ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

投稿者さん 2006年04月28日 22:51:22

大変きれいで清潔な部屋で良かったです。またダイアルバスの停留所からも歩いて5分ほどなので、立地も良いと思います。朝食のパンや飲み物もおいしく、子供たちも喜んでいました。値段も安く、是非また宿泊したいと思いました。

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2006年04月29日 07:17:17

旅籠屋・日光鬼怒川店をご利用いただき、
四季折々、日光の魅力をご堪能ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月14日 10:53:44

今回の我が家の旅行には抜群の立地条件でした。日光江戸村もウェスタン村も車で5分ですし、コンビニまで車で1分という近さ。
遊んで外食してホテルでは寝るだけの予定でしたので夕食無し、門限無しの安い宿はありがたい限り。その土地の美味しいものを食べに行くことも出来て大満足です。
部屋はシンプルですがそこそこ広いし、クイーンサイズのベッドは大きくて子ども達も大喜び。子どもが小さいうちはこういう宿がありがたいです。
お風呂は普通のユニットバスです。私達は近所にある公共の露天風呂に行ったので朝シャワーを浴びた以外は使ってません。トイレは洗浄機能付で気持ちよかったです。
朝食は美味しいパンが食べ放題で、無くなってもすぐ補充されるので待ち時間も少なかったです。部屋に持って帰って食べるスタイルなのでお昼ご飯用に多めにもって帰る家族の姿もチラホラ(笑)。朝食ではコーヒー・紅茶だけでなく、オレンジジュースも飲み放題だったので子ども達も喜んでました。
ホテルの対応は良かったです。決してでしゃばらず、かといって何もしないわけじゃないと言う対応は個人的に気に入りました。
チェックアウトまで部屋の鍵は自分達で管理するので、出かける時にいちいちフロントを通さなくていいのも気楽で良かった。
夕食無しだしお風呂もそれなり、と言うのはホテル側もわかっているのか、近所の日帰り温泉(詳しい解説付)と食事処の情報を1ペーパーでまとめたものを配布しています。こういうサービスはありがたいです。またおかわり自由のコーヒーも紅茶用のお湯もこまめに補充されてました。
インターネット環境も整っていてロビーに自分のパソコンを持っていけば即接続できたんです。パソコンを持っていかなかったのが悔やまれます。
評価としては「値段から考えても大満足」です。
値段以上の満足が得られたと感じています。
一泊一食で一人3150円と言う値段を考えると、充分過ぎるほどのサービス内容だと思います。中途半端な宿でまずい夕食食べさせられたり、門限が厳しくて文句言われるよりはよっぽど気楽で居心地が良かったです。
次回もぜひ使わせていただきたいと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2005年06月16日 10:56:25

旅籠屋鬼怒川店にご来店いただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。