シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月27日 14:27:27

国際通りに面して、場所が良く、食事が、値段に比べて良く、ボリュームもあった。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪

2011年01月
シーサー・イン那覇 2011年01月28日 14:19:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にめぐまれお客様に大変喜ばれております。今回ビジネスのお役に立てて嬉しく思います。
当ホテル自慢のレストラン 蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富です。特に和食は沖縄の食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方、リピータ—の皆様に大変好評を得ています。
是非、次回ご宿泊の際にもご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2010年08月30日 20:31:03

国際通りに面しており、大変便利でした。

シーサー・イン那覇 2010年09月02日 18:53:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点にあり、ショッピングやビジネス活動にも便利な場所だと自負しております。
当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたら、これ以上の喜びはございません。

またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】 早めの予約でお得に宿泊♪ ☆ポイント5倍☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆シングルルーム☆】

31423143さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

31423143さん [30代/女性] 2010年08月30日 00:11:57

観光においては立地はばっちり国際通りの真ん中。
モノレールの駅も近いし、観光スポットにもとっても行きやすいです。
ホテル近くで車の待ち合わせには渋滞しますので、通りを変えて待ち合わせのほうがスムーズです。

新しいホテルではないので、若干レトロですが、お部屋は清潔に管理されていました。
ベットカバーが落ち着いた色だったのもあるかと思いますが、夜に到着し部屋に入った感想は部屋ちょっと暗いかな~。

フロントも感じよく、部屋に示してあるホテルの設備についてのインフォメーションは充分だと感じました。
8月頭に仕事で利用。汗まみれで、何度もシャワーを浴びたかったので、突然のタオル追加をお願いしましたが、すぐに対応してくださりとても助かりました。

また機会があったら利用したいです。今度は観光で来たい!!

シーサー・イン那覇 2010年09月02日 18:53:59

当ホテルは国際通りの中心に位置し、買い物やお食事、お散歩に何かと便利な場所にございます。

当ホテルの客室には通常のボックススタイルとデュベスタイルでのご用意のお部屋がございます。
デュベスタイルは濃赤色・(濃紺タイプ)が落ち着いた雰囲気でお客様をお迎えするお部屋としても人気がございます。また、明るいブルーのベッドカバーを使用したボックススタイルのお部屋もございます。
次回ご利用の際は、また違うタイプのお部屋をお試しして頂くこともできますので、是非ご要望下さいませ。

また客室内の照明に関しまして、客室が暗いと感じられたとのことですが、以前まで客室照明は電球色を利用しておりましたが、現在は全室 明るい白色照明に取替え、改善を図っております。また、中庭側に直接面しているお部屋に関しましては、12:00~16:00までは、メンテナンスのために出入りがあるため、予め窓の扉を閉めて、ご案内させて頂いております。
お客様にご理解頂ければと思います。

今後もより快適にお過ごし頂けるように、お客様のご意見をご参考に適宜設備の更新を図って参りたいと思います。

ぜひ次回は、観光でまた違った一面の沖縄も満喫して頂ければと思います。
またのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 室数限定!!ポイント10倍キャンペーン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

おじゃ123さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

おじゃ123さん [40代/女性] 2010年08月17日 12:51:42

8月10日に1泊お世話になりました。10時半くらいにホテルに着いてしまい荷物を預かってもらおうとしたら「すみません。まだお部屋が空かなくて」とあやまられてしまいました。こっちが勝手に早く着いただけなのに・・・
その後チェックインしたら部屋が煙草くさかったので禁煙部屋の変更を希望したら
高校総体で空いてなかったらしく、しょうがないなーと思っていたらすぐに「喫煙部屋で別の部屋でよければ案内させて頂きます。」とホテルの人と一緒に別の部屋に行き臭くない事を確認して取り替えてもらいました。その後、掃除のおばちゃんが間違って訪ねてきたらフロントからわざわざお詫びの電話もありました。チェックアウトして帰ろうと思ったら、エレベーターの点検があり使用できないのでわざわざフロントの女の人が荷物を下におろしてくれました。

部屋などは普通でしたが、立地条件は国際通りのど真ん中だし、サービスがすごく気持ちいいので、また利用させて頂きます。ありがとうございました

シーサー・イン那覇 2010年08月18日 14:02:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様より「サービスがすごく気持ちいいので、また利用させて頂きます」という、このような喜びのお声を頂け、従業員一同 大変励みになっております。

