シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年07月09日 11:14:18

先週末、離島からの帰りに那覇で一泊させていただいたのがこちらのホテルでした。バス停からも近いですし本当に良い立地条件のホテルだと思います。国際通りに面しているので、夜騒音が気になるかな?と心配しましたが、全く音も気になりませんでした。お部屋もきれいですし、フロントの方の対応も本当に良かったです。(外から帰ってきた時も、お顔を覚えてくださっていたようで、ナンバーを言わなくてもすぐにルームカードを渡してくれました。)
今度また那覇に行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただうと思っています。

シーサー・イン那覇 2002年07月24日 16:30:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後も快適にお過し頂けるように努力して参ります。またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2002年06月26日 00:30:40

先週末に1泊させて頂きました。ホテルのフロントの方が大変親切で、感じのいい対応でした。お部屋も国際通りに面したお部屋でしたが、騒音も気にならず大変快適に過ごすことが出来ました。立地も、国際通りの丁度真ん中あたりで、牧志の公設市場や三越などにも近くて、大変便利でした!夕食もホテル2階で頂いたのですが、手ごろなお値段で、美味しかったです。(朝食もリーズナブルでした♪)一緒に行った父親も「次回来る機会があれば、またここにしよう。」と言っていました。本当に大満足でした!!

シーサー・イン那覇 2002年06月30日 15:33:49

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ホテル・レストラン共に、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
 これからもお客様に快適に過ごしていただけるように努力して参りますので、今後ともよろ
しくお願い致します。

投稿者さん 2002年03月24日 22:06:37

このホテルは、初めて利用させていただきました。国際通りに面してとても遊ぶには便利な所でした。前回行ったじんじんと言う居酒屋のすぐ隣でここの古酒がとても美味しいですよ、ホテル前のライブハウス地酒横町は残念ながら満員で入ることが出来ませんでした。行かれる方は要予約が必要ですね。それと他の会員も書いて有るようにシャワーの水圧が非常に低く感じられました。従業員の対応も非常に丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。ただ神経質な方は、通りが通りですから明け方までにぎやかですから頭に入れて置いた方がよろしいかと思います。

シーサー・イン那覇 2002年04月08日 19:04:26

滞在中は、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘のシャワーにつきましては、再点検し、適正な水圧に改善しております。
騒音につきましては、対策として二重サッシを取り付けておりますが、より静かな、通りから奥まった部屋へのご案内も出来ますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
お返事が遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。
またのご来訪、フロント一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2002年03月01日 23:25:28

2/9から3泊しました。フロントの方達の対応も速く、待ち時間なしでチェックインできました。夜、出かけて帰ってきても対応が速く、親切でした。泊まった部屋は道路の反対側ということもあって静かな部屋でした。アメニティーグッズも揃っていますし、ベッドメイキングも丁寧に行われている感じがしました。あえて、マイナス点を挙げるとすれば、お風呂のシャワーの水量が弱いと感じたくらいですが、これは、私の宿泊した部屋だけかもしれません。国際通りの真ん中と立地条件も良く、料金も安く、大満足の沖縄旅行でした。また、沖縄旅行の機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2002年04月08日 18:57:04

滞在中は、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘のシャワーの水圧について再点検し,適正な水圧に改善しております。
お返事が遅くなりましたことをお詫びいたします。
またのご利用、フロント一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年02月15日 17:07:06

出張で利用しました。フロントの方達の対応が丁寧で親切で温かい感じでした。豪華でも新しくもありませんが、ベッドも広めだし、備品もきちんと整えられていて、良心的なホテルだと思いました。良心的なところ・ロケーションの良さ・ほどほどの料金の3つを秤にかけると、なかなかお勧めのホテルだと思いました。

シーサー・イン那覇 2002年02月22日 20:32:44

お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。
お客様の言葉を励みにして、フロント一同努力してまいります。
これからも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年02月02日 01:45:42

7/19から 3泊 泊まりました。台湾から 旅行社に 予約した外のホテルは 夏の時 値上がってきました 。後は 友達に頼んで 予約ができました 。 初めて 国際通りにあるホテルを泊まって興奮していました。
買い物してから ゆっくり 歩いて すぐ ホテルに着きました。
とても 便利です! そして 日本語が下手な私は 泊まっている間に
ホテルフロントも親切してくれた 。 本当に感謝していました。
もう 台湾へ帰ったけれど 今度 沖縄の海と デートする時
是非 ここに 泊りたいです 。 こんなに良いホテルは台湾の友達に紹介してあげますよ !ありがとうね (*_*)

シーサー・イン那覇 2002年02月22日 20:33:45

快適にお泊まり頂けたようで、フロント一同嬉しく思っております。
またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2001年12月22日 00:12:03

12月30日チェックイン16:00より早くても大丈夫でしょうか?

