あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

May7504さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

May7504さん [30代/女性] 2023年11月08日 15:38:23

ご厚意と機転によって、温泉付きのベッドのお部屋に案内して頂いたので、両親が大変感謝して喜んでました。両親への日頃の感謝のプレゼント旅行でしたのでありがとうございます。夜ご飯も朝ごはんも本当に全て美味しく舌が超えている両親も大喜びでした。新鮮で美味しいお刺身や握り立てのお寿司から揚げたての天ぷらなどの和食だけでなく、トリュフなどの洋食にデザートまで本当に大満足でした。福井産のお米や地鶏、ご飯のお供も種類豊富で、朝ごはんも脂が乗った美味しい焼き魚や地元の卵など種類が多く全てに舌鼓を打ちました。
温泉も大浴場が広く種類もあり、インクルーシブドリンクや温泉卵、素敵な提案と一泊では時間が足りず、両親も改めて友人と一緒に訪れてゆっくり過ごしたいと言ってました。
ありがとうございます。私もまた来たいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年11月29日 13:29:31

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご両親様が喜んでくださり、大変嬉しく思います。また、お食事や温泉、お部屋のご満足いただけたようで、何よりでございます。

お米や地鶏など、地元の食材を使用した料理や、温泉のご利用、そしてお部屋の案内など、お喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

【大人の極上ディナービュッフェ!】ライブ感あふれる♪多彩な出来立てのお料理をお愉しみください
【【デラックス煌粋殿】一般客室・2間(和室10畳+12.5畳)】

投稿者さん 2023年11月06日 21:50:22

今回は母の誕生日なのでビュッフェが凄く評判なグランディア芳泉さんに宿泊しました。お部屋は一般客室の予約でしたがご用意して頂いたお部屋はなんと撫子と名前が付いた庭園露天風呂付きのお部屋でした。ホテル側のご好意で素敵な時間を過ごす事が出来ました。お料理も大変美味しかったです。リピ確定の素晴らしいお宿でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年11月07日 11:27:31

今後も更にお客様に喜んでいただける旅館を目指して、スタッフ一同精進させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 22:47:24

部屋はすごく広くて快適でした。お風呂も大変掃除が行き届居てて大変良かったです。食事も色んなものあり少しでも工夫がされてて目にもご馳走になりました。夜ご飯の時におぼんがあればもっと良かったように思いました。何回も取りに行くのが少し面倒でした。後は大変居心地の良いホテルでした。また福井に泊まることがあれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました♪♪

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年11月29日 13:27:24

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お食事に関しても、工夫が目にもご馳走になるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたこと、とても嬉しいです。

また、夜ご飯のおぼんが足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はおぼんの数にも配慮し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

きょんきょん7066さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

きょんきょん7066さん [50代/女性] 2023年10月30日 09:41:41

10月26日27日に宿泊。
お部屋・食事・お風呂・スタッフさん・女将さん……すごくよかったです。
また、行きたいと思いました。
スタッフさんの対応が、ここちよかったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年11月07日 11:38:47

大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。特にスタッフにつきまして励みとなるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

半露天風呂付【さくら亭SUITE】プライベートリゾート◆夕食:創作懐石◆朝食:和洋ビュッフェ
【【さくら亭SUITE】半露天風呂付 デラックス 和洋室】

ゆちゃぼんさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

ゆちゃぼんさん [50代/男性] 2023年10月20日 19:07:40

お部屋は離れの雰囲気が強く、とてもゆっくりできました。
部屋付きのお風呂も気持ちよく何度も入りました。
お料理は部屋食で、見た目も美しく、味も絶品でした。
また近いうちに再訪したいと思いました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:06:59

別邸【個止吹気亭】温泉露天風呂付スイート◆極上懐石・冷蔵庫インクルーシブ♪
【【個止吹気亭】露天風呂付・コンフォートスイート(和洋室)】

投稿者さん 2023年10月20日 15:58:59

建物から綺麗で入った時からワクワクしました。部屋も広くて畳も新しく気持ちよかったです。
ウェルカム後の温泉卵とドリンク楽しめました。
食事は豪華食材で盛り付けも良かったです。生ハムメロンが特に美味しかったです。デザートも美味しかったですが、この時期の豪華食材のシャインマスカットがあればもっとよかったと思います。
夜のドリンクサービスは9時半までだったので、もう少し時間延長してもらったらゆっくり過ごせると思いました。
風呂は塩素臭が残念でしたが、広々としていて良かったです。サウナに入りましたが、露天風呂コーナーにリクライニングチェアや、ビーチに設置されているような椅子があればゆったり
できると思いました。
全体的には良かったです。また、福井は行く機会があれば泊まりたいと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:09:55