当ホテルには、喫煙ルーム 禁煙ルームをそれぞれ設けております。喫煙ルームにおきましても、お客様をご案内する前には、オゾン脱臭機によってお部屋のクリーンアップをおこなっております。今回、十分にクリーンアップがなされておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中でも、何かご要望やお気付きの点などがございましたら、いつでも気兼ねなくフロントにお声掛けくださいませ。
精一杯お応えして参りたいと存じます。

当ホテルは今月で24周年目を迎えることができました。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、より一層のサービスの向上にさらに努めて参ります。

黒スウェットさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

黒スウェットさん [40代/男性] 2010年08月16日 20:20:51

シングルで1泊お世話になりました。
 国際通りで遊ぶつもりだったので立地は良かったです。
 中庭の手入れも良く癒されました。
 酔っていたので部屋のバスルームの段差がきつかったです。正直キケンな高さですね。
 総体の選手たちがホテルにも街にも溢れていてウザかったです。

シーサー・イン那覇 2010年08月18日 14:01:54

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは通りに面しておりますので、観光やショッピングに便利であるとの声を多数頂き、お役に立てた事や中庭の庭園もお客様に喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。

今年の沖縄の夏は「美ら島総体(高校総体)」が開催され、その開催時期(7月25日~8月20日)に多数の出場される選手や関係者などが多数来県されています。そのため、当ホテルにその選手の方々が宿泊され、盆休みに観光でいらした方々には煩く感じられたことと存じます。大変申し訳ありません。

また、ユニットバス入口の段差につきましては、現在のところ、施設構造上の問題で改修は大変困難であり、ご迷惑をおかけしております。
皆様にご理解頂ければと思います。

TA-さんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

TA-さんさん [40代/女性] 2010年08月06日 20:39:21

今回は高校総体のためなかなか宿がとれなかったところ
タイミングよくこちらに宿泊ができました。
おかげで子供の成長した姿を見ることができました。
ちょうどエイサー祭りでにぎやかなでいい旅となりました。

シーサー・イン那覇 2010年08月07日 16:46:37

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今年の夏は「美ら島総体」が開催され、出場される選手や関係者など例年以上にたくさんの方が沖縄へご来沖され、
ホテルのご予約などの手配に 多くのお客様が苦労されていることをお聞き致しておりました。
そのため 当ホテルにもたくさんの選手たちもご宿泊して頂いておりますが、わずかではございますが
お部屋をご用意させて頂くことが出来ました。

ちょうど、8月1日は国際通りで毎年開催されている「1万人のエイサー」のお祭りとも重なり、
沖縄の夏の風物詩を楽しんで頂けたかと存じます。
毎年、8月の第一日曜日にエイサー祭りが開催されておりますので、ご来沖の日程を合わされるといかがでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できますようさらに励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月09日 17:27:29

業務の都合で(ちょっと)難しいリクエストをさせていただいたのですが、いろいろご対応いただきタイヘン感謝しております

2010年06月
シーサー・イン那覇 2010年07月11日 15:22:35

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様より感謝のお言葉を頂戴し、従業員一同 大変うれしく、励みとなります。
ご滞在中もお客様には、快適に また 気持ちよくお過ごし頂けますよう、私共もお手伝いができればと思っております。
精一杯お応えして参りたいと存じます。

皆様の当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 21:08:21

国際通り沿いという立地の良さが、抜群です。夜中に救急車の音やパトカーの音がしたので、騒音が気になる方はキツイかもしれませんが…個人的には、あまり気になりませんでした。

ビジネスホテルなのに、ベッドが広いのは、寝やすくてよかったと思います。

駐車場が離れていて、少し分かりにくかったです。

シーサー・イン那覇 2010年05月07日 14:22:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの中間地点に位置しており、買い物や観光、交通の便に関してもお客様に大変喜ばれております。
国際通りは昼・夜賑わっておりますので、窓は二重防音サッシで対処致しておりますが、オートバイの音やパトカーのサイレン等は若干聞こえるようです。
騒音が気になるお客様には、中庭に面した静かなお部屋をご案内致しますので、お気軽にお声かけ下さい。

お客様に快適に過ごして頂けるようにお部屋にはセミダブル・ダブルサイズのベッドをご用意しております。また、色々な種類の枕を無料で貸し出すサービスを行っており、こちらも大変御好評頂いております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

