あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 17:25:39

今回はGOTOキャンペーンで安く泊まれたが、定価だと少し高く感じる。大浴場と食事は良かった

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年12月23日 14:49:17

この度は数ある中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大浴場とお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。また、宿泊料金に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】秋冬基本会席 旬菜・海の幸4種盛り・若狭牛をお愉しみください♪
    【【スタンダード本館】一般客室(和室10畳/シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:16:22

部屋は広くとても良かったです。
    食事は関西に近いからなのか非常に薄味でパンチがなく、物足りませんでした。
    さらに、アテンドも急遽のアルバイトらしく、何かを聞いてもわからないので、聞いてきますといった対応で、ちょっと残念でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月18日 13:56:02

この度は数ある中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたことに関しては、スタッフ一同で共有させていただき、改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【冬の味覚】茹でずわい蟹一杯付♪【夕食】かに会席【朝食】和定食
    【【デラックス煌粋殿】一般客室・2間(和室10畳+12.5畳)】

のんたん1207さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

のんたん1207さん [60代/男性] 2020年10月29日 05:41:24

スタッフの皆さんには大変お世話になりました。ゆっくり過ごすことが出来きありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月09日 00:02:05

この度は数ある中よりグランディア芳泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚】かに料理(すき鍋、茹で、刺し、天婦羅)を含む「蟹三昧会席」を味わう♪
    【【スタンダード本館】一般客室・2間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2020年10月21日 12:22:26

部屋の床がギシギシ
    入り口がなんとなくドブ?の臭い…
    シャワールームもなんとなくカビ臭い…

手作り温泉卵は美味しかった~
    お布団シーツ浴衣は綺麗で臭いもなく満足でした!

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月09日 00:05:39

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらず、お部屋の臭いで迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。ご意見はスタッフ一同で重く受けとめ、また、今後このようなことがございませんようにしっかりと対応させて頂きたいと思います。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 17:41:31

今年の3月は一人11000円だったのに今回はその倍の値段で料理は前回と同じで良かったが最後のデザートが残念。
    コロナ対策で朝食もデザートもバイキングではなくなったがそこは質を良くしないと残念でした。

【春夏の基本会席】旬菜・お刺身4種盛り合わせ、鮑鉄板焼きなどを♪

ごり38さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

ごり38さん [30代/男性] 2020年08月16日 20:08:56

食事はおいしいが出すタイミングが遅く、少しストレスがたまった。
    また深夜に火災報知器がなり、原因はなんにしろ、すごく不安になった。
    お風呂はすごくよかったが、従業員のサービスの向上に励んでほしい。高い料金を支払っているので、それに見合ったサービスがほしかった。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年08月21日 00:17:24

この度は数ある中より当館グランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。このような中、お越しをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご滞在中は行き届かぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は本当にありがとうございました。

【【ゆとろぎ亭】露天風呂付・デラックスルーム(和洋室)】

しょうぱぱ8614さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

しょうぱぱ8614さん [50代/男性] 2020年08月13日 10:26:20

8/11に宿泊しました。ロビーやフロア、大浴場はきれいに改装されていましたが、肝心の露天風呂は古くて、きれいとは言いがたいものでした。Go toキャンペーンを使っていたので、安く泊まれたのでましですが、定価であの露天風呂のクオリティーでは高すぎると思います。奮発して、期待して泊まっただけに、残念でした。
     食事はまあまあでしたが、若干年配よりのメニューで、若者や子どもには不人気でした。食事会場のスタッフの気配りも今一でした。朝食のごはんのお替りができることど、案内がなかった。メインのアワビはおいしくなかった。
     サービスは悪くないですが、Go toキャンペーンがなくなったら、もう泊まることはないかと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年08月21日 00:24:19

この度は数ある中より当館グランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。このような中、お越しをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、ご滞在中は行き届かぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

【【デラックス煌粋殿】露天風呂付客室(和室12.5畳+10畳)】

リカ647さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

リカ647さん [20代/女性] 2020年08月12日 14:20:20

芝政プールに行くのに宿泊しました。チェックインや外出の際のお見送りはスムーズで良かったです。しかし深夜に火災発生のアラームが鳴り響き、不安ながら非常口まで行きました。それは仕方なかったのですが、その後のフロントバックでの従業員の声が放送に丸聞こえで、、。以降何度もアラームが鳴ったのでなかなか寝れませんでした。朝食時に昨夜は申し訳ありませんでしたと言って頂けたのは良かったのですが、上の者から謝ってくれと言われましたので、と言われ、それは事実であってもゲストに言うことではないのでは、、?と思いました。私も普段ホテルに勤務しているので、何かが起こったらその後のケアが1番大事かと思いました。アメニティに充電器が無いのは残念でしたが化粧品メーカーのトライアルセットを頂けて良かったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年08月21日 00:22:35

この度は数ある中より当館グランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。このような中、お越しをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、ご滞在中は行き届かぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

【一泊朝食】あわら温泉を拠点に、福井&金沢へ観光や出張に便利♪「23時チェックインまでOK!!」
    【【スタンダード本館】洋室(ツインルーム禁煙/ユニットバス付)】