あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

denki7645さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2024年03月25日 16:32:23

3月24日から一泊旅行で初めていきました。
温泉好きで和歌山他色々な所に行っています。

バイキング料理は今までの中では最高に良かったです。

白浜の 王様のバイキング 以上に美味しいかったです。期待以上に良かったです。また行きます。

スタッフの対応素晴らしいです。

温泉も綺麗です。秋ごろまた行きます。 蘆原温泉 もいろいろ行きましたが 今まで中で最高に満足です。

有難う御座います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年03月26日 09:45:29

この度は、当温泉旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。特に、バイキング料理をご満足いただけたとのことで、私たちの努力が実を結んだ瞬間であると感じております。白浜の王様のバイキングを超えるお褒めの言葉は、私たちにとって最高の誉れです。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様一人ひとりに最高のおもてなしを提供することを目指しておりますので、その努力が感じられたと知り、大変励みになります。

温泉の清潔さについてもご満足いただけたようで、私たちの日々のメンテナンスが良い方向に進んでいる証拠だと感じております。蘆原温泉を含め、多くの温泉地を訪れていらっしゃるお客様から「今までで最高」とのお言葉をいただけることは、私たちにとって大変光栄です。

秋ごろの再訪を楽しみにお待ちしております。次回も、お客様にとって忘れられない素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【大人の極上ディナービュッフェ!】ライブ感あふれる♪多彩な出来立てのお料理をお愉しみください

投稿者さん 2024年03月20日 11:59:16

夕食の時黒龍が飲み放題にはおどろいた。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年03月22日 19:28:47

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、夕食時のドリンクインクルーシブにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。当旅館では、お客様に心からのおもてなしを提供することを大切にしております。その一環として、夕食時の飲料サービスをご用意しております。

特に、黒龍というお酒は、その味わい深さと香り高さで多くのお客様にご好評をいただいております。お食事と共に、心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりです。

今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞ、素敵な時間をお過ごしください。

半露天風呂付【さくら亭SUITE】【旬のお造り&若狭牛しゃぶしゃぶメイン】コース料理&ドリンク無料♪
【【さくら亭SUITE】半露天風呂付 デラックス 和洋室】

投稿者さん 2024年03月06日 17:42:39

ディナービュッフェは、何を食べても美味しかったし、見た目も綺麗で、目でも楽しめました。

まだまだ食べたい物がありましたが、食べきれませんでした!

スタッフの方の対応も、気持ちよく、素晴らしかったと思います。

子供達は、温泉卵作りがとても気に入っていました。

あっという間に時間が過ぎ、もっと長く滞在したかったです

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年03月09日 09:09:03

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館のディナービュッフェがお客様に喜んでいただけたこと、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

また、子供達が温泉卵作りを楽しんでいただけたことも、とても嬉しいです。お子様にとっても楽しい思い出になったようで、それも私たちにとっては大きな喜びです。

次回はもっと長く滞在していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

TーRUさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

TーRUさん [40代/男性] 2024年02月25日 01:53:48

家族5人で利用させて頂きました。スタッフの方は親切な方達でしたのでとても良い旅行になりました。食事も最高でした。
年に1回家族で旅行するのですが、
来年も是非伺いたいと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年02月25日 09:11:38

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様とご家族の皆様が楽しい旅行を過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

来年もぜひお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

キディ4825さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

キディ4825さん [60代/女性] 2023年11月06日 17:37:08

建物は大きくて綺麗で、入った時からワクワクしました。 さくら亭SUITEに泊まりましたが、お部屋は新しく綺麗で快適でした。 大浴場も広く、タオルなどが備え付けてあるのも良い。エステもとても気持ち良かったです。 夕食は創作懐石にしましたが、正確でした。見た目も綺麗で美味しく、個室でゆっくりといただけました。総料理長さんが挨拶に来てくださったのも、嬉しかったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年11月07日 11:27:41

この度は、数ある中より当グランディア芳泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

今後も更にお客様に喜んでいただける旅館を目指して、スタッフ一同精進させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

半露天風呂付【さくら亭SUITE】プライベートリゾート◆夕食:創作懐石◆朝食:和洋ビュッフェ
【【さくら亭SUITE】半露天風呂付 デラックス 和洋室】

投稿者さん 2023年10月31日 17:36:58

極上ディナーブッフェ、噂通り最高でした!とっても美味しかったです!調理のスタッフさんも対応が丁寧でした。
子ども向けの貸し出し品についてHPに特に記載がなかったのですが、オムツバケツがありました。レストランにもキッズチェアやお菓子がありました。(せっかくなので、もっとアピールしたらいいと思います!)
帰り際にエントランスで写真をとっていただいたのですが、その際に対応してくださった女性スタッフが息子の名前を呼んでくれたりと温かくて、とても感動しました。
お部屋にあった歯ブラシや帯が1人分しか用意されていなかったのは残念でした。フロントに伝えるとすぐに対応していただけました。また窓ガラスにたくさん鳥のフンがついていて、せっかくの田園風景がもったいなかったです。(9階なのでなかなか掃除できないので仕方ないとは思いました)
60周年ですが、レストランやお風呂はリニューアルされており、とても快適に過ごすことができました!
なによりブッフェが美味しい!また来たいなと思いました!