また、サウナに関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

これからも更にお客様に喜んでいただける旅館を目指して、スタッフ一同精進させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 11:58:40

北陸3泊4日、旅スケジュールの関係であわら温泉が初日の宿となりました。田園風景の中に点在する宿泊施設は今までになかった風景で不安と少しの唖然が入り乱れ困惑の中宿に到着ましたが到着時エントランスでのお出迎えのスタッフの対応が親切、丁寧でその不安は安心に変わりました。
お部屋、お風呂、施設は古さを感じず廊下やお部屋にほのかに香るお香が旅の疲れを癒してくれました。ラウンジではフリードリンクサービスが有り食事前に早くも生ビールをいただき入浴後にまた生ビールをいただき既にほろ酔い気分でお食事会場へ出向きました。お食事の配置の見栄え、味、量、器、スタッフの対応共、全てにおいてセンス良くまたここもフリードリンクで食事を堪能しました。食事後の再度入浴時は暗い中のお風呂は照明が幻想的でまたまた満足です。朝食はバイキングでしたがこれもおいしく食べ過ぎてしまいました。これから始まる旅行へのパワーとワクワク感を受電し宿を後にしました。楽しく満足した一日目をいただきました。感謝、感謝

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年11月29日 13:26:48

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当館にご到着された際の不安や困惑を、親切丁寧な対応で安心に変えることができて、大変嬉しく思います。お部屋やお風呂、施設についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、フリードリンクサービスやお食事、お風呂など、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

朝食のバイキングもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の旅行へのパワーとワクワク感を受け取れたとのこと、本当に嬉しい限りです。

お客様の楽しく満足した一日目を提供できたことに感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【旬のお造り&若狭牛しゃぶしゃぶがメイン】のコース料理&ドリンク無料♪
【【さくら亭】 スタンダード 和洋室】

投稿者さん 2023年10月17日 21:53:34

お部屋が木で今までに泊まったことのない部屋でとても新鮮でした。また部屋まで向かう通路がすごく良い香りで癒されました。
夕食は全てが豪華でお酒やドリンクも豊富で大満足でした。朝食バイキングもその場でおにぎりを握ってくれたりしてとても良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月20日 09:49:39

半露天風呂付【さくら亭SUITE】【旬のお造り&若狭牛しゃぶしゃぶメイン】コース料理&ドリンク無料♪

投稿者さん 2023年10月13日 19:01:47

10月11日に一泊しました。
妻と二人だったのですが部屋は2間あり広々使えました。
客室露店風呂もゆったり入れるサイズ。
夕食のビユッフェは噂通り最高でした。
今度は両親を連れて再度利用させていただきたいと思います。
スタッフの方々も丁寧な応対をしていただきありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:10:48

【【デラックス煌粋殿】露天風呂付客室(和室12.5畳+10畳)】

じゅん1255さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

じゅん1255さん [40代/女性] 2023年10月11日 12:39:28

初めての福井県でしたが、旅館が豪華でお食事も美味しくて、サービスも最高でした。
特にウエルカムドリンクに生ビールがあるのはかなり感動しました。
次回も泊まりたいと思います!!
お世話になりました!

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:12:48

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大人の極上ディナービュッフェ!出来立てのお料理をお愉しみください
【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

マイコンハートさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

マイコンハートさん [70代/男性] 2023年10月04日 16:33:21

とにかくスタッフの対応が良く、料理は新鮮で美味しくビュッフェ形式で種類が多いので大変満足しました。
温泉はサウナも広くゆっくりくつろぐ事ができました。
何度でも利用したいですね。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:27:48

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

サクラママンさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

サクラママンさん [50代/女性] 2023年10月01日 07:30:43

夏休みに恐竜ルームと、ここみち亭を利用させて頂いて部屋、食事ともに大変良かったので、今回は一緒に来れなかった娘と気になっていた、さくら亭に宿泊しました。
ビュッフェは文句なしに美味しく見た目も味も品数も満足でした。お部屋もスタンダードと思えないほどの良いお部屋で感激。
スタッフの方々も笑顔で対応して下さって気持ち良い時間を過ごせました。
何度も利用させて頂いてますが
また時間を作って訪れたいと思います!

