2回目の宿泊です! さくら亭スイートのお部屋はとても広くて快適にすごせました! ラウンジがオールインクルーシブでウェルカムドリンクからお酒を飲むことができて最高でした!温泉卵もとても美味しかったです! バイキングのお寿司とステーキがとにかく美味しくて何度もおかわりしてしまいました!
母の喜寿のお祝いで旅行に行きました。 スタッフの方の対応もよく、何よりお料理がとても美味しかったです。 母もとても喜んでくれました。
ビュッフェの品数と丁寧な作りと美味しさには感動しました。料理の見栄えも良かったです。 ホテルにいる間は、日常を忘れる素晴らしい時を過ごしました。
小学生、年長の子供と夫婦の家族旅行で泊まらせていただきました。 夕食はお食事処、朝食はバイキングでしたが 仕切りがされており子連れでもゆっくり過ごせました。 オールインクルーシブにしていたので飲み物に追加料金がかからず、夕食時に飲み物代を気にせず楽しめて良かったです。 ドリンクバーでアルコールもあったので好きなものをたくさん注げました。 部屋も綺麗でとても素敵でしたが、トイレに行く際に一度玄関でスリッパに履き替えて行かねばならず夜は少し面倒だなと感じました。 でも接客、料理、雰囲気と今まで泊まった中でも1番良かったです。 また行きたいです!
夕食ビュッフェは新鮮な食材でレベルが高い。朝食ビュッフェも一流ホテルより品数が多く味も良く美味しかった。
夕食は新鮮な蟹造りなど蟹三昧懐石で美味しかった。温泉や部屋も広くゆっくり快適に過ごせた。
ホテルまで行く道が混んでて、チェックインが19:30を過ぎてしまいましたが、すぐに夕食の案内をしていただきました。遅かったのに、料理もしっかり残っていて、どれも美味しくいただきました。ラウンドの飲み物も無料だし、接客も親切で、とても暖かかったです。久々にまた行きたいと思える宿に出会えました。
自分の誕生日旅行で予約しました。 テレビやユーチューブのくぼたびさんの動画でずっと行ってみたかったお宿でした。 クチコミ以上の快適さで、新鮮な食材のお料理、清潔なお部屋、お肌スベスベになる温泉、また行きたいと思うお宿でした。 また、ホスピタリティマインドは特に素晴らしく、左手をケガしていた主人に素早くブッフェカートを差し出してくださり、責任者の方はもちろん、どのスタッフさんも気配りが素敵でした。 お世話になり、本当にありがとうございましたー(^^)
ビュッフェが最高でした。 接客も丁寧で、素晴らしい皆様でした。
ここみち亭に宿泊しました。専用ラウンジ、専用風呂は空いていて快適でした。 大きなラウンジも何度か利用しましたが、お酒飲めなくても大満足でした。お茶菓子がおいしくてお土産用自宅用にも購入しました。 お食事のブッフェは期待以上で何をいただいてもほんとにおいしくて、ハロウィン時期だったので見た目にもとてもかわいかったです。 お腹いっぱい大満足の旅館でした。また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【大人の極上ディナービュッフェ!】ライブ感あふれる♪多彩な出来立てのお料理
【ここみち亭】スタンダード(和洋室)三人で泊まりましたが広い部屋で食事も大変美味しく満足できました。
お部屋の景色も良くて、ラウンジの飲み物も良かったです。お食事のバイキングも満足しました。 お風呂も広くて良かったです。
チェックイン予定の時間よりだいぶ早く到着してしまいましたが、快く対応して頂けました😊 2食ブュッフェ付きのプランを利用させて頂きました。ブュッフェは種類が多くて、まだまだ食べたいのあったけど食べきれませんでした🥲お食事の場所もクリスマスの飾り付けがされていて可愛かったです🥰 お部屋も綺麗で2人で泊まるには広すぎるくらいとっても広くて、ゆっくりできました💫
夜のバイキングが本当に最高。美味しさはもちろん大満足。小さなガラスの器に綺麗に盛り付けされたオードブルの種類も豊富だし、ライブキッチンのステーキやお寿司、天ぷらなど本格的なお料理もめちゃくちゃ美味しい。お酒も色んな種類が飲み放題だしスイーツも見た目が可愛く味も良し。あと、食事中に翌朝のバイキングの案内をしてくださった男性がとても素敵なんです。(去年も同じ方でした。とても好印象で覚えてました)お部屋も綺麗だし接客もとても良い最高のお宿です。また来年も行きたいです。
どれを食べても全て美味しいし、部屋も綺麗だし、お風呂も綺麗にされています。 なによりも、スタッフの方々の接し方が本当に良かったです。 目配り、気配りがちゃんとされていると感じました。 また行きたいと久しぶりに感じたお宿でした。 連れて行った両親もとても喜んでくれました。
【さくら亭】 スタンダード 和洋室11月6日に友人3人で宿泊させていただきました。夕食朝食共に食べきれない程の種類で大変おしゃれな盛り付けで美味しくいただきました。機会があれば又宿泊したいです。
家族が増え6人でお邪魔しました。部屋も2間広々快適に過ごすことができました。何より朝夕食の種類の多さ、味も良く家族全員大満足です。次回は高齢者が居るのでワンランク上のベッド付き2間を予約したいと思います。 喫煙所がエレベーターホールに有り助かりました。 またお邪魔します。
ウェルカムドリンクの種類が豊富で銘菓もとても美味しかったです。温泉卵は自分で作るスタイルではありませんでしたが今の方が手間が掛からず快適でした。 食べ放題ではセイコガニがもう少しあると嬉しいです。その他は申し分ないくらい美味しくて満足でした。飲み物の種類が多くとても良かったです。 福井在住の知人もここが1番と言われ自分へのご褒美に泊まるとのことでした。
家族旅行で宿泊しました。 スタッフ皆さんが自然な笑顔で迎えてくださり、癒されました。 食事もすごく美味しかったです。 温泉も最高でした。 小学2年生と幼稚園の子供も大喜びでした。 ありがとうございました。
前回とても気に入ったホテルなので主人の70歳の誕生会をしようと選びました。 いつもながら豪華な夕食ビュッフェと広々とした清潔なお部屋で満足していたのですが、ホテルから古希祝いにと撮影用に衣装を用意され、お祝いの品をも頂きました。主人がとても喜こぶ顔を見て家族全員も幸せを感じました。 本当に温かいホテルで感謝してます。何度でも泊まりたいです。