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年11月09日 05:53:09

お子様用のお貸出し品についても有難いご感想ありがとうございます。

客室のアメニティや窓ガラスに関しましては、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

なおみぃ5003さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

なおみぃ5003さん [30代/女性] 2023年10月12日 18:22:01

夕ごはんがどれもとても美味しかったです
なくなったものからすぐに補充されて待つこともなかったです
子供が足湯で足を滑らせて浴衣が濡れたときにスタッフの方がすぐに気づいて対応してくださいました
すごくありがたかったです
お風呂も綺麗でゆっくり入ることができました

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:10:58

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大人の極上ディナービュッフェ!出来立てのお料理をお愉しみください
【【デラックス煌粋殿】一般客室・2間(和室10畳+12.5畳)】

投稿者さん 2023年10月12日 16:45:06

先日3世代旅行で宿泊させて頂きました。口コミやSNSを参考にさせて頂きビュッフェ嫌いな父を納得させて予約させて頂きましたが、
結果父は大満足だったようで
何度も食事を取りに行っていました。お料理はどれも出来立ての提供で、すごく美味しかったです。

色んな所に宿泊したい母も温泉、食事共に気に入ったようで
またここに来たいねと言っていました。

ただ一つだけ敷居のささくれで
足の裏にトゲが刺さってしまいました。ここだけ見直しして頂けたらと思います。
それを含めても大変満足でき
楽しい旅行になりました。
また次回の福井旅行でもお世話になりたいです。ありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:12:34

大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。お父様も喜んでいただけたとのことで大変うれしく思います。心より感謝申し上げます。

また、客室の敷居のとげに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月08日 19:59:01

口コミどおり、とても素晴らしい旅館でした。
全てのスタッフの方々の応対の教育が行き届いていて、必ず立ち止まって挨拶をして下さりました。
とても気持ちが良かったです。
料理は、一つひとつに手がかかっていることが伺え、素材も味も素晴らしい。
全ての料理を食べたかったですが、品数が多く食べれなかったのが残念でした。
お部屋は、新しくはないものの、清潔感を感じさせてくれました。

総体的に満足のいく旅館です。
また行けたらと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年10月24日 15:27:07

投稿者さん 2023年09月20日 20:28:53

9月16日から2連泊でした。一年半前に宿泊して、嫁が大人のディナービュッフェに感動。子供は恐竜ルームに感動。私は温泉に感動して再訪。施設、接客も素晴らしく今回2度目の宿泊でした。今回は恐竜ルームでの宿泊では無かったですが、部屋はとても綺麗でした。やはり食事がサイコーで家族共々食べすぎました(笑)
スタッフの皆様の対応も素晴らしく何回でも泊まり旅館です。
大変お世話になりました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年09月22日 13:23:15

1年半前にもご宿泊いただき、今回は2泊もしていただき、大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

トッキー・ラブさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

トッキー・ラブさん [60代/男性] 2023年08月15日 09:54:11

今回大人の極上ディナービュッフェが目的で、こちらの旅館を選択しました。
口コミ通りで、お料理は大変満足いたしました。
一つ気になったのが、アイスクリームのディッシャーを入れる容器の水が汚れ気持ち悪かったです。
従業員の方々も大変親切で良かったです。特に帰り駐車場でお見送りしていただき感激しました。ありがとうございました。また宿泊したいお宿です。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年08月17日 10:49:00

また、アイスクリームのディッシャーを入れる容器に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。容器の交換時間を短くすることで改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

Marienkind07さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

Marienkind07さん [30代/男性] 2023年08月04日 17:58:54

8/2にお世話になりました。
前評判通りの接客クオリティと「極上ディナービュッフェ」が誇大広告ではなく、実際にとても良い内容だった。
ラウンジのサービス内容もとても良く、庭園も想像より小規模ながらいい感じだった。
お風呂は5階にあり、露天風呂が開放的だった。大浴場、サウナ、泡風呂も良く、洗剤の類も種類が選べるあたりとても良かった。

立地に関しては普通。
芦原温泉初体験だったので過大な期待だったかな?
あと部屋や施設の細部、所々に老朽化がみえたり、特に部屋のエアコンはそろそろ交換して頂きたい。

とは言え、総合的にみてとても良い宿で、良い休暇が過ごせました。
機会があれば是非また利用したい。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年08月25日 14:08:49

大人の極上ディナービュッフェや、ラウンジサービスなど、大変ありがたいご評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 18:29:17

7月28日に夫婦で行ってきました。部屋も綺麗でお風呂もサービスも良かったんですが、その中で一番食事が良かった!夕食の会席がとても美味しい^ ^もちろん朝食も美味しかったですが、珍しい食材もあり夫婦で大満足でした!いい記念日の思い出になり、料理長さん本当にありがとうございました♪また食べに行きたいと思います^ ^

