シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

Junixorionさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Junixorionさん [60代/女性] 2023年02月25日 16:43:56

少々古いホテルでしたが、ロケーションは最高だと思います。

シーサー・イン那覇 2023年03月18日 12:22:26

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業36年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきております。
又、国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングや観光の拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。近隣には、公設市場ややちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。

【秋冬旅セール】☆シンプルプラン☆
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2022年09月15日 11:19:14

国際通りのど真ん中にあるので場所はとても便利です。
ただ、建物はかなり昔からあり古いのです。
メンテナンスはちゃんとされているようですので、寝るだけと考えれば
場所と料金を考えるとコスパ良いと思います。
廊下の消毒?の臭いはちょっとキツかったです。
あと、廊下は空調がきいてない?ようで暑かった。。。

シーサー・イン那覇 2022年09月28日 15:50:43

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置しておりますので、観光やビジネス、ショッピングの拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし今年で35年目になりました。
国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご愛顧頂いており大変感謝しております。
尚、廊下の消毒の匂いはオゾン脱臭装置によるもので、コロナ対策の一環としてすべてのお部屋と廊下を除菌脱臭して周っております。
これからもお気付きの点などがございましたら、ご意見、ご要望をお聞かせくださいませ。
感染対策に最善を期して、又、いつでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
また、10月には3年ぶりに那覇大綱挽まつりが開催される予定となっております。
是非、来沖の際にはお客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

●夏休み早期予約プラン●
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2020年02月21日 18:00:36

便利です

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:04:26

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングの拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。
またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
さらに、早割プラン、朝食付プラン、春休みやゴールデンウィーク向け限定プランなどいろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年12月27日 17:19:27

USB の充電がないので、充電器の持参は必須です。
立地は国際通り沿いでとても良いです。
部屋には歯ブラシやボディースポンジはないのでフロントから必要なものを持ってから部屋にいきます。そういったとこは面倒かな。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:33:56

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングや観光の拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
また当ホテルではスマートフォン充電器、iPhone用充電器とUSBタイプ充電器の貸出用を幾つかご用意しておりますので、お気軽にフロントへお声かけくださいませ。
以前まで客室内にセットしていたアメニティ類をフロント前に設置し、お客様に必要なものを必要な分だけお取り頂くよう、簡素化させて頂いております。この点でお客様にご協力を頂いており、感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

きた5900さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

きた5900さん [50代/男性] 2019年12月10日 00:11:41

エアコンは、最高でした。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:17:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきております。
快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見を参考に適宜設備の更新を図って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あ76857081さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

あ76857081さん [10代/男性] 2019年12月02日 17:41:57

立地はいいがいかんせん高い

クオリティ的には本土で3000円代のビジネスホテルと大差ない

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:16:12

この度は、当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光お食事処やショッピング、モノレール美栄橋駅も徒歩圏内なので空港からのアクセス、ビジネスなど、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き大変ありがたく存じます。
またのご来沖をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジェミバリさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ジェミバリさん [40代/女性] 2019年09月02日 15:03:06

国際通り沿いにあるホテルなので 最終日に利用させていただきました。 駐車場も近くにあり とても便利でした。 全室禁煙のホテルが多い中 喫煙室がとても貴重です。
次回も利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:40:49

当ホテルは国際通りの中心に位置しており、お食事処やショッピング、モノレール美栄橋駅も徒歩圏内なので空港からのアクセス、ビジネスなど、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
駐車場はホテルから徒歩3分程の距離にあり、ご宿泊のお客様は お昼12時~翌日昼12時までの1泊 出し入れ自由の¥1,000でご案内しておりますので、レンタカーで沖縄を満喫したいお客様も安心してご利用頂けます。
この度は、喫煙ルームにご満足頂けたようで大変ありがたく存じます。
喫煙可能なお部屋は2フロアございますので、是非またご利用頂ければ嬉しく思います。
これからもひとりひとりのお客様へ温かいご対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

