ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 のクチコミ

投稿者さん 2006年01月06日 19:49:42

家族4人で東北自動車道を青森方面に向かっていましたが、吹雪のため十和田以北が通行止めという情報があり、急遽携帯から検索して予約、一時間後にチェックインという緊急避難的な宿泊となりました。部屋が寒かったことを除いては、シンプルで快適でした。また利用したいです。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2006年01月07日 07:38:47

この冬はことのほか雪が多く度々東北道がストップして4号国道が渋滞してお困りのお客様にもご利用していただきました。旅籠屋は全店空調はお客様が自由に調節できるという事で喜ばれておりますので、次回はご自分で納得のゆく室温にして快適にお泊り下さいませ。またのご利用をお待ちしております。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2005年12月29日 11:15:10

2名で利用しましたが、ベッドが大きくて良かったです。4名で泊まるには格安で良いなぁと思いました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2006年01月07日 07:28:20

ご利用ありがとうございました。いつもはビジネスで利用されてるお客様が「今度は家族みんなで泊まりに来るよ」と言ってくださる方がたくさんおられます。嬉しい事です。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月28日 10:32:25

簡素化して便利だった。

部屋は広々、ベットもキングサイズで畳の上でゴロゴロ感覚であった。
部屋の入り口のドアは、寒冷地仕様では無いようで、この時期だと外の冷気が伝わりやすくうすら寒かった。プチプチを張るか、樹脂パネル貼り付けで対策を望みます。

歯ブラシは持参したほうが良い。

簡単な朝食、パンとジュースとコーヒーのみ。

隣のジャスコのお惣菜コーナーは、8時以降だと半額の札多し。10時までの営業とのことだから半額グルメを満喫できる可能性大。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2005年12月29日 18:19:26

旅籠屋北上店をご利用頂きましてありがとうございました。またお褒めの言葉やアドバイスなどを頂き嬉しくおもいます。旅籠屋はお仕事でのお泊りやご家族での宿泊に気楽で便利な宿です。特に北上店は向かいがジャスコですので夕食の買い物にとても便利です。お陰さまで来年の3月には東京の新木場に12店目の旅籠屋が23部屋でオープンします。今後とも旅籠屋のご利用をお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月22日 16:38:45

部屋は広くとても綺麗でした。隣がジャスコで買い物は便利です。高速の北上インターからもすぐです。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2005年12月22日 18:20:54

旅籠屋北上店をご利用頂きましてありがとうございました。お客様の書き込みのとおり、北上インターから約4分と近く、またジャスコが目の前ということで夕食の買い物などにはとても便利です。お部屋も広く、約15畳のなかにお風呂とトイレ、テレビ、冷蔵庫とそして大人が2人でお休みできるクイーンサイズのベッドが2台入っておりますので、お一人様でのご利用からご家族揃ってのお泊りにもとても快適にご利用いただけます。気楽に泊れる宿です。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月15日 22:04:48

ゆっくり泊まらせてもらいました。余計なものはなくても十分です。朝の軽食サービスは満足しました。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2005年12月17日 18:12:05

旅籠屋北上店をご利用頂きましてありがとうございました。シンプルで気楽に泊れる宿として皆様からご好評をいただいております。12月1日には九十九里店がオープンし、3月にはデズニィーランドへも気楽に行ける東京の新木場に12店舗めの旅籠屋がオープンいたします。今後とも皆様から愛される旅籠屋を目指して頑張ってゆきますのでよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月04日 11:09:09

青森から、福島の東北サファリパークなどに向かうための中継基地として10月1日、大人2人と子供2人の4人で泊まりました。ホテルにはLAN接続のサービスがありましたが、プリンターがなく困っていたところ、ホテルの方が快くプリントをしてくれました。ホテルを出発する際には、記念写真も撮影してくれました。お陰様で、家族4人全員が写真に収まることができました。
 客室の広さ、ベッドの大きさ、手頃な料金、ジャスコが目の前-といった立地の良さなど、優れた点が多いホテルでしたが、私には何より、ホテルの方の親切さが嬉しかったです。子供たちも大変喜んでいました。是非とも、また泊まりたいホテルです。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2005年10月04日 19:29:16

