シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

らいらい624さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

らいらい624さん [40代/女性] 2019年12月22日 16:10:19

沖縄ウルトラマラソンで宿泊しました。
他のレビューにもあったように設備はやや古いですが、綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。
また、スタッフの方の対応が本当に素晴らしかったです。
欲を言えば、備え付けのリンスインシャンプーの質が悪く髪の毛がパサパサになってしまったので、もう少し良いものに替えてくださると嬉しいです。

国際通り沿いなので、立地は抜群、騒音は全く気になりませんでした。
また是非利用させていただきたいホテルです。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:33:33

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
「また是非利用させていただきたいホテルです」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、リンスインシャンプーについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を頂戴し、只今 リンスインシャンプーの見直しをしております。
これからも お客様のニーズに添えますよう、また気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年09月25日 04:08:40

ちょうど台風直撃してた日・・・
別の宿泊先から移動してきて、荷物だけでもとチェックインの数時間前に行ったにも関わらず、部屋へ案内と配慮していただきとても助かりました!

立地面も県庁方面牧志方面どちらにでも行きやすく感じました

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:49:25

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
台風の接近によりあいにくの天候でございましたが、お部屋のご案内がスムーズにできたようで嬉しく存じます。
次回沖縄旅行の際は天候に恵まれますようお祈り申し上げます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年09月23日 11:03:33

あいにくの台風直撃で帰路のフライトが欠航となりましたが延泊してもらえました。そして、暴風雨の中、スタッフの皆さんがずぶ濡れになりながら出勤してフロント業務やレストランの支度に真摯に取り組んでおられる姿に大変感心するとともに心強く思いました。一人ひとりのスタッフの方の誠実さに接することが出来たことにあらためて感謝申し上げます。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
台風接近に伴い飛行機の欠航で帰れずご不自由な思いをされたかと存じます。
沖縄近海で急発達した台風17号の勢力は県民が予想していたより大きく、各交通機関の運行停止や遅延、強風による倒木、転倒 一部地域では停電。と不安な日々を過ごされた方も多いと思います。
幸いホテルスタッフも皆無事に出社し勤務に就くことができ安堵しておりました。
お客様の温かいお言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでもあります。
今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。ぜひ次回のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2017年11月24日 17:04:53

立地も国際通りの中心部で、チェックインの時間も早く13時なのでよかった。フロントの方も親切で素晴らし対応でした。また機会があれば利用したいです。 40代 男性

シーサー・イン那覇 2017年11月30日 13:16:05

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、ビジネスの拠点として大変喜ばれております。近隣にある公設市場や壷屋焼博物館、やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 オンラインカード決済直前予約プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2017年10月04日 18:04:24

まず最初の電話対応が爽やかでチェックインでも好印象で、流石はヒューマンなホテルですね。古い建物なのに嫌な匂いが全くなく部屋は清潔で快適で、個人的には水着が洗えるコインランドリーが有り難かったです。
立地が最高なので、お土産を買っては部屋に置きに帰り、少し飲み歩いては部屋に帰り、昼寝してはまた飲みに行き、とかなり満喫できました。
また次回もお世話になりますね。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:33:14

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。今年で30年目を迎え、建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次 設備・内装の更新を心掛けております。 当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれ、また近隣にはいろいろな食べ処、飲み処がございます。買い物の合間にホテルへ一旦お戻り頂いて、お休みを挟みながら買い物や散策を楽しんで頂くことができます。またお戻りが遅い時間帯でも人通りが多く 安心してご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう 励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【■ 禁煙ツインルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2017年10月04日 12:18:53

はじめての宿泊でした。
場所は国際通り沿い、市場への入り口も目の前で本当に便利な所でした。
フロントの方もとても親切で、アーリーチェックインのお願いも、
無理と言われていたのに、対応して頂きました。
その他、あれこれ基本サービスにない注文にも対応してくださいました。
唯一、エアコンの音が気になりましたが、
それ以外はコストパフォーマンスも良く、きちんとしたホテルでした。
また利用させていただくと思います。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:57:33

