シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月28日 11:05:35

沖縄旅行で初めて泊まりました。国際通り沿いという超立地とお値段に納得。フロントの方も感じがよくて満足です。
朝食を予約しましたが、ちょっと脂っこいのと、食パンがカサカサだったのが残念。ツインの部屋は、眼下に国際通りを見下ろし、「うるさいかな?」と心配しましたが2重窓で完全にシャットアウト。
ユニットバストイレのドア下の隙間が結構広くて、音が丸漏れ。これも残念でした。こちらの防音もしていただけたら、満足度がさらにアップするかも。

2012年02月
シーサー・イン那覇 2012年03月01日 13:48:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点に位置しているので、観光やビジネスの拠点としても
交通の便にめぐまれており、お客様に大変喜ばれております。
多数の宿泊プランの中から、お客様のご希望にかなう料金に満足頂き嬉しく思います。

朝食(洋食)につきましては、レストラン厨房に ご感想を伝えてございます。

滞在中ゆっくりお休みいただけますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓になっており、
賑やかな国際通りの音も軽減できるよう工夫しております。

ユニットバスのドア下の隙間につきましては、取り扱いメーカーに確認したところ
ユニット内の通気及び換気の為のスペースとして設ける必要があるとのことですので、
ご了承いただきたいと存じます。

フロントスタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に快適にそして安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】シルバー100割引☆2名様プラン
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月18日 21:35:36

フロントの人たちがいい人だったのでそれだけで十分です。

2011年06月
シーサー・イン那覇 2011年07月19日 14:43:31

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、従業員に対してのお誉めのお言葉を頂きまして
感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれからも従業員一同
スマイルの絶えないホテルを目指して頑張っていきたいと思います。
またのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆シンプルプラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

おじゃ123さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

おじゃ123さん [40代/女性] 2010年08月17日 12:51:42

8月10日に1泊お世話になりました。10時半くらいにホテルに着いてしまい荷物を預かってもらおうとしたら「すみません。まだお部屋が空かなくて」とあやまられてしまいました。こっちが勝手に早く着いただけなのに・・・
その後チェックインしたら部屋が煙草くさかったので禁煙部屋の変更を希望したら
高校総体で空いてなかったらしく、しょうがないなーと思っていたらすぐに「喫煙部屋で別の部屋でよければ案内させて頂きます。」とホテルの人と一緒に別の部屋に行き臭くない事を確認して取り替えてもらいました。その後、掃除のおばちゃんが間違って訪ねてきたらフロントからわざわざお詫びの電話もありました。チェックアウトして帰ろうと思ったら、エレベーターの点検があり使用できないのでわざわざフロントの女の人が荷物を下におろしてくれました。

部屋などは普通でしたが、立地条件は国際通りのど真ん中だし、サービスがすごく気持ちいいので、また利用させて頂きます。ありがとうございました

シーサー・イン那覇 2010年08月18日 14:02:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様より「サービスがすごく気持ちいいので、また利用させて頂きます」という、このような喜びのお声を頂け、従業員一同 大変励みになっております。

当ホテルには、喫煙ルーム 禁煙ルームをそれぞれ設けております。喫煙ルームにおきましても、お客様をご案内する前には、オゾン脱臭機によってお部屋のクリーンアップをおこなっております。今回、十分にクリーンアップがなされておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中でも、何かご要望やお気付きの点などがございましたら、いつでも気兼ねなくフロントにお声掛けくださいませ。
精一杯お応えして参りたいと存じます。

当ホテルは今月で24周年目を迎えることができました。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、より一層のサービスの向上にさらに努めて参ります。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 室数限定!!ポイント10倍キャンペーン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2010年07月09日 17:27:29

業務の都合で(ちょっと)難しいリクエストをさせていただいたのですが、いろいろご対応いただきタイヘン感謝しております

2010年06月
シーサー・イン那覇 2010年07月11日 15:22:35

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様より感謝のお言葉を頂戴し、従業員一同 大変うれしく、励みとなります。
ご滞在中もお客様には、快適に また 気持ちよくお過ごし頂けますよう、私共もお手伝いができればと思っております。
精一杯お応えして参りたいと存じます。

皆様の当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 21:08:21

国際通り沿いという立地の良さが、抜群です。夜中に救急車の音やパトカーの音がしたので、騒音が気になる方はキツイかもしれませんが…個人的には、あまり気になりませんでした。

ビジネスホテルなのに、ベッドが広いのは、寝やすくてよかったと思います。

駐車場が離れていて、少し分かりにくかったです。

シーサー・イン那覇 2010年05月07日 14:22:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの中間地点に位置しており、買い物や観光、交通の便に関してもお客様に大変喜ばれております。
国際通りは昼・夜賑わっておりますので、窓は二重防音サッシで対処致しておりますが、オートバイの音やパトカーのサイレン等は若干聞こえるようです。
騒音が気になるお客様には、中庭に面した静かなお部屋をご案内致しますので、お気軽にお声かけ下さい。

お客様に快適に過ごして頂けるようにお部屋にはセミダブル・ダブルサイズのベッドをご用意しております。また、色々な種類の枕を無料で貸し出すサービスを行っており、こちらも大変御好評頂いております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

GW特旅 早めの予約でお得に宿泊♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2010年05月05日 18:00:46

国際通りに面していて便利です。
自分は禁煙ルームに宿泊しました。設備自体は新しいとはいえませんが清掃も行き届いており清潔感がありました。
フロントの対応もよく、沖縄に行く機会があればまた利用しようと思います。

