シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年11月23日 07:24:44

沖縄旅行の最終日に久し振りに宿泊しました。帰りの飛行機が19時なので15時アウトのプランで宿泊。設備は古くお湯の温度調整がままならなかったりしましたが低料金で立地が良いので総合評価は5点です。国際通りではコチラと近隣の山ノ内ホテルが安くて接客も丁寧です。2階の「らん」さんが朝ご飯を止めていたのが残念でした。部屋の清掃はキチンとされており更に新型でピカピカの空気清浄機が入っていて愛煙家の私には嬉しかったです。

シーサー・イン那覇 2022年11月30日 07:58:42

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは早い時間帯からのアーリーチェックインからゆっくりのんびり時間の過ごせるのんびりステイ等いろんなプランをご用意しております。お客様のニーズに合わせたプランで快適にお過ごし頂けるものと思っております。
空気清浄機はコロナ対策として禁煙喫煙問わず全ルームに設置しております。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しくおもいます。
また、レストランのほうは、現在朝食は提供していませんが、12時から14時半までのブランチを提供中でございます。これからもお客様にそった対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。
またのご来訪をスッタフ一同心よりお待ちしております。

最大27時間のんびりステイ<チェックイン12時&チェックアウト15時>
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2022年11月08日 12:08:53

国際通りど真ん中で、国際通りのテンプスで良く待ち合わせするので、近くてとても良い

シーサー・イン那覇 2022年11月29日 16:12:01

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングの拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。

【沖縄Daysポイント10倍】素泊まりプラン
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

イトペンヒロアキさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

イトペンヒロアキさん [40代/男性] 2022年10月20日 07:11:01

シンプルな部屋ですが国際通り沿いで便利でした

シーサー・イン那覇 2022年11月02日 14:01:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、交通の便にも恵まれております。国際通りに面しているお部屋と、中庭側に面したお部屋の両方をご用意しております。
国際通りに面したお部屋はすべて二重窓となっており、国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫をしております。また、中庭側に面したお部屋は、通りから離れておりますので静かにお過ごし頂けるようになっております。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スッタフ一同さらに努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2022年10月16日 19:23:46

建物や設備は古さを隠せないところがありましたが、サービスは十分でした。立地が良く、このお値段ならまた十分過ぎると思います。

シーサー・イン那覇 2022年11月02日 14:00:20

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で35年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置しておりますので、観光やビジネス、ショッピングの
拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。
また近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも安心してご帰館頂けるかと存じます。
さらに、早割プランやごゆっくり滞在して頂ける27時間ステイプランなど、いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
お客様のニーズに添えますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆シンプルプラン☆

BB8986さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

BB8986さん [40代/男性] 2022年07月12日 15:58:31

コスパ良いです。国際通りの真ん中で、立地も良い。夜間の出入りも可能。

シーサー・イン那覇 2022年07月14日 16:14:46

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今夏より国際通りに随分と人通りが増え、賑わいが戻ってきて大変嬉しく思っております。8月には3年ぶりに国際通りで「1万人エイサー踊り隊」がオンラインと同時に開催される予定になっております。
さらに、早割プラン、夏休み向け限定プランなど いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう 感染対策に最善を期してスタッフ一同お迎えのご用意を致しております。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍プラン

なかやん9790さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2020年07月27日 12:41:10

数年ぶりの利用でした。場所は国際通りど真ん中ですが時節柄けっこうクローズしている店が多かった。
決して新しいホテルではないので経年劣化はありますが、清潔に維持されています。
フロントの対応も親切です。

シーサー・イン那覇 2020年07月27日 18:17:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
外出自粛が求められた際は、国際通りでも閑散とした雰囲気でした。しかし、現在は徐々に活気を取り戻してきております。当ホテルでは、お客様に安心してお泊り頂けるよう感染予防対策に取り組み、皆様を笑顔でお迎え致したいと思います。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし今年で33年目を迎えます。
国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご愛顧頂いております。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●夏休み直前予約プラン●

diechanさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

diechanさん [40代/男性] 2020年02月11日 08:47:44

国際通りのドンキの斜め前という好立地な場所にも関わらず値段も安く良いホテルでした。
古い建物だとは思いますが、綺麗にされてました。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:02:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは今年で33年目を迎え、国際通りでは古参のホテルとなりました。建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃スタッフをはじめスタッフ一同、客室管理を心掛けております。
また、国際通りには数多くの宿泊施設が御座いますが、その中で当ホテルを選んで頂けるよう日々お客様目線で取り組んでいきたいと存じます。
また沖縄にお越しになる際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2020年02月11日 08:44:53

国際通りのど真ん中という好立地で夜はうるさいのかな?と心配していましたが静かでした。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:01:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。
また、国際通りに面しているお部屋と、中庭側に面したお部屋がございます。国際通りに面したお部屋はすべて二重窓にて国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫をし、中庭側に面したお部屋は通りからも離れておりますので、静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様に好評を得ております。

尚、2月の沖縄ではプロの野球やサッカーチームのキャンプ地になっており、スポーツ観戦のお客様も多くお越しいただき、冬季でも熱気溢れる時期となっております!

これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスッタフ一同さらに努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

宮本ムカシさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

宮本ムカシさん [60代/男性] 2020年02月10日 18:22:39

エレベーター内の臭いがちょっと気になる。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:00:59

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】90日前までのご予約でお得にステイプラン♪

青ちゃん787さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2019年11月03日 23:14:11

リピーターです。那覇に宿泊する際はここと決めています。リッチは本当にいい場所です。
国際通りドンキは目の前、モノレールの駅も徒歩圏内。那覇空港からタクシーで行っても2000円でお釣りがきます。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:33:54

この度は、当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光お食事処やショッピング、モノレール美栄橋駅も徒歩圏内なので空港からのアクセス、ビジネスなど、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
次のご来沖をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

3号さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2019年10月16日 07:06:13

国際通りに面しており立地は最高。
建物自体古さは否めないが、管理が行き届いているようで快適に過ごせました。
また、台風で帰りの飛行機が欠航してしまい、急な延泊要請にも快く対応していただけました。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:31:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の台風により急な飛行機の欠航でお帰りになれず、大変ご心配の中お過ごしになったかと存じます。お客様の疲れが少しでも和らいで頂けたのであれば幸いでございます。
また、今回の台風19号による甚大な被害にあわれた方々には心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧と皆様の平穏な生活が戻りますようお祈り申し上げます。

当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体は年季を感じさせるものとなっておりますが、国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピングを楽しむお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同ホテルの管理や清潔を心掛けております。お客様の滞在中、快適にお過ごしいただけたことを誠に嬉しく思います。
まもなく穏やかな天候になり、壷屋やちむん通り祭りなど沖縄の芸術や文化に触れることのできる秋らしいイベントも多数行われます。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2019年09月25日 04:08:40

ちょうど台風直撃してた日・・・
別の宿泊先から移動してきて、荷物だけでもとチェックインの数時間前に行ったにも関わらず、部屋へ案内と配慮していただきとても助かりました!

立地面も県庁方面牧志方面どちらにでも行きやすく感じました

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:49:25

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
台風の接近によりあいにくの天候でございましたが、お部屋のご案内がスムーズにできたようで嬉しく存じます。
次回沖縄旅行の際は天候に恵まれますようお祈り申し上げます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2019年09月24日 14:03:33

国際通りに面してある、利便性優れたホテルです。

ぐっすり眠れました。

またいつか、お世話になります。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:48:31

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。
10月には「那覇大綱挽まつり」が開催されます。国際通りでは「那覇大綱挽行列」を楽しむことができます。年間を通して、様々なイベントがございますので、ぜひご旅行の際に 沖縄の伝統芸能等に触れて楽しむ機会としてお勧め致します。
また、ロビーに設置しております「貸出用枕」に新しい種類の枕が増えましたので、ぜひそちらもお試し頂きぐっすりとお休み頂けるアイテムとしてご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 23:24:58

電源をとるのに、部分的にしかなく、延長コードの貸出品があればよかったなと思いました。

強いて言うなら、フロントの方との会話がこちら側の話を聞かずに先へ先へと進んでいく感じだったので、もう少し落ち着いてサービスできればいいかなと思います。
イン前の荷物預けで、荷物はそのまま預かっていいのか、準備時間が必要なのかを聞いたり、アウト時も即ありがとうございましたと追い出すのではなく、荷物預かりは必要なのかなど、接客全般的に、こちらの気持ちをくみ取ってひと声かけられるサービス精神があれば、より気持ちいい印象で滞在できると思います。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:41:38

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き大変ありがたく存じます。
 お客様の貴重なご意見をこれからの接客に生かしていけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、サービスの改善、スタッフのスキルアップ等に力を注いでいきたいと思います。