旅籠屋北上店をご利用頂きましてありがとうございました。私達は宿泊されたお客様が喜んでいただけたことが一番の喜びでございます。ご家族揃っての東北サファリパークもさぞかし楽しかった事でしょう。最近ではいろいろな娯楽施設ではサービス券をホームページ上にのせてありますのでそれをプリントして持参すれば10パーセントの割引というのが多いのでこれからも気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
お陰さまで今年の12月には千葉県の九十九里に11店舗目の旅籠屋がオープンいたします。また来年3月には東京都江東区新木場1丁目に部屋数23室の旅籠屋がオープン予定です。東北方面からもご家族揃って東京へドライブして東京の旅籠屋に宿泊して気楽にしかもあまりお金を使わないでディズニーランドなどを満喫出来る日を私も待っております。今後とも旅籠屋ご利用をお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月27日 14:21:45

9月23日から2泊、東北旅行の際に妻と両親の4人で宿泊しました。立地は北上江釣子ICからすぐの場所にあり、目の前にはジャスコがあったりと非常に便利な場所にありました。建物や部屋もキレイで、特に部屋の広さとベッドの大きさには驚きました。またトイレとバスが別々なところも良いです。朝食のパンもとても美味しくて、みんな満足していました。ホテルの方も非常に親切で感じが良いです。こんな低料金でコストパフォーマンスの高いホテルに宿泊してしまうと、他のビジネスホテル等は利用したくなくなりますね。今回初めて宿泊して大変気に入りましたし、旅籠屋さんの大ファンになりました!またこちらの方へ旅行に来た時は利用したいですし、他の旅先でも旅籠屋さんがあれば是非利用したいです。これからオープンする旅籠屋さんも何軒かあるようですが、日本全国もっともっと旅籠屋さんを展開していただきたいです。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2005年09月27日 15:55:35

ご利用頂きましてありがとうございます。旅籠屋北上店の立地の良さは私もとても満足しております。目の前がジャスコですので、夕食の買い物にご家族が揃って手をつないで出かける光景は良く見られます。また若い二人がご両親を連れての旅は見ている私達にも幸せを感じさせます。お陰様で今年の12月1日には千葉県の九十九里に11店
舗目の旅籠屋がオープンし、来年の3月には東京都江東区新木場1丁目に12店舗めの旅籠屋が部屋数23室でオープンが予定されております。そこからはディズニーランドも近いので御家族揃ってのご利用がさらに楽しくなります。これからも若い二人はもちろんご両親様ともども健康に気をつけてお過ごし下さいませ。今後とも旅籠屋のごひいきをよろしくお願いいたします。書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月24日 10:55:47

家族旅行で2泊利用しました。車での移動でしたのでICからすぐ近くのこのホテルは大変便利でした。また、ジャスコが真向かいで買出しも楽でした。お風呂は通常のビジネスホテルと異なり、大きめでトイレも別で使い勝手が良かったです。難をいえば、自販機が側にあったこと位です。夜に宿泊者の方が買う物音が聞こえ、少し騒々しかったです。多量に購入したため、二度に分けて買っていた。逆にそれ以外は特に問題はありません。また、利用したいと思っています。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2005年09月25日 07:09:15

ご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして光栄です。お陰様で今年の12月には千葉県の九十九里に11件目の旅籠屋がオープンいたします。また来年の3月には東京都江東区新木場1丁目に12件目の旅籠屋が客室23室でオープンいたします。ここからはディズニーランドも近いので是非ご利用をお願いいたします。これからも皆様の「親しみやすい」旅籠屋を目指して頑張って行きますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月20日 20:47:07

初めての利用でしたが、チェックインの際、とても親切丁寧に説明してくれたので、利用しやすかった。向いにジャスコがあり、食事・買い物にも便利な立地でした。軽い朝食(パン)もおいしく、我々サラリーマン(ビジネス利用)には丁度良かったです。また利用しようと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2005年05月20日 22:13:49