2010年04月
シーサー・イン那覇 2010年05月06日 21:01:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物も年期を感じさせるものとなってきましたが、ご宿泊してくださるお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後ともさらに努力して参ります。
また、当ホテルは国際通りの中間地点にあり、ショッピングや移動に便利な場所に位置しております。
お客様よりこのような喜びのお声を頂け、従業員一同さらに励みになっております。
ただいまお客様感謝キャンペーン価格でご案内いたしておりますが、ご好評に尽き、さらに期間を延長致しました。
新しいプランでのご案内も始まっておりますので、次回の沖縄旅行の際にも是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

国際通りで宿泊♪アーリーチェックイン12:00から翌日レイトチェックアウト12:00♪
【国際通りでのんびりステイ☆禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月23日 13:18:16

国際通りのど真ん中にあり、立地は最高です。
部屋は若干の古さは否めませんが、十分に広く、この値段から考えれば、コストパフォーマンスが高く、満足です。
部屋の新しさや高級感を求めていないが、立地や部屋の広さにはこだわる人には超お勧めです。

シーサー・イン那覇 2009年10月23日 15:17:38

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間に位置し、観光やショッピングに
便利とのお言葉を皆様より頂いており、当ホテルの自慢の一つになっております。
お客様の安らぎの空間として、ご利用頂けて、幸いです。

当ホテルは今年で23周年目を迎えました。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように常に設備、内装の更新を続けて参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2009年05月10日 23:19:15

国際通りの真ん前に位置していてゴールデンウイークにも関わらず一人4500円とは何の文句のつけようがありません。
次回も泊まりたいと思います。

国際通りでのんびりステイ☆ダブルルーム

2009年05月
シーサー・イン那覇 2009年05月12日 15:58:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港にも近く、国際通りの中間地点にあり、ショッピングや移動に便利な場所に位置しております。お客様より喜びのお声を頂けると従業員一同さらに励みになります。
ただいまお客様感謝キャンペーン価格でご案内いたしております。
次回の沖縄旅行の際にも是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【国際通りでのんびりステイ☆ダブルルーム】

青ちゃん787さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2019年02月20日 06:33:51

国際通りが目の前で立地は最高です。駐車場は近隣の契約駐車場なので、レンタカー利用の方はその点に注意したほうがいいです。
フロント・スタッフの方はとても親切丁寧です。
1点だけ不満だったのは、部屋に消臭スプレーがなかったことです。
最近はどこのホテルも消臭スプレーを置いてくれていますので、今回もあると勝手に思い込んでいました。国際通りでお酒や料理を楽しんで帰るとどうしても臭いが付いてしまいますので、消臭スプレーはあったほうがいいです。
部屋に置けなければフロントで貸し出してくれるとありがたいです。
今回はすぐ近くにあるコンビニで購入できましたのでなんとかなりました。
次回も利用したいホテルです。

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:26:13

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
室内の空気の入れ替えや業務用オゾン装置などを使用し最良の環境を整えておりましたが、ご期待に添えられずに大変申し訳ございませんでした。
貸出用消臭スプレー等もフロントにてご準備致しておりましたが宣伝不足でかさねがさね申し訳ございませんでした。また当ホテルをご利用頂けるという事で、次にご宿泊の際には気兼ねなくお申しつけ下さいませ。
今後ともお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう さらに努めて参ります。
また当ホテルの契約駐車場は、沖映通りに面している「大和パーキング」でのご案内となります。
ご利用お時間は お昼の12:00~翌日昼前11:59までの、 1泊¥1,000(有料)出し入れ自由でご案内致しております。
入庫される際に 駐車券が発券されますので、駐車券をフロントまでご提示くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2018年05月12日 08:22:35

良かった点:文句なしに立地が良い、ベッドが広かった。
改善希望点:テレビをデジタルにして頂きたい(確かアナログを自分でデジタルに切り替えたかと…)。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

シーサー・イン那覇 2018年05月13日 13:35:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地の面やベッドの大きさにご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
改善希望点という事でテレビの切り替えについてお声を頂戴いたしました。
当ホテルのテレビは、スイッチを入れて頂くと最初にホテルの案内映像が流れます。
朝食のご案内やホテル内の施設、サービス等のご紹介でございます。ホテルをご利用されるお客様に不自由がないよう、ご紹介させて頂いておりますので どうぞご理解下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

STAR★SANDYさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

STAR★SANDYさん [50代/男性] 2018年03月09日 01:34:09

国際通りど真ん中で大変便利。スタッフの方も優しい。部屋は年式相応だが立地が最高でこれに勝るものはない。最高でした。

シーサー・イン那覇 2018年03月12日 12:24:23

この度は当ホテルをご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし
 国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが
 計画的に随時、設備、内装の更新をしており今後ともお客様に
 快適にお過ごし頂けますようスッタフ一同工夫してまいります。
 当ホテルへの又のご来訪心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

大序曲さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2017年05月03日 18:56:20

昨年から3回目の利用。3連泊でしたが、2日目に歯みがきセットが無く、面倒だったので初日のセットを使用。これは減点対象でしょうね。毎回立地に満足。ウチナーサービスはとかくテーゲーになりがちなので多少のことでは特に気にはなりません。内地では×です。

シーサー・イン那覇 2017年05月06日 15:05:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には、お部屋内の備品が揃っておらず ご不便をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんようチェック体制の徹底を図って参ります。
ご指摘ありがとうございました。ご滞在中にもお気付きになったことなどがございましたら、気兼ねなくフロントへお声かけくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ●春休み&GW早期予約キャンペーン●
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年01月21日 15:55:13

前回の沖縄出張の際に利用して、立地がよく便利でしたので、今回も利用しました。
夕食に美味しい沖縄料理を沢山食べることが出来ました。

シーサー・イン那覇 2017年01月26日 14:21:32

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置し、ビジネスや観光、ショッピング、お食事など交通の便に恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
また、近隣には公設市場ややちむん通り、壷屋焼博物館などがあり、楽しく散策して頂けます。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【冬得】