●夏休み早期予約キャンペーン●
【☆喫煙ダブルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年08月10日 10:49:40

朝食がとても美味しかったです。国際通りの目の前の立地が良かったです。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:22:20

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ご宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。
これから9月には首里城で華麗な琉球王国文化に触れる「首里城中秋の宴」や10月はギネス認定の「那覇大綱挽まつり」など、当ホテル近郊で様々なイベントが行われるので沖縄観光をより満喫できる場所としてご利用頂ければ幸いです。
また、朝食も楽しめていただけたようで嬉しく存じます。レストラン蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富です。当ホテルのホームページでも朝食の写真を確認出来ますが、特に和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方、リピーターの皆様に大変好評を得ています。その日により料理の内容は変わりますが、またご宿泊の際は是非ご利用くだいませ。またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●夏休み早期予約キャンペーン●

投稿者さん 2019年08月05日 09:33:09

国際通りのど真ん中に立地しており非常に便利です。
ビジネス用途の私には駐車上が少々離れていること
部屋の設備自体が結構古いことが不満です。
観光用途の方によい宿泊施設たと思います。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:22:01

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。 また、早割プラン、朝食付プラン、期間限定プランなどお客様にご利用頂けるプランを多数ご提供いたしております。
 当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げてます。

●夏休み早期予約キャンペーン●朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月29日 21:15:21

1泊しました。
部屋にハンドソープ欲しかったです。
値段は安い方だと思います。
Wi-Fiの電波が弱かったです。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:10:02

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中 感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで今年32年目を迎え、国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが数多くのお客様にご利用いただき大変ありがたく存じます。
ご指摘のWi-fiについて、時間帯によっては、通信速度が遅い、また繋がりにくいなどのお声を頂いております。Wi—fi環境をより充実したものとなるよう改善に努めております。
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備・内装の更新を心掛けております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2019年07月06日 15:00:23

国際通りの真ん中でとても立地が良かったです。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:36:18

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテルでは、早割プランや朝食付きプラン、夏休み向けプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからも お客様のニーズに添えますよう、また気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月13日 22:06:49

お値打ちな価格で宿泊でき満足です。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:58:53

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
ご利用のお客様にご好評いただいております。
 また、早割プラン、朝食付プラン、夏休み向け限定プランなどいろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
 これからもお客様のニーズに添えるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●

isobetti5543さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

isobetti5543さん [60代/男性] 2018年11月13日 17:23:08

国際通りの中央付近にあり大変便利。夜遅くまで賑やかなのは仕方ない。
施設はちょっと古いけどお安いのはありがたい。
朝食もきっちり手作りで良かった。

シーサー・イン那覇 2018年11月22日 19:00:52

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。
レストランにて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。和食は副菜に沖縄の食材を使用してご提供いたしております。ぜひ、朝食付きプラン、またはフロントにて前日までに朝食券をご購入されてご利用くださいませ。
当ホテルは今年で31周年を迎え、建物自体、年期を感じるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう これからもスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【■ 禁煙ツインルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2018年04月27日 19:27:42

大変便利な場所

シーサー・イン那覇 2018年05月01日 11:44:49

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には那覇市牧志アーケード街や公設市場、やちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】

投稿者さん 2018年02月17日 06:02:08

氷をもらうのにフロント頼んだのに
、レストランの管理だと言われた。ギリギリ朝食の準備中だったので貰えたが、営業時間外なら貰えないのか?
沖縄なのでお湯割りやホットよりロック水割りや飲料も冷たいものが飲みたいでしょう。
何処かのフロアに氷の機械を置いてくれればいいのに。

夜間シャッターが締まるとのことで、ルームキー兼セキュリティカードをフロントに預けずに外出できた。
外出先から帰って荷物を置いたり、土産を買って部屋に置いたり、とちょこちょこ出入りするのに便利だった。

