シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

TA-さんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

TA-さんさん [50代/女性] 2014年09月17日 12:08:00

立地がいいので気に入ってます。
また利用したいと思います。

2014年09月
シーサー・イン那覇 2014年09月22日 18:11:44

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠に有難う御座います。当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では、色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰還頂けるかと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 2名様利用限定!!ポイント10倍プラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月19日 21:34:39

始めて宿泊しました。
パソコンを持って行ったのですが、部屋にLANケーブルが無く、フロントで申し出たら貸し出して頂けました。
助かりました。

立地条件はバツグンに良く、沖縄に長期滞在の場合は最適だと思います。
お風呂の水圧も申し分無く、アメニティーは少ないものの、フロント前にて綿棒などが貰えるので十分でした。

チェックアウトも11時と遅めで、ゆったりと過ごせました。
また主人とお世話になります。

シーサー・イン那覇 2014年09月03日 19:45:34

この度は、シーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
丁重なご感想を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件はどなた様からも最高だとのお声を頂き、現にリピーターになられる
お客さまも多数いらっしゃいます。
当ホテルでのご宿泊を満喫いただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、誠心誠意努めてまいります。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年04月15日 16:22:24

国際通りを通るたびに気になってたホテルで初めて利用します。
立地は文句なしで公設市場にも近く、徒歩5分程度でモノレールにも乗れます。
チェックインの時に枕の貸し出しや朝食の案内がありますが、宿泊者はぜひ和朝食を食べて頂きたい。
ゴーヤや豆腐、アーサーなど、しっかりとした和定食で食べごたえ満点♪
2階から朝の国際通りを見ながらゆっくりできます。

部屋は昭和感がありますが、広くて清掃が行き届いています。
ベットはセミダブルサイズで適度にフカフカで寝やすいですが、枕が少し薄いので2階の貸し枕で調整しましょう。
構造上の問題で致し方ないのですが、ユニットバスの段差が激しいので要注意です。

改善点としては303号室だったと思うのですが、夜に隣から作業の音がする
エアコンの音が大きい....と音の面で改善して頂ければ最高なホテルになると思います。

価格面からみても十分にバリュー感のあるホテルで定宿にしたいくらいです。
また泊まりに行きます^^

2014年04月
シーサー・イン那覇 2014年04月17日 14:51:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きます」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にも恵まれ お客様にも大変喜んで頂いております。当ホテルは、今年で開業27年目を迎えることとなり、建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。
また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使ったもの「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。
ご指摘頂きました、音に関しまして早速調査し、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く過ごして頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

管理人ゆかさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

管理人ゆかさん [40代/女性] 2013年12月03日 12:42:12

那覇マラソン参加のため、友人たちと宿泊しました。
予約の確認から当日・翌日の手続きやいろいろな対応を、丁寧にしていただき、とても安心して利用することができました。
マラソン参加者向けの朝食のサンドイッチ弁当、とても美味しくいただきました。

国際通り・那覇市内を中心に、ステイされるなら、とても便利な立地で、リーズナブルだと思います。

2013年11月
シーサー・イン那覇 2013年12月04日 10:54:24

この度は当ホテルに皆様のご宿泊を頂き誠に有難うございます。
那覇マラソンご参加お疲れさまでした。

シーサー・イン那覇には毎年多くの那覇マラソン参加者にご宿泊頂いており
スタッフ一同 皆様に喜んで頂けるようにサービス等を工夫しております。
朝食のサンドイッチ弁当もその一つでございます。
マラソン当日の朝食の摂り方を注意されている皆さまへ、
沖縄の食材を取り入れた和食と手軽に持ち運べるサンドイッチ弁当の両方を選べるようにしました。どちらも、運動時のエネルギー源となる炭水化物を摂れる様にしております。
朝食とは別に、バナナのサービスも数年前からおこなっており、ジョガーの皆様に大変喜ばれております。

