シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 11:03:33

あいにくの台風直撃で帰路のフライトが欠航となりましたが延泊してもらえました。そして、暴風雨の中、スタッフの皆さんがずぶ濡れになりながら出勤してフロント業務やレストランの支度に真摯に取り組んでおられる姿に大変感心するとともに心強く思いました。一人ひとりのスタッフの方の誠実さに接することが出来たことにあらためて感謝申し上げます。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
台風接近に伴い飛行機の欠航で帰れずご不自由な思いをされたかと存じます。
沖縄近海で急発達した台風17号の勢力は県民が予想していたより大きく、各交通機関の運行停止や遅延、強風による倒木、転倒 一部地域では停電。と不安な日々を過ごされた方も多いと思います。
幸いホテルスタッフも皆無事に出社し勤務に就くことができ安堵しておりました。
お客様の温かいお言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでもあります。
今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。ぜひ次回のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年08月26日 18:17:30

夜中にチェックインにも関わらず嫌な顔もせずに対応して頂き、その際にフロント前に忘れた物も管理しといて頂きとても助かりました。子連れだったのでちょっと不安もありましたが立地は最高!ホテルもこの金額では大変満足です。朝食も美味しくて毎朝色々な情報を話して頂きまた来年子連れで迷惑でなければ利用したいです。先日はありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:37:24

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、お食事処、交通の便にも恵まれており、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております ご朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富です。
和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス向上を目指してスタッフ一人一人努めさせて頂きます。
また来年も是非、お子様もご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】
【☆喫煙ツインルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年08月10日 10:49:40

朝食がとても美味しかったです。国際通りの目の前の立地が良かったです。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:22:20

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ご宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。
これから9月には首里城で華麗な琉球王国文化に触れる「首里城中秋の宴」や10月はギネス認定の「那覇大綱挽まつり」など、当ホテル近郊で様々なイベントが行われるので沖縄観光をより満喫できる場所としてご利用頂ければ幸いです。
また、朝食も楽しめていただけたようで嬉しく存じます。レストラン蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富です。当ホテルのホームページでも朝食の写真を確認出来ますが、特に和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方、リピーターの皆様に大変好評を得ています。その日により料理の内容は変わりますが、またご宿泊の際は是非ご利用くだいませ。またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●夏休み早期予約キャンペーン●
【☆喫煙ダブルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

kazoo19708930さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

kazoo19708930さん [40代/男性] 2019年08月04日 10:00:59

立地は国際通りのど真ん中で最高です。向かい側ドンキホーテがあるので沖縄土産探しにも凄く便利です。
朝食の和定食が素晴らしく、沖縄料理から定番のおかずまで適量に盛り付けてあり最高に美味しかった。
フロントの方の応対も笑顔で好印象でした。次回もまた利用しますね。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:14:25

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。 和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いており、しっかりと朝ごはんを召し上がりたい皆様に大変好評でございます。ぜひ、朝食付きプラン、またはフロントにて朝食券を前日までに ご購入のうえ ご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に温かいご対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

●夏休み早期予約キャンペーン●

投稿者さん 2019年06月25日 16:32:37

6月22日に宿泊しました。室内はとても清潔で、他の宿泊者の物音もほとんど気になりませんでした。
素泊まりで予約していましたが、チェックイン時に朝食(700円)について聞かれ、その場で予約しました。和定食でしたが、どの一皿も繊細な味付けがなされて、とてもおいしかったです。こんなにおいしいなら夕食もホテルで取ればよかったと思いました。
枕はフロントに貸し出し用があり、好みの低い枕が借りられたので、よく眠れました。
すぐ近くにドンキホーテがあり、忘れ物(替えの靴下と汗拭きシート)が簡単に調達できて助かりました。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:33:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体 年季を感じさせるものとなっておりますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
貸出用枕はフロント傍にて ご用意致しております。高さ・硬さ・質感など様々な種類のなかからお好みの枕をお探し頂き、ゆっくりお休み頂くアイテムの1つになれば嬉しく思います。
ご投稿にございましたように ホテルの近所にはドン・キホーテ様が24時間で営業しており 日用品からお土産等いつでもお気軽にご利用頂けます。
また、近隣にある壷屋焼博物館、やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けますし、飲み処、食べ処があり、お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してホテルへご帰館頂けるかと存じます。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 オンラインカード決済直前予約プラン♪【ポイント2倍】【楽天限定】

