シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

なかやん9790さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2020年07月27日 12:41:10

数年ぶりの利用でした。場所は国際通りど真ん中ですが時節柄けっこうクローズしている店が多かった。
決して新しいホテルではないので経年劣化はありますが、清潔に維持されています。
フロントの対応も親切です。

シーサー・イン那覇 2020年07月27日 18:17:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
外出自粛が求められた際は、国際通りでも閑散とした雰囲気でした。しかし、現在は徐々に活気を取り戻してきております。当ホテルでは、お客様に安心してお泊り頂けるよう感染予防対策に取り組み、皆様を笑顔でお迎え致したいと思います。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし今年で33年目を迎えます。
国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご愛顧頂いております。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●夏休み直前予約プラン●
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2020年02月24日 18:00:18

利便性の良い立地でした

早い出発で朝食は食べれませんでした。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:05:48

この度は当ホテルご利用頂き有難うございます。
国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご利用頂き大変ありがたく思っております。
朝食のお時間に関して、お客様のご要望に添えられず大変申し訳ございません。
現状のスタッフの体制では、早くとも朝7:30からのご案内となっております。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】

しろなまず2819さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2020年02月16日 21:59:29

なにしろこの立地でこの料金、最高に使いやすいと思います。国際通り沿いで牧志市場もすぐそこ。立地は最高です。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:03:25

この度は、当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光お食事処やショッピング、モノレール美栄橋駅も徒歩圏内なので空港からのアクセス、ビジネスなど、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
次のご来沖をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

diechanさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

diechanさん [40代/男性] 2020年02月11日 08:47:44

国際通りのドンキの斜め前という好立地な場所にも関わらず値段も安く良いホテルでした。
古い建物だとは思いますが、綺麗にされてました。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:02:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは今年で33年目を迎え、国際通りでは古参のホテルとなりました。建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃スタッフをはじめスタッフ一同、客室管理を心掛けております。
また、国際通りには数多くの宿泊施設が御座いますが、その中で当ホテルを選んで頂けるよう日々お客様目線で取り組んでいきたいと存じます。
また沖縄にお越しになる際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2020年02月11日 08:44:53

国際通りのど真ん中という好立地で夜はうるさいのかな?と心配していましたが静かでした。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:01:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。
また、国際通りに面しているお部屋と、中庭側に面したお部屋がございます。国際通りに面したお部屋はすべて二重窓にて国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫をし、中庭側に面したお部屋は通りからも離れておりますので、静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様に好評を得ております。

尚、2月の沖縄ではプロの野球やサッカーチームのキャンプ地になっており、スポーツ観戦のお客様も多くお越しいただき、冬季でも熱気溢れる時期となっております!

これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスッタフ一同さらに努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

宮本ムカシさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

宮本ムカシさん [60代/男性] 2020年02月10日 18:22:39

エレベーター内の臭いがちょっと気になる。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:00:59

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】90日前までのご予約でお得にステイプラン♪

らいらい624さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

らいらい624さん [40代/女性] 2019年12月22日 16:10:19

沖縄ウルトラマラソンで宿泊しました。
他のレビューにもあったように設備はやや古いですが、綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。
また、スタッフの方の対応が本当に素晴らしかったです。
欲を言えば、備え付けのリンスインシャンプーの質が悪く髪の毛がパサパサになってしまったので、もう少し良いものに替えてくださると嬉しいです。

国際通り沿いなので、立地は抜群、騒音は全く気になりませんでした。
また是非利用させていただきたいホテルです。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:33:33

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
「また是非利用させていただきたいホテルです」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、リンスインシャンプーについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を頂戴し、只今 リンスインシャンプーの見直しをしております。
これからも お客様のニーズに添えますよう、また気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

青ちゃん787さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2019年11月03日 23:14:11

リピーターです。那覇に宿泊する際はここと決めています。リッチは本当にいい場所です。
国際通りドンキは目の前、モノレールの駅も徒歩圏内。那覇空港からタクシーで行っても2000円でお釣りがきます。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:33:54