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:35:46

この度は、数ある中より当グランディア芳泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。何度もご来館いただいているということで、本当にありがとうございます。

また、大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

【【さくら亭】 スタンダード 和洋室】

投稿者さん 2023年09月26日 16:10:03

9/25に宿泊しました。
たまたまお部屋が空いていた…とのことで露天風呂付きのお部屋にお値段そのままでランクアップしてくださっていました。露天風呂も部屋の感じもとても良く凄くありがたかったです。
夜のビュッフェもどれも新鮮で今までの宿の中で1番でした。デザートコーナーも充実しておりました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。大満足でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:47:55

投稿者さん 2023年09月25日 09:15:35

ご飯がどれもとても美味しくて感動しました。従業員の方の接客も良くてとても癒されました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:48:22

【【さくら亭SUITE】半露天風呂付 デラックス 和洋室】

hiro330220さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

hiro330220さん [60代/男性] 2023年09月25日 08:23:36

懐石料理がすばらしかった。若狭牛のしゃぶしゃぶと迷ったけど、朝に若狭牛のしゃぶしゃぶが出たので大満足。
部屋もきれいでよかったです。また泊まりたいと思いました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月04日 09:49:21

特に、ご夕食の創作懐石料理に関しまして、大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

温泉露天風呂付【ゆとろぎ亭・禁煙・冷蔵庫インクルーシブ】夕食:創作懐石◆朝食:和定食<料亭食>
【【ゆとろぎ亭】露天風呂付・スタンダードルーム(洋室)】

投稿者さん 2023年09月20日 08:44:45

芝政ワールドに行く際に家族4人で宿泊しました。
子供も浴衣帯の色が選べたりとても喜んでいました。
お部屋も清掃がきちんとされていて綺麗でした。

スタッフさんの対応をよく
何より口コミにあったとおり
ビュッフェのレベルが高かったです。
どれを食べても美味しかったです。
連泊ありがとうございます。と
スタッフの方からサービスもあり
とても嬉しかったです。

ウェルカムドリンクサービスもあり
夜はアルコールも飲めて
子供たちはアイスを食べながら
小さな庭園を見たり
恐竜の足湯は子供喜んで遊んでいました。
足湯はお湯とゆうよりぬるい水という感じでそれだけは残念でした。

旅館は久々だったのですが
とても良いお宿でまた行きたいと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月22日 13:22:12

ご家族様も喜んでいただけたとのことでさらに嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月17日 19:01:23

9月15日(金)に宿泊しました。若いお綺麗な女中さんにお部屋へ案内して頂き、室内で館内の紹介等丁寧な説明(終始笑顔で会話)を受けた時点でこの旅館の第一印象から100点満点。天上のSPA「月の湯」(男湯)のお風呂も広く大変くつろげました。又、館内ラウンジではフリードリンク(ビール有)を利用させて頂き有難いです。食事はA-5若狭牛のしゃぶしゃぶ会席と料理に合わせたお好みのアルコール(セルフペアリンク)で堪能する事が出来ました。福井県の地酒「黒龍」(美酒)も置いて有りました。早朝5時から利用できるお風呂は嬉しい限りです。全てにおいて大変満足した旅館でした。是非また利用したいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月22日 13:37:40

スタッフ接客や、ラウンジ、ご夕食に関しまして、大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旬のお造り&若狭牛しゃぶしゃぶがメインのコース料理&ドリンク無料
【【ここみち亭】スタンダード(和洋室)】

投稿者さん 2023年09月03日 16:11:37

ディナービュッフェのレベルが最高でした!!今までの旅行で一番でした。部屋の露天風呂も広くて快適でした。室内風呂もヒノキでした。従業員のサービスもよく快適でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月05日 13:40:51

投稿者さん 2023年08月31日 14:53:44

以前温泉卵が美味しかったからと、娘の希望で2回目の訪問でした。
1回目の時よりも2回目の方がとても良く感じました。
チェックインからアウトまでとても有意義に過ごさせていただきました。
夕食もビュッフェか…という気持ちでしたが、いざ行ってみると、種類もたくさんで美味しく、みんな大満足でした。
全体的にすごく良かったので、また行きます!

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月05日 13:46:50

【【ここみち亭】スタンダード(和洋室)】

投稿者さん 2023年08月27日 12:38:16

想像を超えるくらいによい部屋でした。木の香りとライティングが素晴らしかったです。
料理も食べたことがない地元野菜や、旬の食材が程よい量で出されて大変美味しかったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年08月28日 14:53:27