来年も那覇マラソンご参加の際には当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【国際通りでのんびりステイ☆禁煙シングルルーム】

akira3511さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

akira3511さん [50代/男性] 2013年10月28日 12:16:52

国際通り沿いにあるにもかかわらず、部屋は静かでした。ベットも広く清潔で、ゆいモノレールの美栄橋までは、10分程度と近く交通の便も良かったです。また同じようなプランがあったら、利用したいと思います。

2013年10月
シーサー・イン那覇 2013年10月28日 15:22:11

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にもめぐまれ お客様にも大変喜んで頂いております。
シングルルームではベッド幅140cmで2名様でもゆったり寛げるダブルサイズと 幅120cmのシングルサイズの2種類のお部屋タイプをご用意いたしております。国際通り側のお部屋はすべて二重窓になっており、賑やかな国際通りの音も軽減できるよう工夫しております。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2012年11月19日 15:24:53

ダイビングの旅行で利用しました。いつも親切にしていただき、感謝しています。
今回は、毎日朝食をお願いしたのですが、ていねいに和食を作っていただきました。朝早い時間だったにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。前日に食券を購入しておけば、600円とお安い値段であれだけのお食事をだしてくださるのは、充実していると思います。
また那覇に行く時には、利用させていただきたいと思っています。

2012年11月
シーサー・イン那覇 2012年11月24日 14:23:16

ダイビング旅行にて私どもホテルを常宿に下さり、誠にありがとうございます。
『居食屋 らん』での朝食は、ボリュームもあり品数も豊富で、特に和食は沖縄の食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方や、リピータ—の皆様に大変好評を頂いております。今回は、朝食のお時間が早まった為、和食のみでの受け入れでしたが、「洋食」もボリュームがあり、一日のスタートとしてしっかりとお召し上がり頂けます。
次回の来沖の際も、お天気に恵まれ、さらにダイビングが満喫できますことを願っております。
またの当ホテルご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】 4連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2012年07月01日 16:26:29

一人旅で宿泊しました。
あまりの猛暑に熱中症になってしまい、救急外来を受診するはめになってしまいました。
フロントに時間外の病院をお聞きしたところ、調べていただき病院に電話までしてくださいました。
タクシーで病院に行き点滴をして無事、その日のフライトに搭乗できました。
お名前はわかりませんが、対応してくださった男性のフロントマンの方、本当にありがとうございました。
ご挨拶したかったのですが、ホテルに戻った時は勤務交代でいらっしゃらなかったのでこの場をお借りしてお礼を申し上げます。
また、来年の梅雨明け、一人旅はこちらのホテルを利用させていただきます。

2012年06月
シーサー・イン那覇 2012年07月04日 11:32:02

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
梅雨明けしたばかりの沖縄は日射しも強烈で、想像以上に相当な体力を消耗してしまうかと思われます。今回、救急対応で無事に回復され、私共も大変安心致しました。
また、ご丁寧にお礼のお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。

暑さもますます厳しくなり夏本番となりますので、熱中症対策しながらお過ごしくださいませ。
またの当ホテルへのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【国際通りでのんびりステイ☆禁煙シングルルーム】

ユースケ67さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ユースケ67さん [30代/男性] 2011年09月28日 02:29:21

観光で2泊しました。フロントの方の応対が感じ良く、また利用したいと思いました。
チェックアウト時に部屋に忘れ物をしてしまったのですが、後で携帯に連絡してくださったので受け取りにいきました。

部屋、施設自体は新しくはありませんが、清潔に保たれておりました。立地も国際通りの真ん中で非常に便利でした。この値段でこれだけの満足度はなかなかないと思います。

シーサー・イン那覇 2011年09月30日 11:24:52

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年で25周年目を迎えました。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように常に設備、内装の更新を続けて参ります。当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

投稿者さん 2011年08月21日 03:39:17

今回はお盆を挟んで10日泊のお盆帰省で、市場に近い宿を探していたのと、割引が効いて、楽天のポイントも利用できたので、とても満足のいく旅でした。朝食もおかずが八品目ありバランスが良かったです!美味しかったです。又是非利用したいお宿でした。