次のご来沖をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3号さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2019年10月16日 07:06:13

国際通りに面しており立地は最高。
建物自体古さは否めないが、管理が行き届いているようで快適に過ごせました。
また、台風で帰りの飛行機が欠航してしまい、急な延泊要請にも快く対応していただけました。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:31:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の台風により急な飛行機の欠航でお帰りになれず、大変ご心配の中お過ごしになったかと存じます。お客様の疲れが少しでも和らいで頂けたのであれば幸いでございます。
また、今回の台風19号による甚大な被害にあわれた方々には心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧と皆様の平穏な生活が戻りますようお祈り申し上げます。

当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体は年季を感じさせるものとなっておりますが、国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピングを楽しむお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同ホテルの管理や清潔を心掛けております。お客様の滞在中、快適にお過ごしいただけたことを誠に嬉しく思います。
まもなく穏やかな天候になり、壷屋やちむん通り祭りなど沖縄の芸術や文化に触れることのできる秋らしいイベントも多数行われます。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2019年10月15日 16:32:43

場所がいいのが一番。
値段も良心的。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:30:37

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングや観光の拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。近隣には、公設市場ややちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
また、早割プラン、朝食付プラン、春休み向けプランなどお客様にご利用頂けるプランをご提供いたしております。
またのご来訪をお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年10月15日 16:26:10

国際通りの真ん中で場所が最高。
従業員の対応もよく、満足です。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:30:00

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2019年09月25日 04:08:40

ちょうど台風直撃してた日・・・
別の宿泊先から移動してきて、荷物だけでもとチェックインの数時間前に行ったにも関わらず、部屋へ案内と配慮していただきとても助かりました!

立地面も県庁方面牧志方面どちらにでも行きやすく感じました

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:49:25

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
台風の接近によりあいにくの天候でございましたが、お部屋のご案内がスムーズにできたようで嬉しく存じます。
次回沖縄旅行の際は天候に恵まれますようお祈り申し上げます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年09月23日 11:03:33

あいにくの台風直撃で帰路のフライトが欠航となりましたが延泊してもらえました。そして、暴風雨の中、スタッフの皆さんがずぶ濡れになりながら出勤してフロント業務やレストランの支度に真摯に取り組んでおられる姿に大変感心するとともに心強く思いました。一人ひとりのスタッフの方の誠実さに接することが出来たことにあらためて感謝申し上げます。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
台風接近に伴い飛行機の欠航で帰れずご不自由な思いをされたかと存じます。
沖縄近海で急発達した台風17号の勢力は県民が予想していたより大きく、各交通機関の運行停止や遅延、強風による倒木、転倒 一部地域では停電。と不安な日々を過ごされた方も多いと思います。
幸いホテルスタッフも皆無事に出社し勤務に就くことができ安堵しておりました。
お客様の温かいお言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでもあります。
今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。ぜひ次回のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 23:24:58

電源をとるのに、部分的にしかなく、延長コードの貸出品があればよかったなと思いました。

強いて言うなら、フロントの方との会話がこちら側の話を聞かずに先へ先へと進んでいく感じだったので、もう少し落ち着いてサービスできればいいかなと思います。
イン前の荷物預けで、荷物はそのまま預かっていいのか、準備時間が必要なのかを聞いたり、アウト時も即ありがとうございましたと追い出すのではなく、荷物預かりは必要なのかなど、接客全般的に、こちらの気持ちをくみ取ってひと声かけられるサービス精神があれば、より気持ちいい印象で滞在できると思います。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:41:38

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き大変ありがたく存じます。
 お客様の貴重なご意見をこれからの接客に生かしていけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、サービスの改善、スタッフのスキルアップ等に力を注いでいきたいと思います。

●夏休み早期予約キャンペーン●

投稿者さん 2019年08月18日 07:49:44

今回は大変お世話になりました。
国際通りにあり便利でした。
また機会がありましたら、お世話になりたいです。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:23:06

