あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 16:27:28

なかなか立派なほてるでした。お部屋は広く、部屋の風呂からは外が見える! 逆に外からも見えるのでは
    と入らず。大浴場は露天風呂がなくて、ちょっと残念でしたが、全体的には〇でしょう。まぁ、go to なので利用したが、それが無ければ、高くて利用しないと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2021年01月09日 20:37:15

この度は当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、クチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。
    不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようしっかり厳重に指導を行い、改善に努めたいと思います。
    まだまだ至りませんが、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

【秋冬旅セール】かに料理(すき鍋、茹で、刺し、天婦羅)を含む「蟹三昧会席」を味わう♪
    【【デラックス煌粋殿】一般客室・2間(和室10畳+12.5畳)】

投稿者さん 2020年12月31日 11:46:24

部屋は古かったので、トイレと洗面所が離れていたため使い勝手が悪かった。
    食事はとても美味しく大満足でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2021年01月09日 20:37:01

【冬の味覚】茹でずわい蟹一杯付♪【夕食】かに会席【朝食】和定食
    【【スタンダード本館】一般客室(和室10畳/シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年12月18日 08:19:21

部屋も綺麗で、ご飯も美味しくお風呂も楽しませていただきました。ありがとうございました!
    ただ、部屋のシャワー室が少し生臭いのと、大浴場、部屋のドライヤー共に風量が弱く髪の毛の多い人には乾きにくい状態でした。ドライヤーは持ち込んだ方がよかったなと感じてます。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年12月18日 11:52:27

この度は数ある中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。備品の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 20:55:55

ウェルカムドリンクや温泉卵作りの体験が無料で出来良かったです。
    子供用の浴衣もレンタルできアメニティは十分だと思います。
    部屋も綺麗でお風呂も良く満足でした。
    料理はお願いしてからが、なかなか来ずそれだけ良ければ…

あわら温泉 グランディア芳泉 2021年01月09日 20:38:04

この度は数ある中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいご評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
    お客様のご意見を励みにさせていただき今後も喜んでいただけるサービスに努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。またの来館を心よりお待ちしております。

【冬の味覚】かに料理(すき鍋、茹で、刺し、天婦羅)を含む「蟹三昧会席」を味わう♪

投稿者さん 2020年11月24日 06:21:10

朝、温泉に、修学旅行生が、大騒ぎ。なかなか、経験できない。

【屋台村付お食事券付★素泊まり】あわら温泉を拠点に、福井&金沢へ観光や出張に便利♪
    【【スタンダード本館】洋室(ツインルーム禁煙/ユニットバス付)】

チェリーボーさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

チェリーボーさん [50代/男性] 2020年11月23日 23:05:17

浴場が広く、浴槽も多数あってなかなかよかったです。
    微妙に塩素臭がしたような気がしたところは、残念でした。
    チェックアウト後、1300㏄のレンタカーに乗ってたのにもかかわらず、車を外まで見送っていただき恐縮です。

【素泊まり】あわら温泉を拠点に、福井&金沢へ観光や出張に便利♪「23時チェックインまでOK!!」

投稿者さん 2020年11月17日 10:46:59

食事が個室か部屋食だったらゆっくりできたかな。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月18日 13:46:10

この度は数ある中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご評価をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】秋冬基本会席 旬菜・海の幸4種盛り・若狭牛をお愉しみください♪

投稿者さん 2020年11月09日 13:49:13

総合評価は4点なのですが、夕食の際のフロアサービスだけがネガティブ評価の原因です。
    前菜や造りが来ているのに飲み物が来ない、造りの次にご飯を持って来た、魚料理と肉料理が同時に来た、ご飯を食べているのにデザートを持って来た等々…。駅前の庶民的な飲み屋ではないのですから、コースの提供順や提供のタイミングにはもっと丁寧・繊細な対応を願います。
    ただ、お料理そのものは本当に美味しく、盛付も美しかったです。また、フロントだけでなく、館内で出会ったスタッフの人たち全員から、笑顔で挨拶していただいたことも印象的でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月18日 13:56:13

