シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月15日 12:36:53

・ 1日おきの、部屋クリーニングが、逆に、ユックリした 生活となって良い。
 長期になった時、荷物の置き場所が、もう少しあると良い。

2014年09月
シーサー・イン那覇 2014年10月16日 13:13:25

この度は、シーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
利用に際しまして、当ホテルの利便性にご満足頂けた様で嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるように、お客様のご意見を参考に適宜設備の更新を図って
参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 6連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2013年12月06日 08:46:40

ナハマラソンでお世話になりました。
スタッフの方達も親切で感じがよかったです。

あと自販機がも少しあると嬉しかったです。
外に買いに出るのが面倒くさくて。。。

2013年11月
シーサー・イン那覇 2013年12月09日 18:34:32

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。
ご宿泊の皆様の利便性向上のため、自動販売機のより一層の内容充実を図りたく検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
またのお越しを職員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

影法師_SKさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

影法師_SKさん [50代/男性] 2013年03月23日 13:42:29

午後から仕事があり、チェックイン前にもかかわらずいろいろ無理なお願いをしてしまいましたが、笑顔での対応ありがとうございました。
とても助かりました。

2013年03月
シーサー・イン那覇 2013年03月25日 11:07:59

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご要望にお応えすることができお客様に喜んで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

SOIFさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

SOIFさん [30代/男性] 2013年01月27日 17:37:35

国際通りの中心付近に立地し、とても便利でした。
その反面、深夜でも路上の騒がしさが聞こえてくることはやむを得ないのかも知れません。
しかし、ポンプのくみ上げ音なのか、よくわかりませんが、壁から大きな音が聞こえてくることが何度かあり、目が覚めることがありました。

2013年01月
シーサー・イン那覇 2013年01月28日 11:45:22

この度は当ホテルへご予約を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ホテルへのお戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと思います。
ご指摘の音につきまして、早速調査し改善に入りたいと思います。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪

81ーヨットさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

81ーヨットさん [50代/男性] 2012年10月05日 19:58:12

・思ったより、部屋の中は、静かで、落ちつけました。

2012年09月
シーサー・イン那覇 2012年10月12日 21:11:45

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様より「静かで、落ちつけました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、国際通りに面しておりますが、ご滞在中ゆっくりお休みいただけますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓になっており、賑やかな国際通りの音も軽減できるよう工夫しております。また、中庭側に面したお部屋は通りからも離れておりますので、静かにお過ごし頂けるようになっております。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、工夫して参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 6連泊以上でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2011年07月18日 21:35:36

フロントの人たちがいい人だったのでそれだけで十分です。

2011年06月
シーサー・イン那覇 2011年07月19日 14:43:31

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、従業員に対してのお誉めのお言葉を頂きまして
感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれからも従業員一同
スマイルの絶えないホテルを目指して頑張っていきたいと思います。
またのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆シンプルプラン☆

31423143さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

31423143さん [30代/女性] 2010年08月30日 00:11:57

観光においては立地はばっちり国際通りの真ん中。
モノレールの駅も近いし、観光スポットにもとっても行きやすいです。
ホテル近くで車の待ち合わせには渋滞しますので、通りを変えて待ち合わせのほうがスムーズです。

新しいホテルではないので、若干レトロですが、お部屋は清潔に管理されていました。
ベットカバーが落ち着いた色だったのもあるかと思いますが、夜に到着し部屋に入った感想は部屋ちょっと暗いかな~。

フロントも感じよく、部屋に示してあるホテルの設備についてのインフォメーションは充分だと感じました。
8月頭に仕事で利用。汗まみれで、何度もシャワーを浴びたかったので、突然のタオル追加をお願いしましたが、すぐに対応してくださりとても助かりました。

また機会があったら利用したいです。今度は観光で来たい!!

シーサー・イン那覇 2010年09月02日 18:53:59

当ホテルは国際通りの中心に位置し、買い物やお食事、お散歩に何かと便利な場所にございます。

当ホテルの客室には通常のボックススタイルとデュベスタイルでのご用意のお部屋がございます。
デュベスタイルは濃赤色・(濃紺タイプ)が落ち着いた雰囲気でお客様をお迎えするお部屋としても人気がございます。また、明るいブルーのベッドカバーを使用したボックススタイルのお部屋もございます。
次回ご利用の際は、また違うタイプのお部屋をお試しして頂くこともできますので、是非ご要望下さいませ。

また客室内の照明に関しまして、客室が暗いと感じられたとのことですが、以前まで客室照明は電球色を利用しておりましたが、現在は全室 明るい白色照明に取替え、改善を図っております。また、中庭側に直接面しているお部屋に関しましては、12:00~16:00までは、メンテナンスのために出入りがあるため、予め窓の扉を閉めて、ご案内させて頂いております。
お客様にご理解頂ければと思います。

今後もより快適にお過ごし頂けるように、お客様のご意見をご参考に適宜設備の更新を図って参りたいと思います。

ぜひ次回は、観光でまた違った一面の沖縄も満喫して頂ければと思います。
またのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 室数限定!!ポイント10倍キャンペーン☆

