ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 15:58:30

2020年10月29日に宿泊しました。国道から少し入った所に有り、また近くにコンビニも有り非常に便利でした。また利用したいと思います。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2019年03月26日 23:58:16

施設は、最低限必要なものはそろっており問題ないです。
    部屋も広く、小さな子連れでの旅行でも使えそうです。朝は、パンとコーヒーがあり、簡単に済ませる方にはぴったりです。
    コンビニも徒歩圏内にあります。
    受付の方もとても親切でした。

ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2019年03月27日 13:04:39

この度は旅籠屋 日光鬼怒川店のご利用有難うございました。
    現在60店舗以上ございますので、是非ご家族とのご旅行等にもご利用下さいませ。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2015年07月14日 16:36:23

日光江戸村にとても近く、割引前売り券もフロントで購入でき良かったです。車を部屋の前に停めて荷物を運ぶのもラクだったし、ベッドがとても大きくて1つのベッドに子供二人と一緒に寝てもまだまだ余裕でした。ユニットバスでしたがシャワーとカランがとても使いやすくお湯もすぐ出て良かったです。部屋は広くて明るくて静かでした。スリッパがなかったけど、あっても履かないので私には関係ありませんでしたが、気になる方は持参することをお勧めします。フロントで使い捨てスリッパ販売アリ。朝食はパンとコーヒー(紅茶など)をロビーへ取りに行き部屋で食べるスタイルですが、特に不便を感じることなく満足でした。宿とは関係ないですが、近隣レストラン(食堂)は早々に閉店してしまうので注意が必要。歩いてすぐコンビニあり。車で街へ出ればファミレス、ファーストフード、スーパーなどあります。子供無料なのでお得感がありました。お勧めです。

2015年07月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2015年07月17日 08:54:02

こんにちは!とても細やかな嬉しい書き込みを頂き感謝致します。20年来この料金は同じでこれからも変わりません。どうぞこれからも旅籠屋をご愛顧頂けます様に、また旅籠屋の旅をお楽しみ下さいませ。ありがとうございました。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

MKKパパさんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

MKKパパさん [40代/男性] 2012年10月30日 16:44:30

初めて利用しました。大変満足しました。家族で宿泊しましたが子供たちも満足してました。また利用してみたいです。

2012年10月
    ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

haraman55さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 のクチコミ

haraman55さん [40代/男性] 2012年01月14日 18:55:03

この価格なら何度でも家族旅行できそうです。
    また利用したいです。

2012年01月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2012年01月19日 10:32:22

秋田店から壇ノ浦店まで34店舗の旅籠屋でございます。次回もご利用 お待ちいたします。

ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)

投稿者さん 2010年04月23日 11:36:05

本当にアメリカのモーテルみたいで(現地から資材を取り寄せて建築されているとの由)、車の旅行にはとても便利でした。日光江戸村へ行くにはベストポジションです。ウチのように(5人家族です)家族が多ければ多いほどオトク感高し!!

2010年04月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2010年05月06日 15:41:16

ご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい書き込みを頂き重ねてお礼を申し上げます。日光江戸村や巨大迷路、トリックアートピア迄は約1.5K,日光猿軍団やお菓子の城は500Mと、徒歩圏内にいろいろございます。またの機会のご利用を心よりお待ちいたします。
      日光鬼怒川店 支配人

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2010年02月15日 17:28:39

ベッドが広かったのが良かったです。機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

■アメリカンスタイルの、素泊まりのミニホテル■

2010年02月
    ファミリーロッジ旅籠屋・日光鬼怒川店 2010年02月16日 14:31:46

ご利用頂きありがとうございました。広いベットでゆっくりお休み頂けて良かったです。またの機会のご利用をお待ち申し上げます。

【■アメリカンスタイルの、素泊まりのミニホテル■】