シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 10:49:40

朝食がとても美味しかったです。国際通りの目の前の立地が良かったです。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:22:20

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ご宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。
これから9月には首里城で華麗な琉球王国文化に触れる「首里城中秋の宴」や10月はギネス認定の「那覇大綱挽まつり」など、当ホテル近郊で様々なイベントが行われるので沖縄観光をより満喫できる場所としてご利用頂ければ幸いです。
また、朝食も楽しめていただけたようで嬉しく存じます。レストラン蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富です。当ホテルのホームページでも朝食の写真を確認出来ますが、特に和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方、リピーターの皆様に大変好評を得ています。その日により料理の内容は変わりますが、またご宿泊の際は是非ご利用くだいませ。またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●夏休み早期予約キャンペーン●
【☆喫煙ダブルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年08月05日 09:33:09

国際通りのど真ん中に立地しており非常に便利です。
ビジネス用途の私には駐車上が少々離れていること
部屋の設備自体が結構古いことが不満です。
観光用途の方によい宿泊施設たと思います。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:22:01

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。 また、早割プラン、朝食付プラン、期間限定プランなどお客様にご利用頂けるプランを多数ご提供いたしております。
 当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げてます。

●夏休み早期予約キャンペーン●朝食付きプラン
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

kazoo19708930さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

kazoo19708930さん [40代/男性] 2019年08月04日 10:00:59

立地は国際通りのど真ん中で最高です。向かい側ドンキホーテがあるので沖縄土産探しにも凄く便利です。
朝食の和定食が素晴らしく、沖縄料理から定番のおかずまで適量に盛り付けてあり最高に美味しかった。
フロントの方の応対も笑顔で好印象でした。次回もまた利用しますね。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:14:25

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。 和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いており、しっかりと朝ごはんを召し上がりたい皆様に大変好評でございます。ぜひ、朝食付きプラン、またはフロントにて朝食券を前日までに ご購入のうえ ご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に温かいご対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

●夏休み早期予約キャンペーン●
【☆喫煙ツインルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年07月29日 21:15:21

1泊しました。
部屋にハンドソープ欲しかったです。
値段は安い方だと思います。
Wi-Fiの電波が弱かったです。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:10:02

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中 感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで今年32年目を迎え、国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが数多くのお客様にご利用いただき大変ありがたく存じます。
ご指摘のWi-fiについて、時間帯によっては、通信速度が遅い、また繋がりにくいなどのお声を頂いております。Wi—fi環境をより充実したものとなるよう改善に努めております。
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備・内装の更新を心掛けております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

torumon0123さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

torumon0123さん [40代/男性] 2019年07月28日 11:42:09

国際通りに面していて、牧志市場もすぐ近く、夕食で良いところがないか聞いたら気さくに応対してくれました。「行ったことは無いんですけどね!って言ってくれたのが、何かしらツボでした(笑)
施設の古さは否めないのですが、清潔感はありゆっくり出来ました。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:38:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、国際通りでは古参のホテルとなりました。建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次、設備・内装の更新を心掛けております。
また、国際通りの中央に位置しているので、観光に最適な沖縄の雰囲気を味わえるお食事処はもちもん、少し国際通りを離れると地元の方が利用する飲食店なども多く御座います。国際通り周辺は数多くの飲食店等がありますので、お客様へ良い情報を提供できるよう、日頃からスタッフ間で情報を共有していきたいと思います。
尚、お客様からのお勧めのお店情報等がありましたら、ぜひスタッフまでお寄せくださいませ!
また沖縄にお越しになる際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

bonny_mさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

bonny_mさん [50代/男性] 2019年07月21日 16:33:42

フロントの方々に非常に優しく対応頂きました。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:37:25

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルでは、早割プランや朝食付プラン、夏休み向けプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】国際通りで宿泊♪アーリーチェックイン12:00から翌日レイトチェックアウト12:00♪

投稿者さん 2019年07月06日 15:00:23

国際通りの真ん中でとても立地が良かったです。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:36:18

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテルでは、早割プランや朝食付きプラン、夏休み向けプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからも お客様のニーズに添えますよう、また気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年06月25日 16:32:37