シーサー・イン那覇 2018年02月22日 17:34:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル 防犯の為、24時以降は1F→2F (フロントフロアー)のEVが閉鍵され、自動ドアもロックされる為 深夜24時以降 出入りされるお客様へは、表階段 踊り場正面の通用口より出入りしていただいております。
深夜のご帰館も安心して、出入りして頂けたかと存じます。
賑やかな国際通りでの観光やショッピングをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の又のご来訪をお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪

0LIEVEさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

0LIEVEさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:47:59

お世話になり有難うございました。
お部屋のシステムは全て古いです。TVも小さいしユニットバス・トイレも狭い
ウォシュレットも古い・・・部屋のアメニティーはないのでフロントで必要な物を頂くシステム・・・無駄がなくて良いです。
フロントの方々の親切で丁寧な対応はとても心温まり嬉しく思いました。
立地もとても便利で良いところです。

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:31:19

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今年で30年目を迎え、建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次 設備・内装の更新を心掛けております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう より一層励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2017年12月16日 10:33:09

思ったより静かで部屋も広さを感じた。

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:30:21

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りに面しておりますが、国際通り側・中庭側のどちらのタイプのお部屋でも静かに滞在できる とお客様より好評を頂いております。
シングルルームは 広さが14.3㎡~15㎡、すべてセミダブル以上のベッドをご用意しており、ゆったりとおくつろぎ頂けると存じます。
今年で30年目を迎え 建物自体年期を感じさせるものとなって参りましたが、お客様に快適にご利用いただけますよう ドライヤー、枕、空調等 逐次更新を致しております。これからもお客様にお喜び頂けますよう 従業員一同励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお持ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2017年11月26日 19:44:12

朝ごはんは無くても、ポークたまごおにぎり本店が近くにあるので買ってきて部屋で食べるのも良い。
国際通りは意外と夜は静かなのでうるさいって事はない。
建物は古い。
第一牧志公設市場が近いので、お土産が激安で買える。

シーサー・イン那覇 2017年11月30日 13:27:47

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には牧志公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など徒歩圏内を楽しく散策頂けます。
当ホテル1階には、お土産シーサー館が営業しており、泡盛、県産お菓子などのお土産品をご購入頂けます。
そして地下1階には、玄品ふぐ 那覇國際通里の関 がございます。沖縄でふぐを召し上がるのはいかがでしょうか。
また 人通りが多く、夜 お戻りの遅い時間帯でも 安心してホテルへご帰館頂けるかと思います。
今年で開業30周年を迎え建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
朝ご飯をしっかり召し上がりたいお客様は、当ホテル自慢の朝食 長寿朝食(和食)が好評で、ごはん、味噌汁、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆし豆腐等をご提供させていただいております。次回ご宿の際は、ぜひ朝食付きプランをオススメ致します。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りたいと存じます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【駐車場代込み】 お車を使われる方にお得なシングルルームプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2017年10月18日 19:04:36

場所は国際通りにありいいのですが、ちょっとした某らのサービスが欲しいです。朝食は700円であったため頼まなかったが、試しに頼んでみても良かったかな。でも、別料金では高い気もする。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:35:56

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置し、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便に恵まれ お客様に大変喜んで頂いております。
ゆいレール最寄駅「美栄橋駅」からも徒歩5~6分程となっております。
当ホテルの1Fにはお土産シーサー館が営業しており、泡盛、県産お菓子などのお土産品をご購入頂けます。
当ホテルの建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
当ホテル、自慢の朝食では長寿朝食(和食)が好評で、ごはん、味噌汁、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆし豆腐等をご提供させていただいております。次回ご宿の際は、ぜひ朝食付きプランにてご予約下さいませ。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

投稿者さん 2017年09月17日 08:43:31

Non-working wifi

シーサー・イン那覇 2017年09月26日 13:17:57

To make wi-fi work the ID number and password are needed.
They are on the Notice in the information booklet.
We are afraid you might have missed them.
We are now working on to find the better way to inform you.
Thank you

【ファイナルサマーバーゲン】【当館人気】☆シンプルプラン☆