isobetti5543さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

isobetti5543さん [60代/男性] 2018年11月13日 17:23:08

国際通りの中央付近にあり大変便利。夜遅くまで賑やかなのは仕方ない。
施設はちょっと古いけどお安いのはありがたい。
朝食もきっちり手作りで良かった。

シーサー・イン那覇 2018年11月22日 19:00:52

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。
レストランにて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。和食は副菜に沖縄の食材を使用してご提供いたしております。ぜひ、朝食付きプラン、またはフロントにて前日までに朝食券をご購入されてご利用くださいませ。
当ホテルは今年で31周年を迎え、建物自体、年期を感じるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう これからもスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【■ 禁煙ツインルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2018年11月06日 06:08:09

朝食がおいしかった。

シーサー・イン那覇 2018年11月22日 19:03:40

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 お召し上がりになられた長寿朝食(和食)は当ホテル自慢の朝食で味噌汁、ごはん、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆしどうふ等をご提供させていただいておりますが、ご満足いただけましたでしょうか。レストランのスタッフにも喜ばれていたとお伝えいたします。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同務めさせて頂きますので

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】

hill3さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

hill3さん [60代/男性] 2018年02月28日 11:38:35

立地がいいだけでなく、対応がよく沖縄らしい朝食が美味しかった。通りに面しているのに静かで、各種の無料貸し出し枕もありぐっすり眠って翌日気持ち良く旅行2日目に。

シーサー・イン那覇 2018年03月06日 10:53:58

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただきました朝食の「和食」は沖縄の食材の使用していることや、ボリュームがあるということで 好評を得ております。お客様にお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。貸し出し枕と併せましてゆっくりとお休みいただけたようで幸いでございます。
これからも快適なご宿泊のお役に立てるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2017年02月06日 12:48:20

まず立地はこれ以上がないほど、那覇の中心部で各方面へのアクセスが便利。アメニティも充実してるし、部屋掃除もしっかりやってる。朝食も試しに一食食べた、美味しかったです。スタッフのどなたも親切に接してくれて、優秀です。唯一残念なのは大人気の月桃快眠枕がいつも貸出中で、試す機会がないことです。また、衛星放送が受信できればもっと楽しめことできるので、有料利用でも受けると思います。

2017年02月
シーサー・イン那覇 2017年02月09日 15:53:06

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれております。
ご滞在中 ご希望された月桃快眠枕をご利用頂けず、残念でございました。月桃快眠枕の他にも多数 貸出枕がございますが、お客様のご要望にお応えできるよう貸出枕を充実させるよう努めていきます。
当ホテルは、衛星放送の放映や、有料チャンネルもご利用いただけません。
その分、コストパフォーマンスに反映させていただいております。
また、有線・無線LAN環境を整えてお部屋でも快適に過ごせるよう努めております。
どうぞご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様のニーズに添えますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月10日 23:53:50

和食朝食を当日予約していただきました。
沖縄特有の食材の小皿もあって良かったです。

シーサー・イン那覇 2016年10月11日 15:57:12

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはお食事する日の前日までにご購入頂ければお安くさせて頂いております。
和食の長寿朝食は特に皆様にご好評いただいておりレストランのスタッフにも喜ばれていたとお伝えいたします。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

つよみほみうさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

つよみほみうさん [40代/男性] 2016年08月16日 14:02:46

8月12日に宿泊でお世話になりました。
立地もよく、部屋の水回りも使いやすく、この時期にこの値段で泊まれたことは非常にありがたかったです。

朝食も手作り感がすごく感じられ、美味しかったです。
もし那覇でまた泊まるときは利用したいです

シーサー・イン那覇 2016年08月22日 14:03:28

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「もし那覇でまた泊まるときは利用したいです」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便等に恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
朝食は 和食・洋食ともにボリュームがあり品数も豊富とお客様に好評を得ております。ぜひ 次回もご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう 励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】

pachumkinさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

pachumkinさん [30代/男性] 2015年07月02日 09:35:29

去年10月に二泊利用して今回四泊利用して今朝チェックアウトしました
立地、値段、朝ごはんがおいしくて
リピートしました
妻も妊娠中で3回目があるかどうか笑
沖縄サイコーですね
お土産1割引きチケットも
利用しました
またくるさぁ~?

