過剰なサービスも無く、かと言って無機質な感じではない、アットホームな宿でした。思っていた以上の満足感にまた次回もぜひ利用したいと思ってます。 【ご利用の宿泊プラン】 ファミリーユースプラン(ご家族4〜5名で宿泊可!) レギュラールーム(ネット接続可)
レギュラールーム(ネット接続可)
家族で富士Qハイランドに行くのに利用させてもらいました。 5歳以下は無料なのでとても助かりました。(我が家は5歳以下が 3人なので) おかげ様で自分たちのペースで観光できました。 朝食のパンも食パンと思いきバターロール、クロワッサン他にも何種類かあり良かったです。 また利用したいと思います。
レギュラールーム(ネット接続可)
部屋は広く、ベッドも大きくて、居心地が良かったです。 部屋もサービスも無駄がなくシンプルで、自由な時間が過ごせました。 またぜひお世話になりたいと思える宿でした。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ファミリーユースプラン(ご家族4〜5名で宿泊可!) レギュラールーム(ネット接続可)
レギュラールーム(ネット接続可)
6月4日に一泊しました。 部屋はシンプルですが広々していました。 ベッドもとても広く て寝心地が良かったです。 朝のパンと飲み物のサービスも有難かったです。 フロントの方も感じよく、とても気持ちよく過ごせました。 また機会があれば利用したいです。
レギュラールーム(ネット接続可)
富士急ハイランドへ旅行の為に利用させてもらいました。 素泊まり希望でしたので、きれいな部屋が良いな〜と思う位で探しました。 我が家にはぴったりのスタイルで、チェクイン時に会計を済ませると 外出の時に鍵を預けたりしなくても良いし、部屋の目の前が駐車場なので 便利でした。 お部屋はきれいに掃除されていました。 ベットが大きく小6の子供と一緒でも充分広く、熟睡できました! お風呂とトイレが別々なのもよいところです。 食事はありませんが、軽い朝食(パン・5種類 コーヒー・ジュース)が 用意されていてお部屋で頂ました。 トースターが用意されていたので温かいパンを食べることが出来ます。 残念な所は、2階の音(小さな子供さんがいたのかも…)が少し響きました。 是非、また利用したいと思います。
レギュラールーム(ネット接続可)
コンビニがすぐ近くにあったことと、ほうとうのお店が近くにたくさんあったこと、何より受付での対応が親切丁寧だったことが満足の理由です。ロビーに起き忘れた物も引き取っていてくれたので大変助かりました。
レギュラールーム(ネット接続可)
チェックアウト後に忘れ物に気づいて連絡を入れたところ、快く取り置きしておいて下さり助かりました。 朝早くにチェックアウトしてしまったので、朝食のパンやコーヒーを頂けなかったのが残念です。
レギュラールーム(ネット接続可)
良かったです。ありがとうございました。
2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)
レギュラールーム(ネット接続可)
手軽に泊まることができるので何度も利用しています。 受付の方もとても親切でした。ありがとうございました。
レギュラールーム(ネット接続可)
今回は早朝出発だったので、朝食のパンは食べられませんでした。 山中湖店は隣にセブンイレブンがあるので便利です。
レギュラールーム(ネット接続可)
隣にコンビニがあるので不便は無かったです 今後も利用する予定です
レギュラールーム(ネット接続可)
富士登山で利用してます。 近くにコンビニや温泉施設があり良い立地です。 設備は普通ですが総合的には満足できる宿です。
レギュラールーム(ネット接続可)
3月7日に宿泊しました。部屋が広くて、ゆったり過ごすことができました。山中湖から近くて、動きやすく、紅富士の湯の直近で助かりました。
カ ップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
レギュラールーム(ネット接続可)
部屋がきれいでフロントの対応も良く、気持ち良く利用させて頂きました。 隣にセブンイレブンがあり、徒歩圏内にスーパーや食堂もあって便利でした。
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
レギュラールーム(ネット接続可)
家族旅行に使わせていただきましたが、遊んだ後に泊まって次の日に出発だけなら非常にリーズナブルだと思いました。