シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月08日 17:21:49

スタッフさんの丁寧な対応に感動しました!よかったです。

シーサー・イン那覇 2018年05月11日 20:05:03

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく 励みになります。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点としてお客様に大変喜んで頂いております。
また、早割プラン、朝食付きプラン、夏休み向け限定プランなど いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様のニーズに添えるよう スタッフ一同励んで参ります。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】
【■ 禁煙ダブルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

りっこ8850さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

りっこ8850さん [40代/女性] 2018年04月25日 14:33:50

何年か前によく利用していました。そのころから好きなホテルでしたが久しぶりに利用しましたが おかわりなく良いおススメホテルです。なかなか行けないフロント横の沖縄料理屋さんいつか行ってみたいです。
いつも朝食なしを予約するので…

シーサー・イン那覇 2018年05月01日 11:44:13

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
久しぶりのご来訪ということで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で31年目を迎え、国際通りでは古参のホテルとなりました。建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次 設備・内装の更新を心掛けております。
また国際通りのど真ん中に位置しておりますので、ショッピングや観光はもちろん、ビジネスにも利用しやすいと、立地に関しましてご好評を頂いております。
当ホテル自慢の朝食 長寿朝食(和食)が好評で、ごはん、味噌汁、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆし豆腐等をご提供させていただいております。次回ご宿の際は、ぜひ朝食付きプランをオススメ致します。
これからもお客様に快適にお過ごしできますよう精進してまいります。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2018年03月05日 15:38:21

不満はまったくない。良い滞在だったと思う。
 全体に経年劣化は否めないものの不潔感はない。部屋も眺望は望めないやや小さなサイズ。風呂はバスタブも蛇口が小さいもので湯を貯めるのに時間がかかったため3を付けたが、特に不満だったわけではない。あの程度ならば本州のホテルでもゴマンとある。TVが衛星放送を受信できなかったのは残念ではあったが、僕にはそれで済まされるレベルだ。だが衛星で見たい番組があるお客さんは注意が必要だ。衛星は受信できない。
 国際通りのほぼ真ん中にあり、同通りや商店街を歩きたい方にはもってこいの立地で満点を付けられる。朝食も量が若干少なめであったが健康朝食、洋定食ともおいしく頂戴した。
 沖縄観光は5度めで毎回違うホテルにしているのだが、比較的気持ちよく泊まることができた。フロントの応対が特に良かったと言わせていただく。今後も機会があれば候補には上げたいホテルだと思う。

シーサー・イン那覇 2018年03月12日 12:23:48

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「今後も機会があれば候補には上げたいホテルだと思う」のお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当ホテルは今年で31年目を迎えます。建物自体 年期を感じるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同 励んで参ります。
また、国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。近隣には牧志公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など散策しながら楽しんで頂けるかと存じます。これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【秋得】

かっちゃん7406さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

かっちゃん7406さん [40代/男性] 2018年02月27日 18:44:30

国際通りのど真ん中にあり、本当便利で、いつもお世話になってます。

シーサー・イン那覇 2018年03月06日 10:53:07

いつも当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは 国際通りの中心に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便にも恵まれお客様に大変喜んで頂いております。
また、早割プラン、直前割プラン、朝食付きプラン、など いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2018年02月07日 14:29:47

年末の忘年会シーズンに利用しました。
繁華街に面しており、とても便利な場所でした。
部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。

シーサー・イン那覇 2018年02月22日 16:21:21

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのド真ん中に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。
また、ホテル近隣には飲み処、食べ処があり、お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してホテルへご帰館頂けるかと存じます。
建物自体 年期を感じるものとなってまいりましたが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう スタッフ一同励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

arayotteさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

arayotteさん [60代/男性] 2018年01月14日 09:19:41

牧志、松尾地区で第一選択する宿です。理由はなんと言っても立地ですね。ちょっと古さを感じるホテルですが、安全面、衛生面とも特に問題なし。最近インバウンドが増えてきてますが、ここでは遭遇したこと無し。修学旅行生も見たこと無し。騒がしいのが嫌いな人にはお勧めです。アメニティはフロントに必要な物は置いてありますが、ちょっとプアになってきたかな?

