あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 00:16:23

サービスも食事も良かったです。
浴衣の上にはおる物がなんちゃくか汚れていました。少しがっかりしました。

投稿者さん 2020年03月29日 23:56:33

温泉が最高でした

投稿者さん 2020年03月29日 14:32:26

この度は大変お世話になりました。泊まりに行く前日にお宿からお電話を頂戴し、お部屋のグレードアップをしてくださいました。それだけでとても感謝しておりましたのに、当日はお風呂、お食事、お部屋、どれをとっても最高のおもてなしをして頂きました。
御料理は蟹を別注し、どれもこれも美味しく堪能させて頂きました。

そのなかでも素晴らしかったのは、スタッフの方々のお心遣いでした。館内ですれ違う度に、足を止めお辞儀をして下さったり、食事後は退席する際、調理場からもスタッフの方々全員で御挨拶頂いたり、とても心温まる旅行になりました。
そして、チェックアウト時になんと!車のタイヤがパンクしていて、その際も快く対応してくださり、本当に助かりました。
帰りには大女将、女将さんにお会いできて、見送りもして頂き、この時期に来て下さりありがとうございますとおっしゃって下さった事、忘れません。
何度も行きたくなる旅館となりました。

本当に素敵な家族旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【秋冬基本会席】旬菜・海の幸4種盛り・若狭牛をお愉しみください♪
【【スタンダード本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

投稿者さん 2020年03月26日 23:47:54

温泉は最高でした。

投稿者さん 2020年03月26日 23:44:57

おばあちゃんの80才の誕生日を祝うサプライズ家族旅行でした。母はとても喜んでくれました。この旅行が成功したのはグランディアの皆様のおかげです。
サービスはとても良くて、温泉も最高でした。夕食も、連泊している私達に配慮してくださったのか、1日目と2日目で違うメニューを用意していただきました。
一番印象に残ったのは、レストランで接客してくださった、小柄な男性でした。
優しい笑顔で、母の80才祝いのサプライズにも快く協力してくださり、とっても心が温まりました。母含め、家族皆大満足でした。素敵な2日間をありがとうございました。

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳・禁煙室)】

おしいれの冒険さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

おしいれの冒険さん [40代/女性] 2020年03月26日 19:57:26

仲居さんが、丁寧に館内の説明してくれ、とても安心できました。
お部屋も綺麗に整っていて、リラックスできます。 食事はどの料理も美味しく、盛り付けも綺麗で大満足でした。
温泉玉子の体験サービスも、楽しかったです。
また、是非、行きたいです。

温泉露天風呂付【ゆとろぎ亭・禁煙・冷蔵庫インクルーシブ】夕食:創作懐石◆朝食:和定食<料亭食>

投稿者さん 2020年03月26日 06:44:49

スタッフさんの笑顔での挨拶はとても気持ちよく、食事の味付けはお口に合い朝夕共に美味しく戴きました。
お風呂は広々として開放感があり何度も利用しました。
お部屋も十分広くて良かったのですが、襖の下の方に4箇所シミがあったのが少し目立ち残念でした。

総合的にとても良いお宿でしたのでまた利用させていただきます!

投稿者さん 2020年03月25日 08:48:54

広いお部屋でゆったりとくつろぐことができました。全てにおいて素晴らしかったなかでも、お料理が大変美しく、美味しかったです。
旅館で出会うスタッフの方々はみなさん温かく対応してくださり、何の憂いもなく楽しめました。
また、温泉も清潔で、泉質も肌に心地よかったです。
また必ず結婚記念日に利用させていただきます。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月26日 01:55:57

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。お客様の大変嬉しいお言葉を励みに、今後も喜んでいただけるサービスに努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【カップル限定】露天風呂付客室ゆとろぎ亭【禁煙・冷蔵庫ドリンクインクルーシブ】♪平日限定で女性半額★

投稿者さん 2020年03月25日 00:46:55

3月21日に1泊しました。数日前に誕生日であることを連絡しましたところ食事の席に祝い箸を用意していただき、また帰りに記念品(
こちらは旅館のオリジナル箸)も持たせていただきました。
お風呂が気持ちよかった。とにかくスタッフの方とお話しすると
とても優しく応対してくださり、とても楽しかったです。
ただ、お部屋の鍵がなかなか入らなかったので、カードキーにする
とかできるといいのかなと思いました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月26日 01:57:29

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。お誕生日の記念すべき日に当館をお選びいただき、大変うれしく思います。また、鍵のご指摘は、スタッフ全員で共有し参考にさせて頂きます、ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 15:36:45

素泊まりプランで予約しましたが鉄道を利用して行ったため歩いて駅前の屋台村やコンビニまで行くのが億劫だったので館内にある食事処へ。受付では部屋の鍵を見せた所、何の確認もされずに女性が席まで案内してくれ単品での注文はありますか?と聞いたらご自由にお召し上がりいただくビュッフェとなっていると言われたので案内された通りに進むと、あとから背の高い男性スタッフとやって来てお客様は素泊まりのためこちらでの食事は別途6000円となります…いかがしますか?と聞いてきた。
そこまでは私のミスなので構わないのだがその時の男性スタッフのめんどくさそうな顔と態度で一気にマイナス評価をつける理由となった。
そもそも客室内の案内にはお食事処としか記載がなく注釈も見当たらなかった。そこを指摘したが男性は相変わらずの態度…
その他のサービスが良かっただけに残念でなりません。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月26日 02:00:15

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。お客様にご指摘いただきました点は今後のサービスの改善の為参考にさせて頂きます。せっかくお越しいただきましたのに、行き届かぬサービスだったことお詫び申し上げます。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】あわら温泉を拠点に、福井&金沢へ観光や出張に便利♪「23時チェックインまでOK!!」
【【スタンダード本館】洋室(ツインルーム禁煙/ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年03月21日 15:03:43

