただけなかったということで大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。この度お越しいただき誠にありがとうございました。

【【デラックス煌粋殿】一般客室・2間(和室10畳+12.5畳)】

投稿者さん 2020年10月12日 18:11:58

館内はキレイ。正直それだけ。部屋のアメニティは人数分ないし、エアコンうるさすぎて寝れないし、引き継ぎしてないのか追加注文の内容はわからないし三回も確認されるし、なんかイライラでした。料理いまいち。若者向けではない。キャンペーンで割り引いてもこの値段。正直二度と行かないです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年10月20日 14:45:27

この度は当館にお越しくださり、誠にありがとうございます。設備やサービスに関しまして、行き届かぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフで共有させていただき、改善に努めて参ります。ご来館誠にありがとうございました。

【秋冬の基本会席】旬菜・海の幸4種盛り合わせや 若狭牛ステーキを味わう♪
    【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳・禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月14日 12:57:41

夜中の2時に火災報知器が誤発動。そこから夜中の3時頃まで従業員の声が部屋中に響きわたる。そこから、全く眠れず。娘も体調を壊した。これがありながら、通常通りお金は請求。旅行が台無しです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年08月21日 00:24:38

この度は数ある中より当館グランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。このような中、お越しをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、ご滞在中は行き届かぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

【春夏の基本会席】旬菜・お刺身4種盛り合わせ、鮑鉄板焼きなどを♪