黒スウェットさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

黒スウェットさん [40代/男性] 2010年08月16日 20:20:51

シングルで1泊お世話になりました。
 国際通りで遊ぶつもりだったので立地は良かったです。
 中庭の手入れも良く癒されました。
 酔っていたので部屋のバスルームの段差がきつかったです。正直キケンな高さですね。
 総体の選手たちがホテルにも街にも溢れていてウザかったです。

シーサー・イン那覇 2010年08月18日 14:01:54

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは通りに面しておりますので、観光やショッピングに便利であるとの声を多数頂き、お役に立てた事や中庭の庭園もお客様に喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。

今年の沖縄の夏は「美ら島総体(高校総体)」が開催され、その開催時期(7月25日~8月20日)に多数の出場される選手や関係者などが多数来県されています。そのため、当ホテルにその選手の方々が宿泊され、盆休みに観光でいらした方々には煩く感じられたことと存じます。大変申し訳ありません。

また、ユニットバス入口の段差につきましては、現在のところ、施設構造上の問題で改修は大変困難であり、ご迷惑をおかけしております。
皆様にご理解頂ければと思います。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TA-さんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

TA-さんさん [40代/女性] 2010年08月06日 20:39:21

今回は高校総体のためなかなか宿がとれなかったところ
タイミングよくこちらに宿泊ができました。
おかげで子供の成長した姿を見ることができました。
ちょうどエイサー祭りでにぎやかなでいい旅となりました。

シーサー・イン那覇 2010年08月07日 16:46:37

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今年の夏は「美ら島総体」が開催され、出場される選手や関係者など例年以上にたくさんの方が沖縄へご来沖され、
ホテルのご予約などの手配に 多くのお客様が苦労されていることをお聞き致しておりました。
そのため 当ホテルにもたくさんの選手たちもご宿泊して頂いておりますが、わずかではございますが
お部屋をご用意させて頂くことが出来ました。

ちょうど、8月1日は国際通りで毎年開催されている「1万人のエイサー」のお祭りとも重なり、
沖縄の夏の風物詩を楽しんで頂けたかと存じます。
毎年、8月の第一日曜日にエイサー祭りが開催されておりますので、ご来沖の日程を合わされるといかがでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できますようさらに励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2010年07月09日 17:27:29

業務の都合で(ちょっと)難しいリクエストをさせていただいたのですが、いろいろご対応いただきタイヘン感謝しております

2010年06月
シーサー・イン那覇 2010年07月11日 15:22:35

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様より感謝のお言葉を頂戴し、従業員一同 大変うれしく、励みとなります。
ご滞在中もお客様には、快適に また 気持ちよくお過ごし頂けますよう、私共もお手伝いができればと思っております。
何かご要望やお気付きの点などがございましたら、いつでも気兼ねなくフロントにお声掛けくださいませ。
精一杯お応えして参りたいと存じます。

皆様の当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 22:07:19

リーズナブルに利用でき満足です。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:58:10

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、交通の便にも恵まれておりますので、ビジネスや観光、ショッピング等の拠点として喜んで頂いております。
ホテルの近所には、スターバックスコーヒー様やドンキホーテ様が営業しており、コーヒーブレイクや日用品からお土産までお気軽にご利用できます。
 また、近隣にある公設市場や壷屋焼博物館や やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

ocellaris7さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ocellaris7さん [40代/男性] 2014年07月23日 20:58:47

合う枕を貸してくれたり、カードキーを借りたまま出入りOKだったので、国際通りを歩き疲れたら部屋に戻ってゆっくりできたり、深夜に帰ってきても暗証番号入力で入館できたり、今まで泊まったことがないようなホテルでした。部屋は裏の方に回されたみたいで夜もお静かに眠れました。

2014年07月
シーサー・イン那覇 2014年08月08日 14:57:18

貸し枕のサービスはお客様により良い睡眠を取ってもらいたいために行い大変好評でございます。
深夜のセキュリティーもお客様の安全を考え夜間お客様以外の方が出入り出来ないようにいたしました。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 4連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

Fred9725さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Fred9725さん [70代/男性] 2014年10月26日 01:16:04

mono-railの駅から少し遠いが、国際通りに面しており、壷屋にも行けて観光には最適。 従業員さんが全員、愛想が良く親しみやすい。

ただ、窓には不透明sealが貼ってあり、外が見えないのは旅行客には不評だろう。 curtainに変更すべきだ。

2014年10月
シーサー・イン那覇 2014年11月08日 14:18:56

当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にもめぐまれ お客様にも大変喜んで頂いております。
またスタッフにお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、国際通りに面しておりますが、ご滞在中ゆっくりお休みいただけますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓にしており、賑やかな国際通りの音を軽減できるよう工夫しております。ただ、ご指摘の内側の窓はプライバシー保護のため半透明ガラスにしておりますが、通り側のサッシは透明ガラスとなっていますので通りを眺めるごとができます。これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