3月19日に宿泊しました
コロナのせいなのか館内活気が失われてる気がしました。
値段が安いプランだったので仕方は無いけど、食事の量が少な過ぎ、追加メニューの有無もわからなかったので少し残念でした。
部屋はとても良く満足でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月26日 02:02:14

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。お客様にご指摘いただきました点は、スタッフ全員で共有させていただき改善に努めてまいります。ご感想をいただき、誠にありがとうございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 18:45:11

館内はとても綺麗で、従業員の方はすれ違うたび笑顔で、とても嬉しい気分になりました。
お部屋のお風呂も大浴場もとても綺麗で大満足でした。
部屋に床暖房があるのもとても良かったです。
あとは夕食が味がとても美味で、量もしっかりあり、お腹がとても膨れ 大満足でした。
また、来たいと思う旅館でした。 ありがとうございました^^

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月26日 02:04:34

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。お客様のご評価を励みに、今後も喜んでいただけるサービスに努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 21:34:09

昨年初めて宿泊し、すごくよかったので今回1年ぶりに2回目で宿泊しました。今回も、お風呂やお料理など満喫し、スタッフの方々にも大変良く対応していただき、気持ちよく過ごせました。女将さんが昨年来たことを覚えておいてくださり声をかけてくださったりと本当に嬉しかったです!!女将さんに会いにまた来ます☆ありがとうございました!!次は若女将さんにもお会いしたいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月26日 01:55:19

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。二回目のご宿泊、大変うれしく思います。ありがとうございます。是非またのご来館、心よりお待ちしております。女将、若女将にも申し伝えさせていただきます。ありがとうございます。

【秋冬の基本会席】旬菜・海の幸4種盛り合わせや 若狭牛ステーキを味わう♪
【【スタンダード本館】一般客室(和室10畳/シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年03月09日 23:57:59

3月7日に宿泊しました。直前予約のためあまり期待していなかったのですが、広々した部屋を用意して頂きました。料理も大変おいしくコスパが高かったように思います。ただ1点部屋の下駄箱の取っ手裏が壊れてネジがむき出しで靴を取り出し時にケガをしてしまいました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月26日 02:06:30

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。下駄箱の取っ手裏が壊れていましたこと大変申し訳ございませんでした。すぐに改善させていただきます。お部屋やお料理などご満足していただき大変うれしく思います。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月05日 21:10:56

今回は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、お客様が少ないとのホテル側のお話でしたが、我々は今回も非常に心温まる歓待を受けて大変満足し、当初の目的通り、のんびりと過ごすことができました。次回も当ホテルを利用しようと思っています。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月06日 11:23:09

この度はグランディア芳泉にお泊りいただきありがとうございます。何度もお越し頂いているお客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスに努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

別邸【個止吹気亭・禁煙】温泉露天風呂付スイート◆極上懐石・冷蔵庫インクルーシブで至福の時間を♪
【【個止吹気亭】露天風呂付・コンフォートスイート(和洋室)】

投稿者さん 2020年03月04日 18:21:36

母の米寿の祝いも兼ねて宿泊しましたが、
黄色のチャンチャンコ、お赤飯、
お箸、お土産と、
サプライズばかりで、とてもいい日にしていただきました。
部屋も広く、バリアフリーで
露天風呂も、段差があるものの、
小さいながら手すりがあり
助かりました。
食事も、見た目、味、食器も
工夫がなされていて、
本当に美味しく頂きました。
ただ、母が少食なので、
勿体ないので、私が頑張って食べましたが、量を減らしてもらう様にお願い摩れば良かったな、と、
反省しております。
また、母が元気ならば、是非
行かせていただきたいと思います。
中居の方も親切でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月06日 11:35:04

この度はグランディア芳泉にお泊りいただきいただき誠にありがとうございます。何度もお越しいただいているお客様にこのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。是非また、お母さまとご一緒にご来館いただけますよう、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ちー12100511さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

ちー12100511さん [50代/女性] 2020年02月28日 15:57:29

急遽の旅行で直割の安値プランでしたので、あまり期待せず宿泊しましたが、お風呂の綺麗さ、泉質の良さに驚き、また、食事もお味付けがとても素晴らしく、大変満足させて頂きました。スタッフの細かいお心遣いに感謝し、旅行好きの父も今までで一番良いお宿。と評価しておりました。
親子水入らずの良い思い出となりました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年03月06日 11:29:55

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことに、スタッフ一同、大変嬉しく思います。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 13:07:30

広いホテルなので、子供達が喜んでおりました。
ゲームセンターやカラオケがあり、楽しく過ごせました。
ありがとうござます。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年02月21日 11:11:03

この度はグランディア芳泉にお泊りいただき誠にありがとうございました。お客様のご意見を励みにスタッフ一同今後もお客様に喜んでいただけるサービスに努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬の味覚】茹でずわい蟹♪冬の味覚を味わう【夕食】かに会席【朝食】和洋バイキング

投稿者さん 2020年02月19日 13:05:46

父の米寿のお祝いで利用させてもらいました。
小さい子供がいるので、ご迷惑をかける事もありましたが、親切に対応していただきました。
ありがとうござます。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年02月21日 11:11:10

投稿者さん 2020年02月19日 13:03:57

米寿のお祝いで利用させていただきました。
宴会の部屋を取っていただけたので、他のお客様に気遣う事なく食事ができました。
ありがとうござます。

あわら温泉 グランディア芳泉 2020年02月21日 11:11:23