ファミリーロッジ旅籠屋・水戸大洗店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・水戸大洗店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・水戸大洗店 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月26日 19:11:44

トイレ、風呂汚い
尿飛び散り
風呂アカ浮く
枕元の埃
根本的に清掃作業の見直し必要
チェックインで現金払う時に
楽天トラベルより宿泊予約すると
1割り高いと言われ
次回から直接の予約がいいとも言われ
何なんですかね

もう泊まりません

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2020年09月17日 17:28:15

釣りの前泊として利用しました。
大洗に近く、部屋は広く風呂トイレもビジネスホテルの様なユニットではなく別々。
フロントの人も気配りがあって感じが良く良い施設だと思います。

ただ、二階の人の足音がうるさく(足音というより一発「ドンッ!」という感じのものが時々。)気になりました。「以前、安アパートに住んだ時そうだったな。」と思い何とか我慢できたのですが、夜の11時ころからチェックアウトの早朝にかけて、ずっとチョロチョロと溜まり水に新たな水が注がれていく様な音が部屋内に響き渡りまったく眠れませんでした。上の人がどこかの水道を出しっぱなしにしていたのか、設備の問題かはわかりません。夜中にフロントは居ないようなので解決もできません。

設備の問題なら、そんなところは泊まれませんし、上階の客が原因としても運が悪ければ同様の人が上に泊まれば同じ目に遭う、そんなギャンブルはしたくありません。

仕事や楽しみしているイベントなど次の日にしっかりした予定が入っている人には、お薦めできません。実際、自分は楽しみにしていた釣り船上で「早く終わらないかな。」と思う状態になりました。

良い施設ですが、寝ることが目的だった以上、まったく眠れませんでしたので1点です。

ファミリーロッジ旅籠屋・水戸大洗店 2020年09月18日 14:07:28

このたびはファミリーロッジ旅籠屋・水戸大洗店をご利用いただきありがとうございました
今回、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。夜中にフロントが不在の場合、緊急電話(電話番号は、お部屋に掲示しておりました)にてご連絡いただければ対処に伺うことが可能でございました。誠に申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。
水戸大洗店 支配人

ビジネスユースプラン

投稿者さん 2019年05月12日 20:39:39

禁止事項が多く、くつろげない感じがしました。必要以上にフレンドリーであることは望みませんが、外出から帰ってきたときに無言で目も合わせないのはちょっとなと思いました。次から普通のホテルにします。

カップル・グループプラン