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年07月31日 14:04:40

【春夏旅セール】ゆとろぎ亭・露天風呂付客室・禁煙◆夕食:創作懐石◆朝食:和定食♪
【【ゆとろぎ亭】露天風呂付・デラックスルーム(和洋室)】

いるいる7383さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

いるいる7383さん [30代/男性] 2023年07月26日 16:02:39

料理の質がホントに高いと感じました。ここで夕食をとってしまったので、翌日の昼職が霞んでしまったほどです。それほど夕食バイキングが美味しかったです。

唯一気になったのが、大浴場でオムツ交換の台はあったのですが、交換したオムツを入れる場所がなくて困りました。近くのゴミ箱もあったのですが、臭いもあるものなので気にする人もいるのかと思い、部屋まで持ち帰って来ました。オムツ交換台の脇に専用のゴミ箱や近くのゴミ箱に捨てていいと言った表示をつけてもらえると嬉しいです。
またリピートしたいと思いました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年07月28日 14:35:09

この度は数ある中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご夕食での嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。

また貴重なご意見誠にありがとうございます。頂いたお言葉しっかり共有させて頂きます。

投稿者さん 2023年07月11日 23:18:09

ディナービュッフェはクオリティーが高く、非常に満足でした
サービスも行き届いており、帰り際の若女将のお見送りに至るまで、気持ち良く滞在出来ました
大浴場も新しくて綺麗で、非常に良かったけど、アレだけ浴槽があるのであれば、1箇所くらいぬる湯であれば良かったのに
唯一残念だったのはドライヤー
今どきビジネスホテルでもなかなか見かけなくなった備え付けタイプ
その点同価格帯でも鬼怒川あさやホテルさんはドライヤーやシャワーヘッドに非常にこだわりがあって良かったな

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年07月12日 14:59:04

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

wan555さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2023年07月01日 21:59:12

部屋は広々としていて、使いやすかったです。
お風呂は、露天風呂の深さが浅すぎて、
夏場とかはいいですが、冬場はきっと寒いと思います。
ビッフェですが、今まで色んなビッフェを食べてきましたが、
1番種類が豊富で質が高レベルでした!!
地元の特産品もありましたし、変わった料理もあり、
1皿では入れきれないくらいのレベルでした。
いつものビッフェは、1皿でも入れるものがない状態なので、
凄かったです。
チェックアウト時では、事前支払いしていたのですが、
普通はフロントうぃ通さないといけないですが、
事前支払い用のボックスがあって、
そこに部屋キーを入れるだけで済んだので、
すごく時間短縮出来て良かったです。
また行きたい旅館だと思いました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年07月03日 11:49:57

また1年程前にリニューアルオープンさせて頂きました【さくら亭】なごみ亭にお泊り頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ビッフェの高評価も頂きまして誠にありがとうございます。季節によっても料理内容も変わってまいりますのでまた季節を変えてお待ちしております。またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【大人の極上ディナービュッフェ!】ライブ感あふれる♪多彩な出来立てのお料理が人気!
【【さくら亭】ファミリー 和洋室】

投稿者さん 2023年06月28日 09:52:54

家族旅行で利用しました。インフルエンサーの方の動画を見て、ここに泊まりたい!とまんまと嵌められた形になります(笑)
実際、その動画で見たまま楽しんで帰ってきました。お風呂上がりにラウンジで飲んだビールは最高だったし、ビュッフェの豪華で綺麗な料理に家族全員テンション上がりました。
一緒に行った母も、帰りの道中、帰宅してからも最高だったと何度も話してます。
また利用したいので、今後もこのクオリティを保っていただきたいと思います。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年06月29日 13:03:20

投稿者さん 2023年06月12日 19:13:14

両親との旅行で宿泊させていただきました。食事はビュッフェにしたのですが、どれも皆美味しく、豪華なビュッフェでした。
お風呂は期待していたよりは普通でしたが、気持ちよく入らせていただきました。
サービスもとてもよく、お出迎えから見送りまで皆さん笑顔で対応してくださりました。女将さんもお出迎えの時も見送りの時もいらっしゃって、皆さんに声を掛けられていて、とても素敵な方でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年06月15日 14:02:13

またお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】大人の極上ディナービュッフェ!多彩な出来立てのお料理をお愉しみください♪
【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

せとせと1890さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

せとせと1890さん [30代/女性] 2023年05月29日 17:42:50

至る所に細やかなサービスがされていて口コミが良いのも納得で快適でした。ビュッフェは豪華でクオリティーも高くて海鮮を堪能できてデザートも美味しくまた行きたいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年05月31日 11:32:39

この度は当グランディア芳泉にご来館いただき誠にありがとうございました。ご夕食に関しまして大変ありがたいご感想を頂戴しまして大変うれしく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ここみち亭】スタンダード(和洋室)】

投稿者さん 2023年05月27日 11:37:58

朝夕食ともビュッフェ形式の食事でその内容はとても素晴らしかった。また、ラウンジでコーヒーやビールが気軽に楽しめるのも良かった。ただ、周辺に何も無いのがさみしい。車で旅行する分にはまったく問題無いが、今回電車で行ったのでちょっと不自由なところがあった。

あわら温泉 グランディア芳泉 2023年05月29日 10:56:57