投稿者さん 2001年12月11日 16:18:46

四泊しましたが、総じてとても良かった。国際通りに面する立地は買い物にとても便利だし、ベッド・バスも広く備品類も良く6000円クラスの宿泊料金にしては満足度が高かった。レンタカーサービスも利用したが、格安で良かった。また、朝食が300円にもビックリ。今度、沖縄に来たらまた泊まりたいと思います。ただ、あえて難点をいうならば、国際通りに面するので週末の夜となると暴走族の騒音がうるさかったことと、ホテルから宅急便を送ると、郵パックの料金の2倍以上したことです。宅急便の利料金がかなり割高に感じました。いずれにせよ、たいへん満足しました。親切にしていただいたホテルの皆様、ありがとうございました。

投稿者さん 2001年10月22日 20:26:04

11月10日に宿泊します。レンタカーを使って行きますので駐車場の場所を教えて下さい。

シーサー・イン那覇 2001年10月28日 19:25:01

沖映通り(地図参照)にあるホテルシーサーカン隣に大和パーキング(契約駐車場)がございます。御一泊\1000でご案内しております。

投稿者さん 2001年09月23日 19:10:38

最近の投稿を見ていましたので,少し頭痛気味で午前中に空港へ到着し,すぐにホテルへ行ったところ,親切な受付の対応で部屋に入れてもらえました。
 その後,キャンペーン期間中のADSLを使いたいと言うと,部屋をそのために代えてくれ,カード等を貸していただきました。
本当にありがとうございました。ADSLを使われる方は,ドライバのインストールのためにFDドライブがパソコンに必要なことだけを書き足させていただきます。全体的に親切にしていただき,ありがたく思いました。

投稿者さん 2001年07月30日 18:02:05

飛行機の都合で午前11時過ぎに国際通りに着いたので荷物だけ預かって下さいとお願いしたら何と、部屋に案内してくれた!料金も安いしお店や市場に行くのも便利。フロントも親切だしまた泊まりたいです。

投稿者さん 2001年07月05日 15:47:34

6/28から2泊しましたが、ベッドやバスも広く、快適でした。繁華街の中なので、どこにいくにも便利です。
シャワーの根元からお湯がすこし漏れていましたが、それ以外はこの料金なら納得です。また機会があれば泊まります。

投稿者さん 2001年05月17日 21:54:28

4月28日から2泊しました。思っていた以上に便利な場所にあり、なんの不便もありませんでした。会員からの情報の『フロントの対応が良い』と言うのも本当で、皆さん本当に感じが良く、対応も非常にスピーディーでした。また、那覇市内に泊まる事があったらここにしようと思います。建物自体は新しくはありませんが、部屋は広々としていましたし、掃除もきちんとされていて綺麗でした。一言だけ要望を言えば、浴衣、タオル、歯ブラシ等が部屋にあるのに、宿泊施設情報の備品欄には書いていませんよね。心配だった私は事前に電話して確認してしまいました。最初から書いてあれば、聞く手間がはぶけたのになーって思います。とにかく、値段的にも場所的にもお勧めです。1階のお土産屋さんも品物が豊富で、ここだけでお土産がそろうかも。それと、向かいの『民謡居酒屋』は料理も美味しく、ライブもとっても楽しかったです。

投稿者さん 2001年02月28日 21:43:31

先日2泊しました。同行人が一人増えたので交渉したらエキストラベッドも入れてくれましたし、フロントの対応も気持ち良かったです。易い割には場所は非常に便利で、一階は土産物店でした。ただ、窓がカーテンではなく鎧戸だったので着替えるときは閉めねばならないことは不便でしたが。

投稿者さん 2000年11月17日 21:18:15

先日4泊しました。この前の投稿の方のカ-ドで支払いの件、なんの問題もなかったです。ちゃんとカ-ドで払えました。フロントの方がみなさんフレンドリ-で親切、部屋は通りに面していても静か、市場やお土産屋や食べるところが近くてロケ-ションも抜群。結構お気に入りになりました。

投稿者さん 2000年09月21日 12:35:28

9月8日から三泊しました。本ページの宿泊施設情報にあたかもクレジットカードが使用できるように書いてあるのに、チェックイン時にクレジットカードの使用を拒否され、フロントの対応は、まったく冷酷なものでした。部屋は不潔感はないですが、暗いイメージ。国際通りに面している割りに、防音がしっかりしているので、外の喧騒は聞こえないですが、毎朝8時くらいから、ハウスキーピングが、やたら大きな音を立てて、空室に清掃にはいるので、三日とも全くゆっくり眠ることができませんでした。駐車場も、かなり遠くまで歩かなければいけなかったし、コストパフォーマンス的にも、全く不満でした。二度と泊まる事はないと思います。

投稿者さん 2000年05月15日 09:08:04

5月3日から2泊しました。国際通りに面した6階の部屋でした。静かで牧志の公設市場など繁華街にも近く、買い物をしたりちょっと疲れたりしてもすぐに戻れてとても便利でした。沖縄の夜は長いので、飲んで騒いだ帰りには宿が近いといいですよ。

投稿者さん 2000年04月04日 22:24:00

今年3月に利用しました。国際通りに面した部屋でしたが、室内は静かでとても清潔、フロントの応対も丁寧で快適でした。バス利用は空港発の下車は松尾、空港行きの乗車は牧志バス停が近いです。なお国際通りでは市外線と市内線のバス停が別々なので要注意。

投稿者さん 2000年03月29日 01:37:37

99年の3月に利用しました。部屋は古く、あまり清潔感もなかったように覚えています。窓が1つあるのですが、開けるとすぐ隣の建物の壁で日差しも入ってきません。全体的に暗い印象が残っています。

投稿者さん 2000年02月21日 11:25:03

10月に利用しました。フロントの女性の方の応対もよく、部屋の清掃も行き届いていて、なによりも国際通りのどまんなかで非常に便利で満足しました。おすすめです。ただ、空港からバスで行ったのですが、住所が牧志なので「牧志」で降りたところ、行き過ぎてしまい、少し迷いました。「松尾」で降りれば良かったのですね。出張族にはバスでの行き方も案内していただけるとありがたいです。