2015年06月
シーサー・イン那覇 2015年07月10日 09:51:37

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
の便にも恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
また、蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富です。特に和食は沖縄の
食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方、
リピーターの皆さまに大変好評を得ています。
奥様の無事のご出産を心よりお祈り申し上げております。お子様連れのご来訪
を心待ちに致しております。
これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでご愛顧の
程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

ebox2さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ebox2さん [50代/男性] 2015年05月13日 09:33:03

4連泊お世話になりました。国際通りの中心ということもあって駐車場が遠いのは仕方ないのでしょう。お風呂の換気が今一のように思います。
朝食会場のらんは、バイキングと違って食べ過ぎることもなく、丁度良い量で味も美味しかったです。夜もお食事を頂きましたが、こちらも美味しく頂きました。
建物の古さはありますが、清潔で気持ち良く宿泊させて頂きました。
機会があればまた泊まりたいホテルでした。

シーサー・イン那覇 2015年05月14日 11:07:11

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
の便にも恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
当ホテル自慢のレストラン 蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富で
す。特に和食は沖縄の食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を
召しあがる方、リピータの皆様に大変好評を得ています。当ホテルは、
改善に努めて参ります。また、お客様のご要望に出来る限り応えすることとし
ておりますが、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。当ホテルへ
のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪

うしかもしかさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

うしかもしかさん [40代/男性] 2015年01月13日 22:05:11

口コミで評判の朝食がおいしかったです。
二泊したので、和食と洋食を一回ずつ食べました。
一泊の人でどちらにしようか迷っている人には、和食がお勧めです。
どちらもおいしいのですが、和食の方が沖縄らしさをより感じることができます。
朝食がついていないプランであっても、フロントでチェックイン時に予約料金で朝食券を購入することができます。私はそうしました。
おいしい食事は、旅を楽しくする重要な要素ですので、このホテルに泊まる人なら迷わずここの朝食を食べましょう。
あと、フロントの説明が親切でした。
アメニティや深夜のホテル入口のロックなど、聞いておかないと困るであろうことはひと通り教えてくれました。
部屋はやや年季が入っている感じがありますが、手入れが行き届いています。
たまたま通りかかった部屋に「オゾン消臭中」をいう札が出ていたので、念入りに部屋の消臭をしているようでした。

2015年01月
シーサー・イン那覇 2015年01月16日 12:52:23

この度は、シーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。
当ホテルは、今年で開業28年目を迎えることとなり、建物自体、年期をかんじさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう さらに励んで参ります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 2連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

pachumkinさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

pachumkinさん [30代/男性] 2014年10月17日 20:57:10

居酒屋らんの
朝食(和食)は
最高に美味しかった

妻も私も残さず
頂きました。

次も必ず
あんな朝を迎えたいです

2014年10月
シーサー・イン那覇 2014年10月17日 22:17:04

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使ったもの「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】

投稿者さん 2014年05月12日 00:36:53

場所は国際通りでとにかく便利。日曜宿泊だったので国際通りが歩行者天国で更に◎。
朝食は居酒屋みたいなところででしたが、とても美味しかった。部屋は普通かなぁ。

2014年04月
シーサー・イン那覇 2014年05月31日 16:14:45

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使ったもの「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。
今後も、お客様に気持ち良く過ごして頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年04月15日 16:22:24

