ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 09:11:30

大きなベッドが二つあり、ゆっくり眠れました。無料朝食サービスもあり、良かったです。

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2017年07月18日 12:26:32

この度は旅籠屋 日光鬼怒川店へのご宿泊有難うございました。
    日光鬼怒川店の他に、約60店舗の旅籠屋がございますので、機会がございましたらスタンプラリーをしながら旅籠屋巡りもお勧めです。

またのご利用お待ち致しております。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

のじゃっこさんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

のじゃっこさん [50代/女性] 2015年10月06日 17:42:16

フロントの方が気さくにいろんな話をしてくださったり、食事に行くところを探してくださったりで、とても良かったです。また利用したいと思います。

2015年09月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2015年10月06日 18:36:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また嬉しい書き込みを頂き感謝致します。これから日光は紅葉の時期、ぜひ またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

投稿者さん 2012年03月15日 16:04:41

子供の誕生日の祝いで家族旅行をするため当施設を利用しました。立地がとても良く(鬼怒川のレジャー施設が集中している場所にあるので)迷わず決めました。江戸村で遊ぶために夜に利用予定のむねをカウンターでつげて割引の前売り券を購入、ついでにまだ朝なのに宿の会計を済ませてキーをもらいました。とてもフロントが明るく清潔でした。近くにはコンビニがあるので夜食を購入して戻りました。
    朝食はパンが6種類あり、ジュースとコーヒー、紅茶はおかわり自由でした。
    金額は安くて気ままに過ごせる心地のよい所なのでまた利用したい施設でした。

2012年03月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2012年03月21日 09:46:23

ご利用ありがとうございました。
    前売り券,「江戸村・東武ワールドスクエア・トリックアートピア」をご用意しています。

次回のご利用 お待ちいたします。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2012年01月11日 00:49:11

おとな2名こども4名で宿泊しましたがエキストラベッドを入れれば寝るには十分でした。普通の宿に宿泊する金額を考えればこの金額で宿泊できることは大家族にとってはとてもありがたいです。少し車を走らせればファミレスや回転すしもあるし、歩いてもいけるコンビニも近くにありとても良かったです。

2012年01月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2012年01月11日 10:30:20

先日は、ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店をご利用頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい書き込みを頂きありがとうございます。近くにはスキー場もございますのでまたのご来店を心よりお待ち致します。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

kuromedakajpさんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

kuromedakajpさん [30代/女性] 2011年08月07日 15:03:17

急に仕事で泊れなくなった主人の分を、当日、現地で引いていただきました。ありがとうございました。
    アメニティについては、部屋にはなにも置いてありません。シャンプー・ボディソープは設置してあります。グラスも、置いてありません。
    歯ブラシは、必要な人のみフロントでもらえます。
    お部屋にも、ティーパック等のサービスもありません。
    近くに、コンビニもあり便利です。
    朝食はサービスなので、十分です。
    お部屋も広く、ベットも広くて、子供二人と一緒に3人で寝ましたが、窮屈ではなかったです。
    ただ一つ、バスマットが置いてありませんでした。
    タオルセットもなぜか?3組だったので、一つをバスマット代わりに使うと、足りないです。
    サービスも、必要最低限で、居心地も良かったです。

2011年08月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2012年01月11日 10:38:21

お礼のお返事が遅くなり申し訳ございません。
    バスマットの件は大変失礼致しました。またタオルセットは、幼児の方の分はございませんので3セットになります。ご了承下さいませ。
    またの機会のご利用を心よりお待ちいたします。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

みっつーうどんさんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

みっつーうどんさん [40代/男性] 2011年01月20日 05:36:18

1月17日~18日ビジネスで利用しました。
    値段の割に部屋も広く、落ち着くことが出来ました。ただ、部屋が広すぎるためか、暖房の効いている箇所と寒い箇所が部屋の中で分かれていました。
    今度は暖かい時期に利用してみたいです。

2011年01月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2011年01月20日 11:02:48

旅籠屋・日光鬼怒川店のご利用,ありがとう御座います。
     お仕事でご利用のお客様には,広いお部屋・広いベッド・大きいお風呂・・ 好評で御座います。
    ご指摘の暖房の件、もう少し早めに暖房を入れてお待ち致すように心がけたいと思います。

ありがとう御座いました。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2010年11月25日 13:20:57

部屋がきれいで値段も手頃で満足です。ベッドが大きくて、寝相の悪い息子と寝ても熟睡できました。朝食のパンも思ったより種類がありました。

2010年11月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2011年01月20日 11:06:23

旅籠屋・日光鬼怒川店 ご利用 ありがとう御座います。

次回のご利用 お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月10日 23:34:20

旅籠屋さんには初めて宿泊しました。3月6日に日光の2社1寺を見て、その後、中禅寺湖へ移動あいにくの濃霧で中禅寺湖を拝むことなく下山。日光から宿はかなり距離がありましたが、主要道路沿線にあり車での移動でしたので特に問題なし。幹線道路から宿に向かう目印にセブンイレブンがあり、この辺で唯一といった感じです。
    また、夕食は近隣に食事できるところはなく、あっても、店を閉める時間は早いようですl。
    部屋は大人2人、子供2人泊まるには十分な広さがあり、ベットも十分な広さがありゆっくり休むことができました。
    常設のパソコンはありませんので自分でパソコンを準備する必要はありますが、フロントでモデムを借りればインターネットに接続することができ、翌日の情報を検索することができ大変助かりました。
    朝食は無料のパンが6種類とコーヒー、紅茶、オレンジジュースがあり、ごはんにこだわらない私としては十分な量をいただけました。
    ただ、テレビが古いのか途中で映像が乱れることがあり、ちょっと残念。

2010年03月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2010年03月11日 16:44:21

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    プレゼントのミニタオル、ご活用頂いておりますでしょうか?
    当店から日光東照宮まで16km、中禅寺湖まで32kmにございます。途中のいろは坂は、紅葉の時季大変賑わう処ですが、今回あいにく濃霧で中禅寺湖を拝観出来なかったようで残念でございました。またの機会にぜひお越し下さいませ。
    当ホテルはご夕食の設備がなくご不便をおかけしておりますが、一番近い所(800m)で『一心亭』がございます。夜11時まで営業しており、定食・麺類も評判が良いようです。また今市方面に5kmほど行きますと食事処がたくさんございますし、その近くにベイシア、ジャスコのショッピングセンターがございますので、お買い物もできますので、次回ご利用下さいませ。
    お部屋ではごゆっくりお休み頂けたましたこと安心致しました。ベットがクイーンサイズですので、大人お二人でお休みなさっても肩が触れ合わないでお休みになれますので、小さいお子様との添い寝でも充分かと思われます。
    テレビの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早速他のテレビと交換を致しました。
    朝食(無料サービス)のお飲み物とパンはおかげ様でご好評をいただいております。
    またの機会のご利用を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2009年10月28日 14:43:26

10/25から2泊宿泊しました。
    朝食のミニクロワッサンが、とても美味しかったです。

2009年10月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2009年10月29日 12:31:33

N様。ご利用頂き誠にありがとうございました。
    翌日はあいにく雨模様でしたが、ご出発の日は晴れましたので良かったと思いました。又のご来店を心よりお待ち致します。

【■アメリカンスタイルの、素泊まりのミニホテル■】