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:33:42

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には牧志公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など徒歩圏内を楽しく散策頂けます。
今年で開業30年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう逐次、設備・内装の更新を致しております。
これからもお客様のニーズに添えますようスタッフ一同励んで参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪

大序曲さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2018年01月11日 10:51:16

1月6~7日と2泊しました。相変わらず立地が良く那覇の定宿とさせていただいています。今回いつもと同じ喫煙シングルで予約したところ、国際通り側のダブルにしていただきありがとうございました。施設は古いのですが、スタッフの方のサービスも良いので那覇に行く際はまたお世話になります。

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:32:39

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
国際通り 数あるホテルの中、当ホテルを定宿としてご利用いただき大変嬉しく存じます。
通常デラックスシングルルームのご指定は、別料金を頂いておりますが、今回 早々にスタンダードシングルルームが完売した為、お客様にはスタンダードの料金で国際通り側のデラックスシングルルームをご案内致しました。国際通りが眺められる景色をお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同より一層励んで参ります。
またのご来訪、心よりお待ち申し上げます。

馬なり7311さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2017年12月14日 18:18:18

沖縄へは二か月に1回のペースで来てますが初めて宿泊。目の前が国際通りですが客室は通りから離れており、静かで快適でした。
お風呂もユニットバスとしては大きめで深さもあり快適。また機会があれば利用したいです。

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:29:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており、観光やショッピング、お食事や交通の便に大変恵まれております。
当ホテルには中庭側に面したお部屋と国際通りに面したお部屋がございます。 どちらのお部屋でもゆっくりお休みできますよう 国際通り側のお部屋はすべて二重窓にて 国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫しており、また 中庭側に面したお部屋は通りからも離れているので静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様より好評を得ております。
これからもお客様にご安心してお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を 心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 オンラインカード決済直前予約プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2017年11月24日 17:04:53

立地も国際通りの中心部で、チェックインの時間も早く13時なのでよかった。フロントの方も親切で素晴らし対応でした。また機会があれば利用したいです。 40代 男性

シーサー・イン那覇 2017年11月30日 13:16:05

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、ビジネスの拠点として大変喜ばれております。近隣にある公設市場や壷屋焼博物館、やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2017年10月04日 12:18:53

はじめての宿泊でした。
場所は国際通り沿い、市場への入り口も目の前で本当に便利な所でした。
フロントの方もとても親切で、アーリーチェックインのお願いも、
無理と言われていたのに、対応して頂きました。
その他、あれこれ基本サービスにない注文にも対応してくださいました。
唯一、エアコンの音が気になりましたが、
それ以外はコストパフォーマンスも良く、きちんとしたホテルでした。
また利用させていただくと思います。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:57:33

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回、エアコンの不具合でご不便・ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、点検を行い、修繕を致しました。貴重なご意見を頂き誠に ありがとうございました。
また、ご滞在中、お役にたてましたようで安堵いたしております。
何かご要望等がございましたら、出来る限りお客様のお手伝いさせて頂きますので お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう より一層励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2017年09月16日 02:44:53

国際通り真ん中、立地が良いのにお値段お手頃でありがたいです。
建物は古くお部屋は狭いですが、冷蔵庫もあり、スタッフの方もとても対応が良いです。必要なアメニティをフロントで自分で取るのも、無駄が無くていいです。
ゆいレールからは少しあるので、帰りはタクシーで空港が楽ですね。

シーサー・イン那覇 2017年09月19日 13:05:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれております。
今年で開業30年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。 当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

ahorieさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ahorieさん [70代/男性] 2017年09月01日 18:49:04

食事、買物などにとても便利、価格もリーズナブルでした。

シーサー・イン那覇 2017年09月07日 12:20:06

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
早割プラン・朝食付きプラン・直前割プラン、また季節ごとの限定プランとして夏休み向けのプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご用意致しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

【夏得】 ●夏休み早期予約キャンペーン●
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年07月23日 15:10:29

国際通りのど真ん中にあるので、遅い時間まで周辺をウロウロと楽しめました。ど真ん中すぎて、ゆいレールのどの駅からも徒歩10分くらいかかってしまうのだけがネックでしょうか。フロントの方も感じがよくて、何も困ることなく滞在できました。

シーサー・イン那覇 2017年07月24日 17:51:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、お食事やショッピング、ビジネスの拠点に大変喜ばれております。夜遅いお帰りでも、人通りも多く賑わっているので安心してお戻り頂けるかと存じます。
当ホテルからのゆいレール最寄駅は美栄橋駅となります。国際通りから1本中に入った沖映通りを徒歩7~8分でご利用いただけます。沖映通りには昔ながらのタンナファクルーという沖縄のお菓子の元祖のお店もございますので、ぜひ街並みやお菓子をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2017年05月23日 20:52:16