国際通りを通るたびに気になってたホテルで初めて利用します。
立地は文句なしで公設市場にも近く、徒歩5分程度でモノレールにも乗れます。
チェックインの時に枕の貸し出しや朝食の案内がありますが、宿泊者はぜひ和朝食を食べて頂きたい。
ゴーヤや豆腐、アーサーなど、しっかりとした和定食で食べごたえ満点♪
2階から朝の国際通りを見ながらゆっくりできます。

部屋は昭和感がありますが、広くて清掃が行き届いています。
ベットはセミダブルサイズで適度にフカフカで寝やすいですが、枕が少し薄いので2階の貸し枕で調整しましょう。
構造上の問題で致し方ないのですが、ユニットバスの段差が激しいので要注意です。

改善点としては303号室だったと思うのですが、夜に隣から作業の音がする
エアコンの音が大きい....と音の面で改善して頂ければ最高なホテルになると思います。

価格面からみても十分にバリュー感のあるホテルで定宿にしたいくらいです。
また泊まりに行きます^^

2014年04月
シーサー・イン那覇 2014年04月17日 14:51:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きます」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にも恵まれ お客様にも大変喜んで頂いております。当ホテルは、今年で開業27年目を迎えることとなり、建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。
ご指摘頂きました、音に関しまして早速調査し、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】

投稿者さん 2014年02月25日 19:06:23

場所的には国際通りの真ん中で便利です。フロントの方もいろいろと親切にしていただき気持ちよく過ごせました。難を言えば部屋が少し暗いように感じました。

2014年02月
シーサー・イン那覇 2014年02月27日 15:17:32

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し買い物やお食事、お散歩に何かと便利な場所にございます。
また客室が少し暗く感じられたとの事ですが、以前までは客室照明は電球色を利用しておりましたが、現在全室明るい白色照明に取替改善を図っております。
またフロントにて貸出し用デスクスタンドもご用意致します。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 2連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2013年03月18日 03:31:15

当方は宿泊条件として、温泉又は大浴場がある・朝食がバイキングでないという2つの条件を満たしているところを探していますが、沖縄には1件もありません。
特に朝食がひどく、料金の高いホテルに泊まっても、朝食はいつもキャンセル、那覇市内では[おもろまちに]1件だけ朝定食を出すホテルを見つけたので、大浴場付きホテルに泊まって、そちらにわざわざ食べに行ってました。

知人から、こちらのホテルも定食という事を聞き宿泊してみました。食事は大満足でした。立地条件もいいし、ユニットバスが気に入りませんでしたが部屋もまずまず、近くに[りっかりっか湯]もあるので、国際通りを銭湯通いもたまにはいいかな?と思いまた泊まりたいと思います。

2013年03月
シーサー・イン那覇 2013年03月18日 13:05:53

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
『居食屋 らん』での朝食の和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方や、リピーターの皆様から好評をいただいています。
当ホテルは、ビジネスやショッピング・観光の拠点として便利な国際通りの丁度中間地点に立地しており、交通の便にもめぐまれております。
是非、次回ご宿泊の際にもご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン 【春得】

投稿者さん 2012年11月19日 15:24:53

ダイビングの旅行で利用しました。いつも親切にしていただき、感謝しています。
今回は、毎日朝食をお願いしたのですが、ていねいに和食を作っていただきました。朝早い時間だったにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。前日に食券を購入しておけば、600円とお安い値段であれだけのお食事をだしてくださるのは、充実していると思います。
また那覇に行く時には、利用させていただきたいと思っています。

2012年11月
シーサー・イン那覇 2012年11月24日 14:23:16

ダイビング旅行にて私どもホテルを常宿に下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にもめぐまれ お客様にも大変喜んで頂いております。
『居食屋 らん』での朝食は、ボリュームもあり品数も豊富で、特に和食は沖縄の食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方や、リピータ—の皆様に大変好評を頂いております。今回は、朝食のお時間が早まった為、和食のみでの受け入れでしたが、「洋食」もボリュームがあり、一日のスタートとしてしっかりとお召し上がり頂けます。
次回の来沖の際も、お天気に恵まれ、さらにダイビングが満喫できますことを願っております。
またの当ホテルご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】 4連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】