この度は数ある中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたことに関しては、スタッフ一同で共有させていただき、改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬の特選会席】旬菜・海の幸5種盛り・のどぐろ焼・ 若狭牛ステーキを味わう♪
    【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳・禁煙室)】

minahaluanさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

minahaluanさん [60代/男性] 2020年11月01日 20:11:14

大変気持ちよく、泊まれました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月09日 00:00:20

この度は数ある中よりグランディア芳泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いちご42143048さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

いちご42143048さん [50代/女性] 2020年10月29日 00:30:53

素泊まりだったので食事は評価なしです
    お風呂は綺麗で良かったです

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月09日 00:00:47

【【スタンダード本館】和室(和室8畳/ユニットバス付)】

ミミちゃん9120さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2020年10月25日 20:43:00

10月23日に7名で宿泊しました。普段なら利用しない価格帯ですがGOTOキャンペーンの恩恵にあずかり若狭牛ステーキを謳ったコースを選びました。早いチェックインを済ませ温泉三昧の後、夕食を楽しみに食事処に向かいましたがことさらメニューに謳うほどのボリュームではなかったのが少々残念でした。平日で大人5名+幼児2名の一室利用でこの料金だとGOTOキャンペーンがない場合には宿の格や食事の内容を落とさざる得ません。コロナ禍で止むを得ない面もありますが、朝食のご飯も遠い昔に利用した際の記憶からは少し期待を下回りました。接客スタッフの皆さんの心のこもったおもてなしには大変感謝しています。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月18日 13:54:09

この度は数ある中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご評価をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。お食事内容でご満足いただけなかったとうことで大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で共有させていただき、改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 00:38:31

スタッフが皆とても朗らかで挨拶も明るく自然な感じでとても良かったです。お風呂はとても綺麗ですが、少し人工的というか、もう少し伝統的で重厚なデザインの方が高級感があって良かったのではと思います。でもとても快適に過ごせました。もう少し滞在したかったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月09日 00:03:34

【【スタンダード本館】一般客室・2間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2020年10月23日 21:54:18

お風呂は広く衛生的で建屋も大きく比較的新しい旅館でしたが、部屋の鍵ひと昔前のビジネスホテルのようなものだったり、トイレの水を流すスイッチが古さを感じさせたり、洗面所の照明が暗かったり、客室の設備には少し残念ではありました。ただし、料理は和洋バランス良く美味しく戴きましたし、従業員さんの対応も良く満足できるものでした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月09日 00:02:30

h_h/さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

h_h/さん [50代/男性] 2020年10月19日 18:07:14

GOTOトラベルを利用した家族旅行でした。一つ気になった点は髭剃り用のカミソリが私の鬚に合わなかったようで、、、剃り味がイマイチでした。スタッフ対応は丁寧。また朝食、夕食ともにとても美味しく、温泉も気持よかったです。総じて満足しています。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月18日 13:56:30

【楽天スーパーSALE】5%OFF【秋冬基本会席】旬菜・海の幸4種盛り・若狭牛をお愉しみください♪

のりちゃん6036さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

のりちゃん6036さん [40代/女性] 2020年09月29日 15:54:34

小学生の息子と初めての二人旅で伺いました。お部屋以外は、とても満足です!!!。息子と一緒にお風呂に入るのに、お風呂付きのお部屋にしたのですが、アメニティがほぼなく、寂しいお部屋でした。けれど、スタッフの方々のサービスなどは行き届いており、お食事も美味しくいただけました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年11月09日 00:11:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在はご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

担当スタッフにも共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。是非、またのお越しをお待ちしております。