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており、観光やショッピング、お食事処や交通の便に大変恵まれており、モノレールの美栄橋駅も徒歩圏内ですので空港からのアクセスも大変便利です。当ホテルは国際通りに面しておりますが、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。 どちらのお部屋でも、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう 国際通り側のお部屋はすべて二重窓にて 国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しており、また 中庭側に面したお部屋は通りからも離れているので静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様より好評を得ております。お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

●夏休み早期予約キャンペーン●朝食付きプラン

kazoo19708930さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

kazoo19708930さん [40代/男性] 2019年08月04日 10:00:59

立地は国際通りのど真ん中で最高です。向かい側ドンキホーテがあるので沖縄土産探しにも凄く便利です。
朝食の和定食が素晴らしく、沖縄料理から定番のおかずまで適量に盛り付けてあり最高に美味しかった。
フロントの方の応対も笑顔で好印象でした。次回もまた利用しますね。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:14:25

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。 和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いており、しっかりと朝ごはんを召し上がりたい皆様に大変好評でございます。ぜひ、朝食付きプラン、またはフロントにて朝食券を前日までに ご購入のうえ ご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に温かいご対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

●夏休み早期予約キャンペーン●
【☆喫煙ツインルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

もてラジさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年06月01日 19:44:06

立地は申し分なく最高です。那覇市にいくすべての人にオススメしたいくらい国際通りのど真ん中です。お部屋は普通のビジネスホテルですので特に良いところも悪いところもないです。若干広めかもしれません。冷蔵庫もあるので便利です。カードキーなので滞在中の出入りは非常に楽。エアコンとウォシュレットもあります。ごく普通のビジネスホテルを求めている人には最適でしょう。チェックアウト時間も遅めで嬉しいです。本気で寝るだけで良いという人はもっともっと安い宿でも良いかもしれませんが。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:46:17

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルの客室は、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。どちらのお部屋でもゆっくりお休み頂けますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。また中庭側に面したお部屋は通りから離れていますので静かにお過ごし頂けるようになっています。
毎年8月の第1日曜日(8月4日)に国際通りで行われる、県内最大級のエイサーのお祭り、一万人のエイサー踊り隊が開催致し、国際通り側のお部屋からはエイサーを見下ろすように観覧も出来ます。
1995年から始まったこのイベントは、今や那覇の夏の風物詩。
一般公募で集まった1000人の踊り手によるパフォーマンスをはじめ、県内各地の約70の青年会や子供会による
勇壮な舞いが那覇国際通りを埋め尽くします

各種アメニティは、ホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘヤ—キャップなどをご用意し、ご自由にチョイス頂けるようにしておりますこれからも快適なご宿泊のお役に立てるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

大序曲さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2019年05月29日 11:21:51

5/23、5/24に宿泊しました。今回で6回目ぐらいになり勝手に那覇では定宿と思っています。なんと言っても立地が最高です。その他は普通のビジネスホテルなのですが、居心地が良いので満足しています。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:48:50

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
那覇での滞在先として、当ホテルをお選び頂いているようで大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置しており、観光やビジネス、ショッピングの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。
近隣には、食べ処や飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、毎年8月には国際通りで沖縄の夏の風物詩である伝統芸能“エイサー”を間近でご覧いただける「一万人エイサー踊り隊」のイベントも御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 22:07:19

リーズナブルに利用でき満足です。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:58:10

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、交通の便にも恵まれておりますので、ビジネスや観光、ショッピング等の拠点として喜んで頂いております。
ホテルの近所には、スターバックスコーヒー様やドンキホーテ様が営業しており、コーヒーブレイクや日用品からお土産までお気軽にご利用できます。
 また、近隣にある公設市場や壷屋焼博物館や やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●

タワリン035さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年05月02日 09:02:09

立地は申し分なし!
GWに国際通りに泊まれたのはラッキーでした。

シーサー・イン那覇 2019年05月05日 13:11:59

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークに入り、県内でも様々なイベントやお祭りで盛り上がっております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●
【■ 禁煙ダブルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】