ファミリーロッジ旅籠屋・沼田店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・沼田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月17日 23:42:12

今年で2回目になります。一人旅ですとなかなか手ごろな宿が無いのですが、ここは格安で気軽に使えるのが大変ありがたいです。今年から室内でLANが使えるも大変重宝しました。要望を1点、今回は3連泊したのですが滞在するには冷蔵庫が小さすぎる点が唯一難点であります。可能でしたら一回り大きいものを検討いただければと思います。また来年も利用すると思いますのでよろしく御願いします

ファミリーロッジ旅籠屋・沼田店 2006年09月29日 22:27:24

昨年の続き 旅籠屋・沼田店の御利用をありがとうございました。

ご指摘の冷蔵庫に関しては 本社に提案する予定にしています。
御意見 ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月19日 00:43:10

部屋とフロントまでは外を行き来するため、サンダルがあれば気が利いていると思います。歯ブラシはありません。

投稿者さん 2005年12月12日 04:04:12

平日に1泊しました。
幹線道路沿いにあり、夕方暗いなかでもすぐに場所がわかりました。立地としては、コンビニが
少し離れた場所にあるのが気になりましたが、クルマでの来館が前提の施設ですから、問題
ないのかもしれません。
部屋は通常のビジネスホテル(S)の2倍程度の広さで、一人でとまったため、十分
割安感がありました。
新しく、清潔なお部屋でした。
スリッパだけは、備え付けにしていただくとありがたいです。部屋の中ではずっと、
ソックス履きのままですごしました。

PHSが使えないため、ロビーのBB回線を利用しました。
やはり部屋の中でNetが使えないのは、不便ですね。

投稿者さん 2005年09月20日 12:42:23

アメリカンスタイルと銘打っているだけに、部屋も広くベッドもクウィーンサイズで快適でした。バスも洗面とバスが別々の栓なので使いやすかったです。夜のコーヒーのサービスもあり朝もパンが出るなどありがたかったです。池を見ながらも良かったです。到着予定時刻が遅かったので事前に注意事項の連絡をいただきまたパンフレットもお送りいただきお気遣いに感謝しております。ただ、ネットの接続場所をもう少し工夫いただければありがたいです。次回もまた利用したいと思っております。

投稿者さん 2005年03月15日 22:33:32

部屋が広く、ベッドも大きく、とても綺麗で良かったです。宿泊料もリーズナブルでよかったです。 夕食は近くに食事処があるので不便を感じませんでした。 私は1階に泊まりましたが、2階に子供のいる家族が泊まっており、子供が部屋で飛んだり、走ったりしていたのが気になりました。 前の国道の車の騒音は気になりませんでした。 また、宿泊したいお宿です。

投稿者さん 2003年11月24日 18:14:03

大変きれいな宿でした。2人部屋を1人で使わせていただきました。受付のおじさんも大変感じの良い方でした。朝食も助かりました。

ファミリーロッジ旅籠屋・沼田店 2003年11月24日 20:03:15

先日はご利用いただきありがとうございました。8時間も運転して大変お疲れだったと思いますがゆっくりお休み頂けたでしょうか。またの機会のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月14日 21:23:42

支配人さん、ありがとうございました。7/8、尾瀬に行くのに一泊しました。アメリカンスタイルのサービスで満足しました。これからはこんな宿が主流になると思います。今度はロマンチック街道の旅をしてみたいと思っています。

ファミリーロッジ旅籠屋・沼田店 2003年07月14日 22:20:42

遠く広島から旅籠屋沼田店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。朝早いお立ちでお会いできませんでしたが「満足」のお言葉をいただき光栄です。旅籠屋でゆっくりとお休みいただき、爽快な気分で旅を満喫していただけましたら幸いと毎日を過ごしております。

投稿者さん 2002年11月22日 19:42:42

部屋はわりと広くきれいで、ベッドもクイーンサイズと大きかったので寝るときに子供が落ちることもなく、ゆっくり出来ました。
支配人さんがとても感じのいい人でよかったです。
地図では沼田インター降りてすぐという感じでしたが、実際にはもう少しあるような気がしました。車でなら問題ない距離の差だと思いますが。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ファミリーロッジ旅籠屋・沼田店 2002年11月22日 20:06:09

ご利用ありがとうございました。今年は例年より早い冬の訪れで、紅葉と雪景色が一緒になってしまい、大変寒さを感じられたことと思います。旅籠屋沼田店は沼田ICから2km弱のところにあり、車で約5分です。当店を拠点にしてまわりに沢山の観光地があり、四季おりおりに楽しめます。またのお越しをお待ち申しております。ありがとうございました。