●夏休み早期予約キャンペーン●

torumon0123さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

torumon0123さん [40代/男性] 2019年07月28日 11:42:09

国際通りに面していて、牧志市場もすぐ近く、夕食で良いところがないか聞いたら気さくに応対してくれました。「行ったことは無いんですけどね!って言ってくれたのが、何かしらツボでした(笑)
施設の古さは否めないのですが、清潔感はありゆっくり出来ました。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:38:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、国際通りでは古参のホテルとなりました。建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次、設備・内装の更新を心掛けております。
また、国際通りの中央に位置しているので、観光に最適な沖縄の雰囲気を味わえるお食事処はもちもん、少し国際通りを離れると地元の方が利用する飲食店なども多く御座います。国際通り周辺は数多くの飲食店等がありますので、お客様へ良い情報を提供できるよう、日頃からスタッフ間で情報を共有していきたいと思います。
尚、お客様からのお勧めのお店情報等がありましたら、ぜひスタッフまでお寄せくださいませ!

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】

しょもーたさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

しょもーたさん [30代/男性] 2019年06月18日 23:56:31

貴重な喫煙可の部屋がありタバコを吸う人からすると大変助かりました。
立地もよく観光にも便利でした
また機会があったら利用させてもらいます!

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:29:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルは、喫煙フロアと禁煙フロアを分けておりますので喫煙される方にも、喫煙されない方にも快適にご利用できるように配慮しております。
清掃後は業務用オゾン脱臭装置等を使い脱臭対策にも力を入れており、すべてのお客様に快適に過ごせるよう努めております。また、2Fロービーに喫煙室を設けておりますのでこちらもご利用くださいませ。
 立地についてお客様にお喜びいただき嬉しく存じます。楽しい旅行になりましたら幸いでございます。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ツインルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

もてラジさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年06月01日 19:44:06

立地は申し分なく最高です。那覇市にいくすべての人にオススメしたいくらい国際通りのど真ん中です。お部屋は普通のビジネスホテルですので特に良いところも悪いところもないです。若干広めかもしれません。冷蔵庫もあるので便利です。カードキーなので滞在中の出入りは非常に楽。エアコンとウォシュレットもあります。ごく普通のビジネスホテルを求めている人には最適でしょう。チェックアウト時間も遅めで嬉しいです。本気で寝るだけで良いという人はもっともっと安い宿でも良いかもしれませんが。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:46:17

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテルの客室は、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。どちらのお部屋でもゆっくりお休み頂けますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。また中庭側に面したお部屋は通りから離れていますので静かにお過ごし頂けるようになっています。
毎年8月の第1日曜日(8月4日)に国際通りで行われる、県内最大級のエイサーのお祭り、一万人のエイサー踊り隊が開催致し、国際通り側のお部屋からはエイサーを見下ろすように観覧も出来ます。
1995年から始まったこのイベントは、今や那覇の夏の風物詩。
一般公募で集まった1000人の踊り手によるパフォーマンスをはじめ、県内各地の約70の青年会や子供会による
勇壮な舞いが那覇国際通りを埋め尽くします

各種アメニティは、ホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘヤ—キャップなどをご用意し、ご自由にチョイス頂けるようにしておりますこれからも快適なご宿泊のお役に立てるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

大序曲さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2019年05月29日 11:21:51

5/23、5/24に宿泊しました。今回で6回目ぐらいになり勝手に那覇では定宿と思っています。なんと言っても立地が最高です。その他は普通のビジネスホテルなのですが、居心地が良いので満足しています。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:48:50

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
那覇での滞在先として、当ホテルをお選び頂いているようで大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置しており、観光やビジネス、ショッピングの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。
近隣には、食べ処や飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、毎年8月には国際通りで沖縄の夏の風物詩である伝統芸能“エイサー”を間近でご覧いただける「一万人エイサー踊り隊」のイベントも御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 16:56:10

久しぶりに利用させていただきました。受付の方も大変フレンドリーで気持ちよく滞在させていただきました。

60代、男

シーサー・イン那覇 2019年04月16日 12:01:48

この度は当ホテルへの久々のご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に温かいご対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

●春休み&GW早期予約キャンペーン●

投稿者さん 2019年03月07日 22:30:47

安くて、立地が良い。スタバも、すぐ近くに。気軽に戻って来れるのが良い。ホテルは古いが、きちんと掃除されているので、問題無し。

シーサー・イン那覇 2019年03月30日 16:44:16

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピングなどをされるお客様にご好評いただいております。。
また、清掃が行き届いているというお言葉を頂戴し清掃スタッフも大変喜んでおります。これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。