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回、エアコンの不具合でご不便・ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、点検を行い、修繕を致しました。貴重なご意見を頂き誠に ありがとうございました。
また、ご滞在中、お役にたてましたようで安堵いたしております。
何かご要望等がございましたら、出来る限りお客様のお手伝いさせて頂きますので お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう より一層励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 02:44:53

国際通り真ん中、立地が良いのにお値段お手頃でありがたいです。
建物は古くお部屋は狭いですが、冷蔵庫もあり、スタッフの方もとても対応が良いです。必要なアメニティをフロントで自分で取るのも、無駄が無くていいです。
ゆいレールからは少しあるので、帰りはタクシーで空港が楽ですね。

シーサー・イン那覇 2017年09月19日 13:05:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれております。
今年で開業30年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。 当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年08月22日 08:06:02

一万人のエイサーで何度か利用していますが、ホテルの方も顔を覚えていてくださりアットホームな雰囲気で安心して利用できます、国際通りのど真ん中でもありとても便利です。

シーサー・イン那覇 2017年08月24日 11:58:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
1995年から始まったこのイベントは、毎年8月の第1日曜日に那覇国際通りで行われる、県内でも大規模なエイサーのお祭りで、今年で23回目を迎え今や那覇の夏の風物詩となっております。
間近で観る迫力あるエイサー演舞はいかがでしたでしょうか。県内各地70の青年会や子供会による勇壮な舞いをご堪能いただけましたら幸いでございます。
また来年の夏も是非ご来訪をくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月03日 16:41:19

立地がとても良く、夜遅くまで国際通りを楽しめました。
お部屋によってなのでしょうが、景色が悪かったのと、女性にはアメニティが少し寂しいかな?とも思いました。
が、このお値段でそこまで望んではいけませんね。
サービスは素晴らしかったです( ^ ^ )/
フロントの方も親切で素敵な笑顔♪清掃の方も気持ちの良い挨拶をしていただきました。
今回は利用できませんでしたが、朝食がとても安くて美味しそうだったので、次回は利用したいなーと思っています。
楽しい旅になりました!
ありがとうございました♪
また行きます~\(^o^)/

シーサー・イン那覇 2017年04月08日 14:09:28

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテルの客室は、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋の2通りがございます。どちらのお部屋でもゆっくりお休み頂けますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。また中庭側に面したお部屋は通りから離れていますので静かにお過ごし頂けるようになっています。
各種アメニティは、ホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘヤ—キャップなどをご用意し、ご自由にチョイス頂けるようにしております
フロントスタッフやルームメイドへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも快適なご宿泊のお役に立てるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

投稿者さん 2017年02月28日 23:20:13

沖縄に来たときは、利用しています。
スタッフの対応が、いいですけど

2017年02月
シーサー・イン那覇 2017年03月02日 15:24:26

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

ドクターYさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ドクターYさん [60代/男性] 2016年12月06日 16:36:10

NAHAマラソンで利用しました。女房と2人の予定でしたが都合で行けなくなり私1人の利用でした。フロントの方の対応は素晴らしかったです!高級ホテルさながら(あまり利用したことはないですが-(笑))の対応でした!部屋は経年変化はありましたがきれいに掃除されており清潔感があり満足です!ただ、ウォシュレットが壊れており使えませんでした。402号室です、対応をお願いします!次回伺うときも是非お願いしたいと思います!

シーサー・イン那覇 2016年12月18日 17:34:23

この度は、当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたウォシュレットは定期的に整備を心がけておりましたが、今回快適にご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、お客様にご満足頂けるサービスを努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します
また、フロントスタッフやルーメイドへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後とも更なるサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年11月28日 17:55:36

フロントの対応は抜群に良く、部屋は少し古いながらも綺麗に掃除されてて問題なしでした。国際通りの目の前で立地条件は◯でした。

シーサー・イン那覇 2016年11月30日 14:19:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルも、今年で29年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。建物自体、年期を感じさせるものとなって参りましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