【連泊限定】 3連泊以上でさらにお得にステイプラン♪【7/14~9/30】

シーサー・イン那覇 2011年08月25日 15:03:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
『居食屋 らん』での朝食は、ボリュームもあり品数も豊富で、特に和食は沖縄の食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方や、リピータ—の皆様に大変好評を得ています。
是非、次回ご宿泊の際にもご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

半地下のTOMOさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年09月17日 10:21:39

時々利用させていただいております。古いホテルですが清掃や必要な備品も揃っており値段を考えればとてもコスパが良いホテルです。チェックインの時間も早いですしフロント対応も気さくな感じの対応でノンビリ滞在できます。最新設備の大型ホテルには無い良い面もあると感じますね。

シーサー・イン那覇 2023年09月21日 08:07:13

この度は、当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で36年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んでおります。
清掃は熟練のスタッフが丁寧に清潔を心がけて頑張っております。備品等に関しましては、プラスチック資源循環促進法に基づき、フロントで手渡しするように変更いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう 感染対策に最善を期して、スタッフ一同お迎えのご用意を致しております。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】国際通りで宿泊♪のんびりステイ<チェックイン12時&チェックアウト12時>
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

半地下のTOMOさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年11月23日 07:24:44

沖縄旅行の最終日に久し振りに宿泊しました。帰りの飛行機が19時なので15時アウトのプランで宿泊。設備は古くお湯の温度調整がままならなかったりしましたが低料金で立地が良いので総合評価は5点です。国際通りではコチラと近隣の山ノ内ホテルが安くて接客も丁寧です。2階の「らん」さんが朝ご飯を止めていたのが残念でした。部屋の清掃はキチンとされており更に新型でピカピカの空気清浄機が入っていて愛煙家の私には嬉しかったです。

シーサー・イン那覇 2022年11月30日 07:58:42

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは早い時間帯からのアーリーチェックインからゆっくりのんびり時間の過ごせるのんびりステイ等いろんなプランをご用意しております。お客様のニーズに合わせたプランで快適にお過ごし頂けるものと思っております。
空気清浄機はコロナ対策として禁煙喫煙問わず全ルームに設置しております。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しくおもいます。
また、レストランのほうは、現在朝食は提供していませんが、12時から14時半までのブランチを提供中でございます。これからもお客様にそった対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。
またのご来訪をスッタフ一同心よりお待ちしております。

最大27時間のんびりステイ<チェックイン12時&チェックアウト15時>

bonny_mさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

bonny_mさん [50代/男性] 2019年07月21日 16:33:42

フロントの方々に非常に優しく対応頂きました。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:37:25

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルでは、早割プランや朝食付プラン、夏休み向けプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】国際通りで宿泊♪アーリーチェックイン12:00から翌日レイトチェックアウト12:00♪
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

しょもーたさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

しょもーたさん [30代/男性] 2019年06月18日 23:56:31

貴重な喫煙可の部屋がありタバコを吸う人からすると大変助かりました。
立地もよく観光にも便利でした
また機会があったら利用させてもらいます!

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:29:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルは、喫煙フロアと禁煙フロアを分けておりますので喫煙される方にも、喫煙されない方にも快適にご利用できるように配慮しております。
清掃後は業務用オゾン脱臭装置等を使い脱臭対策にも力を入れており、すべてのお客様に快適に過ごせるよう努めております。また、2Fロービーに喫煙室を設けておりますのでこちらもご利用くださいませ。
 立地についてお客様にお喜びいただき嬉しく存じます。楽しい旅行になりましたら幸いでございます。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】
【☆喫煙ツインルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年03月30日 14:36:15

いつもお世話になっております。
シーサーインのハードリピーターです。今回は友人との旅行で、私が一泊多く滞在、いつものシーサーインでお世話になりました。友人とのホテルが10時チェックアウトでしたので、荷物だけ先に預けに参りましたら、部屋に案内してくださり、とても有り難く嬉しかったです。
立地もとても良く、ロビーでの対応も大変気持ちいいです。これからもお世話になります。

