立地3
いて座1127さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ
- いて座1127さん [70代/女性] 2024年06月22日 16:50:45
7年前に宿泊し、印象が良かったのです再度宿泊しました。
部屋は広いのですが、設備品などが古く、リビング(洋室)に冷蔵庫、小さい洗面ボールが設置されていたのですが、排水が悪く流れず、使用不可。洗面室の洗面ボールは小さく、使い勝手が悪く思いました。
食事は食材、食器、サービスとも大変良かったと思います。
全体的に以前と比較してサービス低下した感が舐めません。- 旅行の目的
- 2024年06月
- あわら温泉 グランディア芳泉 2024年06月23日 09:27:38
この度は再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、お部屋の設備に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特にリビングの冷蔵庫や洗面ボールの排水に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に設備の点検と改善を行い、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
また、洗面室の使い勝手についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
一方で、食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。食材、食器、サービスともにご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
しかしながら、全体的なサービスの低下を感じられたとのご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 温泉露天風呂付【ゆとろぎ亭・禁煙・冷蔵庫インクルーシブ】夕食:創作懐石◆朝食:和定食<料亭食>
- 【【ゆとろぎ亭】露天風呂付・デラックスルーム(和洋室)】
投稿者さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年03月08日 09:31:10
たまたまだったのかも知れませんが、平日ながら数百人規模の団体客が入っており、風呂等ごった返しており、大浴場には全身入れ墨の入った客もいて、落ち着いた宿泊にはならなかった。
- 2024年03月
- あわら温泉 グランディア芳泉 2024年03月09日 09:10:41
お客様
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の件について、大変申し訳ございません。当旅館ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今回のような状況が発生してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう改善に努めてまいります。お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
旅館スタッフ一同
- 【大人の極上ディナービュッフェ!】ライブ感あふれる♪多彩な出来立てのお料理をお愉しみください
- 【【デラックス煌粋殿】一般客室・2間(和室10畳+12.5畳)】
JPYKさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ
- JPYKさん [50代/男性] 2024年03月01日 14:35:13
温泉がかけ流しでないこと。露天風呂の湯船が浅いこと。浴場の使用時間が0時で終了すると言われたが、夕方露天風呂に誰かが捨てた湿布があったが翌朝まだあり、夜間に清掃のため使用できないのではないと分かった、何の為の使用禁止時間なのか分からないこと。食事時のお酒がすごく高いこと。作務衣の丈が短いこと。個止吹気亭専用の露天風呂がないこと。がとても不満です。リピは無いと思います。
- 2024年02月
- あわら温泉 グランディア芳泉 2024年03月02日 12:29:39
お客様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の点について、改善に努めてまいります。
まず、温泉がかけ流しでないことについては、地下水を使用しており、そのためかけ流しとは異なる点もございますが、より良い温泉を提供できるよう努めてまいります。
また、露天風呂の湯船が浅い点についても、お客様のご意見を参考にし、改善を検討いたします。
さらに、使用禁止時間についても、夜間の清掃について改善を行い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お酒の価格や作務衣の丈、個別露天風呂のご要望についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様のご不満を解消し、またのご利用をいただけるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。
- 別邸【個止吹気亭】温泉露天風呂付スイート◆極上懐石・冷蔵庫インクルーシブ♪
- 【【個止吹気亭】露天風呂付・コンフォートスイート(和洋室)】
投稿者さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ
お食事がとても美味しかったです
インクルーシブでラウンジでアルコールを含む飲み物を楽しめたのも良かったです
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの料理は、地元の新鮮な食材を使用し、心を込めてご提供しております。
また、ラウンジでのアルコールを含む飲み物もご満足いただけたようで、何よりです。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。