6月22日に宿泊しました。室内はとても清潔で、他の宿泊者の物音もほとんど気になりませんでした。
素泊まりで予約していましたが、チェックイン時に朝食(700円)について聞かれ、その場で予約しました。和定食でしたが、どの一皿も繊細な味付けがなされて、とてもおいしかったです。こんなにおいしいなら夕食もホテルで取ればよかったと思いました。
枕はフロントに貸し出し用があり、好みの低い枕が借りられたので、よく眠れました。
すぐ近くにドンキホーテがあり、忘れ物(替えの靴下と汗拭きシート)が簡単に調達できて助かりました。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:33:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体 年季を感じさせるものとなっておりますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
貸出用枕はフロント傍にて ご用意致しております。高さ・硬さ・質感など様々な種類のなかからお好みの枕をお探し頂き、ゆっくりお休み頂くアイテムの1つになれば嬉しく思います。
ご投稿にございましたように ホテルの近所にはドン・キホーテ様が24時間で営業しており 日用品からお土産等いつでもお気軽にご利用頂けます。
また、近隣にある壷屋焼博物館、やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けますし、飲み処、食べ処があり、お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してホテルへご帰館頂けるかと存じます。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 オンラインカード決済直前予約プラン♪【ポイント2倍】【楽天限定】

しょもーたさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

しょもーたさん [30代/男性] 2019年06月18日 23:56:31

貴重な喫煙可の部屋がありタバコを吸う人からすると大変助かりました。
立地もよく観光にも便利でした
また機会があったら利用させてもらいます!

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:29:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルは、喫煙フロアと禁煙フロアを分けておりますので喫煙される方にも、喫煙されない方にも快適にご利用できるように配慮しております。
清掃後は業務用オゾン脱臭装置等を使い脱臭対策にも力を入れており、すべてのお客様に快適に過ごせるよう努めております。また、2Fロービーに喫煙室を設けておりますのでこちらもご利用くださいませ。
 立地についてお客様にお喜びいただき嬉しく存じます。楽しい旅行になりましたら幸いでございます。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

もてラジさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年06月01日 19:44:06

立地は申し分なく最高です。那覇市にいくすべての人にオススメしたいくらい国際通りのど真ん中です。お部屋は普通のビジネスホテルですので特に良いところも悪いところもないです。若干広めかもしれません。冷蔵庫もあるので便利です。カードキーなので滞在中の出入りは非常に楽。エアコンとウォシュレットもあります。ごく普通のビジネスホテルを求めている人には最適でしょう。チェックアウト時間も遅めで嬉しいです。本気で寝るだけで良いという人はもっともっと安い宿でも良いかもしれませんが。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:46:17

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルの客室は、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。どちらのお部屋でもゆっくりお休み頂けますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。また中庭側に面したお部屋は通りから離れていますので静かにお過ごし頂けるようになっています。
毎年8月の第1日曜日(8月4日)に国際通りで行われる、県内最大級のエイサーのお祭り、一万人のエイサー踊り隊が開催致し、国際通り側のお部屋からはエイサーを見下ろすように観覧も出来ます。
1995年から始まったこのイベントは、今や那覇の夏の風物詩。
一般公募で集まった1000人の踊り手によるパフォーマンスをはじめ、県内各地の約70の青年会や子供会による
勇壮な舞いが那覇国際通りを埋め尽くします

各種アメニティは、ホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘヤ—キャップなどをご用意し、ご自由にチョイス頂けるようにしておりますこれからも快適なご宿泊のお役に立てるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

大序曲さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2019年05月29日 11:21:51

5/23、5/24に宿泊しました。今回で6回目ぐらいになり勝手に那覇では定宿と思っています。なんと言っても立地が最高です。その他は普通のビジネスホテルなのですが、居心地が良いので満足しています。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:48:50

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
那覇での滞在先として、当ホテルをお選び頂いているようで大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置しており、観光やビジネス、ショッピングの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。
近隣には、食べ処や飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、毎年8月には国際通りで沖縄の夏の風物詩である伝統芸能“エイサー”を間近でご覧いただける「一万人エイサー踊り隊」のイベントも御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 22:07:19

リーズナブルに利用でき満足です。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:58:10

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、交通の便にも恵まれておりますので、ビジネスや観光、ショッピング等の拠点として喜んで頂いております。
ホテルの近所には、スターバックスコーヒー様やドンキホーテ様が営業しており、コーヒーブレイクや日用品からお土産までお気軽にご利用できます。
 また、近隣にある公設市場や壷屋焼博物館や やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年05月13日 22:06:49

お値打ちな価格で宿泊でき満足です。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:58:53

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
ご利用のお客様にご好評いただいております。
 また、早割プラン、朝食付プラン、夏休み向け限定プランなどいろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
 これからもお客様のニーズに添えるよう、スタッフ一同励んで参ります。

タワリン035さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年05月02日 09:02:09

立地は申し分なし!
GWに国際通りに泊まれたのはラッキーでした。

シーサー・イン那覇 2019年05月05日 13:11:59

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークに入り、県内でも様々なイベントやお祭りで盛り上がっております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●
【■ 禁煙ダブルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年04月15日 16:56:10