GW特旅 早めの予約でお得に宿泊♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2010年05月05日 18:00:46

国際通りに面していて便利です。
自分は禁煙ルームに宿泊しました。設備自体は新しいとはいえませんが清掃も行き届いており清潔感がありました。
フロントの対応もよく、沖縄に行く機会があればまた利用しようと思います。

2010年04月
シーサー・イン那覇 2010年05月06日 21:01:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物も年期を感じさせるものとなってきましたが、ご宿泊してくださるお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後ともさらに努力して参ります。
また、当ホテルは国際通りの中間地点にあり、ショッピングや移動に便利な場所に位置しております。
お客様よりこのような喜びのお声を頂け、従業員一同さらに励みになっております。
ただいまお客様感謝キャンペーン価格でご案内いたしておりますが、ご好評に尽き、さらに期間を延長致しました。
新しいプランでのご案内も始まっておりますので、次回の沖縄旅行の際にも是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

国際通りで宿泊♪アーリーチェックイン12:00から翌日レイトチェックアウト12:00♪
【国際通りでのんびりステイ☆禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月23日 13:18:16

国際通りのど真ん中にあり、立地は最高です。
部屋は若干の古さは否めませんが、十分に広く、この値段から考えれば、コストパフォーマンスが高く、満足です。
部屋の新しさや高級感を求めていないが、立地や部屋の広さにはこだわる人には超お勧めです。

シーサー・イン那覇 2009年10月23日 15:17:38

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間に位置し、観光やショッピングに
便利とのお言葉を皆様より頂いており、当ホテルの自慢の一つになっております。
お客様の安らぎの空間として、ご利用頂けて、幸いです。

当ホテルは今年で23周年目を迎えました。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように常に設備、内装の更新を続けて参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2009年09月28日 21:00:37

国際通りの中心にあるので、国際通りの観光の際にはとても便利です。通りに面しているのでにぎやかかなと思いましたが、窓をしっかりしめればそんなに気になりませんでした。逆に窓に開放感が無いため、景色を楽しむという事はあまり期待できません。国際通りが歩行者天国になっている間は、目の前までタクシーが入れないため、タクシーで行ってもちょっとだけ歩くことになると思いますので、大荷物の方はご注意を。

シーサー・イン那覇 2009年10月01日 15:39:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピングに
国際通りは昼、夜にぎやかですが、2重防音サッシにしており、静かにお過ごしいただけると存じます。通りの様子をご覧になりたい際は開閉が可能でございますので、操作方法についてフロントにお尋ね下さい。
国際通りの歩行者天国は、現在、毎日曜日のお昼12:00~18:00まで実施しております。
その時間帯は、当ホテル入口に車を横付けすることが出来ません。
なにとぞご了承下さいませ。

【国際通りでのんびりステイ☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 20:23:16

国際通りに面しており大変便利でした。フロントの対応も良かったです。

但し、エレベーターの中・廊下が暑くて部屋に入ってクーラーがきくまで大変でした

2009年07月
シーサー・イン那覇 2009年07月30日 18:24:03

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
国際通りのちょうど中間に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングなどの利用に便利なホテルです。
また、当ホテルは省エネ、CO2排出削減のため、客室廊下の日中の冷房を控えさせて頂いており、皆様にその旨ご理解頂ければと思っております。
沖縄の夏は日に日に暑さを増してゆきますので、お客様に快適に過ごしていただけるよう、これから工夫を図って参りたいと存じます。

フロント職員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後もビジネスや観光での疲れを少しでも癒して頂けるようなホテルを目指して、努力して参ります。当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【国際通り側禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 23:19:15

国際通りの真ん前に位置していてゴールデンウイークにも関わらず一人4500円とは何の文句のつけようがありません。
次回も泊まりたいと思います。

国際通りでのんびりステイ☆ダブルルーム

2009年05月
シーサー・イン那覇 2009年05月12日 15:58:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港にも近く、国際通りの中間地点にあり、ショッピングや移動に便利な場所に位置しております。お客様より喜びのお声を頂けると従業員一同さらに励みになります。
ただいまお客様感謝キャンペーン価格でご案内いたしております。
次回の沖縄旅行の際にも是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【国際通りでのんびりステイ☆ダブルルーム】