シーサー・イン那覇 2019年04月08日 16:23:08

いつも当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは 国際通りの中心に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便にも恵まれお客様に大変喜んで頂いております。
また、宿泊プランには、12時アーリーチェックイン12時レイトチェックアウトのロングステイプランや、早割プラン、直前割プラン、朝食付きプラン、など いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
ホテル近隣には飲み処、食べ処があり、お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してホテルへご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年03月07日 22:30:47

安くて、立地が良い。スタバも、すぐ近くに。気軽に戻って来れるのが良い。ホテルは古いが、きちんと掃除されているので、問題無し。

シーサー・イン那覇 2019年03月30日 16:44:16

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピングなどをされるお客様にご好評いただいております。。
また、清掃が行き届いているというお言葉を頂戴し清掃スタッフも大変喜んでおります。これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月29日 15:58:42

少し古めのホテルですが、キレイにお掃除されていて、また価格が安く助かりました。フロントの方やお掃除の方もとても親切で安心して滞在できました。また利用したいです。

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:17:37

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「また利用したいです。」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、早割プランや朝食付きプラン、春休みやGW向けのプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
今年で33年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、これからもお客様のニーズに添えますよう、また気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙ダブルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2017年09月22日 12:57:49

新しいホテルではないけれども、スタッフの感じがとてもいいです。国際通り沿いにあるので、食事も楽しめます。おすすめです。

シーサー・イン那覇 2017年09月26日 13:18:33

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今年で開業30年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。建物自体 年期を感じさせるものとなってまいりましたが、計画的に設備更新を続けております。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けますよう、励んでまいります。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれ、また近隣には食べ処、飲み処がいろいろとございます。お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してご帰館いただけるかと存じます。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●夏休み直前予約キャンペーン●【夏得】

nana-flowerさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

nana-flowerさん [30代/女性] 2016年03月15日 22:18:46

国際通りのど真ん中
施設は古いですが、清潔にされています
また、泊まりたいです

2016年03月
シーサー・イン那覇 2016年03月16日 19:00:06

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし、今年で29年目を迎え、国際通りにあるホテルの中では古参となっております。
計画的に逐次、設備・内装の更新をしており、今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、工夫して参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【期間限定】3/7~3/17の11日間☆室数限定プラン【春得】

トミーズシマさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2014年09月22日 18:00:38

国際通りど真ん中。ちょっと古いが改修もよくできており、チェーン店にない面白さがたっぷり。喫煙室だったんですね。においもなくてっきり禁煙かと思っていました。それぐらい手入れも万全。

2014年09月
シーサー・イン那覇 2014年09月25日 11:36:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便にも恵まれ大変喜んで頂いております。
お客様の宿泊するお部屋には、禁煙、喫煙部屋をそれぞれ設けておりますが、どのタイプのお部屋もチェックアウト後、またお客様をご案内する前に、業務用オゾン脱臭機によってお部屋のクリーンアップを行っております。
今年で開業27年目を迎え、年期を感じさせるものとなっていますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】

投稿者さん 2010年09月16日 00:05:21

チェックインの時間が12時からでしたので助かりました。フロントの皆さんの対応が良く、気持ち良く利用できました。

【夏得】 早めの予約でお得に宿泊♪ ☆ポイント5倍☆

シーサー・イン那覇 2010年09月19日 10:57:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽天トラベルには、12時チェックイン・12時チェックアウトが出来るのんびりステイプランなど他にも数多くのプランをご用意しており、次回ご宿泊の際にもお客様にあったプランでご提供できればと思います。
又、スタッフにもお誉めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
皆自分の事だと思い込んで、ますます笑顔が増えるかと思います(^O^)/
お客様のお声が従業員の励みになります。投稿ありがとうございました。

【夏得】 早めの予約でお得に宿泊♪ ☆ポイント5倍☆