投稿者さん 2016年11月19日 01:37:01

ホテルを出たら、すぐ国際通り!立地がすごくいい!
スタッフが親切だった。
部屋が端っこにあったわけか、WI-FIの電波はあまりよくなかった。

シーサー・イン那覇 2016年11月30日 14:18:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点に位置しているので、観光やビジネスの拠点としても
交通の便にめぐまれており、お客様に大変喜ばれております。
また、フロントスタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
WI-FI環境を整えてどのお部屋でも快適にお使いいただけるよう対応して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月10日 22:47:21

国際通りに面していて、大変便利でした。とてもリーズナブルで助かりました。対応も丁寧で、親切でした。

2016年02月
シーサー・イン那覇 2016年02月21日 16:32:54

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのド真ん中に位置しており ビジネスや観光・ショッピングなどの拠点として大変喜んで頂いております。
又、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

sido3311さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

sido3311さん [30代/男性] 2015年07月31日 09:44:23

立地最高で朝飯も美味しくて、お祭りの衣装と三線をつけさせていただいたWまた利用したいです。

シーサー・イン那覇 2015年08月10日 14:22:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食は沖縄の食材を使った『沖縄長寿朝食』とトースト、スープ、サラダ、の『洋食』がございます。今回はどちらをお召し上がりになりましたでしょうか。
また、レストランには観光やビジネスで沖縄を訪れたお客様に沖縄の雰囲気をあじわって頂きたいと、お衣装や楽器を展示しております。お食事と共にお楽しみいただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

ぺこぺこぺこんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ぺこぺこぺこんさん [50代/女性] 2015年04月29日 20:41:10

フロントスタッフの笑顔と対応がいいので、全てよく感じます。

2015年04月
シーサー・イン那覇 2015年05月08日 15:58:42

この度は当ホテルをご利用賜り、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、職員一同大変嬉しうございます。
これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

TOSHIO333さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

TOSHIO333さん [40代/男性] 2015年03月23日 22:49:48

総合的に見て、非常に満足度の高いホテルです。
次回また利用したいのですが、人気のホテルで予約が取れにくいのが難点。

2015年02月
シーサー・イン那覇 2015年03月30日 12:42:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客さよりお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
幸いなことに沖縄への国内外のお客様にお越しいただいており、当ホテルと致しましても職員一同魅力アップを図る努力を行っております。お客様のご都合にあった日程をお選び頂ける様、当ホテルHPにいろいろなプランをご用意しておりますので、またのご予約、ご宿泊を賜りますようお願申し上げます。ご投稿有り難うございました。

【連泊限定】 4連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

Fred9725さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Fred9725さん [70代/男性] 2014年10月26日 01:16:04

mono-railの駅から少し遠いが、国際通りに面しており、壷屋にも行けて観光には最適。 従業員さんが全員、愛想が良く親しみやすい。

ただ、窓には不透明sealが貼ってあり、外が見えないのは旅行客には不評だろう。 curtainに変更すべきだ。

2014年10月
シーサー・イン那覇 2014年11月08日 14:18:56

この度は、シーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にもめぐまれ お客様にも大変喜んで頂いております。
またスタッフにお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、国際通りに面しておりますが、ご滞在中ゆっくりお休みいただけますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓にしており、賑やかな国際通りの音を軽減できるよう工夫しております。ただ、ご指摘の内側の窓はプライバシー保護のため半透明ガラスにしておりますが、通り側のサッシは透明ガラスとなっていますので通りを眺めるごとができます。これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

影法師_SKさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

影法師_SKさん [50代/男性] 2013年03月23日 13:42:29

午後から仕事があり、チェックイン前にもかかわらずいろいろ無理なお願いをしてしまいましたが、笑顔での対応ありがとうございました。
とても助かりました。

2013年03月
シーサー・イン那覇 2013年03月25日 11:07:59

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご要望にお応えすることができお客様に喜んで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月27日 14:27:27

国際通りに面して、場所が良く、食事が、値段に比べて良く、ボリュームもあった。

2011年01月
シーサー・イン那覇 2011年01月28日 14:19:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にめぐまれお客様に大変喜ばれております。今回ビジネスのお役に立てて嬉しく思います。
当ホテル自慢のレストラン 蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富です。特に和食は沖縄の食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方、リピータ—の皆様に大変好評を得ています。
是非、次回ご宿泊の際にもご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。