【【デラックス煌粋殿】メゾネット客室(和室12.5畳+10畳)】

小阪8301さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

小阪8301さん [60代/男性] 2020年09月24日 16:28:27

・割引が無かったとしての感想です。
    ・立地は致し方ありませんが、部屋は単に広いだけで持て余しました。
    ・夫婦ともども食事は制限しており、量・質とも十分満足するものでした。
    ・墓参りとついでのゴルフ目的でしたが、ゆっくり出来なかったのが勿体なかった。
    ・翌日の朝食で、時間がタイトでして私どもよりの要望で少しでも段取りが出来なかったのか残念に思います。(先に朝食の問い合わせしたところ7時からと理解していましたが、7時から即、食すように段取りを図ってもらえなかったのか・・・と感じた。2番目に待っていたのに並びだしたら後になり、夫婦で話している最中に一人の男性に抜かれたりし、案内を待たされた。客同士のマナーも如何なものかと思うが、待っている客がいてる限り、対応に注意を要するのでないですか)
    ・で、ありますが、案内の女性の対応や7時前に関わらず清算をして頂いた職員には感謝しています。

【夏を満喫☆越前松島水族館入場券付】わくわく楽しい体験がいっぱい♪お食事は春夏基本会席を♪
    【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳・禁煙室)】

ひがしながさきさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:22:53

コストパフォーマンスが良いホテルでした。今回東尋坊と恐竜博物館が目的の旅でしたがほぼ満足のいくものでした。温泉の大浴場が良かった・

▼直前割・日付・室数限定▼グランディア芳泉☆お客様感謝デー

投稿者さん 2020年08月31日 08:20:23

お部屋のお風呂がとっても広くてくつろぐことができました。ご飯もとても美味しくいただけて凄く良い旅になりました。ただ、ひのき風呂の洗面台の蛇口がとても汚くて掃除が行き届いていない印象を受けました。後、北陸ならではかとは思いますがお部屋を案内する方のタメ口が度々気になりました。それ以外は本当に満足でした。また是非、利用したいです。
    ※妊婦のための食事などが選べたらより良いなと思いました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年09月02日 12:29:00

この度は数ある中より当館グランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。
    お客様の大変ありがたいお言葉を励みに今後も喜んでいただけるサービスに努めてまいります。
    また、清掃の面やサービスについてのお声は、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。教えていただきありがとうございました。
    どうかまたのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

温泉露天風呂付【ゆとろぎ亭・禁煙・冷蔵庫インクルーシブ】夕食:創作懐石◆朝食:和定食<料亭食>
    【【ゆとろぎ亭】露天風呂付・デラックスルーム(和洋室)】

Yossy!さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

Yossy!さん [50代/男性] 2020年08月29日 14:20:17

部屋は細かいところまで掃除が行き届いていないですね。雪見障子は外れてるし、レールには虫が溜まってるし凄く汚なかったです。温泉卵は20分と書いてますが夏場は15分で出さないと茹で卵が出来ます。お食事は良かったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年09月02日 12:30:46

清掃の行き届かぬ点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

【温泉旅館セール】【春夏の基本会席】旬菜・お刺身4種盛り合わせ、鮑鉄板焼きなどを♪
    【【デラックス煌粋殿】露天風呂付客室(和室12.5畳+10畳)】

投稿者さん 2020年08月25日 13:38:43

総合評価:GO TOキャンペーンのおかげで、かなりリーズナブルに感じられました。
    立地:田園風景に囲まれた温泉は初めてでした。
    部屋:大人3名には充分以上にゆったりした部屋でした。
    食事:海の幸に恵まれていました。ただ、食文化の違いなのか、味噌汁がお吸い物の様に薄味でした。
    風呂:同伴者1名が入浴に介護が必要な状態であるため、ジャグジー風呂付きの部屋にしましたが、洗い場のシャワーの勢いが弱く、洗髪のすすぎに手こずりました。
    サービス:名札に研修中と示された方が多く、お名前から察するに、ベトナム等の東南アジア系の方々と思われ、一生懸命頑張っておられましたが、時々、日本語が通じているのか怪しかったです。日本人スタッフのサポートがもう少しあっても良かった様に感じました。
    設備・アメニティ:COVID19対応の所為か、一部アメニティは大浴場にしか配置されていなかったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年09月02日 12:31:44

お客様よりいただきましたお声を参考にさせていただき、改善すべき点は改善に努めてまいります。ありがとうございます。