久しぶりに利用させていただきました。受付の方も大変フレンドリーで気持ちよく滞在させていただきました。

60代、男

シーサー・イン那覇 2019年04月16日 12:01:48

この度は当ホテルへの久々のご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。

●春休み&GW早期予約キャンペーン●

投稿者さん 2019年03月30日 14:36:15

いつもお世話になっております。
シーサーインのハードリピーターです。今回は友人との旅行で、私が一泊多く滞在、いつものシーサーインでお世話になりました。友人とのホテルが10時チェックアウトでしたので、荷物だけ先に預けに参りましたら、部屋に案内してくださり、とても有り難く嬉しかったです。
立地もとても良く、ロビーでの対応も大変気持ちいいです。これからもお世話になります。

シーサー・イン那覇 2019年04月08日 16:23:08

いつも当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは 国際通りの中心に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便にも恵まれお客様に大変喜んで頂いております。
また、宿泊プランには、12時アーリーチェックイン12時レイトチェックアウトのロングステイプランや、早割プラン、直前割プラン、朝食付きプラン、など いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
ホテル近隣には飲み処、食べ処があり、お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してホテルへご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年03月19日 18:49:11

那覇には何度も来ていて、このホテルも前を通ったことは幾度となくあるが、宿泊は今回が初めて。
美栄橋駅からはやや離れているが、国際通りに面していて公設市場などが至近なので、そこらへんに寄りたい場合の立地は最高。また、奥のほうの部屋だと意外なくらい国際通りの喧噪が聞こえず、非常に静かだった。
いっぺんチェックインすると、フロントにカードキーを預けることなくチェックアウトまで自由に出入りできるのは、気軽でありがたい。
ただ、部屋の電源がカードキー差し込み口との完全連動らしく(少なくともテーブルのコンセントはそうだった)、キーを抜くと間髪を入れずに全面的に落ちるので、たとえば充電しながら外へ飲みに行く、といったことはできないだろう。
また、私が宿泊した部屋は無線LANの電波がやや弱く、時々勝手に切れるなどいささか不安定だった。
ICカードキーや水回りなど、新しくなっている部分もあるが、全体としてはさすがにやや古さを感じた。ただ、立地と値段を考えたら、私としてはまずまず満足のいく宿泊になったと思っている。

シーサー・イン那覇 2019年03月30日 16:47:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で31年目を迎え、国際通りでは古参のホテルとなりました。建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次 設備・内装の更新を心掛けております。客室内での電源は、ベット横のコンセントをご利用頂くと外出時の充電が可能となります。
また国際通りのど真ん中に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には那覇市牧志アーケード街や公設市場、やちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
3月から各地で海開きが始まり 少し早い夏の訪れを感じることができます。
4月18日より21日は、「島ぜんぶでおーきな祭 -第11回沖縄国際映画祭」が開催されます。国際通りでは毎年多くのエンタ-テイナ-がレッドカーペットを歩き、様々なイベントの開催が予定されています。きっとお楽しみ頂けることと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしできますよう精進してまいります。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年03月08日 18:43:40

国際通りの上にあり、また市場、ドンキも近く本当に便利。
部屋はよくあるビジネスホテルですが、特に不満もありません。
電話で何度か問い合わせをしましたが、対応もよく親切にしていただきました。有難うございます。

シーサー・イン那覇 2019年03月30日 16:43:23

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】
【■ 禁煙ツインルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年03月07日 22:30:47

安くて、立地が良い。スタバも、すぐ近くに。気軽に戻って来れるのが良い。ホテルは古いが、きちんと掃除されているので、問題無し。

シーサー・イン那覇 2019年03月30日 16:44:16

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピングなどをされるお客様にご好評いただいております。。
また、清掃が行き届いているというお言葉を頂戴し清掃スタッフも大変喜んでおります。これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

saoriri7715さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

saoriri7715さん [30代/女性] 2019年02月24日 19:59:04

とにかく立地が最高でしっかりと観光を楽しめました!
アメニティも必要な分だけフロントで頂けるので不満はありません。
フロントの方も皆さん親切にしていただきありがたかったです。

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:27:06

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、ビジネスや観光、ショッピングなど 交通の便に恵まれお客様に喜んで頂いております。
以前まで客室内にセットしていたアメニティ類をフロント前に設置し、お客様に必要なものを必要な分だけお取り頂くよう、簡素化させて頂いております。この点でお客様にご協力を頂いており、感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