ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店のクチコミ・お客さまの声

悟さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

悟さん [40代/男性] 2020年09月20日 16:06:47

お風呂のゴム床に水か空気が入ってぶにゅぶにゅしてました、躓く原因になるので早めに直して下さい。
    ビジネスホテルと同じ価格帯なのですがアメニティーがなく持ってきて当然的な説明うけました。サイトの説明には歯ブラシとひげそりは0円とありましたので説明と合わせてください。朝食は100円で5~6個入ってるパン出してきてたり、チョット残念でした。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

kanpe666さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

kanpe666さん [60代/男性] 2020年08月12日 23:16:19

ユニットバスが髪の毛や汚物で汚れていて,残念な気分になりました。コロナが怖いので,サービスは清潔が第一だと思います。ぜひ頑張ってください。

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2020年08月15日 08:58:25

この度は旅籠屋 日光鬼怒川店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、再度業務の徹底を心掛け、お客様が安心してお泊り頂ける環境を提供出来るよう日々努力させて頂きます。
    またご利用頂ける機会がございましたら、お待ち申し上げております。
    有難うございました。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

ケンブン4649さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

ケンブン4649さん [50代/男性] 2017年10月28日 15:45:39

値段的には、やすいので
    仕方ないかも
    2日 連泊しましたが
    タオルも変えてもらえないし
    歯ブラシもない ただの部屋って感じです。テレビも映らないので4チャンだけしか
    まともに映りませんでした

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2017年10月28日 17:35:59

この度はご利用有難うございました。
    タオル交換につきまして、“連泊割引プラン”でのご宿泊となっておりましたので、タオル交換・シーツ交換・お掃除無しで宿泊料金がお安くなっております。
    タオル交換のみご希望の場合は1セット100円での貸出しも致しております。
    歯ブラシはフロントにてご希望の方のみ、お渡し致しております。ご了承下さいませ。
    テレビにつきましては確認次第早急に対応取らせて頂きます。
    ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月02日 17:47:25

耳の不自由の人が会うと、フロントの人の顔を見た。初めていた顔を表してわかる。どこでもロッジ旅籠屋のフロントの人が居ます。もっと理解してください。

2010年11月
    ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2010年05月12日 14:29:36

初めて宿泊させていただきましたが、思っていたよりよかったです。近くにスーパー(ジャスコやベイシアなど)や温泉もあるので助かりました。場所もわかりやすかったです。ベッドが広いので子供(二歳)と一緒に寝ても十分な広さでした。トイレも綺麗に掃除されていてよかったです。朝は軽食があり出かける前に手軽に食べて行けるのもよかったです。時間も気にせず出かける事もできるので、わずらわしさもありませんでした。機会があればまた宿泊したいと思える宿でした。ありがとうございました。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)
    レギュラールーム(ネット接続可)

2010年05月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2010年06月01日 09:17:16

旅籠屋をご利用頂きましてありがとうございます。鬼怒川店(一号店)がオープン致しまして、15年、現在30店になります。他の旅籠屋をご利用頂きましても違和感の無いご利用を願えると思います。次回 お待ち致します。