国際通りにあり観光客には便利です
ショッピングや飲食には不自由しません

シーサー・イン那覇 2017年05月24日 09:58:38

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
GWでの沖縄旅行楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便にも恵まれ大変喜んで頂いております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

gak-ohさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2017年05月18日 11:43:41

まさに国際通りのど真ん中にあるので、立地は抜群。ただし、本当にど真ん中なので、ゆいレールの3駅からはすべて等距離で、痛し痒しなところはある。

朝は若干お湯の出が悪いときもあるが、許容範囲。

朝食は事前に和洋定食の選択。沖縄食は皆無だが、どちらもボリュームがあって、しっかり食べられる。夜に沖縄料理を堪能すると、朝はこの形式でもいいかもと感じた。

2日目はあいにく大雨だったため、観光らしいことはできなかったものの、ビニール傘を貸してくれたので移動には助かった。

wi-fiもよくつながり、快適な滞在だった。

シーサー・イン那覇 2017年05月22日 12:26:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回ご利用頂き立地や朝食、wi-fi環境に褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルから各モノレール駅までの所要時間は、空港側から県庁前駅は徒歩約12分、美栄橋駅は徒歩約8分、牧志駅は徒歩約8分の距離となっております。駅までの少しのお時間 別の景色や気になるお店に立ち寄られたりして、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝、若干お湯の出が悪い時もあるということでございましたが、ご宿泊された2泊目にポンプの故障があり、約30分間 水の供給が十分に行き届かない時間帯がございました。ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後復旧し お部屋でのお湯の量もご満足いただけるようになっております。

お召し上がりになられた長寿朝食(和食)は当ホテル自慢の朝食で味噌汁、ごはん、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆしどうふ等をご提供させていただいておりますが、ご満足いただけましたでしょうか。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいりたいと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】

ぱお0626さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ぱお0626さん [50代/男性] 2017年02月13日 17:04:49

2月10日にお世話になりました。禁煙ルームが取れなくて喫煙ルームになってしまいました。やはり臭いは気になりました。まあこれは仕方無いかと思います。アメニティも部屋も特別な可否はなく極々普通です。朝、部屋掃除の女性の挨拶がとても気持ちよく何回でも利用したいと思いました。これからも宜しくお願いします。

2017年02月
シーサー・イン那覇 2017年02月19日 13:26:00

この度は当ホテルをご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様にご好評頂いております。
喫煙ルームについては、特に空気の入れ替えや、業務用オゾン脱臭装置等を使用して対処しておりますが、十分に煙草臭が取れてなかったようで誠に申し訳ございません。
フロントにて貸出用消臭剤等もございますのでご利用下さい。
また、ルームスタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪

7210951さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

7210951さん [40代/女性] 2017年01月24日 16:59:33

立地が非常によく過ごしやすかったです。
しいていえばバスルームに洗濯を干す手段がほしかったくらいです。

シーサー・イン那覇 2017年01月28日 11:18:19

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており、観光やショッピング、お食事などの拠点として お客様に喜んで頂いております。
ご要望のお洗濯物を干すことが出来るよう、ハンガーラックやピンチハンガーをフロントにてご用意しております。必要なお客様に貸出致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで入ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 21:13:48

国際通り利用されるならオススメです。
フロントの方の対応もとてもよく、気持よく過ごせました。

シーサー・イン那覇 2016年12月18日 17:34:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点に位置しているので、観光やビジネスの拠点としても
交通の便にめぐまれており、多くのお客様に大変喜ばれております。
また、フロントスタッフへのお誉めのお言葉頂戴し、大変励みになります。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同務めさせて頂きます。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2016年11月19日 01:37:01

ホテルを出たら、すぐ国際通り!立地がすごくいい!
スタッフが親切だった。
部屋が端っこにあったわけか、WI-FIの電波はあまりよくなかった。

シーサー・イン那覇 2016年11月30日 14:18:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
交通の便にめぐまれており、お客様に大変喜ばれております。
また、フロントスタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
WI-FI環境を整えてどのお部屋でも快適にお使いいただけるよう対応して参ります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

Pillow1137さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Pillow1137さん [50代/男性] 2016年10月21日 17:40:31

夜に到着するため寝るだけと思い、なるべくエコノミーなホテルにしようと、このホテルを選びました。基本的に問題はなく、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
ちなみに自分の部屋は国際通りに面していなかったのですが、無料wifiを使うことができました。
また素泊まりのプランでしたが、チェックインの時に朝食を申し込みました。ビュッフェではなく朝定食で沖縄料理か洋食が選べます。
強いて要望点を挙げるならば、自分は旅行の時もドリップ式のコーヒーを持ち歩くので、部屋の備品は湯呑みではなくマグカップがあればよかったです。

シーサー・イン那覇 2016年10月23日 13:51:24

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスの良いホテル」とのお言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。
朝食はチェックイン時に追加でお申し込みが可能でございます。和食・洋食ともにボリューム・品数も豊富とお客様に好評を得ております。ぜひ、次回もご利用下さいませ。
当ホテルは 今年で29年目を迎え 建物自体年期を感じさせるものとなってきておりますが お客様に快適にお過ごし頂けますよう お客様のニーズに添えますようスタッフ一同 さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。