旅籠屋北上店をご利用いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂き、毎日の仕事がさらに楽しくなります。これからもお客様から愛される宿でありますよう努力してまいりますので、今後ともごひいきのほどよろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2005年01月04日 01:47:38

年末年始のこの時期に、非常にリーズナブルな価格で、インターからも近く、行動しやすい立地でと。大変満足しています。
 趣味が旅行なので、これからも行く先々で旅籠屋さんがあるなら、利用してみたい、そんな宿屋さんでした。
 これから益々、雪が多くなる時期でしょうが、頑張って下さいね。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2005年01月20日 21:03:40

お返事が大変遅れて申し訳ありません。年末年始と多くのお客様にご利用を頂きありがとうございました。旅籠屋北上店のすぐ前がパル・ジャスコでお買い物には非常に便利ですし、インターからも近いのでこれからもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年10月14日 16:46:15

初めて利用させて頂きました。すぐ目の前に大きなスーパー(夜遅くまで営業)があり、朝食は旅籠屋の何種類かあるとってもおいしいパンとコーヒーに前夜自分で購入したヨーグルト等で豪華にできました。近くの温泉や観光地なども丁寧に教えて頂け、快適な旅ができました。かぎをもらった後はアパートか寮にでもいるような自由があり、外出時にいちいちフロントを経由しなくても良いというつかず離れずの関係も私たちには心地よかったです。またぜひ利用したいです。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2003年10月14日 18:01:51

こんばんは。。。
連休の御旅行 楽しい思い出作りの一部として 当北上店の御利用を頂き 有難う御座います。
秋の行楽シーズン 真っ只中・・・天候にも恵まれ
楽しまれたようですね、宿として嬉しい限りです。
北上店以外にも 秋田・六郷店、那須、日光、沼田、山中湖、大洗店と他に6店舗御座います。
どうぞ 御旅行のプランに合わせて またのご利用を お待ちしています。

北上店・旅籠屋

投稿者さん 2003年10月01日 14:27:13

もう二度と利用したくないです。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2003年10月01日 17:18:23

御意向に添えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2003年09月18日 01:16:52

9月15日に宿泊しました。お世話になりました。
部屋は広いし、掃除も行き届いているので、とても快適に過ごすことができました。
遅く起きてしまったので、パンをいただけなかったのが残念です。
ロビーに、周辺のガイドブックが置いてあったのが助かりました。
北上店以外にもいろいろな場所にあるそうなので、ぜひ、また、利用したいと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2003年09月18日 08:26:46

旅籠屋・北上店のご利用 有難うございました、
秋の東北 これから11月末まで紅葉の季節になります、
平泉・中尊寺等 古風な名所めぐりに 秋田の角館等 紅葉の名所も多数あります。

是非・・ご旅行の予定が有りました、北上店を含め 旅籠屋のご利用をお待ちしています。

北上店・旅籠屋

投稿者さん 2002年11月26日 11:12:55

初めて旅籠屋に泊まって見ました。とても広い部屋でダブルベッドが二つ置かれ一人で泊まった私には少し広すぎましたが、ビジネスホテルの狭いところに比べると本当に開放感があって心地よかったですよ。でも
ホント家族や友達とプライベートで泊まった方が、絶対いいなーと思いました.安上がりだし、ゆったりとして自由に過ごせる感じがしました。今度は家族で利用したいなー!朝は焼きたてのパンと飲み物がフロントに置いてあってそのパンも結構おいしかったです。

ファミリーロッジ旅籠屋・北上江釣子店 2002年11月27日 17:02:01

ご利用 ありがとうございます。
今回は お仕事の出張に御利用戴き 嬉しいかぎりです。
旅籠屋は多様な利用目的にも 対応出来る
宿を目指して 営業しています。
是非 機会が有りましたら、御家族・御友達との
御旅行に 旅籠屋をプランに入れて見て下さい、
各店 それぞれの視点から 独自のお薦め観光案内書も用意して有ります、また支配人しか
知らない秘密な情報も有るかも?

またの御利用を 各店・御待ちしています。